plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 1 篇 2006-05-03 18:40:35
今天我被退公會了~!!

原因 :
我亂帶野團
T1裝滿 拿T1裝去打戰場
拿工會 打到的 武器 參予戰場 懲戒 毀滅者 ZG雙爪 
ZG 完美項鍊 完美飾品

幾乎 可以說 我T2裝 我都讓了 BWL 武器我都沒拿了

看戰場 共患難 的 好朋友 武器 防具 都開始 變弱了

聯盟 副本優勢 現在都和 T1 T2 ZG頂級裝備 搏命
眼看著 我們 部落一軍 都快被打平手了

ZG 公會團 我都不參加了 因為我開 戰場朋友團去刷ZG
( 怕會 擾亂到 公會 ZG 團 的生存 )
MC 朋友團 30人 星期日就破關了
星期2-3 MC 破關裡面剩下小怪
帶 重置 小怪團 去刷 裝綁套裝 和火核等等
( 我工程學 幫戰場朋友 免費 做 那支可愛的 火核槍 )

幾乎 都沒有耽誤到 正常團 的時間
也沒有破壞 副本 時間表
ZG 我崇拜了 副魔都用好了 

真小氣的 公會

人人為我 我為人人
難道有錯嗎? 撿MC小怪 公會又沒人想去 找朋友團去不好嗎?

真是 度爛~!!

我這樣做有錯嗎?

我被退公會 還是那些 新加入的人 猛轟我
啥戰場 可愛火核槍 掛我的知名品牌

抹黑我 幹材料 
我開朋友團一趟 到8王那 3小時 最少 可以打一隻火核槍材料
8個 奧金 誰出不起阿

現在的人心 怎那麼 邪惡阿~!!

臉書回應

簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
來源IP:220.141.187.* [ 檢舉此文 ]
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 2 篇 2006-05-03 18:42:15
我官階 R13

我是穿督軍裝 和爆擊戒 飾品 並沒有穿 T1 打戰場

又不是 烏龜 守旗 穿那做啥 
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
來源IP:220.141.187.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 3 篇 2006-05-03 18:44:14
你的ID不就說明一切了XD?
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.201.* [ 檢舉此文 ]
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 4 篇 2006-05-03 19:33:42
工會有工會的目標跟要求...你想加入就得要配合一點...我本身市12官階...為了工會推副本...我放棄了狂暴戰轉成防護戰...我放棄了高階督軍掉到了血衛士...雖然我T2裝還沒滿...但是跟工會在一起我很榮耀...我知道大家的目標...知道大家的方向...我希望在改版之前大家都可以盡量刷到最高階的裝備...不要為遊戲留下斷層...戰場有戰場工會...真的那麼愛打戰場就去用PK裝...套裝從T0到T2沒有一套適合殺人...也許盜賊跟獵人除外...大大應該也不是第一次帶野團吧...一班工會不會在你第一次犯錯就踢人...建議你假如有志同道合的朋友...若是肯配合工會的要求可以依起拉近工會...若是真的沒法配合也可以自己組工會...畢竟到目前為止...副本頂級裝跟督軍裝還算是同等級的裝備...給你做個參考
an90043 ( andxy ) Lv. 8 | 文章數 : 270
第 5 篇 2006-05-03 23:03:04
我們工會幾乎都是建議會員盡量摻加工會的團帶自己沒下過大副本的新會員盡量別下野團 應為副本會紀錄阿................
簽名檔
人生如戲 戲如人生 人生如夢 夢如人生
來源IP:61.231.159.* [ 檢舉此文 ]
i53535333 ( 千里追魂腿 ) Lv. 9 | 文章數 : 335
第 6 篇 2006-05-03 23:19:30

作者:plplpl(就算兄弟~爬上偉大的高山~也要個自努力~!!)提到:

幾乎 都沒有耽誤到 正常團 的時間
也沒有破壞 副本 時間表
zg 我崇拜了 副魔都用好了 

很明顯的   他有盡到自己的義務與責任

真小氣的 公會

人人為我 我為人人
難道有錯嗎? 撿mc小怪 公會又沒人想去 找朋友團去不好嗎?

真是 度爛~!!

我這樣做有錯嗎?

我被退公會 還是那些 新加入的人 猛轟我
啥戰場 可愛火核槍 掛我的知名品牌

語意不清  可能是公會的新手不知道材料並不是由"公會倉庫"出的

抹黑我 幹材料 
我開朋友團一趟 到8王那 3小時 最少 可以打一隻火核槍材料
8個 奧金 誰出不起阿

現在的人心 怎那麼 邪惡阿~!!
由以上大大的發言  我選擇力挺!!

