ad1979 ( 喵喵快跑 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 2 篇 2006-05-07 20:32:32
潑你冷水..

野D除了極少數人有機會下MC.甚至BWL,剩下的根本連5人副本都不

好找,能去的都是恢復D,目標?作作夢比較快~

除非你用恢復D下副本,打到在洗回野性..,可是花費的時間打戰場大

概不是元帥就是督軍了...也不會把那個當作目標~

dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 3 篇 2006-05-07 21:40:47

作者:ad1979(喵喵快跑)提到:
潑你冷水..

野d除了極少數人有機會下mc.甚至bwl,剩下的根本連5人副本都不

好找,能去的都是恢復d,目標?作作夢比較快~

除非你用恢復d下副本,打到在洗回野性..,可是花費的時間打戰場大

概不是元帥就是督軍了...也不會把那個當作目標~

你錯了喔~

你以為真的都是恢復D嗎?
大家其實都是恢復D下MC   骰野D要的東西   因為~   我在怎會補   你也把我當老2..

那   我只要能下就好了~  反正變身才是我的夢~

還有喔~  大大說的這些不是野D的夢想喔

這些敏+的都太少了
ad1979 ( 喵喵快跑 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 4 篇 2006-05-07 23:19:13
所以我才後面有補充...

目標是野D..那打戰場的裝備絕對比上述的裝備好入手,而且是

比較適合野性D,除非你目標是高階督軍或總元帥,不然時間上要入手

也是比上述裝備快吧~
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 5 篇 2006-05-08 18:57:20

作者:ad1979(喵喵快跑)提到:
所以我才後面有補充...

目標是野d..那打戰場的裝備絕對比上述的裝備好入手,而且是

比較適合野性d,除非你目標是高階督軍或總元帥,不然時間上要入手

也是比上述裝備快吧~

可是你也不要潑板大冷水阿...

現在他把文章刪了..    我還沒抄下來呢
smallbarry7 ( 鐵燕 ) Lv. 15 | 文章數 : 76
第 6 篇 2006-05-08 22:55:39
我應該貼在盜賊區,看看這些裝備盜賊看不看上眼

弗洛的眼罩
已綁定
唯一
頭部 皮甲
160點護甲
+19 耐力
耐久度 70 / 70
需要等級 60
裝備: 使你造成致命一擊的機率提高2%。
裝備: +44 攻擊強度。 

緊繃的龍皮護肩 
拾取後綁定 
肩部 皮甲 
170 護甲 
+30 耐力 
需要等級 60 
裝備:+46 攻擊強度。  
"這套護肩似乎是由多種龍類的皮縫合在一起而製成的。它散發著腐爛的氣息。" 

瑪法里恩的祝福 
拾取後綁定 
胸部 皮甲 
392 護甲 
+40 力量 
+22 耐力 
需要等級 60 

龍刺裹布 
拾取後綁定 
手腕 皮甲 
93 護甲 
+17 耐力 
+4 火焰抗性 
+4 自然抗性 
+4 冰霜抗性 
+4 陰影抗性 
+4 祕法抗性 
需要等級 60 
裝備:+32 攻擊強度。 

厄運皮護手 
拾取後綁定 
手 皮甲 
133 護甲 
+14 耐力 
+14 敏捷 
+8 火焰抗性 
+8 陰影抗性 
需要等級 60 
裝備:+42 攻擊強度。  

緊繃的龍皮腰帶 
拾取後綁定 
腰部 皮甲 
125 護甲 
+17 耐力 
需要等級 60 
裝備:+60 攻擊強度。  
裝備:使你躲閃攻擊的機率提高1%。  
"這根腰帶似乎是由多種龍類的皮縫合在一起而製成的。" 

黑暗之心短褲
拾取後綁定 
腿部 皮甲 
296 護甲 
+20 耐力 
需要等級 60 
裝備:使你造成致命一擊的機率提高2%。  
裝備:+48 攻擊強度。  

暗影烈焰長靴 
拾取後綁定 
腳 皮甲 
286 護甲 
+22 耐力 
需要等級 60 
裝備:+44 攻擊強度。  
裝備:使你的命中率提高2%。

沒選+敏的因為不想和盜賊衝突
簽名檔
全世界都在玩WoW,那麼你呢?
來源IP:221.124.136.* [ 檢舉此文 ]
smallbarry7 ( 鐵燕 ) Lv. 15 | 文章數 : 76
第 7 篇 2006-05-08 23:45:36
貼一些藍色的 

