bj2060425 ( 高橋武絕 ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 102 篇 2006-10-03 10:13:57
聽你說話就知道
你沒經歷過真正的屠殺
我玩過一次
我是聯盟那天在GG谷解任
我是聖騎備部落暗算想說衝等重要不想理他
可是他好像殺上癮了
那時候還沒有組隊頻還不能全區
可是在同仇敵愾的發揮下
我門聯盟陣營超過一百多人
把GG谷的部落陣營掃乾淨
在衝到雷霆去屠城
雖然沒有成功
但這就是你說的降低威脅ㄇ
等你打木喉聲望的時候
你才知道痛苦
聲望就已經夠難大了
還要三不五十跟部落在費伍德大戰
如果是為啦聲望去戰場真的很快
打野戰只有仇恨

前面有大大提到
招手的問題
不是每ㄍ伺服器招手都是不要打的意思
在斬魔者招手是較量的意思
biohazard123jill ( ~幻紫~ ) Lv. 16 | 文章數 : 790
第 103 篇 2006-11-01 08:42:50
我記得我剛玩我的小D時
32級在阿拉西高地
不知道什麼原因
聯盟部落打起來
我就在村莊玩 那次是半夜2點吧
打到4點吧
我想說無聊在那邊玩
也吸到50幾個榮譽
從此踏上了不歸路

60大概就是西瘟鳥點或悔恨嶺吧
這兩點常常打

我是覺得我基本上不打人
除非他打我
不然
大家都不用練了
除了 伺服器公認的 幾個特定人物
大家看到就是打=_=|||
簽名檔
愛不需要任何理由
需要的只有愛....
來源IP:220.140.54.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 104 篇 2006-11-01 09:35:13

作者:z778834123(鬼魅之夜)提到:

我就說,聯盟跟我們語言又不通,更別說商品買賣或一起解任務,你遇到同等lm,不打..等他桶你喔?況且,我守屍,我想不出來對我們部落有什麼壞處...這不就是pvp嗎?

以我來說,守屍,是減少部落的威脅數,是增加自己的榮譽值
以我來說,被守屍,是代表我需把握下次出擊的時間,或找機會逃離魔掌

你無知就算了,還無恥

玩WOW到40級了,還不知一直殺同一支敵方玩家,
榮譽值會變低?然後沒有??

減少部落的威脅數??用一點你的豬腦OK?
你這樣只會害的它換地方玩,等到它還遇比它低等的,
就變那支我方低等的玩家被守了,有沒有腦Y....
0928117126 ( 一切都是幻覺 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 105 篇 2006-11-01 19:16:21
我也是pvp~然後我以前的時候~我都覺得你別來犯我~我就不犯你~但是後來偶爾都會被殺~不算很常~假如如果被殺然後被守屍體的話~我就登出~或著~做其他事情~讓他枯等~後來~我領悟到~對敵人仁慈就是被自己殘忍~不過我有一個前提~比我等低的我不殺~有對我釋出善意的我不殺~其餘的我就看心情~有一陣子我在西瘟一直被殺~我也是一直殺回去~現在幾乎都打戰場了啦~戰場那麼好排就不會在想去野戰了~守屍的話我就看他是先對我動手的話~他殺我一次~我會想辦法復活~然後殺回去2次~殺完我就去做自己的事了~守屍體感覺沒有什麼沒不沒品的~純粹是個人的想法啦~我是懶的跟他在那裡耗~除非我跟冤仇結很大!!
lujatin ( lujatin ) Lv. 14 | 文章數 : 537
第 106 篇 2006-11-02 21:04:15
BL跟LM語言不通 那跟下次人家看到堵你有啥關係?
你跟他不通 他們自己會通阿.
可能他就在公會頻道喊 跟所有朋友講LM誰誰誰 很GY 愛殺人愛守屍
以後看到就打..
不是每個看到敵方陣營的人都要殺 你不殺人 人家也不會殺你
各自解任務 好好練功長大才重要

別覺得魔獸那麼大哪那麼容易遇到.
你等級在哪 練功區在哪 老玩家都知道
真的有心要找 很容易就被抓出來 被守死

遊戲是死的 人是活的 設定不同陣營可以互殺 不代表一定要殺
大家都是玩家 將心比心
想一想你跟你守的那個人角色互換 你會不會幹?
想好好練功解任務 一直被殺
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 107 篇 2006-11-02 21:41:15
說那麼多的是白說的
不想被殺,不想被守,想好好解任務的
請到PVE就對了.
不去PVE,然後在PVP被殺被守,才在抱怨連連的..
自找的!!