以上

簽名檔
自由就在如雷的掌聲中淪落 
     by 艾米達拉
來源IP:61.223.8.* [ 檢舉此文 ]
scottmay77 ( 晨舞 ) Lv. 13 | 文章數 : 454
第 7 篇 2006-05-04 00:59:04
也許你覺得委屈了,但是公會並不是沒投資你
主戰的厚度=公會的厚度,相信下過mc.bwl都知道主戰秒,則團滅
所以公會最先投資的就是戰>牧,也最缺這二個職業

同時間出團的,德,術,法,聖 你可以去觀察,當你換完t2時,這些人t1可能還拿不到二件大部份還穿0.5........相對的弱勢

公會若不投資你戰士,團練不下去,投資你也想你帶大家出團
相反你若玩的是術,法.德...等,看著你身上的0.5+t1+藍裝,我不信你會去幫朋友解mc

這是團隊遊戲,也是一個公會的生態,想想那些一起出團,還在刷zg及t1裝的朋友
也許他們對你的  怨念  更深吧

別只看一面,在zg,mc,bwl戰牧可是得天獨厚的職業

也許有人說,那是努力賺dkp換來的,只有少部份是公會的德澤

但就是有人有些職業累積了很多dkp還是換不到好東西的,他們刷心酸的嗎

我一對朋友夫妻就為了一個戒指離開公會,戰,盜,獵都可用,獵人想要dkp也最高,但是優先給戰士,再來盜賊,部份裝戰可負分,最後那獵人及牧師太太不去也沒玩了

我婆最近也常下zg直跟我抱怨為何都沒出法的紫裝,前天買了本雜誌幫他看,才知,zg沒有法的紫裝,就只有那二件但是術更合適,昨天她跟我說不想再玩了,努力沒回報,我好高興,不用每天我上班時她才剛下線

goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 8 篇 2006-05-04 01:09:34
我看原作的意思應該是
1.公會zg團已經不需要他,所以他把機會給公會的其他成員
2.mc朋友團他沒參予打王團,只在朋友團自行把王都打趴光後去加入打材料團,應此也不會影響公會的存檔進度。
應該是這樣
如果是這樣
應該不該被退公會吧??
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 9 篇 2006-05-04 01:23:19

作者:goetze(異教神)提到:
我看原作的意思應該是
2.mc朋友團他沒參予打王團,只在朋友團自行把王都打趴光後去加入打材料團,應此也不會影響公會的存檔進度。
應該是這樣
如果是這樣
應該不該被退公會吧??

還有
3.他沒有T2裝...表示他不是主MT~納幹嘛要遵守公會條款?

如果說你是公會主坦
並且優先得到所有MT裝

不跟團肯定會被念..

但如果是靠自己辛苦打來的DKP去存裝備

沒有理由"必定"得跟公會的進度走...
簽名檔
來源IP:220.143.0.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 10 篇 2006-05-04 02:08:46
一個字>>>雖<<<
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
jplove ( 藍眼龍(大頭目) ) Lv. 15 | 文章數 : 211
第 11 篇 2006-05-04 04:48:05

作者:gn02165613(亞克路斯)提到: 

作者:goetze(異教神)提到: 
我看原作的意思應該是 
應該是這樣 
如果是這樣 
應該不該被退公會吧?? 

還有 
3.他沒有t2裝...表示他不是主mt~納幹嘛要遵守公會條款? 

如果說你是公會主坦 
並且優先得到所有mt裝 

不跟團肯定會被念.. 

但如果是靠自己辛苦打來的dkp去存裝備 

沒有理由&quot;必定&quot;得跟公會的進度走... 

我到覺得不盡然.如果他是非主坦(或由一開始就不是MT.ST)的話那他根本就不會拿者T1.T2的裝備大開話題.很簡單.他非主坦裝備就那麼好那公會其他有跟他有相同能力的戰士根本不會在少數.他在這PO這些裝備如何.如何.不怕反被退他公會的人恥笑他自以為是嗎?所以結論.他可能是公會裡比較有份量.....不.應該是說裝備比較集中的戰士.或程經士這種戰士. 

