foxy911 ( foxy911 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 1 篇 2006-04-30 03:44:38
請問各位大大, 關於聖騎士千金馬一開始的任務, 

我記得在暴風教堂好像可以接兩個, 之前因為沒有錢, 

所以刪除了, 昨天去接, 只剩下一個犧牲精神, 請問另外一個要怎麼接, 

我記得內容好像是要準備六個奧金錠, 十個阿薩斯之淚, 還有六十個符文布.

請問要在哪接呢?

臉書回應

來源IP:220.135.0.* [ 檢舉此文 ]
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 3 篇 2006-04-30 17:07:53
本系列任務最難的地方就在這裡
光6個奧金就要讓你花超多錢
建議買材料請認識的幫點
aihdcrwj ( 網海一鯊魚 ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 4 篇 2006-04-30 23:14:11

作者:foxy911(foxy911)提到:

所以刪除了, 昨天去接, 只剩下一個犧牲精神, 請問另外一個要怎麼接, 

我記得內容好像是要準備六個奧金錠, 十個阿薩斯之淚, 還有六十個符文布.

請問要在哪接呢?

收集材料?

六個奧金錠、十個阿薩斯之淚、四十個符文布、五個斯坦聖水、一百五十金

以上!

(好貴的任務)
sl9221 ( (白虹騎士) ) Lv. 17 | 文章數 : 448
第 5 篇 2006-05-01 00:36:49

作者:aihdcrwj(網海一鯊魚)提到:

作者:foxy911(foxy911)提到:

請問要在哪接呢?

收集材料?

六個奧金錠、十個阿薩斯之淚、四十個符文布、五個斯坦聖水、一百五十金

以上!

(好貴的任務)

除了上述材料之外 

我再把後續要的東西通通PO出來 

上古聖馬魂的飼料 
這個要20個可口的魔法點心 
銀色黎明專賣 
除此之外,你還要給負責製作的NPC50

預言水晶的材料 
艾澤拉斯鑽石(還是寶石,我有點忘了)跟原始黑鑽石 

-----------------------------傳說中的分格線-------------------------- 

戰馬任務除了收集材料外 
還要去完成“犧牲精神” 
準備好150G去跟鐵爐的高等祭司買香爐 
之後回暴風跟公爵交任務 
下一個任務公爵指示玩家要去東瘟疫之地一個名為“恐懼谷”的地方解任務 
地點在東瘟疫地圖的左上角大概從斯坦前門的橋前面經過到底會抵達 
要玩家去那邊驅除20還是25個幽靈後去交任務 
(恐懼谷地上綠色發光的要點香爐來叫幽靈出來,一次會出現1-3個不等的數量) 

上述2個任務完成後才能繼續後續任務
foxy911 ( foxy911 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 6 篇 2006-05-02 10:15:41
看來我想的太簡單了, 原來後續還要花這麼多錢啊, 那我可能還是不夠, 請問當初各位在做這些任務的時候覺得那些地方特別難啊?

可否分享一下心得!!
alfa2023 ( 深遂風 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 7 篇 2006-05-02 19:32:34
我也是之前放棄一個耶!!
後來只剩下要去暴風城矮人區找鐵匠做馬鍇的那個任務...就是要交奧金碇~阿薩斯之淚~符文布....的那個任務
另一個我記得是帶著150金去找某個人...可是已經接不到任務了XD
那個任務在哪邊接阿??
我記得當初接的時候的確是2個任務吧!!現在少了一會不會沒辦法解?
我目前已接解到拿驅魔香爐去恐懼之谷的任務了
udu1308 ( 惹~ ) Lv. 2 | 文章數 : 31
第 8 篇 2006-05-06 09:33:24
解千g馬唷
任務多又複雜 買材料 花在npcㄉ錢 就好幾百g了 
倒不如打奧山聲望 買奧山羊咩咩 720g(未打折)  一次買斷 
矮人騎又帥又拉風
也不必擔心任務要到哪過 材料去哪找 鑽石去哪挖 的問題
本人矮人騎士目前60快一個月  花了400多g 才在厄西看到朦朦朧朧的馬魂
想收手 卻已經不及了 = =
306578 ( 貓小麻 ) Lv. 13 | 文章數 : 436
第 9 篇 2006-05-06 19:13:00
還有喔,現在厄西鈕木那邊,沒辦法閃怪打王了

外面的樹人都要清掉

沒清的話,王一開始就會把外面的樹人都叫進來

就..........

cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 10 篇 2006-05-07 01:14:00
沒啥