雷德之眼 
拾取後綁定 
頭部 皮甲 
143 護甲 
+7 耐力 
+13 力量 
需要等級 58 

巨龍之舌 
拾取後綁定 
肩部 皮甲 
132 護甲 
+23 敏捷 
+10 耐力 
需要等級 58 

墓碑胸甲 
拾取後綁定 
胸部 皮甲 
174 護甲 
+10 力量 
+10 耐力 
需要等級 57 

日蝕護腕 
拾取後綁定 
手腕 皮甲 
76 護甲 
+10 敏捷 
+9 耐力 
需要等級 57 
裝備:+24 攻擊強度。 

石像鬼手套 
拾取後綁定 
手 皮甲 
107 護甲 
+5 敏捷 
+10 力量 
+12 耐力 
需要等級 56 
裝備:使你造成致命一擊的機率提高1%。 

防腐頭顱腰帶 
拾取後綁定 
腰部 皮甲 
108點護甲 
+14 力量 
+15 敏捷 
+11 耐力 
裝備: 使你的命中率提高1%。

劍聖護腿 
拾取後綁定 
腿部 皮甲 
154 護甲 
+5 敏捷 
需要等級 58 
裝備:使你的命中率提高1%。 
裝備:使你造成致命一擊的機率提高1%。 
裝備:使你躲閃攻擊的機率提高2%。 

兇殘之靴 
拾取後綁定 
腳 皮甲 
118 護甲 
+13 敏捷 
+13 耐力 
+13 力量 
需要等級 56 

蒼白套裝 
簽名檔
全世界都在玩WoW,那麼你呢?
來源IP:221.124.136.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2006-05-09 18:42:29
恩...

感覺蒼白套裝是野性德60等之前最容易收集的...

拍賣場找就好~

可是!!  說實話  不會好用到哪裡
...
agalex ( 官僚寶寶 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 9 篇 2006-05-09 19:17:46
我滿希望阿

野德們不要氣餒

我適用恢復德去mc   bwl

我現在改成野性天賦

ap也有1200+

既然有安排你的副本任務

我就認為幫助工會先能破關
裝備慢慢拿
我覺得這是很重要的認知
簽名檔
斬魔者  戰慄深淵  官僚寶寶
來源IP:61.65.188.* [ 檢舉此文 ]
deandan ( 神牧虔誠治療者 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 10 篇 2006-05-09 20:34:49
雖然我本身不是玩小德出生的
但是我小開一隻德魯依玩的時候
才知道"變"就是促使小D
擁有他在隊伍中一定的地位
最近在論壇上逛逛
而且我每個職業都有沾到一點邊
(大體上都有玩過 了解職業的基礎)
看了這麼多文章 影片 和自己親身體驗之後
小D也算是辛苦的職業
基本上1-10等 就已經夠辛苦了
會法(沒法師強) 會補(差不多跟牧師匹敵) 會打(皮甲打前面等還OK)
基本上玩起來跟牧師沒什麼兩樣

而11到20等算是比較不辛苦的點
打起來像是玩聖騎士

至於20等之後 終於學習到豹型態的能力
開始偏向會補血的小盜賊
但也因天賦而成為會補血的小法師
基本上隊伍定位中也是以補師為主

之後到了60等的這段期間
小D的定位也會因為天賦而走不同走向
在完全走向的狀態下

走野性貓德 傷害力可不輸盜賊甚至是比盜賊還強
但是就是不會悶和消失 危險!!!

走野性熊德 護甲的硬度可不輸戰士甚至是比戰士強
但是就是不會格黨和攔截 危險!!!

走平衡德 法術傷害力也不輸法師甚至是比法師還會爆擊
但是就是不會羊 危險!!!

走恢復德 其補血能力也不輸牧師甚至是有辦法從鬼門關前把坦克拉回來
但是就是不會盾和漸隱 危險!!!

有人會規定小D走什麼取向嗎?並不會
只是大家不太知道怎麼去使用不同型態
在副本中所可能表現出的效果
爲了公會 為了副本 為了破關
所有人都會認為
一個RAID中 有兩種牧師 才是增加隊伍存活不是嗎?
一德一牧在隊中 永保隊伍生存效率
在長期抗戰的副本中 唯有恢復德 才有他存在的意義
這也是不可否認的

不過 有沒想過
一個RAID中
同時擁有野德 平德 恢德
會發生什麼狀況

野德-大絕-增加近戰及遠程爆擊3%(可編在獵人或是盜賊的小隊)
甚至是所有主坦死亡的時候
野德可以以第一時間頂上坦克
或是第一時間到達失事現場復活主坦(根本在隔壁)

