prxz ( Zoey7 ) Lv. 7 | 文章數 : 124
第 41 篇 2006-05-07 04:17:22

P V P 簡單的用意就是......

超現實守則...不合理也得合理化(當然這只是形容殺人方面)
macoto ( macoto誠 ) Lv. 9 | 文章數 : 181
第 43 篇 2006-05-08 10:38:59
GG谷是吧!!!

別被我遇到!

遇到一次殺一次,外兼守屍1H,看你時間多還是我時間多!!!

都說自己是上班族了,還不認真解任務,衝到封頂
還有多餘時間守屍,殺完就可以去解任務了XD!!!

等你60以上,去打戰場或者去,高階地圖解任務時,在殺跟你一樣60等的,不是很爽!!

共免之~~~
kenzo1 ( ~=KENZO=~ ) Lv. 5 | 文章數 : 82
第 44 篇 2006-05-12 19:25:58
我勸各位還是盡量別守比較好~(如果有血海深仇那另當別論)
我在3x級的時候在gg谷~被聯盟的殺~(我都有綁靈魂石~我沒啥差)
大家開心就好~
但是直到有一個43死矮人帶著一個女牧師38級
殺了我就算了~還殺了我3次~我真的不爽了~
洛我的朋友來(我是被朋友拉來玩魔獸的)
3個60級的朋友開始找他們了~連殺了他們6~7次就算了~
開始聯盟的見一個殺一個...
當然對方陣營也開始落人~
我方也開始落人
因為波擊到很多無辜玩家...
我開始後悔了...
看見那些洛單的解任務的人一直被惡意殺害...
我真的不知所措了~
事情鬧的滿城風雨..
只因為一個人為了表現他很行~守我的屍
而連累到許多無辜的玩家
所以我還是勸你...
打了就算了~
到時候踢到鐵板  情何已堪...
別忘了請顧慮到同陣營要解任務的朋友..
(當時我就是沒有想到後果...相當後悔)
害的那裡天天都在打架 連我自己也不敢去那裡練了~

各人見解~勿筆戰= =
簽名檔
2.66CPU     FX6600GT顯卡     技嘉主機版     記憶體512x2=1G     跑的很勉強>"<

來源IP:218.170.6.* [ 檢舉此文 ]
kendog ( 布丁狗汪 ) Lv. 11 | 文章數 : 158
第 45 篇 2006-05-12 20:16:07
既然只是要問 這樣是不是很沒品

那 大家也講的很白
不只是沒品   是非常的沒品

您問了  我就回答自己的感覺  沒有要嗆聲的意思

所謂名聲臭了呢  就是聯盟的大家口耳相傳  XXX愛守屍  蛙  那真是見一次扁一次
沒有言語 反正就是本來看到了就算了  但是看到XXX 就必殺  

就算你烙人來 聯盟只要找個人去部落廣播一下 為什麼要對XXX開殺 
那 挺XXX的人 就會少很多嚕 
----------------------------------以上為胡言亂語-------------------------------------------

說真的  要打就去衝戰場吧
那才是真英雄啊.....
allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 46 篇 2006-05-12 21:25:00

作者:z778834123(鬼魅之夜)提到:

對於各位,守屍似否也代表沒品?(不管我方等高等低,還是對方等高等低)

似乎對大多數玩家而言,守屍似乎是沒品的行為?

再來,這是發生在我前工會的事情,一位被殺到爆的工會會員,與些許玩家,向gm控訴對方守屍影響自己遊戲權益,當然,gm說這是pvp伺服器,對戰方面不予干涉

pvp伺服器被守屍,就是影響自己權益,而沒品嗎?

就一個"爽"字
你爽就守
不爽就閃
不用找太多自己認為是正當的藉口
這不是在諷刺您
而是提醒您還有提醒所有人PVP伺服器本來就這樣

我也愈過很多被我殺完我沒守他屍
換成被他暗算KO的人(換成我被守)

我也是摸摸鼻子就算了

PVP...就是殺來殺去....本來就這樣
簽名檔
Foil
來源IP:220.139.42.* [ 檢舉此文 ]
048653280 ( 魔流劍-風之膽 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 47 篇 2006-05-13 00:01:54
守屍我覺得很正常吧!
反正pvp就像是小型的社會,只要不守墓就ok了啊!

