coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 81 篇 2006-06-03 10:08:44
這種話題沒有什麼討論的價值了吧??
不是已經出現過無數篇了嗎...??
想也知道回覆你的人一定兩極化
有啥好PO的??
簽名檔
Either hand
On my shoulder, give her eyes the first embrace
Of my face
來源IP:220.129.49.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 82 篇 2006-06-17 04:26:34
守屍? 好無聊喔..
除非是他先動手 否則我是不會動手的..
如果他先動手~我一定報仇而且記ID見一次殺一次..
(還會順便告訴朋友他的職業、ID 呵呵..)
我愛好和平喔~^^

夢境之樹小小D~^^ 為了檸檬..
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.112.* [ 檢舉此文 ]
poo_mama1987 ( 老來福 ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 83 篇 2006-06-17 19:01:54
沒有誰對誰錯好唄~!! 話說來到PVP伺服器 當然想殺就殺呀!怕被守?不爽被守?那你去PVE比較快不必因為人家守屍而弄得不愉快~畢竟人家花錢享受遊戲的~你們能說不準人家做嗎? 再者根本沒有違反遊戲規章吧。 
e2755699 ( 喵喵與幻想 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 84 篇 2006-06-17 23:35:15
首先我只能說那gm沒做好功課

暴風雪是明文規定不能守屍的

因為這是不公平的(不懂得如何形容)

另外守鳥點也是會被鎖的

gm不懂並不代表暴風雪沒規定
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 85 篇 2006-06-17 23:50:35

作者:e2755699(喵喵與幻想)提到:
首先我只能說那gm沒做好功課

暴風雪是明文規定不能守屍的

因為這是不公平的(不懂得如何形容)

另外守鳥點也是會被鎖的

gm不懂並不代表暴風雪沒規定

第一。。。。我想知道....那個明文...在哪邊?

第二。。。。我想知道。。。一塊練功地點。。。被敵陣營三番兩次干擾。。。你有把握練功的時候不被他偷襲

第三。。。守鳥點。。。會被鎖。。。我怎不知道。。。我是有被守過鳥點打死過。。因為對方擺明就是要殺下

鳥的人。。所以是一卡車的人。。。我當然找人殺回去。。。

所以你說PVP伺服器。。。會被鎖。。。對我來說。。。那是在台灣"不可能發生的事"

先別說有品無品。。。。光是"一樣米養百種人"這種道理。。。足以證明

今天你就算不守屍。。。但你總有一天會遇到你殺過但是沒對她守過屍的仇人。。。

運氣不好。。他殺了你。。。狂守你的屍。。。

我想除了找人幫忙來殺她以外。。。。找GM告她守屍鎖他帳號。。。這是天大的笑話

wjr19880326 ( 人皮傀儡 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 86 篇 2006-06-18 00:14:15

作者:jerryou326(喜歡嗎?哥哥買給你!!)提到:
恩 分享一下我被守屍以後 的心得

1.以後看到一定殺你
2.以後看到跟你一樣公會的人 一定殺他

如果當天有人來幫 就會乾脆把那個區域 整個清一清
這個舉動 很容易造成 當天 該區域 整個沒辦法解任務 因為到處都在殺!!
最好是有人會一天到晚去注意別人的工會啦
有時候殺的太爽快連剛殺了幾個都不記得
怎麼可能會去看別人的名字和工會

守屍沒什麼沒品有品之分
不過是想多欺負人家幾次而已
只是那是一種蠻浪費時間的行為
想一想,其他人說不定在你守屍的這段期間
比你多殺幾隻怪,多解幾次任務
經驗條不知道多了幾格
裝備由綠變藍的幾樣
而你沒長進還在那裡守個鳥屍
等到原本被你守的哇哇叫的仗著自己痴長個幾歲來打你
就知道厲害了

e2755699 ( 喵喵與幻想 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 87 篇 2006-06-18 00:45:20
之前就被提出來過

因為以上行為都影響遊戲的公平性

所以被列為違規的行為

暴風雪真的有明文規定的  
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 88 篇 2006-06-18 03:22:12

作者:e2755699(喵喵與幻想)提到:
之前就被提出來過

因為以上行為都影響遊戲的公平性

所以被列為違規的行為

暴風雪真的有明文規定的 

明文規定......我好想看喔

但是明文規定....玩家就一定要改嗎?

