gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 121 篇 2006-05-08 19:09:59
不是很熟就別來抬槓咩
作者:sino6445(sino6445)提到:

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

你玩過法系嗎?
對法系來說
"精神"等於"垃圾"(施法前後5秒精神作用為"0"...你是牧師嗎?)
重要的是智力跟耐力...
所以寧願放棄一些精神
也要拉高智力跟耐力...
尤其是對於可以血轉魔的術士
多1點耐等於多1點智力...絕對比你高精神有用
這是一點
再來..防禦也是這件綠色的大勝
還有
會只看顏色的人...
經驗應該不夠
至少我組5x的人他戴主教冠我是會傻眼的...
噗 
你玩過法系嗎? 
對法系來說

這幾句話環給你 

第1
施法前後5秒精神作用為"0"...應為
<<未點天賦,施法時及施法後5秒回魔作用為"0">>

1.術士沒有天賦可以戰鬥中回魔(靠精神那種)
2.術士可以吸魔
3.術士可以用等量的hp轉換等量的mp--->榜繃帶比你用精神快n倍
4.術士是戰鬥職業.不管任何時候幾乎都不會做下等回魔的
5.術士有魔法盾可以在戰鬥中回血(無關精神)
結論:術士真的不太需要精神...
<font></font>

第2
防禦也是這件綠色的大勝
法系的第一個想法.....無言
<<多8點防禦耶,我的防禦從1200變1208歐?????>>

無可否認的..防多是事實
布衣系防禦本來就比較低了
但是積少成多
你每件都差8...各部位加起來差多少?

p.s.
術士沒玩過真的不知道....
血洗魔,洗完了沒血,就不用回血回魔??
各人感覺加精神=回血魔速度...
<<回血回魔快=續戰力增加>>
術士可以從寵物身上吸取mp
也可以從敵人身上吸取mp
更可以綁繃帶換mp
你認為他對精神的需求會大過智力跟耐力嗎?

連我的法師都對精神沒啥興趣了...
簽名檔
來源IP:218.164.64.* [ 檢舉此文 ]
arko1018 ( 得罪了方丈還想走~ ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 122 篇 2006-05-08 19:42:17

作者:865b041(?o?凸)提到:

作者:arko1018(得罪了方丈還想走~)提到:

跟團等級高並不=帶 ok

帶人 是這副本 我都沒有需要的東西 任務都解完 

帶別人刷裝或是解任務 這叫才帶

不貪讓給等級低的 那為何最後還要需跟等級低的搶?

因為出的裝比他身上的還好啊

哪會好? 5X級率裝 會比39級藍裝差?? 你能裝5X-60綠裝 難道你還會認為2-3X藍裝會比綠裝強?

我看充其量 是選顏色吧  

誰出的力最多? 沒牧師補 沒其他人幫打 你一個人能打的順嗎

如果 你一個人都打得順 那幹麻組低等來礙事 不是更說不過

既然每個人都有出力 為何就等極高一定是最多

這是事實啊 等高的出的力絕對比較多 但是我並不是指說完全是靠他ok?
照你這篇來看 我還滿贊同的 大家都有出力
但....為什麼高等的不能需?????
她沒出到力嗎??? 憑什麼因為他等比較高 他需裝就是錯????
真的很好笑 魔獸規章裡面哪一條規定的麻煩你指出來跟我說

我有說等高不能需嗎 你眼睛有認真看我的文嗎 我的回應是在說 既然一起出團 就大家都有出力  沒有所謂誰高誰低

就只因為你多幾級  就是老大嗎

如果不比使用率 那戰士不就 所有裝都可以搶

所有武器都可以搶 如果你出團愛這樣 我無所謂

你的講法很偏激
什麼叫做所有武器都可以搶???? 什麼裝都可以搶????
如果今天我25及跟一個35級的一起去打監獄
他裝濫到連監獄出的裝都比他的好
他為什麼不能需????
他沒有使用率嗎????
有嘛!!!!!!!! 至於誰多誰少 你說了算????
他有出力就有權可以需

照你的意思來說
一個高等的跟人家下低等副本就是要做白工摟??
需裝就是白爛的意思嘛???
就算出的裝比自己身上的好也不能需
換句話說 什麼情況才能需呢
就是出了一個裝備 但是這個裝備彼等低的濫 卻比等高的好 這種情況才能需?????
你不覺得這種等高的很悲哀嗎

同樣 看清楚我回那個人的文好嗎  我何時說等高需就是小白

請別自己 替別人加幾筆  還是你眼睛有問題 沒看到前面 "不比使用率"這幾個字?

