wsskelly ( 我想我唱 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 1 篇 2006-05-04 10:26:00
術士的技能基爾格羅之眼好像在1.10改版後變得可以被怪看到了..........
被怪看到的話..這技能就沒有意思了....
不知道言是否bug?

臉書回應

來源IP:59.148.86.* [ 檢舉此文 ]
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 2 篇 2006-05-04 11:04:55
術士的眼睛一向都會被怪看到啊

你留意技能說明
大約是 (眼是很弱的   有機會被怪發現  - 近排少玩術士 所以不記得那麼清楚)
我的術士朋友用來引怪 = =

所以去看怪   多是由我來看(牧師有心靈之眼)
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 3 篇 2006-05-04 11:33:07
這招快要榮登 最爛的偷看= =+

跟怪同等級的眼睛 走在路上 兩秒左右 就被打死了

引怪範圍跟人相同 走的又慢= = 

還沒有潛行....或隱形......

這招 不清楚用途在哪.....實用性很小
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 4 篇 2006-05-04 14:02:12
bwl開眼睛引到怪,害死一隻戰士

這招,大概要被我癈了吧

(不知能不能用來開王?)
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 5 篇 2006-05-04 15:21:20
眼睛是引怪用的...........................................從以前就是...
這樣不知道有沒有超過字數...
location ( 蓮華天 ) Lv. 13 | 文章數 : 225
第 6 篇 2006-05-04 15:28:10
那個眼睛很不錯用
下副本不知道路低時候
可以開來看看 看要走哪裡

而且XX之眼被打死 仇恨不會附加在術士身上
隊伍還是很安全低

很多職業都有看遠方低技能 
但是一到室內就失效

真低可以說 了勝餘無
簽名檔

天之道,
損有餘而補不足!

=R14H=
來源IP:220.130.131.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 7 篇 2006-05-04 15:33:27
是你們沒技術吧- -,
之前打同級的怪,要找任務NPC,
怎麼找都找不到,我就提議先別在四處找了,
那只是在打怪,我就叫了眼睛,
四處找,還越過很多怪,總算被我發現在哪了,
敗拖近量繞到敵人後面推進,
別大赤赤的就從怪前過去,
那發現的機會會很高,
另外,若你還沒有控好,直接讓眼眼穿過怪往前進,
我只能說你真是丟術士的臉
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 8 篇 2006-05-04 15:39:19
就算你距離7碼 照樣會被打.....

我是指同等級 情形下  不信你去測試就知道了 

這招真的沒啥用....
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 9 篇 2006-05-04 16:46:10

作者:piore(暱稱,是多餘地)提到:
是你們沒技術吧- -,
之前打同級的怪,要找任務npc,
那發現的機會會很高,

怪貼牆的時候 你要怎麼從後面繞過去?

這個時候術士都是丟臉的嗎?

看你要多囂張就多囂張 技術都你最好 !!
poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 10 篇 2006-05-06 12:12:29

作者:piore(暱稱,是多餘地)提到:
是你們沒技術吧- -,
之前打同級的怪,要找任務npc,
那發現的機會會很高,

跟據我的經驗 = = 人跟眼的被發現範圍是一樣的...
你技術那麼好...用人走過去就好了...
幹什麼用眼?
momononoj ( 暴風-墮靈 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 11 篇 2006-05-06 16:04:08
MC10王如果你用眼睛看
那所有人就可以陪你修裝了0.0
簽名檔
                     暴風祭壇 不死術 墮靈
    這裡有著昏黃的天空,天空中飛的是狡詐的瘟疫蝙蝠。
    這裡有著荒蕪的土地,地上奔跑的是兇猛的瘟疫犬,
    這裡寸草不生,有的只是巨大腐蝕蟲,狂熱的十字軍,還有
    殘忍的的天災軍團。

這裡是,瘟疫之地,這裡 沒有生命,沒有希望。

來源IP:61.224.41.* [ 檢舉此文 ]
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 12 篇 2006-05-06 16:33:13
開板的說的對,我也有發現眼睛變的比以前容易被看到
而且不只這樣,眼睛會被一些特殊種類的怪偵測到(以前不會),我目前可以確定的是惡魔,其他就還沒試過
眼睛我覺得是最好用的偵測技能,又可以在室內用又可以自由活動,我過去靠他幫了不少忙省了很多修裝費跟時間
上面有人說眼睛是最爛的偵測技能...我只能說你根本沒有掌握到術士詭侷多變又狡猾的特性
kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 13 篇 2006-05-06 20:29:16
眼是隱形而且好像比人走得快一點的~
但改版後的被發現機會好像提升了不少~
但不想走來走去的話~那還是很好用的~
我比較奇怪你們怎樣引到怪~
通常我用的時候~
眼都是要走好一段時間去探路~
被發現了~一摸就沒了~
怪就會走回原位~

我試過一次怎樣引到怪~
是眼走很快~和怪一樣快~
怪發現後跟著走~
好死不死我控著眼走回身邊想去探第二邊~
怪就跟著一起回來了~
下次還是直接取消或衝給怪打掉算了~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.198.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理