sweettony ( Chrispother ) Lv. 10 | 文章數 : 168
第 1 篇 2006-05-03 04:37:07
  之前可以利用BUG來單打女惡魔 可是改版後 被改掉了 請問怎麼一次打兩隻(打惡魔和他的狗)啊??
 謝謝

臉書回應

簽名檔
We are Taiwan Cavaliers!!  Fights for TW's Freedom!!
來源IP:222.157.32.* [ 檢舉此文 ]
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 2 篇 2006-05-03 09:27:29
冰凍陷阱冰住女獸人   放狗風箏   狗打死了   人就簡單了
還有  BUG其實還是有的  我最近才看過有人可以只拉到人     狗不會過來的
不過方法不太清楚
sweettony ( Chrispother ) Lv. 10 | 文章數 : 168
第 3 篇 2006-05-04 02:26:28
  感謝喔 也就是說冰住女惡魔 在以拉開距離的方式來殺掉狗囉? 請問狗有什麼特殊攻擊嗎
簽名檔
We are Taiwan Cavaliers!!  Fights for TW's Freedom!!
來源IP:222.157.33.* [ 檢舉此文 ]
fgasfgasg ( 我敗了 ) Lv. 20 | 文章數 : 849
第 4 篇 2006-05-04 03:35:49

我打那隻都硬上耶
隊友獵人開野性守護
(是他要解任務)
瞄準連續技+冰住狗
然後開靈猴對砍

一灌屠魔+一灌紅水+開阿拉西護盾
這樣就搞定了

不過前提是要生存獵
我nobuff hp 49xx
a144457 ( 搞怪家族 ) 家族板板主 Lv. 4 | 文章數 : 81
第 5 篇 2006-05-04 04:08:52
那隻我做任務的方法是在湖邊和他對話 惡魔出現後先放冰凍陷阱然後瞄準射女惡魔,接著馬上震盪射擊狗,繞著湖放風箏狗,狗快死的時候要停一下等女惡魔跟上,砍死狗之後馬上開野性守護,和惡魔對砍就結束了,風箏狗全程要給他1及密法射擊CD到就用,滿簡單的
0911753634 ( 已失去使用功能 ) Lv. 8 | 文章數 : 13
第 6 篇 2006-05-04 11:21:57

如何只拉女人 不拉狗???

看過獵人只拉3隻怪其中的一隻 那段影片的人都會知道

一個冰凍 假死 跟密法 就解決了
19861127 ( 小黑炭 ) Lv. 7 | 文章數 : 400
第 7 篇 2006-05-04 18:28:24
現在密法射過去都會被閃避
我不知道是我的問題還怎樣  試很多次都這樣
最後是  沿著湖風箏狗   慢慢把狗玩死以後再近戰打惡魔
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 8 篇 2006-05-06 14:16:55
假死引怪
有時候假死時  冰凍陷阱不會解除 但是一起來會打不到怪.最後只能看它又自己跑回原位
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:61.222.206.* [ 檢舉此文 ]
king310163 ( 狂惡 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 10 篇 2006-05-11 18:26:52
那隻.........就是先殺掉狗在打死女人就對了.....狗要放風箏殺死
女人拿著近戰武器跟他對砍   快沒血就喝藥劑  就這樣
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 11 篇 2006-05-13 17:41:07
我不清楚這個史詩任務

可以請大家透露一下   為什麼食人妖的外表 跟狗的外表   卻會是惡魔呢?

又為什麼要殺他呢?

我之前去跟他說話~   他跟我說天氣很好之類的   感覺是好人阿~  
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 13 篇 2006-05-18 00:06:37

作者:19861127(小黑炭)提到:
這就跟有很多臉色和善的官員
偷偷吃掉你父母的血汗錢是一樣的道理xd

你是在跟我說話嗎?

如果是~   那你的意思是說那2個是披著人皮的惡魔?   用外表來騙人這樣?
wind_talkers ( .風語. ) Lv. 16 | 文章數 : 290
第 14 篇 2006-12-01 18:34:31

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:

作者:19861127(小黑炭)提到:
這就跟有很多臉色和善的官員
偷偷吃掉你父母的血汗錢是一樣的道理xd

你是在跟我說話嗎?

如果是~   那你的意思是說那2個是披著人皮的惡魔?   用外表來騙人這樣?
這要接獵人史詩任務  古樹才會剛你講這個故事
有三顆遠古之樹在對 archimonde 的燃燒軍團時犧牲了  但是它們的靈魂有留下來
他們知道還有四隻當初燃燒軍團遺留在世界的惡魔  只是隱藏起來
所以希望你去消滅他們
jerryex2000 ( jerryex2000 ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1755
第 15 篇 2006-12-01 20:47:42

作者:sweettony(chrispother)提到:
之前可以利用bug來單打女惡魔 可是改版後 被改掉了 請問怎麼一次打兩隻(打惡魔和他的狗)啊??
謝謝

我記得單引早就改掉了吧
我之前解的時候是 開獵豹
放冰凍 瞄準+多重女人 再震盪 把狗冰住
拉著女人放風箏 靠釘刺跟一級祕法
女人跑的比你獵豹慢 可以定期轉90度(側身)普攻他一下
然後打一陣子狗會追上來(他比女人稍快) 請快速給他震盪
其實也可以慢慢來 跟女人距離41碼回頭慢慢點狗震盪也來得及
最好是放驅散 四秒時間可以拉開不少距離
我是只驅散跟震盪狗一次女人就死了
然後就假死吧XD

--本文在2006/12/08 03:49:05被編輯過
簽名檔
鋼彈SEED-DESTINY   阿斯蘭薩拉
駕駛過的機體:神盾 正義 救世主
特技:自爆 有女人緣???
前任女友:拉克絲(被好友搶走)
現任女友:卡佳里(差點嫁給別人)
後備女友:露娜瑪莉亞ˋ梅鈴ˋ米亞
來源IP:122.126.4.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 16 篇 2006-12-01 21:52:44
@@ 
我是全程風箏
放完狗後等一下
人就會過來
繼續放
主要扣血技是毒蛇XD
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:221.169.210.* [ 檢舉此文 ]
leo12900 ( 有殺氣!!! ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 17 篇 2006-12-02 12:56:45
買灌大自抗+屠魔藥劑+選兩把好的武器(兩把單手武器,拿雙手武器你會打到想哭,雖然攻擊力高不過打的很慢),一開始先找牧師幫你放頓,開打先冰狗,再來跟女人拼生死,打到一半如果快掛了糖果藥水都喝下去吧(前提是要確定有勝算,不然就白白浪費了),打完女人後假死狗就會回去剛剛被啟動的地方,如果被抵抗....那就先撿頭再說吧...反正目標是頭,只要拿到是死是活都無所謂吧XD
ps 記得開猴守
sirp ( 印度吹蛇師父 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 18 篇 2006-12-05 16:15:42
小弟提供一個小小方法 我命名為傻瓜拉惡魔大法

之前的分怪已經被改掉了 可是不代表不能分

方法很簡單:

開怪後 急速往水裡跳 然後入水之前狂打惡魔

狂打狂打狂打狂打 上了岸狗不知道為啥就不會打你XD

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理