靠.....還提出道德問題.........拜託,魔獸本來就是兩方對立那來的道德,如樓上所說
純粹是爽度問題。

開版的也不對,開這種道德問題上來,一定會有很多滿口仁義道德的"君子"會出來反駁
我絕對支持開版的,只要不用bug,守屍要守多久都沒問題.........

不過這種月經文不要再提出來了!

反正pvp本來就是這樣,有何大驚小恐..........

lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 48 篇 2006-05-13 00:21:18
守屍沒問題的啦  盡量守吧
不過記得別守墳墓  之前官網好像有說禁止守墳墓

不過換做是我的話  我就不太喜歡守
因為太浪費時間啦
cooltaurus ( cooltaurus ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 49 篇 2006-05-13 03:15:03
這種事應該無關人品~只看你自己願不願意
只是
出來混的 遲早是要還的

上次在菲拉斯練我39級的小分身
被一個60級的帶一個41級的殺就算了
還守屍兼賭門口
後來被我們殺到虛弱還一直追殺就算了
最口憐的還是他旁邊的那個41級的
後來每次去副本遇到他獨自一人在野外打怪
每個60的經過都下馬殺一下
而且都只殺他就閃人

另外~現在怎麼一堆人還沒長大就在那邊守門口啊
上次看到五六個40多幾的在圍格羅姆高~
還看到三個30級的守在塔倫米爾
為了怕他們以後會以為低等就可以守門口
這樣對他們的未來不好
所以只好忍痛把他們全殺了......
z778834123 ( 追尋冷酷 ) Lv. 9 | 文章數 : 262
第 51 篇 2006-05-14 20:21:32
恩,我相信你認同我的狂殺理由,儘管那只是情緒言,我也認同以和為貴,我也認同殺太多在對方陣營會很有名,但我更認為是奇魔子的問題,今天既不守墓也不守門,在野外遇到了..自然會有一場腥風血雨或是和睦相處,舉個我昨天碰到的,昨天遇到野戰2v2我們贏了,後來他們撿屍體,我們跟他們也沒繼續起衝突,他們跟我們都繼續解任務,誰知道..莫名衝出部落盜賊把他們秒了,這下妙了,後來當然衝出一堆??級殺手順手把遇到的部落宰掉,當然..這不是誰對誰錯,而是情緒問題...而我跟朋友當然也是劍下亡魂,就換個地方解任務嚕..

不過看了這麼多大大的感想...
我還是覺得,守屍並沒有錯,儘管我的情緒狂殺、我的降低威脅遭到許多人的批評,但是守屍終究是依著個人的情緒,以及環境來抉擇有沒有品。就好像..分辨一個人是不是小白?..似乎沒有一定的標準。可愛的社會阿,你真是越來越好玩了=A=||||
"守屍當然沒有錯阿,重點在於你的行為"
"我爽就守屍、我不爽殺了你就閃人"
"守屍根本就是違反道德原則"
"除非有深仇大恨,我才會守到它消失吧"
"這是pvp我就是愛守"
"守屍很浪費時間,通常我打完就走了"
"先出手還被打趴,被守屍算活該吧"
"欺負沒榮譽值得玩家,還守屍..很沒品"
"不要把你不喜歡的套在別人身上"
"和平主義&狂殺主義"

恩,雖然我的情緒狂殺好像把我自己說成愛守屍的人,我還是得說...我沒殺過灰色的玩家=A=
欺負弱小我也不愛,我的野戰往往只有等級跟我差不多或等級高的對手,就算對方守屍或我守屍這都是狂殺情緒在作祟..呵呵=A=|||

題外話...
最近開始下中型副本了..也轉成了戒律牧師,開始體會什麼叫補血補到手酸,補不好還被人嫌@A@...不過這都是磨練...為了部落=A=。
在討論版看到聯盟的新種族,這讓我想到等血精靈出來...血精靈城會爆滿吧..呵呵。滿多人都喜歡美型腳色的樣子...不知道這會不會讓有些伺服器人數不平均的平均一下=A=?..(無聊的發問)

匕首之骨 死神來了三 邁向60封頂=A="..不過似乎還有一段路要走...
簽名檔
不~~不要欺負我的蘿莉!!

