levisqqq ( LevisQQQ ) Lv. 6 | 文章數 : 105
第 1 篇 2006-05-02 00:23:31
請大家多多提出看法喔!
先聲明,在戰士跟盜賊都沒有同等級的武器之下

臉書回應

來源IP:218.169.71.* [ 檢舉此文 ]
inp ( 『次音』 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2938
第 2 篇 2006-05-02 00:29:07
我是覺得 戰賊應該是優先需求
因為前題是 戰賊沒有同等武器
以論"急迫性"....
簽名檔
-澈-
來源IP:218.169.78.* [ 檢舉此文 ]
kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 3 篇 2006-05-02 03:38:45
dkp點數夠...我會考慮出雙倍買...因為可以用很久外型也很好看........,當然...還是盜賊跟戰士之類的先吧...雖然我很想要...想要到死掉....= =不然用暴擊獵槍換...呵呵...
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 4 篇 2006-05-02 06:24:21
點數購買當然OK阿
但是BWL有一把+16敏的斧頭 比較好用 小怪掉的
2王出的龍牙也是16敏 如賊不要 當然也買下來@@
linjade ( 正妹宣 ) Lv. 10 | 文章數 : 180
第 5 篇 2006-05-02 09:27:56

作者:kyojolin1(綱手公主)提到:
點數購買當然ok阿
但是bwl有一把+16敏的斧頭 比較好用 小怪掉的
2王出的龍牙也是16敏 如賊不要 當然也買下來@@

你是說小弟手上這把嗎@@
呵呵  真的是不錯用
只是好像只有我一把 全服~~
簽名檔
風行者 獵人 
來源IP:203.203.8.* [ 檢舉此文 ]
suntime ( 歐文光介 ) Lv. 31 | 文章數 : 2978
第 6 篇 2006-05-02 11:24:21
附加敏的武器 
特殊的長柄武器
單手武器 附加致命一擊
另外 註明獵人使用的武器
其餘請觀看附加功能而定
如果只為了帥氣美觀
那就最好不要囉
簽名檔
現在玩的:FB-Restaurant City、Happy Island、Pirates Ahoy 現在待的:NTUE-Digital Game & Toy Master 最想做的:遊戲小企劃+美編、漫畫小說過去玩的:【樂園、天堂、神話、石器時代、炸彈超人、瘋狂阿給、 RO、希望、暗黑破壞神2、AOC、天外、天傳、命運2、封神2、明星三缺一】座右銘:人生即使再挫折,都仍要以努力、毅力、勇氣來面對
來源IP:192.83.194.* [ 檢舉此文 ]
amandawei ( 小沙魚 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 7 篇 2006-05-02 13:50:37
是阿 上面大大說的真好
要有敏的
長柄特殊的
單手+暴擊的
註明獵人才能拿的
=====================================
殘忍利刃
已綁定
唯一
單手 劍
90 - 168傷害 速度 2.50
(每秒傷害51.6)
+9 力量
+9 敏捷
耐久度 105 / 105
需要等級 60
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高1%。
=====================================
我還是有問題,以上的屬性到底獵人能不能拿??

特殊發動技能的不能拿,力耐的不能拿,智精的不能拿,+攻擊強度的不能拿,獵人MC打9王拿葉子就有史詩弓了(得單p四精英惡魔,要拿黑龍公主和藍龍的肌腱........比起牧師的史詩任務真是.......),所以槍弓不能拿,這把有敏有暴擊的也不能拿??那麼獵人到底能拿什麼呢~
我用通靈出品的上古骨弓,雙斬骨在MC傷害排行第六(主生存副射擊),盜賊拿MC,ZG紫武排名前四,一個法師第五。不是我不努力刷武器,是每次去MC,ZG,武器、戒指都讓賊優先了,獵人只能在旁邊說恭喜恭喜

--本文在2006/05/02 14:50:46被編輯過
newnewnew ( 怪物Monster ) Lv. 13 | 文章數 : 526
第 8 篇 2006-05-02 16:23:54
戰士盜賊靠近戰吃飯
獵人靠遠程吃飯
這樣懂了吧
依效用來說這把一定是盜(戰鬥劍賊)>戰(狂暴戰)>獵
如果只是看屬性漂亮就想要
那戰盜也一起來需屬性好的遠程好了,也不必獵優先
將心比心吧
h4789896 ( 葛茲貝格 ) 家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名 Lv. 12 | 文章數 : 301
第 10 篇 2006-05-06 01:43:08

作者:levisqqq(levisqqq)提到:
請大家多多提出看法喔!

