fantast ( 愛恨交織~* ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 21 篇 2006-05-08 16:14:07

作者:prints(神妖˙幻)提到:
黑上 367次 主手 剝皮刀 灰燼之怒 痛苦指環 (還沒畢業)
通靈 79次 t0護腕 (畢業)
黑下 97次 t0手套 (沒畢業)

了補充 信不信見仁見智....相信在onyxia認識我的都知道...
不信就別回我文了...就跟我簽名黨的可信度一般

ser onyxia
id 神妖幻
黑上 367次 -->算一場2小時好了=734小時=約31天的遊戲時間(都在線上 )
通靈 79次   -->算一場2小時好了=158小時=約7天的遊戲時間(都在線上 ) 
黑下 97次   -->算一場2小時好了=194小時=約8天的遊戲時間(都在線上 ) 

其它副本都沒去過嗎...??
扣掉睡眠、吃飯、現實交際....的時間
魔獸收費後也才不久而已....

不是不信..而是誇張了

魔獸人生 人生魔獸嗎XD

簽名檔
戰死毫無意義,並不是因為膽怯,對於法師而言任何事物都需要充足的理由,包括陣亡。但當憤怒的怪物不顧一切的衝向牧師時,法師會毫不猶豫的出手將仇恨轉移到自己身上,犧牲,並不是誰都能理解的,除了法師。選擇自殺式吸引仇恨同樣也是一種戰術,面對不謹慎引來的火車,法師會轉身逃跑嗎?優秀的法師會毫不猶豫的衝上去一個冰霜新星,然後是奧術爆炸或者衝擊波,將所有的仇恨吸引到自己身上,然後任憑怪物將自己撕成碎片,在倒下那一刻用眼角最後的餘光看著順利逃跑的隊友,法師是殘忍的,不論對敵還是對友,或是自己。我是法師...「怒吼神靈」。
來源IP:220.132.68.* [ 檢舉此文 ]
ahahaduke ( ahahaduke ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 22 篇 2006-05-08 16:28:48
前門刷到現在 還是沒打到光鑄鞋子 從峰頂刷到現在 4個多月 最少刷80次了吧
簽名檔
伺服器:血之谷
ID:光頭
職業:聖騎士
嗜好:陪朋友解任務+打屁+下副本+發呆  
來源IP:218.32.86.* [ 檢舉此文 ]
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 23 篇 2006-05-10 00:34:03
斯坦非主動精英
傳說會掉博學鞋子的那隻半透明鬼魂
改版後不知道刷過幾十次
為啥可以刷那麼多??
因為從後門進去前面AOE區左轉過去就可以轉到前門血色區了
運氣好一點他就在轉角= =
刷一次不用20分鐘城經組隊伍專門去刷那隻怪~~
打完沒掉~~出副本重組在刷
百靈上衣不知道拆了N件(這個很常見所以有印象)~~~
連怪異的笛子都刷到3把了(這個很特別所以也有印象)~~~

我已經開始懷疑.....他真的會掉博學鞋子嗎= =
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
來源IP:61.217.60.* [ 檢舉此文 ]
jame5300 ( 天野神無 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 24 篇 2006-05-10 02:11:09
黑下27次野肩出現!!(刷到想哭)
東厄1x次圖龍2本~(沒戰士去貪到一本爽到翻)
m9121432 ( 凸團長凸 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 25 篇 2006-05-10 06:19:00
迅影頭塊50次了..就是看不到 我發現一點
每次都是出沒組到的職業的裝備居多 事不是這款遊戲刻意那樣阿 拖我們寶貴的時間
前環來(XXXX)
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 26 篇 2006-05-29 02:29:18

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
我的預獸帽已經刷通0.刷超過20次了

每種帽子都掉過.就是不給我掉預獸帽 

各位.你有沒有很想要的裝備.卻很難刷到

聊聊你刷過.最想要.卻最難掉的裝備吧.

ps~迷之聲 運氣才是王道

第25次  終於 給我掉那頂馭獸帽了.....................入手 
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:61.230.76.* [ 檢舉此文 ]
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 27 篇 2006-05-29 04:45:10
打通靈少說也30次, 野性帽沒掉過半個....
倒是鬼霧帽看過3次(自己留一個玩玩), 博學帽倒也有了.. - -
就是沒看過皮甲的帽子..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:211.74.197.* [ 檢舉此文 ]
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 28 篇 2006-05-29 05:27:54
還好 我沒大家遭
博學護婉 不知道幾次了 反正低於10次
博學靴 低於5次
博學上 低於5次
博學手 2次
博學腿 低於15次
博學頭 低於15次
博學肩 低於10次
博學腰 N次 由於刷不到 用迅獸直接跟人換

而外收穫 
鬼霧上 1次
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 29 篇 2006-05-29 09:45:06
刷通靈大概有20次吧....