等級5X拿等級3X裝 跟等級3X拿等級3X的裝 誰比較有用?

難道 等級都5X 你都沒跟過 血色以外的副本團? 沒上過拍賣? 運氣真的差到不形 該死的布甲 就是打不到?

偏偏要去跟等級低的搶頭?  再者樓上有PO 5X身上的頭跟主教之冠比

綠裝 智耐+16 主教之冠9耐 14智14精<=術要精做啥?

術能血轉魔 多一耐就多一魔 本身技能有回血作用

2件不比防禦 怎看綠裝都好太多 

還是 你是藍色崇拜者? 只要是藍色就是強?

那我也不知道該怎回你
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 123 篇 2006-05-09 00:44:09
真是的 沒啥好吵的

你們吵的那麼兇 人家板主頭上 都不知道 戴什麼頭冠 了

裝備被需了 再刷就好了

開板的說的很有道理  玉不拙 說的也沒有錯阿!!!

還說等高不能骰

還說等高可以骰

那想要裝 再去刷 不就解決了 

再說 裝備真的不重要 還沒50up的裝都不重要..

sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 124 篇 2006-05-09 10:11:14

不是很熟就別來抬槓咩

你玩過法系嗎?
對法系來說
"精神"等於"垃圾"(施法前後5秒精神作用為"0"...你是牧師嗎?)
重要的是智力跟耐力...
所以寧願放棄一些精神
也要拉高智力跟耐力...
尤其是對於可以血轉魔的術士
多1點耐等於多1點智力...絕對比你高精神有用
這是一點
再來..防禦也是這件綠色的大勝
還有
會只看顏色的人...
經驗應該不夠
至少我組5x的人他戴主教冠我是會傻眼的...
噗 
你玩過法系嗎? 
對法系來說

這幾句話環給你 

第1
施法前後5秒精神作用為"0"...應為
<<未點天賦,施法時及施法後5秒回魔作用為"0">>

1.術士沒有天賦可以戰鬥中回魔(靠精神那種)
2.術士可以吸魔
3.術士可以用等量的hp轉換等量的mp--->榜繃帶比你用精神快n倍
4.術士是戰鬥職業.不管任何時候幾乎都不會做下等回魔的
5.術士有魔法盾可以在戰鬥中回血(無關精神)
結論:術士真的不太需要精神...
<font size="+0"></font>

第2
防禦也是這件綠色的大勝
法系的第一個想法.....無言
<<多8點防禦耶,我的防禦從1200變1208歐?????>>

無可否認的..防多是事實
布衣系防禦本來就比較低了
但是積少成多
你每件都差8...各部位加起來差多少?

p.s.
術士沒玩過真的不知道....
血洗魔,洗完了沒血,就不用回血回魔??
各人感覺加精神=回血魔速度...
<<回血回魔快=續戰力增加>>
術士可以從寵物身上吸取mp
也可以從敵人身上吸取mp
更可以綁繃帶換mp
你認為他對精神的需求會大過智力跟耐力嗎?

連我的法師都對精神沒啥興趣了...

看不懂國文就別來回文

針對的是 "法系"

後期副本1場戰鬥6-10 分鐘

牧師不用談了,法師不需要回魔??

就算用喚醒也是看精神

再談防禦

不只是術士

不要說單1+8防禦

給你8件+64好了

防禦從12.0%變12.3 or 12.4% ??

笑死人

另外

不是所有人都有錢綁繃帶的
大部分的人乖乖喝水吃麵包 
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 125 篇 2006-05-09 13:23:18

看不懂國文就別來回文

針對的是 "法系"

後期副本1場戰鬥6-10 分鐘

牧師不用談了,法師不需要回魔??