當心我槌死你 一"一

聖騎士萬歲~~~!!
來源IP:220.136.179.* [ 檢舉此文 ]
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 52 篇 2006-05-16 02:12:23
看守幾次吧!
我是不會直接站在屍體上面
不過我要解任務的地點就在他屍體附近
邊解任務邊守屍
目的是為了不讓他活過來偷襲而已

PS.是幾百個人守你屍
不會跑喔...
被守屍5次以上的人還真是不會玩...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:61.229.164.* [ 檢舉此文 ]
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 53 篇 2006-05-18 10:38:53
感想..
前陣子幫朋友解獵人史詩..
該死的bl玩家惡魔血剩3%跑來鬧
惡魔消失了...真是ooxx
當下決定守到惡魔重生
3個獵人寵隱形人隱遁(都夜精)
分3個角落靈魂看不到的範圍開偵測
一復活就圍殺...
守了1個多少時...掯他放棄了一值復活讓我們殺
好膩...算了閃人了...
這時候不守他真的對不起自己
因為消失1次要等2-3小時悶...
身穿mc+bwl裝官階卻已經降至士官...
我反對守屍...堅決反對..
但是逼不得已....你白目就別怪我無聊
套句朋友說的話
白目a遇到無聊a 對對對(台語)
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 ) Lv. 29 | 文章數 : 3636
第 54 篇 2006-05-18 11:46:03
守墓不行嗎? 
我雖然沒守過別人(因為是路痴,根本也不知道墓地在哪),只有被人守過 
但守墓會違反規定嗎?這是我剛在魔獸官網找到的合約 
---------------------------- 
D. 遊戲設定規則。遊戲設定是魔獸世界最重要的部分。因此,智凡迪和暴雪娛樂將非常嚴肅地對待管理魔獸世界的遊戲設定。請注意,智凡迪和暴雪娛樂均將所有魔獸世界的各種有效的遊戲風格視為遊戲的一部分,所以“對手消滅”(即“PK”)您的種族和/或聯盟的敵人,包括墓碑和/或屍體營亦被認為是遊戲的一部分而不是騷擾性因為魔獸世界是一個“用戶對用戶”的遊戲,您應該首先牢記在敵對種族可以攻擊您的地方保護您自己,而不是在您被敵對種族所殺害時聯繫智凡迪遊戲期間的客戶服務員(本協議中稱“遊戲管理員”)尋求幫助。儘管如此,某些行為顯失“公平”,會被認為是對於本協議的違反。
wingl ( 火木桑 ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 55 篇 2006-05-18 13:11:46

作者:z778834123(鬼魅之夜)提到:

以我來說,守屍,是減少部落的威脅數,是增加自己的榮譽值
以我來說,被守屍,是代表我需把握下次出擊的時間,或找機會逃離魔掌

所以,我終究認為在pvp伺服器,守屍/被守屍是很正常,雖不被對方認同,甚至遭遇自己人吐槽,起碼,我又減少當下對部落的威脅,或對方減少聯盟的威脅=a="...

匕首之骨 38級 死神來了三 留 即將踏入士兵之路...