我看...很難吧.......

因為我有時候被守屍守很大.....最後只能叫人來幫才解決

之後...換成我去守別人屍很大......被我守屍的傢伙叫人來解決我.......換成我被守屍....

然後我也叫人來幫.....這樣你來我往......還需要明文規定嗎?

不管有沒有明文規定.....人照殺...屍照守....一切都看玩家心情....畢竟台灣這個社會....

花錢玩遊戲....就是為了要"快樂".......只要能快樂....管你那麼多....看手段而已

不然現在除了WOW....其他人氣遊戲...一堆玩家用機械人玩.....誰阻止的了

當然沒有..........因為玩家想玩想爽啊......然後廠商想賺錢想爽啊......就這樣....無止盡的延續....管你那麼多

明文想要管人....除非你能有"高超手腕"....能跟將近半數的非法玩家做適當處置吧......

想也知道不可能.....就因為如此....我脫離網路遊戲很久了.....原因是因為在遊戲中看不過去

因為看不過去而想要去阻止........最後因為阻止不了而不快樂....

結果是因為不快樂....所以遠離了網路遊戲.......畢竟接觸網路遊戲....是為了快樂

但是已經有"大部分人"的快樂....是藉由"機械人"而把痛苦建立在其他"正當守法的玩家"身上......

而廠商才懶的鳥偶爾演個戲平息一下紛爭.....最後還是跟守法玩家一樣.....完全克制不了.....非法玩家

如此簡單而已

hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 89 篇 2006-06-18 10:04:40
目前GM好像還是不會管守屍的問題
不過基於PVP的伺服器世界設定   我覺得可以接受
而且你不喜歡PVP可以選PVE

但是守屍的人...
如果你覺得PVP就是要守屍   認為為了部落(或聯盟)這樣是對的
我就是要殺小朋友讓他長不大   就是要去殺過任務的敵方
就是要很無聊守他100次不管他有沒有榮譽值賺

那同樣的原則
就算你現在要過任務被對方亂
或是對方反過來繞100個60級玩家來守你屍  守上8小時

你也不應該抱怨   或是反過來開另一個帳號的角色上去用髒話罵對方

看過不少人只會[寬以律己  嚴以待人]
平常守別人守的很高興    被對方反過來對待就在那邊一直靠個沒完

我覺得這樣的人才叫沒品   

簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.101.* [ 檢舉此文 ]
clarinet ( 藍色楓瓶 ) Lv. 11 | 文章數 : 413
第 90 篇 2006-06-18 10:24:51
因為在pvp伺服,所以殺來殺去...也就一笑置之,大不了趕快長大來報仇

不過gg谷到處都是想要長大的lm和bl

有時為了幾個人的守屍行為...變成雙方60級的屠城大戰

老實說,那些乖乖種田的玩家很可憐

守屍沒不沒品我不方便下定論,畢竟是在pvp伺服

不過既然大家都是來玩遊戲的

有時候多為別人想一想也沒什麼不好

殺敵方陣營來降低威脅.....最後都是搞到雙方請出60級的打到沒人可以練功

這樣賺到什麼??,榮譽,真的打戰場會打到手軟啦....對60級的玩家沒有差,

可是對一些還在長大的玩家,真的就是在浪費時間而已
law1210 ( 月影京 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 91 篇 2006-06-19 13:47:46
為了自己安全,這是屁話吧,不必為了自己的私慾找理由。想殺就殺吧,理由哩.....
簽名檔
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
來源IP:61.218.178.* [ 檢舉此文 ]
s251183 ( 大蛇王 ) Lv. 3 | 文章數 : 347
第 92 篇 2006-06-21 01:56:57
PVP的有趣不就在此嗎@@?
像我看到人(如果是仇人 殺) 
          (id我看了覺得白目= = 殺)-->雖然我id也好不到哪去..

