19830613 ( 小鼻子小眼睛 ) Lv. 6 | 文章數 : 130
第 1 篇 2006-05-03 02:31:25
這是魔獸基地裡發文後別人給他的回應....
看完後真無言....
以下轉載自"魔獸基地"

→奇怪 講那麼多
→術士本來就是不公平的職業
→我朋友60法師全身紫
→我剛升60全身綠
→還不是被我殺假的
→我練分身 術士不到1個月就60啦
→我2x級就有階級了啦 1-60級pk只輸過一次
→下面的還在靠邀說術士很公平的職業
→我他媽自己玩過後發現是超~~~不公平的職業
→你們那些也練術士的 不要人家說術士強到不公平就在自圓其說
→分明就是不公平的強變態 來阿 在吵阿!!!

看完後有何感想呢??
雖然沒水準..可是又好像有那麼一點符合事實呢....

轉載自:魔獸基地(轉載: 術士的「強」到底為何呢?)

臉書回應

來源IP:61.65.39.* [ 檢舉此文 ]
lin0918 ( 悠玉 ) Lv. 8 | 文章數 : 74
第 2 篇 2006-05-03 06:29:24
我的感想是...
建議鎖文...
因為此類文通常容易筆戰...

術士pk強(從有此職業就一直被唸...)
台版老是以韓系為基礎...pk為王道...
只要有pk...討論不會停的啦!!
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 3 篇 2006-05-03 08:12:03
我只能說,有得必有失
術士PK的強勢無庸置疑

但術士要下副本比獵人還難

除了像西厄這種要鎖元素怪的副本
其他副本除非真的找不到法師,才會找術士(事實)

我本身玩牧師,對帶狗的術士抵抗率是3%
可以說無解,狗可以一邊吃妳魔法,術士一邊攻擊妳
等於1挑2,獵人還可以硬拼先把本尊殺掉

帶狗的術士不一樣,你不理狗==>死,你打狗==>還是死

不過我下副本是寶,術士下副本幾乎每次都要自己開團
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 4 篇 2006-05-03 08:38:13
牧師還是比較吃香 

PK 副本兩相宜

如果那位術士不是開狗 開小鬼或SM女 牧師贏的機會就頗高了
簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
來源IP:163.29.181.* [ 檢舉此文 ]
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 5 篇 2006-05-03 08:55:34

作者:aqua1984(pilipala~)提到:
牧師還是比較吃香 

pk 副本兩相宜

如果那位術士不是開狗 開小鬼或sm女 牧師贏的機會就頗高了

除了對上術士,牧師PK的確至少都有50%的勝率

野外鮮少看到術士帶小鬼,SM女孩比較常看到
如果帶媚魔是還有30%的機會打贏

同樣也是尷尬的老問題,要先殺媚魔?還是直接拼術士?
殺媚魔==>這個時間應該被上了N個詛咒+開始恐懼
先殺術士==>被媚惑,然後N個詛咒+開始恐懼

如果對方術士的操作不熟練,還可以拼

簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...

gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 6 篇 2006-05-03 12:39:36

作者:19830613(小鼻子小眼睛)提到:
這是魔獸基地裡發文後別人給他的回應....
看完後真無言....
以下轉載自"魔獸基地"

→奇怪 講那麼多
→術士本來就是不公平的職業
→我朋友60法師全身紫
→我剛升60全身綠
→還不是被我殺假的
→我練分身 術士不到1個月就60啦
→我2x級就有階級了啦 1-60級K只輸過一次
→下面的還在靠邀說術士很公平的職業
→我他媽自己玩過後發現是超~~~不公平的職業
→你們那些也練術士的 不要人家說術士強到不公平就在自圓其說
→分明就是不公平的強變態 來阿 在吵阿!!!

看完後有何感想呢??
雖然沒水準..可是又好像有那麼一點符合事實呢....

轉載自:魔獸基地(轉載: 術士的「強」到底為何呢?)

全身綠打贏全身紫,那對方一定是站著不動讓他打,簡單的說那是虎爛文,一心只想PK的人玩術士會玩不下去,因為小時候都會打輸,沒耐心玩到長大。
前陣子說術士強勢的文章那麼多,各主城隨便騎馬繞一圈可以看到幾十個新術士,坐在暴風城銀行門口跟人聊天,5分鐘可以看到十幾個小鬼走過去,但是現在呢?這些人有多少升上60級?
我只看到現在主城又像過去一樣看不到術士了!
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 8 篇 2006-05-03 23:15:16

作者:egg771(喵吉~~~)提到:
我只能說,有得必有失
術士pk的強勢無庸置疑

但術士要下副本比獵人還難

除了像西厄這種要鎖元素怪的副本
其他副本除非真的找不到法師,才會找術士(事實)

我本身玩牧師,對帶狗的術士抵抗率是3%
可以說無解,狗可以一邊吃妳魔法,術士一邊攻擊妳
等於1挑2,獵人還可以硬拼先把本尊殺掉

帶狗的術士不一樣,你不理狗==>死,你打狗==>還是死

不過我下副本是寶,術士下副本幾乎每次都要自己開團

.............................無言
我都是找別人組
我這個伺服器    除了戰法牧是比必要      其餘的2個位子   都是賊  術  薩的天下