馭獸帽 看到三次 :D

但是刷這麼多次黑石, 就是沒看到肩和胸甲...
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 30 篇 2006-05-29 10:16:33
次數阿..我都沒在數..但是..

鬼霧衣...從56級開始去黑上..到了60級了..
甚至T1裝都已經3件了.外加連T2頭都有了..去黑上刷..還是沒刷到過..巫妖法袍穿到濫..
最後終於放棄...
打了好一陣子的MC...終於讓我拼到T1衣服(途中還錯過一次..有噴..但我沒去ˊˋ)
(我是開荒成員)

碧空之歌..
最想要的武器..
結果真的是打了半年的MC..
才終於讓我入手...
半年的MC..幾場呢?
我也不知道了T_T

theotherlife ( 淺紫色龍貓 ) Lv. 12 | 文章數 : 245
第 31 篇 2006-05-29 10:37:33
目前T0有光鑄肩.頭.腿.腰.護腕5件
腰跟護脕是拍賣場買來滴
肩跟腿1次刷到.頭10次內刷到
其他的是因為還沒去過所以還沒看過
我可能算幸運吧@@"

不過通常我只要抱著去玩的心態而不是去刷裝的
就很容易出了...

光鑄頭就是抱著怨念所以比較慢出
每次都只看到勇氣頭或其他的>"<

光鑄腿那次比較誇張
那一趟從頭到尾我大概"貪"了快10樣的東西回家吧(骰神附身!?)
到最後到男爵時竟然噴了光鑄腿給我(傻眼ing)
隊友都快哭了
最後我還去撿了斯坦聖水解了2個任務(戰馬&懺悔指環)
不過後果就是那天晚上興奮到睡不著
後來的一整個星期每天都累個半死QQ

所以我覺得別抱著太強烈的欲望去刷
會比較容易刷到哦

話說我怎麼從小到大到副本都沒刷過半個盾... =.=??
hideto0224 ( 給我一點tempo ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 32 篇 2006-05-29 10:43:21
佛拉斯特恩真的會掉博學鞋子
每次去我都會拜託隊友幫打一下
雖然出了好幾次百靈上衣
不過昨天終於被我刷到了   
下副本,身上的博學幾乎都沒超過15就刷到
還算很幸運~
現在剩下博學護腿了!衝阿!!!!男爵脫褲子吧 ~~~~~
簽名檔
阿薩斯

公會:浮月

聯盟小嫩法:白毛蒼蒼

雖然跟不到大團,但是T0套裝還是可以刷的很開心XD
來源IP:211.76.82.* [ 檢舉此文 ]
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 34 篇 2006-05-29 14:33:09
個人在刷虔誠套裝 
都還很順利刷到 唯一就是男爵 
死就是不掉虔誠褲(沒算次數 不過3X-4X應該有) 
刷到後面最後一趟打算放棄 往厄運電池裝為目標時 
居然.............................有給褲子了

每天刷 終於打到褲子 
不過現在有人找打男爵 實在不想去
每天看男爵也是看到煩
baccoyang ( 貝口 ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 36 篇 2006-05-29 16:30:31
組爾法拉克

大壞蛋肩甲     35次 

沙王從紅色

給我

刷到灰色

結果

還是沒刷到

然後 我密了GM

改名  大好人35次

常有人密我 說我的名字好特別

真人真事

信不信隨你

ghostdrum ( 妳知道我的迷惘 ) Lv. 13 | 文章數 : 239
第 37 篇 2006-05-29 18:08:32
20次並不會很多
我一個朋友刷術士護肩47趟才有
一個盜賊朋友刷黑上51次才有衣服
而我刷42趟才有馭獸者帽
而且我是集滿其他七件過了一個多月以後才刷到=_=
心酸的第六行......
tinghui ( 陽光 空氣 花 和 水 ) Lv. 15 | 文章數 : 720
第 40 篇 2006-05-29 23:29:05

作者:plplpl(就算兄弟~爬上偉大的高山~也要個自努力~!!)提到:

西厄 鎮長 幫公會牧師薩滿小德
都刷滿 心靈之流 最少有2x個up

場次 78場

才刷到 屠龍綱要

屠龍綱要很難打
78場可以省上千金
我覺得還不錯啦
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理