當然我出擊並非每次都是成功的 不過我就是為了可以在野外殺敵方才玩pvp

當然我也有被守的時候(當然被守到完全逃不掉的時候我自然會找醫者復活..等待下次報仇
那我也沒辦法誰叫這是pvp 
我也有殺人守到人家開lm小號來罵我 !!@@$%%<>%^%$^@
原本已經沒榮譽值了想說放過 看他這樣一密又激起想殺他的念頭= =

守屍...有沒有品都自己在說
像我就覺得自己...

不過我覺得真正沒品的是
打不贏 被守跑不掉(你找醫者我總不可能去守墓地吧...那就違反條例了)

然後就開一隻小號的來嗆聲的人然後馬上下線= =

janisen ( 對不到焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 34
第 93 篇 2006-06-21 07:46:11

作者:z778834123(鬼魅之夜)提到:

作者:reelin(reelin1973)提到:
唉~我只能說, 大大,您真是夠嫩外加同你朋友所說的沒x,
第一,你才40等, 現在大家都嘛60等...等到無聊練分身了~
你40還本尊喔~這樣不叫嫩叫什麼?
第二,你是部落暗牧喔~ 你可能不知道聯盟50等以上夜精任何一種職業都能
守死你喔~ 他們能隱身耶~ 近戰隨便砍你個2,3刀就夠了,遠程你更打
不贏~ 你40等守人家, 人家還不烙郎堵你或開本尊守你, 你還自以為
自己很行喔~ 這樣沒x是當之無愧了~
第三,你可能不知道zg就在旁邊吧~ 你知道zg是什麼嗎???
第四,我是玩雙開的~ 部落跟聯盟對我來說沒分別了~ 但遇到你這種人,
我是一定會請你去跟天使報到的~ 然後開部落的角色跟你請安囉~
第五,趕快衝到60,去刷副本, 衝聲望啦~ 到時你就知道自己以前種多少孽了~
副本門口被堵, 衝聲望被圍, 還害死隊友~
第六,祝你好運呀~

第一、對我是本尊..不過現再我已經一隻60一隻5x...你現在還想叫我嫩嗎?不過我沒想到你是以等級最嫩不嫩的區分呢...真是沒想到....
第二、那個x是要加什麼字呢?是阿..以之前隨便高我10級的大概都可以幹掉我..但我不知道你在嗆啥?我會怕被殺嗎?
第四、你跟我請安那我也跟你請安,如果換你跟天使報到..要不要換你移動手指到pve(最近我好像常叫人家去pve)
第五、我現在可是超級順利、跟你說的孽完全沒遇到過...我知道你是和平主義者..所以麻煩你靠邊發文吧
第六、我也祝你好運...

不過版主大大,你怎麼辦到一個月內40?60還多一隻50的!
一個練不快的嫩牧上班族
030158444 ( 冷若雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 94 篇 2006-09-27 23:45:35
    我是玩PVE伺服器的,所以對這我比較沒有切身的影響,不過我弟是玩PVP伺服器的小D,我常看到他如果遇到敵對陣營的玩家快死會去幫他打死怪,除非對方發瘋自己來打他,不然是不會先動手的.
他常說一句話,PVP伺服器迷人的地方在於,大家都很團結,常常路過就會幫忙上BUFF ^^~ .

以我弟的行為與開板大大的行為比起來,哪個更高尚點?或許你在上班的時候遇到很多問題需要一個發洩的管道,但是沒品就是沒品,有必要去掩飾或是裝綴的自己很悲天憫人?為了部落??讓更多新手被殘害就是為了部落嗎?多做幾次讓自己陣營的新手從此離開魔獸,敵對陣營會坐在你屍體上對你拍手以示嘉獎吧.
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 95 篇 2006-09-28 01:02:28
我是覺得看他先打你還是你先打他吧
假如是他先打你.你對他有仇恨感.想守到他玩不下去
這還可以理解.沒什麼好反對的
假如是你先打他.然後還守他的屍
就我感覺只是浪費彼此時間
請問假如今天你是用點數的.你還會這麼做嗎?
8成不會吧.幹麻為了一個不認識的人浪費自己的時間?
justinkk ( ~藤野~ ) Lv. 9 | 文章數 : 292
第 96 篇 2006-09-28 09:12:44
就我所知