那以這個結論在說到他搞戰場.朋友ZG.MC團.副本聲望的種種到覺得極可能在他們公會裡的人眼中他是個帶有欺騙色彩的人物.比如說他要作主坦.別人投資他.他強了.但公會的其他人需要他.覺得MC.ZG東西刷濫了.聲望賺夠了.連理都不理倒是真.怕浪費自己的時間嫁人作衣裝.不然是看上戰場裝的實際優越感.索性辭掉主坦或是作了什麼任性無理的事.比如說要他當主坦不能拿好武器讓他不爽 

帶朋友團去ZG.MC.太籠統了.長期一段時間的公會副本生死與共的共榮感.培育恩情.居然比不上戰場團這種3有5沒有的感情......與其說他被退公會可憐.我到有點覺得反倒是他之前的公會有一種被他欺騙的感覺才會退他公會的.甚至是各說各話的偷材料疑雲.必盡自己給人的映象如果是[真正值]的人就算被抹黑還是會有人自動挺身幫他.但....看他續說的語氣好像是罵聲4起無人憐憫......

--本文在2006/05/04 04:58:38被編輯過
hiroyuki555 ( 馬路野狼 ) Lv. 10 | 文章數 : 322
第 12 篇 2006-05-04 04:51:54
我想你自己開一個公會吧
都能組到野團破ZG了
我想要破MC也不會太慢
加油吧 證明他們是錯的
0911500102 ( 獨翔 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 13 篇 2006-05-04 08:47:57
不是說小不小氣的問題,你竟然加入了一個工會,工會的活動你都不參加反而去野團,請問你工會裡面的人會怎麼想??那工會還需要你這類的夥伴作啥米??等級擺好看跟別人說我工會內部有個60等高並且有高官階的人??那還不如有一個等低點裝備濫但是會配合的夥伴,請你以一個工會會長的角度來想這件事情的話,你就會知道會長不只要面對你,更要面對其他所有的會員,並且也要想到工會基本的運作規則,竟然入了工會就要學會團體的生活,不要我行我素的,當然也不是說不能當其他朋友,但是是否也應該注重一下工會呢??
(以上純粹個人想法)
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 14 篇 2006-05-04 13:08:25
我的感覺是已經有DKP制度
就不必在意該團員是跑外還跑內
因為"DKP"已經是你對該公會付出的指標
你付出太少何來的DKP?

今天也不是說骰骰樂..

是有付出就有收穫的DKP...還搞閉關自守

真的不太好

除非他的裝備都是你們半價甚至免費送他的...
簽名檔
來源IP:218.164.64.* [ 檢舉此文 ]
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 15 篇 2006-05-04 13:38:18
如果你們公會有明文規定:「禁止與會外人員進行40人
副本raid」、「禁止用raid取得的公式、圖樣……用於
非公會成員」之類的條款,那麼,遵守條約,是一定要
的。

不遵守,就是被退。被退理所當然。

若只是因為你是被誤會盜用公會材料,這就不是你的錯
。你應該據理力爭!

事實上,我們公會在申請材料時,會先說明目的,並且
在完成裝備後,由特定人員檢查完畢。所以,盜取材料
的情形,是不會發生的。
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
aaqwert ( 悲天 憫人 ) Lv. 11 | 文章數 : 217
第 16 篇 2006-05-04 13:50:53

板大 我一定挺你啦 你是我心目中的好老師呢  -0-

你們工會真是老天沒眼阿 開除你真是沒天良 

事情應該要搞清楚 好好講 我想 你是對了 QQ

PS:改天ZG卡關 我在來請叫你嘿 QQQQQQ
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 19 篇 2006-05-04 17:23:47
沒影響到公會進度(下班不能做自己的事喔?)
愛做啥就做啥

以你的裝備,出去都是等著挖角
妳就故意去你們以前敵對的公會

把原工會打垮
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
wintervictor ( wintervictor ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 20 篇 2006-05-04 18:11:55
個人認為你如果喜歡跟戰場朋友玩的話可以跟他們自組公會, 因為在公會裡考慮的事很多, mc一星期一次你應該不能跟戰場朋友和公會同刷吧? 你刷小怪是可以啊, 可是在於公會的情況下, 最好也先得宣導一上公會的收集材料的好處啊?

我相信公會踢你並不是因為你拿t1公打戰場的問題, 是因為你對公會的投入及向心力問題, 將心比心, 如果你是公會的會長, 一個會員跟團帶好了裝備後, 所參加的活動並不是在於公會的, 自己去找野團下副本, 那你又會有甚麼感受呢? 我只知道, 大部份的公會都不喜歡自己的會員跑大副本野團的, 跑了就是不給你跟公會的正規團.

--本文在2006/05/04 18:14:58被編輯過
簽名檔
惡魔之翼 -- 
防禦系戰士   怜紅月
來源IP:203.218.11.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理