747956 ( 幽董 ) Lv. 10 | 文章數 : 248
第 1 篇 2006-05-02 07:57:14
請問一下有人發覺鳥點有問題嗎??

這兩個地方應該是直達

為何都要先飛去加基森再轉機?

簡單說 千針->菲拉斯 應該是這樣

但是卻變成 千針->加基森->菲拉斯

是我的幻覺嗎??我記得以前不是這樣

臉書回應

簽名檔
生命就像死亡 , 日復一日週而復始
老闆就像道士 , 工作有如行屍走肉
戀愛就像葬禮 , 女友好似索命冤魂
交際就像普渡 , 朋友彷彿孤魂野鬼
來源IP:218.164.146.* [ 檢舉此文 ]
iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 2 篇 2006-05-02 10:16:49
你沒注意嗎?鳥非常非常喜歡繞遠路,直線飛,除非只有1站,不然它會飛到你很無言,黑海岸飛冬泉,鳥點是畫一直線,他卻飛了費伍德又轉愛薩拉再轉冬泉,差點沒瘋掉...
dingmu ( 熊熊愛寶貝 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 3 篇 2006-05-02 10:50:52
黑海岸飛冬泉谷會飛到艾薩拉嗎?
為什麼我坐只會,黑海岸-->費伍德-->冬泉谷,
我就不會飛到艾薩拉去。

至於千針-->菲拉斯會先飛到加基森,
可能是因為你是部落的關係吧,
因為聯盟沒有千針的鳥點,要到菲拉斯,
一定是從加基森飛過去的,
所以也就是說b社把這段飛行路線給搞錯了。
747956 ( 幽董 ) Lv. 10 | 文章數 : 248
第 5 篇 2006-05-02 11:28:09
關於這個問題 我想應該是可以修正的

只是真的太鳥

以前應該是直達 我沒記錯的話

最近玩分身才突然發現 笨鳥給我繞遠路

難道這是BZ社的陰謀...

想耗一些點數在飛行上!?(驚)
簽名檔
生命就像死亡 , 日復一日週而復始
老闆就像道士 , 工作有如行屍走肉
戀愛就像葬禮 , 女友好似索命冤魂
交際就像普渡 , 朋友彷彿孤魂野鬼
來源IP:218.164.146.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 6 篇 2006-05-02 13:35:41

作者:dingmu(熊熊愛寶貝)提到:
黑海岸飛冬泉谷會飛到艾薩拉嗎?
為什麼我坐只會,黑海岸-->費伍德-->冬泉谷,
我就不會飛到艾薩拉去。

至於千針-->菲拉斯會先飛到加基森,
可能是因為你是部落的關係吧,
因為聯盟沒有千針的鳥點,要到菲拉斯,

有的啦^^

一定是從加基森飛過去的,
所以也就是說b社把這段飛行路線給搞錯了。
             據說從  達那蘇斯 ------> 千針石林  也要繞到   ~~ 塞拉摩
             航線的問題... 有時後也搞不懂
             雖然現在開放了 ETC
             但是有些路線還是蠻詭異的 @@ 
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
baishiu921 ( holisi921 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 7 篇 2006-05-02 15:01:29
>在還沒有直航前, 都有飛航區的問題

我笑了
這位大大真是厲害
看清楚了聯盟跟部落的飛航情報區
哈哈,推?

繞遠路真的很奇怪
有時候鳥遇到山就要閃
可是從米港飛鐵堡,偏偏就可以飛那麼高的山
莫名其妙
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 8 篇 2006-05-02 17:42:48

作者:baishiu921(holisi921)提到:
>在還沒有直航前, 都有飛航區的問題

我笑了
這位大大真是厲害
看清楚了聯盟跟部落的飛航情報區
哈哈,推?

繞遠路真的很奇怪
有時候鳥遇到山就要閃
可是從米港飛鐵堡,偏偏就可以飛那麼高的山
莫名其妙

他說的沒有錯

我這樣講好了

再以前   有航站的問題

假設   

A站B站C站

成一個3角型

在以前  你要從A飛到C   一定要先從A到B  到從B出發到C

但現在不用了   可是因為還是要照以前排班   所以你會看到A到C會繞一個90度的直角
rb3458 ( 口木豆頁 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 9 篇 2006-05-02 18:21:38
聯盟的航線  希利蘇斯--> 羽月要塞也很爆笑
羽月明明就在希利的左上方 笨鳥卻這樣飛...
希利蘇斯-->環形山-->加基森-->千針石林-->羽月要塞
繞了快半個大陸  >"<

難到 耗你時間.就是賺你的錢嗎?
哥布林NPC : " 時間就是金錢.朋友~ "
32330543 ( 詞音妳在哪阿 ) Lv. 13 | 文章數 : 522
第 10 篇 2006-05-02 19:53:06
恩阿   飛的好詭異   還有等船時間便久了  崇黑海直接非塞拉模還比較快
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 11 篇 2006-05-02 19:58:15
月光林地→雷霆崖

厲害吧...這該怎麼說?

菲拉斯到千針的鳥點真的設得不太好

吃錢+吃時間...
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

來源IP:59.116.33.* [ 檢舉此文 ]
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 12 篇 2006-05-02 20:15:35
月光林地→雷霆崖

用德魯伊鳥點 = 直飛兼免費
不過只有德魯伊可以用 :P
jasonjasonpig ( 柑仔人 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 13 篇 2006-05-02 20:15:36
我是認為...
改版後並沒有增加直航路線
那些路線可能原本就沒有
改版是他會幫你直接轉機不用在下鳥付錢
也就是說點還是要走
像千針本來就沒有到菲拉斯的點
如果在做鳥的話他會先飛到最近的點在飛到菲拉斯
也就是說...
新路線好像只有2條
其他的只是方便按而已

就像裝了ETC還是要過收費站一樣的道理
inya20 ( 影像旅人 ) Lv. 8 | 文章數 : 214
第 14 篇 2006-05-02 21:57:09
的確有很多不必要的繞路
不過聽說這是因為剛開放直達飛行功能
所以沒有做好完善的規劃
好像在下次的改版會對飛行路線有所更變
更節省時間~~
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 15 篇 2006-05-03 11:21:41
這點BZ說以後會改回來
目前的腦殘路線,對岸罵的比我們還兇

塞拉摩飛回黑海岸的時間

妳可以去看小魔女DO RE MI十五分鐘後再回來
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理