那隻是mc出產的吧 在我們工會內也有獵人拿 
mc一般都是用dkp來記算的吧 誰分數出的多就誰拿 這樣才公平 除了mt外 大家都是用dkp標誰分數多就誰的
連幹部以上都一樣要用dkp來標 

今天假如賊只有一人沒有 那隻武需要20dkp才能拿 而那賊剛好有20dkp
如果只能賊優先 那賊拿到了 賊都有了 下次又去 獵人終於可以標 但決對不是一人在標
花了如果 50dkp拿到了 對獵公平嗎?大家都是花同樣的時間 在賺取dkp的
 加上還有10王的披風 22敏+耐 這件一定是獵跟賊在搶
所以獵人就活該倒楣 不能用最低分拿到嗎?
willaims0105 ( 賤聖 ) Lv. 16 | 文章數 : 325
第 11 篇 2006-05-06 04:49:39

作者:h4789896(達古米)提到:

請大家多多提出看法喔!

mc一般都是用dkp來記算的吧 誰分數出的多就誰拿 這樣才公平 除了mt外 大家都是用dkp標誰分數多就誰的

今天假如賊只有一人沒有 那隻武需要20dkp才能拿 而那賊剛好有20dkp
如果只能賊優先 那賊拿到了 賊都有了 下次又去 獵人終於可以標 但決對不是一人在標
花了如果 50dkp拿到了 對獵公平嗎?大家都是花同樣的時間 在賺取dkp的

這已經討論很多次了 要給最能發揮的職業先拿
這樣以後推副本才能更順利
副本不是一個人可以推的
你有付出別人也有
沒有團隊你怎樣下大副本
所以在標東西前麻煩考慮一下團隊
並非有DKP最大
不然我布衣標凱甲燒成連結水晶可以嗎
還有戰盜跟你搶弓你高興嗎
就算是用DKP制度的公會
哪種武器由哪種職業先拿
相信帶團的都會說
若列人跟盜賊搶匕首
我只能說就算給你拿到你無形中已經被很多人黑了
這又何必
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 12 篇 2006-05-06 08:27:48
你如果放棄所有的遠程武器 靠近戰!

那我也不會說話!

問題你能靠近怪嗎?  一靠近 孥 弓 槍 都不能用!

你要靠這把劍!站在主坦旁邊幫忙砍呀!

你真是勇氣可佳..................
簽名檔
來源IP:59.115.240.* [ 檢舉此文 ]
h4789896 ( 葛茲貝格 ) 家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名 Lv. 12 | 文章數 : 301
第 13 篇 2006-05-06 16:24:18

作者:willaims0105(賤聖)提到:

作者:h4789896(達古米)提到:

請大家多多提出看法喔!

這已經討論很多次了 要給最能發揮的職業先拿
這樣以後推副本才能更順利
副本不是一個人可以推的
你有付出別人也有
沒有團隊你怎樣下大副本
所以在標東西前麻煩考慮一下團隊
並非有dkp最大
不然我布衣標凱甲燒成連結水晶可以嗎
還有戰盜跟你搶弓你高興嗎
就算是用dkp制度的公會
哪種武器由哪種職業先拿
相信帶團的都會說
若列人跟盜賊搶匕首
我只能說就算給你拿到你無形中已經被很多人黑了
這又何必

布甲可以標凱甲或其他東西 前提是該職業 沒人出標才能出

不管是何種職業 下標前一定都會 先考量的 如賊好了 標了匕首或劍或弓 
這星期如果10王噴+22敏+耐披風 dkp就變第3名高 加上獵也會標 要出標嗎?
所以出標拿東西 沒那麼簡單的 就算分數多排名第一標個武排名一定會掉下來 10王噴個披風 賊.獵一定搶破頭
梭哈的人一定有的(所屬工會mc上個月才破)所以想出標考量非常太多了 