當我殺了人不守屍的下場

就是他們打死我後 守我的屍

不知到是我的錯覺還是怎樣

我總覺得聯盟的天賦除了守屍就是烙人

一被打就馬上烙2個人過來幫

你可以很容易找到烙單的部落
卻很難找到澇單的聯盟
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 97 篇 2006-09-29 07:17:00
愛守別人
被守的時候就知道了
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:68.190.155.* [ 檢舉此文 ]
acidpower ( acidpower ) Lv. 10 | 文章數 : 590
第 98 篇 2006-09-29 09:50:01

作者:justinkk(~~陽一~~)提到:
就我所知

當我殺了人不守屍的下場

就是他們打死我後 守我的屍

不知到是我的錯覺還是怎樣

我總覺得聯盟的天賦除了守屍就是烙人

一被打就馬上烙2個人過來幫

你可以很容易找到烙單的部落
卻很難找到澇單的聯盟
....厚...po這種文章是要來戰的嗎

那我也來說一下我的親身經歷

"不知道是我的錯覺還是怎樣"

"我總覺得部落的天賦除了守屍就是烙人"

"一被打就馬上烙>2個人過來幫"

"你很容易找到落單的聯盟"

"卻很難找到落單的部落"

曾經自己一個人在燃燒挖礦---(很容易找到落單的聯盟)

在拔完夢葉草後...我被衝鋒了

原來是一個部落戰士跟薩滿---(很難找到落單的部落)

在招式耗盡下打死了那兩隻傢伙

想說趕快喝一下水吃個麵包閃人去.......因為墓地離案發現場很近

但剛上馬後發現旁邊的富瑟冒出來了....

只好冒著再被偷襲的風險一鋤一鋤的挖下去

挖完後轉頭一看那兩隻傢伙復活了...但是不知跑哪去了

想說算了...我繼續拔草挖礦去

大約過了10分鐘後...當我在清龍人準備開箱子時

我又被衝鋒了

轉過頭去看....喵的

除了剛剛那兩隻部落...還另外附贈了一個法師一個術士跟牧師----"真的一被打就馬上烙>2個人過來幫"

我的下場當然是被輾過去了...

當我躺在地板上時...對話框被一堆表情符號占滿了.....不外是吐口水..比粗魯手勢etc

當我釋放靈魂回到屍體時...那些傢伙還坐在我屍體上---- "我總覺得部落的天賦除了守屍就是烙人"

算了...愛守給你們守...我去恩恩...恩恩完出門吃飯去=.=

上述這種鳥事部落跟聯盟都會做

但是你單寫某一陣營而且用挑釁的語氣寫總會讓人看的很不爽=.=

簽名檔
March To Orgrlmmar
Leave None Alive
來源IP:211.76.154.* [ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 99 篇 2006-10-01 22:46:02
守屍等於沒品,怎麼不說自己逃跑技術濫,我也守過屍,也被人家守過屍,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必守屍長長久久。
簽名檔
來源IP:59.104.226.* [ 檢舉此文 ]
miauo555 ( 黑心心 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 100 篇 2006-10-03 04:25:56
我記得殺同1個人超過5次以後就沒榮譽摟
是只你今天殺他沒榮譽..
而且人家花錢不是為了給你守屍守到他關機= =
如果今天換做是你
你也會很不高興吧!!
你可以殺他 但是我覺得守屍這種事
是浪費你的時間又浪費他的時間
何不先練經驗..
下次看到在殺就好了呀!!
簽名檔
以服務別人為樂的服務業為主 (假的=o=\\&quot;)
就這樣過著沒有自我 娛樂空間的生活.. 嘖嘖
來源IP:61.231.67.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理