術士很好組ㄅ   重點在很要喊的快   畢竟是3搶1    

而且現在副本真的變難了   通靈我下8次    只有一次沒滅    那次還是動用公會mc指定牧來幫
靈石的重要性就變的重要

術士本來只是輔助性    現在有點半必要的味道了

不過我真的不大認同術士比獵人難找團    獵人才是最悲慘的吧

是少我公會的獵人前輩都是這麼說
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.73.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 9 篇 2006-05-03 23:32:28
這篇文 

真的沒被鎖 ㄇ

我很懷疑
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:218.163.73.* [ 檢舉此文 ]
ffeh223 ( 亞斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 229
第 10 篇 2006-05-03 23:33:32
改板後,副本我覺得是沒變也,只是強制要求五人下而已,因為大家都習慣八人下了,所以反應不過來吧,主要是跟公會團吧,基本上出公會小隊就是安全的保證(我們是這麼覺得啦@@”)跟自已公會的下副本會比跟野團安全很多,某次我們連牧師也沒有下通靈,薩得戰法術就下了沒滅團^^
lan595959 ( 親 愛 的 ) Lv. 9 | 文章數 : 158
第 11 篇 2006-05-04 05:46:57
一看就知道他在發洩情緒.大家可以不必理會!!
簽名檔
(((@@)))你嘴好臭啊~
來源IP:210.85.108.* [ 檢舉此文 ]
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 12 篇 2006-05-04 11:56:30
真無言 1-60級pk只輸一次

有死纏之前  你遇到都是手殘的嗎?

騙人沒玩過 一星期60? 你種田也沒升那麼快啦

還不是組隊再組隊的  有能力的話

過來憤怒使者  隨便找1個跟你打

白爛  挑法師打也在說術士pk撐王

有種別開狗  打了你就哇哇叫了

大概3下就讓他噴掉了
turtleman ( 蒼天已死黃天當立 ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 13 篇 2006-05-04 14:11:56
之前有術士要跟我法師PK
我想說反正也沒事
玩玩看吧
然後
我怎麼動不了
原來是他按下決鬥之前就已經把魅魔隱形放在我旁邊了
然後馬上丟個大火把我秒殺
當時也不想多說什麼
反正都要進副本了
只是這樣的PK真的讓人很無言

若光以PK而言
術士的確不需要多高明的技巧就可以贏法師了
即使很多人說術士被改弱(我沒玩術士不清楚)
但是PK能力還是很驚人吧
不好找隊那是整個生態的問題
術士的基本強度還是高於其他大部分的職業
jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 14 篇 2006-05-04 14:27:00

作者:86509033(我用我的愛情來換寶)提到:

過來憤怒使者 隨便找1個跟你打

白爛 挑法師打也在說術士pk撐王

有種別開狗 打了你就哇哇叫了

大概3下就讓他噴掉了

先生,雖然我很嫩…但我覺得你這樣的說法…叫術士別開狗…亂奇怪的
可以召喚狗是他的特色呀…
你這就好像叫戰士別拿武器一樣
叫牧師不可以補血
叫法師別放魔法…
太不客觀了=.=
tears345 ( 環保電池 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 15 篇 2006-05-04 15:32:04
地獄吼 部落術士 金喜憨

不開狗也沒關係的呀,誰說術士就一定要開狗呢?
第 16 篇 2006-05-04 17:18:43

作者:00062(葛葉雷道)提到:
.............................無言
我都是找別人組
我這個伺服器 除了戰法牧是比必要 其餘的2個位子 都是賊 術 薩的天下

術士很好組ㄅ 重點在很要喊的快 畢竟是3搶1 

而且現在副本真的變難了 通靈我下8次 只有一次沒滅 那次還是動用公會mc指定牧來幫
靈石的重要性就變的重要

術士本來只是輔助性 現在有點半必要的味道了

不過我真的不大認同術士比獵人難找團 獵人才是最悲慘的吧

是少我公會的獵人前輩都是這麼說
看你的伺服器,我的伺服器術士跟獵人都很多
因為PK強造成的生態問題

所以我說有得必有失,沒有職業是完美的

帶狗打法系
除非很賽的你暗影箭3發抵抗,又很賽的你對我恐懼我抵抗
此題無解= =

簽名檔

86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 17 篇 2006-05-05 11:52:42

作者:jgpnsgmfrcd(貝克漢沒我帥)提到:

作者:86509033(我用我的愛情來換寶)提到:

過來憤怒使者 隨便找1個跟你打

白爛 挑法師打也在說術士pk撐王

有種別開狗 打了你就哇哇叫了

大概3下就讓他噴掉了

先生,雖然我很嫩…但我覺得你這樣的說法…叫術士別開狗…亂奇怪的
可以召喚狗是他的特色呀…
你這就好像叫戰士別拿武器一樣
叫牧師不可以補血
叫法師別放魔法…
太不客觀了=.=

不是我不客觀的問題  是真的術士狗很剋法系

我自己練術士  都不開狗打法師了阿

雖然一樣很輕鬆  還是會遇到高手  會讓自己一整個冏rz...

所以說端看技巧 不是他說的什麼綠油油一片就能贏對方了

全身紫裝 那傷害跟爆率肯定高的 3-4發秒不掉一個術士 我很難相信

我6千多血 還不是造樣被爆擊轟掉  插旗打術士本來就沒啥好說了

野外被一片紫裝法師偷襲跑的掉再講吧
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 18 篇 2006-05-05 17:17:40
不要說被紫裝法師偷襲,偷襲紫裝法師都不知道撿不撿得回一條命........
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理