就算用喚醒也是看精神

再談防禦

不只是術士

不要說單1+8防禦

給你8件+64好了

防禦從12.0%變12.3 or 12.4% ??

笑死人

另外

不是所有人都有錢綁繃帶的
大部分的人乖乖喝水吃麵包 
挖~你還可以跟我抬槓喔XD

你拿52綠帽VS39藍帽

跟我講後期打王5~7分鐘要回魔的大道理

不好笑嗎? (最好你拿那39等帽打王能稱6分鐘拉...=.=")

你當我沒玩過法師嗎?

1.今天談論的是"術士"...就算是阿呆也應該知道術士首重智耐
你沒智耐裝...你可以不用玩術士
---->這點你真的不用跟我吵~有玩過術士的也會贊同吧?!

2.今天談論的對象是"小牧師"VS"大術士"
就算是阿呆...也該知道"牧師"首重"精神"
...在這情況下只會顯得術士更不該搶

3.法系有偏好"智耐"跟"智精"兩種
(牧師重"智精")
但後期絕大多數的人會偏好"智耐"
否則下場通常是AE被小怪秒.打王...王放個屁你就掛~你要打啥?
法師不止有喚醒..還有5種水晶可以吃
你撐高精神不見得非常之實用
何況後階段的裝備通通是3者兼顧的套裝..
還拿單智耐或智精的來說教...不可笑嗎?

4.榜繃帶叫有錢??
術士會做麵包嗎? 會做水嗎?
答案是不會
術士沒魔不見得會坐下(戰鬥中也不能坐下的)
因為你吃的麵包.水沒有比繃帶(用打的)..便宜到哪
而且榜繃帶速度比你坐下快多了
其他還可以跟寵物吸MP.跟怪吸MP...的方法
這樣情況下你還堅持術士超需要精神
...需要到跟牧師搶一頂精神高的帽子嗎???
簽名檔
來源IP:218.164.65.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 126 篇 2006-05-09 13:43:38

4.榜繃帶叫有錢??
答案是不會

人的人際關係不好 
光看這點就知道

第 127 篇 2006-05-09 14:09:44

4.榜繃帶叫有錢??
答案是不會

人的人際關係不好 
光看這點就知道

你還要硬掰

最好你人在詛咒
可以千里傳音叫法師專程送水和麵包來找你

大部分的術士根本懶得這樣做

我的戰士也懶得依天到晚跟法師要麵包

人際關係不好?

錯...

只是不想麻煩人家

哪像你...

認為法師幫你坐水做麵包是應該的....

所以路上到處乞討麵包.水..都當成是自己人際關係很好
簽名檔
來源IP:218.164.65.* [ 檢舉此文 ]
第 128 篇 2006-05-09 14:47:48
我也有練法師
作水做包不是義務

每天上線都有人找我去副本或解任務或是打聲望
大多是組隊的狀態
所以朋友自然多
會在同時間上線
熟識"好友法師"超過8個
根本不需要跟不熟的人拿

我架子很小
都飛去找最近的人去拿水
哪敢請對方過來
linjade ( 正妹宣 ) Lv. 10 | 文章數 : 180
第 129 篇 2006-05-11 17:28:41
雖然好像變成很無聊的話題
但是...
何必還要飛去拿水...
商店沒賣嗎..
2 3G 花不起嗎...
這是我的疑問啦
我朋友一拖拉庫
現實朋友8個 其他工會裡的 不是工會裡的 跟我熟點的
也10幾20個(熟點的)
我還是直接在商店買 又快又方便
這跟人際關西有啥關西 我真的不太懂~~
簽名檔
風行者 獵人 
來源IP:59.124.60.* [ 檢舉此文 ]
第 130 篇 2006-05-11 17:54:58
不只是錢 
還有效率問題 

晶水 
回4200MP 
成本0 (或8s左右鳥錢) 

晨露水 
回2900MP 
5個40S => 1組20個 => 1G60S(有折扣1G36S) 

每次聲望團沒法師 
1團5個人 
大約會拿20組 

20*160S(1G60S) = 32G 
何況晶水的效用遠大於晨露水 
至少值個 50G !!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理