平德-大絕-增加遠程法術爆擊率3%(可編在法師或是術士的小隊)
甚至是輸出強力的法術傷害
以增加法師們的爆擊輸出
或是第一時間到達後面傷害輸出者的失事現場(根本在隔壁)

恢德-大絕-使法力恢復量以400%的速度恢復 施法中變100%(與牧師搭配)
甚至是增加坦克打不死的可能性恢復(牧)加回春(德)
以減少牧師快速失魔而得到回魔量
或是第一時間到達補師群陣亡的失事現場(根本在隔壁)

如果在RAID中 善用不同小D在不同位置的能力時
這樣子RAID不就比較輕鬆(所有能力爆擊提升)
要如何編隊伍
想必也是在玩WOW時
需要注意的地方吧

我也看過34D打黑龍公主的影片
明顯的傷害力好像不足
所以應該除了主坦是野性德
其他都是恢復德吧
不然就是穿插一些平衡德

以上@@"第一次話這麼多...
簽名檔
LV:??聯盟
伺服器:泰坦之拳
職業:??
ID:???
我分身挺多的@@
魔獸好玩!!
來源IP:220.131.20.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2006-05-10 00:34:40

作者:deandan(神牧虔誠治療者)提到:
雖然我本身不是玩小德出生的
但是我小開一隻德魯依玩的時候
才知道"變"就是促使小d
擁有他在隊伍中一定的地位
最近在論壇上逛逛
而且我每個職業都有沾到一點邊
(大體上都有玩過 了解職業的基礎)
看了這麼多文章 影片 和自己親身體驗之後
小d也算是辛苦的職業
基本上1-10等 就已經夠辛苦了
會法(沒法師強) 會補(差不多跟牧師匹敵) 會打(皮甲打前面等還ok)
基本上玩起來跟牧師沒什麼兩樣

而11到20等算是比較不辛苦的點
打起來像是玩聖騎士

至於20等之後 終於學習到豹型態的能力
開始偏向會補血的小盜賊
但也因天賦而成為會補血的小法師
基本上隊伍定位中也是以補師為主

之後到了60等的這段期間
小d的定位也會因為天賦而走不同走向
在完全走向的狀態下

走野性貓德 傷害力可不輸盜賊甚至是比盜賊還強
但是就是不會悶和消失 危險!!!

走野性熊德 護甲的硬度可不輸戰士甚至是比戰士強
但是就是不會格黨和攔截 危險!!!

走平衡德 法術傷害力也不輸法師甚至是比法師還會爆擊
但是就是不會羊 危險!!!

走恢復德 其補血能力也不輸牧師甚至是有辦法從鬼門關前把坦克拉回來
但是就是不會盾和漸隱 危險!!!

有人會規定小d走什麼取向嗎?並不會
只是大家不太知道怎麼去使用不同型態
在副本中所可能表現出的效果
爲了公會 為了副本 為了破關
所有人都會認為
一個raid中 有兩種牧師 才是增加隊伍存活不是嗎?
一德一牧在隊中 永保隊伍生存效率
在長期抗戰的副本中 唯有恢復德 才有他存在的意義
這也是不可否認的

不過 有沒想過
一個raid中
同時擁有野德 平德 恢德
會發生什麼狀況

不會有什麼狀況

就只會發生34之德魯一14分鐘推倒黑龍公主

野德-大絕-增加近戰及遠程爆擊3%(可編在獵人或是盜賊的小隊)
甚至是所有主坦死亡的時候
野德可以以第一時間頂上坦克
或是第一時間到達失事現場復活主坦(根本在隔壁)

平德-大絕-增加遠程法術爆擊率3%(可編在法師或是術士的小隊)
甚至是輸出強力的法術傷害
以增加法師們的爆擊輸出
或是第一時間到達後面傷害輸出者的失事現場(根本在隔壁)

恢德-大絕-使法力恢復量以400%的速度恢復 施法中變100%(與牧師搭配)
甚至是增加坦克打不死的可能性恢復(牧)加回春(德)
以減少牧師快速失魔而得到回魔量
或是第一時間到達補師群陣亡的失事現場(根本在隔壁)

如果在raid中 善用不同小d在不同位置的能力時
這樣子raid不就比較輕鬆(所有能力爆擊提升)
要如何編隊伍
想必也是在玩wow時
需要注意的地方吧

我也看過34d打黑龍公主的影片
明顯的傷害力好像不足
所以應該除了主坦是野性德
其他都是恢復德吧
不然就是穿插一些平衡德

以上@@"第一次話這麼多...

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理