選了PVP,只說明了你也是喜歡殺來殺去的,
遇到變態殺人魔,只能跟你說有本事找更多人殺回去,
或是自己可以在更變態一點.

PVP玩了一年多,殺人&被殺,守人&被守都體驗過了.
目前改玩PVE,正在體驗安心解任務的快感~"~
PVE沒機會殺人?戰場現在很常開,不用怕沒的殺~

真的適應不來,就換吧
小弟我PVE或PVP都過的很自在~"~
你呢?
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
downingfish ( 溺斃的魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 108 篇 2006-11-02 22:21:50
以後WOW應該要在開新人物之前先來個選項
像是心理測驗之類的..
"如果您是喜歡守屍但反被守屍也不會ㄐㄐ叫且同意PVP就是要砍來殺去的.請勾選往PVP伺服器群"
反過來
"如果您是想單存解任務.或是只能我守屍不能別人守我屍的或有此類心態的.請勾選往PVE伺服器群"

這樣在勾錯的話..
kanrro ( jerro ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 109 篇 2006-11-09 01:16:41

作者:z778834123(鬼魅之夜)提到:

作者:reelin(reelin1973)提到:
唉~我只能說, 大大,您真是夠嫩外加同你朋友所說的沒x,
第一,你才40等, 現在大家都嘛60等...等到無聊練分身了~
你40還本尊喔~這樣不叫嫩叫什麼?
第二,你是部落暗牧喔~ 你可能不知道聯盟50等以上夜精任何一種職業都能
守死你喔~ 他們能隱身耶~ 近戰隨便砍你個2,3刀就夠了,遠程你更打
不贏~ 你40等守人家, 人家還不烙郎堵你或開本尊守你, 你還自以為
自己很行喔~ 這樣沒x是當之無愧了~
第三,你可能不知道zg就在旁邊吧~ 你知道zg是什麼嗎???
第四,我是玩雙開的~ 部落跟聯盟對我來說沒分別了~ 但遇到你這種人,
我是一定會請你去跟天使報到的~ 然後開部落的角色跟你請安囉~
第五,趕快衝到60,去刷副本, 衝聲望啦~ 到時你就知道自己以前種多少孽了~
副本門口被堵, 衝聲望被圍, 還害死隊友~
第六,祝你好運呀~

第一、對我是本尊..不過現再我已經一隻60一隻5x...你現在還想叫我嫩嗎?不過我沒想到你是以等級最嫩不嫩的區分呢...真是沒想到....
第二、那個x是要加什麼字呢?是阿..以之前隨便高我10級的大概都可以幹掉我..但我不知道你在嗆啥?我會怕被殺嗎?
第四、你跟我請安那我也跟你請安,如果換你跟天使報到..要不要換你移動手指到pve(最近我好像常叫人家去pve)
第五、我現在可是超級順利、跟你說的孽完全沒遇到過...我知道你是和平主義者..所以麻煩你靠邊發文吧
第六、我也祝你好運...
ㄆ~~ 真是得理不饒人  到最後還不都是發表了文章引起筆戰的 是不是? 就應為你的自尊作祟 讓你覺得殺人守屍很有快感 然後再PO文尋求跟你見解有類似的玩家來尋求合理化 怎麼看都不覺得你的發文有任何意義 一切的開端 都是你的自尊在作祟 而引起別人對你的不快  不少人對你的淺見很有意見 只能說真的很淺 淺到不行 還真的不自覺 檢討一下~~ 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理