只不過感受到魔戒中艾辛格被樹人踩平的半獸人的心情而已
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
來源IP:220.246.157.* [ 檢舉此文 ]
yenpailai ( Eric Lai ) Lv. 7 | 文章數 : 23
第 11 篇 2006-05-09 21:37:24
聖騎當然要騎聖騎馬呀
我昨天才剛剛完成升級100CC小綿羊
整個魔獸座騎裡面個人認為聖騎的是最帥的
不過也蠻喜歡斯坦王給的不死馬可惜打不到
當你騎在馬上奔跑過去身上冒著金色的金霧
感覺真是.....爽......一切辛苦都是值得的
hackeraluba ( 香菇皮 ) Lv. 31 | 文章數 : 2617
第 12 篇 2006-05-13 04:43:59
比起其他職業買千G...

聖騎士的應該便宜多了吧

任務解完花450G....
簽名檔
總有一天骰到你...
來源IP:218.175.76.* [ 檢舉此文 ]
coldheart0708 ( 伊古遊 ) Lv. 24 | 文章數 : 1324
第 13 篇 2006-05-13 20:24:25
給npc的錢 150G+50G=200G
奧金碇6個:買祕法請朋友幫點=>18x6=108G
符文布自己打 聖水跟團時撿不用錢 阿薩斯之淚?
看是要跟鍊金朋友要(刷兩趟雙人高地也行)
或是拍賣場買也不貴
艾鑽?叫朋友送你吧
原始黑鑽石?
美版曾經叫價200g的原黑鑽已是過去..
現在? 5G偷笑..

能省則省的話 大概準備350g就可以搞定這個任務了..
奧山羊要720g 丹莫洛羊要800g..
自己衡量一下吧..

另外..這個系列任務雖然有點麻煩 但是其實不難
除非你是搶在伺服器的前幾匹聖騎馬 得穿著bbssd未畢業的破裝去挑戰
那可能就得具備相當的技術和隊友的默契了
但是也難不到哪去..就我所知 死騎被改弱兩次了 囧
當初我也是帶著一群bbssd未畢業的朋友們去挑戰
而且那時死騎尚未被二次弱化 也是一次過了(我們是從小大到的戰友 默契非常好)
不然在bwl全破的公會裡 找幾個神裝隊友幫忙
這任務跟本一整個簡單到爆=_=...

別說省錢了 光是那批宇宙霹靂無敵帥的黃金戰馬
就值得你把天把月的去解..
我們公會有獵人捧著3000g想解還沒得解勒..(雖然他是開玩笑)
我覺得不死馬跟黃金戰馬 大概是WOW裡最帥的座騎了
那隻任務英雄的怪蟲 我可一點也不覺得帥..(雖然很酷)
更別提..黃金戰馬可是身為聖騎的身份象徵阿..

PS 人類的千金馬真的是醜到深處無怨尤了..
   blz是不是要換一下模組阿..?

ywke2002 ( 人蔘無常 ) Lv. 13 | 文章數 : 512
第 14 篇 2006-06-09 01:13:39
金光閃閃的是很帥氣沒錯啦 
但再群體裡被打我想應該也是第一個 
因為太顯眼了
7783033 ( 玉龍傑赤 ) Lv. 11 | 文章數 : 97
第 15 篇 2006-06-10 03:09:16
我很好奇
聯盟新種族的聖騎專屬坐騎不知道是啥...
還是馬嗎  感覺坐不下去..
ray78 ( BILL-qq ) Lv. 15 | 文章數 : 587
第 16 篇 2006-06-11 19:23:11
想請教一下:審判和救贖  這個任務要去通靈解,但是水晶塔一放下去會有4波怪(精英),不能滅團,有人跟我說要用4種聖印審判打,到底那4種??審判隨便一隻怪嗎??麻煩前輩指點一下,謝謝!!
簽名檔
你只配聞狐臭.
來源IP:61.63.114.* [ 檢舉此文 ]
sl9221 ( (白虹騎士) ) Lv. 17 | 文章數 : 448
第 17 篇 2006-06-12 15:10:21

作者:ray78(bill-qq)提到:
想請教一下:審判和救贖 這個任務要去通靈解,但是水晶塔一放下去會有4波怪(精英),不能滅團,有人跟我說要用4種聖印審判打,到底那4種??審判隨便一隻怪嗎??麻煩前輩指點一下,謝謝!!

有一定的順序

請牢記下面的順序

智慧>>>公正>>>正義>>>光明
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理