傻呼呼的你
38級學人家玩守屍
你知不知道有一堆看起來等級比你低的
事實上都已經有60級的人物角色
要守
你自己小心點吧
小心被他60級的角色輾過去

joke1102 ( 去留肝膽兩崑崙 ) Lv. 5 | 文章數 : 14
第 56 篇 2006-05-18 15:11:15

作者:rurika1(琉璃*妻不如友)提到:
守墓不行嗎? 
我雖然沒守過別人(因為是路痴,根本也不知道墓地在哪),只有被人守過 
d. 遊戲設定規則。遊戲設定是魔獸世界最重要的部分。因此,智凡迪和暴雪娛樂將非常嚴肅地對待管理魔獸世界的遊戲設定。請注意,智凡迪和暴雪娛樂均將所有魔獸世界的各種有效的遊戲風格視為遊戲的一部分,所以“對手消滅”(即“pk”)您的種族和/或聯盟的敵人,包括墓碑和/或屍體營亦被認為是遊戲的一部分而不是騷擾性的。因為魔獸世界是一個“用戶對用戶”的遊戲,您應該首先牢記在敵對種族可以攻擊您的地方保護您自己,而不是在您被敵對種族所殺害時聯繫智凡迪遊戲期間的客戶服務員(本協議中稱“遊戲管理員”)尋求幫助。儘管如此,某些行為顯失“公平”,會被認為是對於本協議的違反。

不會有人無聊到花450包月,專門在路上守屍的吧?

簽名檔
伺服器:銀翼要塞
公會:光明之鷹
60戒神牧:餐後甜點
來源IP:210.202.218.* [ 檢舉此文 ]
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 ) Lv. 29 | 文章數 : 3636
第 57 篇 2006-05-20 09:49:06

作者:joke1102(去留肝膽兩崑崙)提到:

作者:rurika1(琉璃*妻不如友)提到:
守墓不行嗎? 
d. 遊戲設定規則。遊戲設定是魔獸世界最重要的部分。因此,智凡迪和暴雪娛樂將非常嚴肅地對待管理魔獸世界的遊戲設定。請注意,智凡迪和暴雪娛樂均將所有魔獸世界的各種有效的遊戲風格視為遊戲的一部分,所以“對手消滅”(即“pk”)您的種族和/或聯盟的敵人,包括墓碑和/或屍體營亦被認為是遊戲的一部分而不是騷擾性的。因為魔獸世界是一個“用戶對用戶”的遊戲,您應該首先牢記在敵對種族可以攻擊您的地方保護您自己,而不是在您被敵對種族所殺害時聯繫智凡迪遊戲期間的客戶服務員(本協議中稱“遊戲管理員”)尋求幫助。儘管如此,某些行為顯失“公平”,會被認為是對於本協議的違反。

不會有人無聊到花450包月,專門在路上守屍的吧?

就真的有這種人呀
殺好玩的
明明殺灰色名字沒榮譽,他也是殺,反正好玩就好
像我遇到敵對陣營的一定都是先打招呼,對方如果也有打招呼的話,當然是相安無事
當然也有遇到60級的敵對,跟他打招呼了還把我的隊友變羊,那我當然會出手打他
雖然打不贏,我不過也才30幾級而已..
這種人多的事呀
autist80 ( 追尋者 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 58 篇 2006-05-21 07:44:35
守得對方死了又死,心情不好,到公頻或是在公會靠杯+烙人,最後卻都拿我沒辦法,是很有趣的事   
來聊一下守屍哈哈~
我的角色是銀翼要塞的食人妖賊仔,B開頭,以前總是殺了人吐口水放屁,有印象的記得回一下哈哈。
經常下完副本或是農得疲乏了,就去殺人守屍。最喜歡是費伍德,對手等級較高,殺的大多是『熟人』哈哈(譬如那個盜X教父不知殺了N百次,誰叫他名稱討人厭,我殺他的時候連他身邊的賊仔都不幫他...可見人緣不好),殺累了順便當果農。第二選擇是GG谷,遠征營地離復活點近,減少守屍等待時間,該地區又高低等級混雜--兩刀砍死灰等再守屍,或是同時與高等褓母和低等玩家纏鬥,又或是在一大群褓母當中暗殺掉其中一隻之後迅速脫身,都能獲得不同樂趣(你說我時間多太閒?其實值得,因為我一個人就讓他們賠上7,8人份的時間,此外我還能獲得樂趣)。第三選擇是加基森,有幾個點甚至殺了人不會被守衛看到...。第四選擇當然是礦道地鐵和鐵爐堡,只有精神很好心情佳又時間充足才會去的地方,祕法區和拍賣場是不錯的殺人景點,缺點是守不了屍,哈哈。

