aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 1 篇 2006-05-01 23:44:51
假設今天一個戰士的天賦是武31狂20

如果要讓各位選武器的話 會選哪一把 ?

我朋友跟我說 奧金斧 對我來說比較好 叫我放棄懲戒 因為我要撐攻擊強度 此話合解 ?

各位不好意思唷 改玩戰士沒多久 希望能替我解答一下 感恩感恩~

臉書回應

簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
來源IP:61.64.225.* [ 檢舉此文 ]
daniel693678 ( 小呆1號 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 2 篇 2006-05-02 04:31:57
奧金斧是一把不錯的斧頭
不過唯一的缺點是太貴了
 就2把武器對戰是來說應該都不錯
懲戒的展殺特效也很好用
不過就入手度來講
我到是建議拿懲戒吧
打打ZG就能入手
而且還有聲望賺
kenny1680 ( 嚕嚕嚕嚕嚕 ) Lv. 11 | 文章數 : 258
第 3 篇 2006-05-02 11:26:14
奧金斧VS逞戒我投逞戒一票.

奧金斧成本高,外型也沒逞戒優

實際使用起來也沒逞戒來的好,重點是血領主嫩嫩而且逞戒真的很會噴~~

不過ZG戰士極品還是那把哈卡小刀,不過真的很難噴= =
y2k444444 ( 我還能說什麼 ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 4 篇 2006-05-02 21:35:15
懲戒好用阿
我會用懲戒
因為好刷..ZG多下個幾次大概就有了
而且副本3天重置依次
而奧金府要蠻多奧金低
貴死人了ˋˊ
我是個貧窮戰士...
alvis000 ( 紫道雲夜 ) Lv. 7 | 文章數 : 69
第 6 篇 2006-05-03 01:48:52
雖然兩把拿起來

就普通傷害而言

奧金斧會高一點

但是真的要爆發力

懲戒長戟會比較強勢

因為他的特效

發動時造成4XX~6XX的傷害

重點根據實測...

這特效能爆擊

也就是說如果 普攻 致死打擊 又觸發特效都爆擊時

瞬間就是破3000的傷害量。

個人目前就拿這把...

跟拿兄弟會之劍的打還能有輸有贏

畢竟他特效發作太威了。
edchen93 ( 連連看 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 7 篇 2006-05-18 06:39:33
小弟+懲戒一票

斬首功效..猛

打怪(55級up)效果

衝鋒21怒氣+普攻9怒氣=30剛好致死一次

普攻爆7xx+致死爆10xx-11xx+斬首爆11xx=3000左右傷害..衝過去就3000傷害

運氣好衝過去普攻爆7xx+斬首爆11xx+致死爆11xx+斬首爆11xx=快4000傷害

等怒氣到25或25up轉姿態狂暴炫風..爆6xx-10xx+斬首5xx-6xx..沒幾隻怪受的了這種打法的

(精英除外)

小弟平常種田..穿勇氣裝+麥格尼+痛苦+黑手飾物+暗月符+血木弓+暗月披風
(胸甲除外我用精製合金胸甲)+懲戒長戢

戰鬥姿態23.6趴爆擊費伍得吸個毒+5趴爆擊=28.6趴轉狂暴姿態輕鬆過30趴爆擊

只要一般種田的怪都打很輕鬆..50-55的怪幾乎不用喝水繃帶的

澳金斧我倒是沒用過..太貴了...

懲戒我用3個月來只說滿意...下一把目標是脊骨收割者(雙手斧305高傷秒傷74)

因為長柄武器和斧都有+5趴爆擊天賦..對於武站來說..長柄合雙手斧是最佳選擇..

bwl的巨龍之爪..也很棒..用過的感覺一定嚇嚇叫..

