doublecandy ( -伊人- ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 1 篇 2006-05-06 16:45:50
神聖天賦的靈感 我打了三天副本 沒發動過半次......
為什麼呢,有點的大大麻煩指點一下下
超感恩
(因為好想洗掉.....)

臉書回應

來源IP:124.8.16.* [ 檢舉此文 ]
arko1018 ( 得罪了方丈還想走~ ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 2 篇 2006-05-06 23:28:08

作者:doublecandy(-伊人-)提到:
神聖天賦的靈感 我打了三天副本 沒發動過半次......
為什麼呢,有點的大大麻煩指點一下下
超感恩
(因為好想洗掉.....)

靈感要 被施放治療術的人 

受到極效治療 治療才會發動

意思就是 你補血要暴擊才會發動 持續時間15秒

所以你法術暴擊率 太低當然 發動機率就少摟
smallbearzz ( 無敵的牧師 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 3 篇 2006-05-07 01:01:42
如果 妳要點出靈感
首先 妳要把另一個天賦
神聖專今點滿
神聖專精  爭加神聖法術爆及律5%
這樣 妳點出靈感 才比較有意義
再加上
身上穿幾件爭加法術爆及的裝備
就可以常常治療法術鮑吉 兒看到被爆及的人  身上有一個盾
防禦加25%

因為本身常用快術治療法術的關係
所以 神聖專今和靈感點滿
加上身上的一些爆及裝
超好用的啦
我大約4次快捕  就會有一次暴級
我是主要爆及和金神並重
這招不錯用  看你怎麼配而已
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 4 篇 2006-05-07 11:06:16
靈感喔...

我個人是沒太注意到底發動過幾次~

不過通常都是(心靈專注)+(團體補血) 丟下去 有發動就發動嚕  沒發動就..(沒差)

不過極效治療要出現才會啟動靈感  

--
有興趣&有研究的大大來分享一下(裝備法術暴擊+??%) 還有智力?? 多少 暴擊出現率較高?

我對數據沒什麼研究(想多就想睡覺)~0~...
asdf0619 ( 魔獸之狂 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 5 篇 2006-11-25 21:52:33
想要看到發動@@組5人小隊猛放導言 你就會看到[光速逃]
--------------神秘的分格線----------------------
其實要靈感真的要靠運氣 而且靈感的壞處就是 用途在40人副本不多
因為mc bwl都是靠火炕 所謂火焰攻擊就是只看火炕不在護甲
所以靈感可能要說隨機出副本的牧師比要有效
固定時間出40人副本 建議投資1.2點或者不點
其實你有沒有點職業長也不知道
--------------神秘分格線-------------------------
靈感用途+25%護甲 所以說萬一MT護甲4000[假設]
靈感發動變成4000+[4000*0.4]=5000
在bbssd插1000會差很多 可能會避免1次滅團
可是也可以不點 轉點別的 因為這可以靠技術抵銷
何況就算要發動頂多天賦上你+10爆擊率
就是說1/10機率發動靈感
也就是說你要補10次才出現1次[機率問題]
有注意的人就知道1/10有多麼苗小
只能說這是比較雞肋的天賦
能說他不錯也可以說他無用
你說你打3天副本沒發動半次
有因為沒發動靈感所以滅團嗎
沒有阿 所以要點不點就看你的想法 以上是小弟的感覺 
clayton ( clayton ) Lv. 6 | 文章數 : 57
第 6 篇 2006-11-30 16:37:06
靈感是極效治療才會出現的效果
個人覺得用途不大,建議洗掉重點, 把三點投資資其它天賦吧.
簽名檔
世界之樹 大阪燒

大阪燒是一種食物,讓大家填飽肚子;同時也是一種象徵,讓整個大阪城的熱情為之沸騰的魅力.以目前的修為,還是前者...
噢~~客倌您好!! 請問要來幾份大阪燒ㄚ?
來源IP:61.222.65.* [ 檢舉此文 ]
ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 7 篇 2006-12-21 08:32:05
靈感~我到覺得蠻常發動的
不過~好像沒啥用
又有點想洗天賦了=.=
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:220.228.148.* [ 檢舉此文 ]
router123 ( router321 ) Lv. 10 | 文章數 : 300
第 8 篇 2006-12-21 09:40:06
我想是你搞錯了吧......
發動的BUFF會在被施法者上產生,而不是在自己身上產生....
你說你打了三次副本都沒發動是不太可能.....
olalaolala ( 歐拉拉被誰用了~"~ ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 9 篇 2007-02-01 07:04:59
靈感怎麼會沒用ˊˋ 看副本而定阿

打縫補者 蜘蛛3這種王

如果MT身上出現靈感這種BUFF 會比較穩一點
goldmund ( BureaucracySUX ) Lv. 14 | 文章數 : 258
第 10 篇 2007-02-01 20:37:57
沒發動半次? 治療法術要完全都不爆擊?
那也真的是很難ㄟ
應該是你沒注意到吧!?
===========分隔線==========
當初BBSSD刷完之後,終於由暗牧洗成神牧,為了讓人注意到我的神牧神聖的有多麼純正,靈感當然給它點滿...
現在想想,神聖天賦點太爽了,結果戒律的神聖之靈點不出來,每次有人要我幫加精神的時候,都要解釋半天......真是囧rz...
靈感應該可以考慮放棄吧...
y2481 ( 【EVE】 ) Lv. 5 | 文章數 : 19
第 11 篇 2007-02-08 04:38:17
你應該是以為靈感是發動在自己身上
no.no...看你是補誰 是發動在他身上

可以試試看..補自己 測試花一條mp 靈感發動幾次
補路人 當然也行啦 
多測試幾次..這樣你就大概可算出機率嚕
簽名檔
來源IP:59.112.20.* [ 檢舉此文 ]
eonsix ( 小丑皇 ) Lv. 5 | 文章數 : 114
第 12 篇 2007-03-06 02:48:10
"靈感"是配合"神聖專精"才會比較高!!
在配合裝備夠好!!(有T3四套更爽雙BUFF!!)
算是一個永遠的BUFF技能了!!
像打雙子大帝時,劍皇我都是一直用最低等級的治療術補MT滿血也補反正暴擊我就是賺到!!
我是希望戰士打某一些特定王時會一直有+25%護甲存在,使我們更好補一下!!
像某位大大說的沒錯某一些王會法術或屬性攻擊,可是王還是會有物理攻擊呀!!這一點不要忘了!!
PS:每59.5智力 +1%暴擊(沒記錯的話!!)

--本文在2007/03/06 02:49:06被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理