黑不黑 在公平的條件競爭下 小弟覺得沒有什麼 所謂的黑不黑 以小弟來說zg差一件飾品 zg裝備就畢業了
雖然梭哈了 還是標不嬴別人 但是個人並沒有 對他產生對立情緒 因為大家都是公平的條件下 爭競的
就算我把他黑掉 我能拿到該物品嗎?黑掉他只是多一位敵人少一位朋友 個人覺得沒必要這樣作^^

--本文在2006/05/06 16:24:54被編輯過
suntime ( 歐文光介 ) Lv. 31 | 文章數 : 2978
第 14 篇 2006-05-06 19:00:31

作者:amandawei(小沙魚)提到:

殘忍利刃
已綁定
唯一
單手 劍
90 - 168傷害 速度 2.50
(每秒傷害51.6)
+9 力量
+9 敏捷
耐久度 105 / 105
需要等級 60
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高1%。
我還是有問題,以上的屬性到底獵人能不能拿??

特殊發動技能的不能拿,力耐的不能拿,智精的不能拿,+攻擊強度的不能拿,獵人mc打9王拿葉子就有史詩弓了(得單p四精英惡魔,要拿黑龍公主和藍龍的肌腱........比起牧師的史詩任務真是.......),所以槍弓不能拿,這把有敏有暴擊的也不能拿??那麼獵人到底能拿什麼呢~
我用通靈出品的上古骨弓,雙斬骨在mc傷害排行第六(主生存副射擊),盜賊拿mc,zg紫武排名前四,一個法師第五。不是我不努力刷武器,是每次去mc,zg,武器、戒指都讓賊優先了,獵人只能在旁邊說恭喜恭喜

大副本 幾乎是由MT來決定 就算不合理  那也就罷了
至於你說的這把武器 數值來說 獵人是可行的 但由於是劍 所以只能歸雙劍的盜賊  可惜阿
簽名檔
現在玩的:FB-Restaurant City、Happy Island、Pirates Ahoy 現在待的:NTUE-Digital Game & Toy Master 最想做的:遊戲小企劃+美編、漫畫小說過去玩的:【樂園、天堂、神話、石器時代、炸彈超人、瘋狂阿給、 RO、希望、暗黑破壞神2、AOC、天外、天傳、命運2、封神2、明星三缺一】座右銘:人生即使再挫折,都仍要以努力、毅力、勇氣來面對
來源IP:59.105.46.* [ 檢舉此文 ]
linfunge ( linfunge ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 15 篇 2006-05-06 21:02:20
我也是覺得賊拿比較好 像我比較不太注重暴擊 好像是武器練滿就有基本的12% 再加上天賦和敏的加成 我自己雙斬斧和骨弓加一些飾品 如果不加基本的12% 我也有將近20多% (以53的敏=1%暴)
像我有暗月和黑上的暴鍊 我卻常用的是暗月的 我的裝也只有到zg的水準 (可惡就是不給我蛇弓) 再加上下大副本我覺得暴擊太高也不是好事 一不注意就連來個幾次 如果電腦差一點或是lag 你很可能就變成滅團的罪人 我是以有基本的暴加大量的敏和耐為主 現在近戰比較想拿厄運那個召喚的王掉的什麼xxx的魚叉 再附上雙手武25敏 單就敏而言會比雙斬斧高 (給想省錢的人多一種選擇) 目前敏430 血大約快四千  近戰武我們大都只是要敏或是暴而己 再加上主要不是用那個在打 先給賊我也是覺得無可厚非 何況我們還有史詩任務可以解 賊可是沒有的 如果是在大副本 以目前而言可是沒有什麼暴力團的 大都是要穩定的打就可以了 所以本人比較偏向強度 
       個人意見 勿筆戰
nnttuutt ( 趴拉丁 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 16 篇 2006-05-07 09:17:10
認為獵人可以拿的 那我問你 戰士或盜賊跟你搶弓或槍 你會爽麼 你是靠近戰吃飯的嗎
skill0326 ( skill0326 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 17 篇 2006-05-07 19:46:13
戰賊沒有60等紫武之下又有其天副可以先拿!
但若沒有其天副或有60等其他紫武時烈人就可以以DKP來標的此物!

我們公會賊都拿狗牙和BWL的的牙了.戰士也不一定要此劍!

所以我烈人也標了一支來裝啊.也沒人反對了.因為出很大啊.現公會較長上線烈人都有一支啊!

所以不是說不能拿.而是看職業和其天副之需求.若大家都有了烈人當然能拿!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理