我下mc一樣穿勇氣裝(爆擊和力量兼具打王除外適度換裝)..dps都在前5的..第一名也常有

所以雙手武器戰...猛..
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 8 篇 2006-05-18 08:43:54

懲戒 強在 30UP 致命 的戰士拿

特效發動 他是會爆擊 當致死打擊 衝下去 + 特效發動 36XX 的法師 = 秒

我壓制過賊 1刀秒過 但是發生機率不高 因為雙致命 出現 很爽

毀滅者 <= 好看而已 感覺 致死打擊下去 沒有懲戒那份期待感

奧金斧 <= 不錯 可是好貴在一個有辦法跑ZG的公會因該是可以忽略

懲戒 還是我 殺人的武器之一  

漩風斬 <= 在人堆使用 看那特效 發動在2人上面 
還爆擊你知道多爽嗎?( 阿拉西 砍搶旗 )

為了部落 兄弟們 加油~!!

簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
來源IP:218.175.74.* [ 檢舉此文 ]
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 11 篇 2006-05-18 19:45:03
發動率 懲戒 大約是7%-10% 左右

有個辦法 讓他強制發動

斷筋 猛用
漩風斬 努力用 

真的 超爽的 砍過人才知道他的強 和特效發動 那股感動
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌猛擊->1
偏斜->5
61681681689 ( Gilgamesh ) Lv. 24 | 文章數 : 1016
第 12 篇 2006-05-19 08:38:57
我現在拿奧金斧

但是老實說....補刀好用而已

一般根本不好用...

我暴擊率33%以上= ="  

攻擊強度有1000左右,目前除了t2法師秒的掉之外,其他幾乎都感覺很吃力.....

但是相對的...有時候摸不到法師一下就趴也是常有的事情

我推逞戒....,因為被特效暴擊過....

目前努力刷諸界跟逞戒中~

簽名檔
來源IP:218.166.24.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2006-05-19 08:42:37
如果要用上 dkp 豬神界 毀滅者

你可以考慮 給其他人使用
懲戒 特效 說真的 很變態

高爆33% 幾乎可說 雙爆 = 是很爽的
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌猛擊->1
偏斜->5
58301073 ( 燐火 ) Lv. 7 | 文章數 : 121
第 14 篇 2006-05-19 15:31:00
嗚嗚嗚....我還沒有刷到長楫

因為好不容易出了依次..卻被獵給需走了.  .

努力在努力中...>"<
簽名檔
我就是我.
來源IP:218.175.185.* [ 檢舉此文 ]
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 15 篇 2006-05-20 19:55:31
其實~我小聲的說一下事實
劍專比懲戒特攻屌上很多
普通拿辛洛斯~普攻400上下
劍專出來是直接X2=800
如果第一刀致死爆擊+劍專=2000左右
而且劍專發動機率算高...辛洛斯大傷也很變態
而且辛洛斯還有+耐+攻強~真的是雙手劍極品(比狂野跟兄弟會爛一點)
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
61681681689 ( Gilgamesh ) Lv. 24 | 文章數 : 1016
第 16 篇 2006-05-20 20:54:50
我的經驗是

比pk來說

奧金斧 懲戒 諸界

我都有打過

有輸也有贏

但是比暴血....推逞戒.....一暴起碼3000+

諸界小輸一點
簽名檔
來源IP:218.166.30.* [ 檢舉此文 ]
lililalaking ( 國軍養的大隻米蟲@@ ) Lv. 10 | 文章數 : 261
第 17 篇 2006-05-22 00:07:44
逞戒+1
簽名檔
我是跟鄉民進來看熱鬧的~
只不過往前站了一點="=
來源IP:202.39.142.* [ 檢舉此文 ]
iamdeath ( XXDEATHXX ) Lv. 27 | 文章數 : 103
第 18 篇 2006-05-22 02:21:35
脊骨收割者...我目前就是拿這把...

被朋友笑種田斧...

因為怒氣用不完阿..怪物斬殺完還有送20點怒氣~(但是打沒經驗的怪沒怒氣)

逞戒+1

但是要點出長柄的天賦

好像要多花好幾點喔= =

簽名檔
<---皮卡丘一直拒絕進入寶貝球的原因?! 
來源IP:59.105.51.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理