自從某幾個沒種聯盟玩家(似乎是戰場精英隊成員=.=)在藏寶門口打不贏我們,密GM警告我洗頻以後,從此不吐口水了,最近殺完人都跟他立正敬禮。基本上,我比較習慣獨來獨往,討厭和只敢倚仗人多欺人少的同陣營懦夫玩家組隊野戰,單人匹馬明顯打不過的時候,我不出現就是不出現,比耐心,對方大意脫隊的代價就是死,有心情的時候才會明知打不贏還硬上。

寫得亂七八糟,重點是:除非我樂意冒險,否則你們奈何不了我,這份耐心和賊仔特技配合殺人守屍(包括隱身找機會暗殺),讓對方牙癢癢又奈何不了我,就是我獲得遊戲樂趣的方式

守屍根本不需要理由或藉口,就是爽而已哈哈,所以我也討厭打架/守屍還得找藉口的人,譬如:是他們先動手的←類似的說法對我而言沒意義~

守屍硬要分對錯,絕對分不清楚:
(1)守屍牽涉道德問題,我只能說,以現實世界玩家的觀點來看真的很不道德,噗噗
(2)以遊戲內聯盟和部落對立的背景而言,不殺人守屍才不正常,若我是部落大王,就會要求部落成員在爭奪中的領土必須殺人+守屍,把敵人趕出這塊區域,否則接受處分!

再來就是PVP和PVE的爭論了,有些人會說:「不要總是拿PVP當擋箭牌」
那簡單...
請這些人回答幾個問題:
(1)你們來PVP伺服器的目的為何?( 答案一定是能野外殺人,只玩戰場來PVP做什麼??)
(2)你們是不是...想殺人的時候殺人?(答案一定是Yes)
(3)你們不想被殺的時候,是否別人就不該殺你? (答案如果是yes? 那真可笑了)

以上幾個問題,相信能闡明真相了,人家守你屍就是一個字:『爽 』,"跟你心情來了就殺人是同樣的意義"←不抱持這種想法的人基本上很少會存在PVP伺服器

可能有人還不清楚,我就針對問題(1)再補充一個問題,如果不野外殺人,雙方都不主動出手,看到敵對陣營一律打招呼, 那麼:
(4)不問為什麼你們來PVP伺服器,只問你們:PVP伺服器存在的意義為何?

最後,說我愛守屍有病什麼的,也沒關係,我爽就好哈哈~

--本文在2006/05/21 07:58:27被編輯過
ahsien_y ( 耐奇頓 ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動11月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 6370
第 59 篇 2006-05-23 05:37:34

作者:jasonjasonpig(柑仔人)提到:

作者:r22569470(friend-r)提到:
為什麼守屍體會沒品?

"pvp"伺服器,就是這樣子

就算人家無限守妳屍體,妳也怪不了人家 pvp人家殺妳、守妳是沒問題的

什麼叫做守人家屍體就有問題...無聊沒事做也可以去守屍體

那我沒事無聊就守你屍體
一守就是100次
你就會覺得有問題了

對丫!
簽名檔
阿丸的一生
來源IP:220.139.44.* [ 檢舉此文 ]
nilking ( nilking ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 60 篇 2006-05-23 13:24:28
想到昨天在阿拉希高地被lm60小d守屍體...>"<?我等級才37牧師她也要守屍體..
看她帶一個33小法師想說她們要解任務快速飛過不要打擾...卻換來一陣的毆打...
反正也打不贏讓她們殺= =....結果連殺了我5次還不死心不讓我練攻解任務..
不得已號招60小賊來幫忙= =...不過那玩家也太俗辣...打不贏小賊就烙跑...
等小賊走了又繼續殺我們Q>Q...給愛殺小朋友的人給愛守屍體的人...
有種殺有種守屍體就不要當俗辣遇到人家烙人就跑...真是沒用的人渣= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理