fishegg1206 ( 打不開水的人 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 1 篇 2006-05-08 08:46:34
5月7日晚上8點原本我們工會要去ZG拓荒,這要去拓荒也是我當天晚上才知道的,事先根本沒有大家約好,到了當天晚上8點,所謂的招集人在工會開始問 要去ZG拓荒的打++ 大概過了40分鐘,所謂的招集人就退工會了,原因是工會沒人要去ZG拓荒,更糟糕的是工會裡的另一個人竟然在工會頻道"慫恿"大家退盟,那時候會長也不在(去拓荒是好事沒錯,可是事先根本沒有大家約好,人家也有人家的事情吧,總不能別人在忙自己現實上的事情 或是跟朋友出去玩 因為他"臨時"一句要去拓荒 就要馬上上線玩吧?) 更氣的是 要退就退 乾麻還正大光明在工會頻道慫恿大家退盟?我們新伺服器起步比較晚 加上我們公會本來就不是什麼大工會,很多50-59的 真的要是那麼有心的話,為什麼不去幫助那些"快"可以幫你拓荒的人呢?這樣就退了4個人 唉 現在才知道,人心就是這樣,哪邊對自己有好處就往哪邊"飛" .

臉書回應

來源IP:163.29.186.* [ 檢舉此文 ]
john23 ( Infunity Player ) Lv. 24 | 文章數 : 447
第 2 篇 2006-05-08 09:50:09

好巧喔...
我也是新伺服器
我的工會
昨天吧
也有新成員加入
新成員說要搞政變
還說他們的舊工會是共產黨
還說要回舊工會拉人
詳細的我不清楚啦...
sunnyfox0092 ( 流浪~風~ ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 4 篇 2006-05-10 20:48:14
唉~版主大人的公會真的是~那四個人退了不要也霸~
至少你們只退了四個人~!
小弟我的公會~之前連要下個zg可能都還湊不出人來~
只能跟別的公會的人一起合作打拼~~
但是~公會的人倒還不少~
雒然大家等級都還沒很高(60級的大約只有20出頭但不會全都一起上線)
可是呢~大家感情都很好~
而且公會有多比較等高的成員會不斷的帶後面的成員一起解任務~
一起到處遊玩~

加入公會的後起成員到後來~等級漸漸上來後也都會再幫助等級比他們低的成員~
大家的感情愈來愈好~而且很多從別的公會待不合跳到我們公會的~
都會說~我們公會的感覺好好~是待過的公會裡最好的~

我常常在帶人時都會跟公會後進的成員說~
當初自已剛進公會時~幾乎沒跟公會的人打過副本~幾乎沒被公會的人帶過~
所以我會帶你們~希望你們也能在等級升上來後有空時多多照顧等級低的成員~
而且那是公會之前分裂過~走了一堆高等60級的人以後才發生的~
(而且走的其中二個還是小弟本人從2x級一路一起組隊練功下副本解任務到快60級的朋友)
希望大家能好好珍惜這得來不易公會大家的感覺~~
而那些被帶過的伙伴也都很爭氣~也都能照顧到後進的公會成員~

只差一點點(相信不用二個月自已公會就能自已下zg了)~
眼看著公會大家感情愈來愈好~也愈來愈著壯了~~
結果加入了2+1個會長的朋友~他們都是60級很久~而且裝備也不錯了的~
成天在吵著要下大型副本~要開設dkp制度~
還都不帶人~成天碰到有人需要幫忙就是說在等戰場~沒空~

最後還聳勇會長跟別的公會併團~~
最跨張的是~會長竟然也答應了~還真的去找別的公會合併~~xd
併團就算了~還是我們被他們併~
每天在公會頻上對大家洗腦~併團後有多好有多好~~
不怕找不到人~要下大副本也能下~要找人解任務也比較好找~
真他xxoo~

而公會竟然也有一堆人附合~(氣)~
公會投票時~一些中立群也投了贊成~
結果就只有併了~

而併團後也真的馬上就出問題~原本對公會很有心的一些伙伴~就沒過來了(將近10個60上下的)~
這些不說~沒多久就退一個原本我們公會的~沒多久就退一個~
再怎麼退公會都是原本我們公會的人在退~
到最後原本的會長才說著要帶著大家一起再到另一個公會~
結果又是一次集體跳槽~只是人數剩不到原來的1/3~

好好一個很棒的公會就這樣散了~~而且我也變得跟很多很好的伙伴變成分在四、五個公會中~
只能說~當初考慮併公會考慮的不夠周詳~也沒顧到公會大家的權益~
真後悔當初沒堅持自已的意見堅決反對併公會到底~
好歹我們也是快能自已下zg的公會~而且團結心還更強呢~
就被幾個會長的自私的又對公會豪無貢獻的朋友這樣硬生生的破壞了~
唉~三聲無奈呀~><~

簽名檔
時間~只能證明愛的深淺~
就像分手多年後再一次相見~
妳永遠三十度C手的溫度~
妳不變深邃眼眸裡的晶墜~
我就會再度記起當年愛妳的回憶~愛妳的酸甜~
時間~果然只能證明愛的深淺~
所以~忘記妳需要的不是時間~
來源IP:218.175.61.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 5 篇 2006-05-10 20:56:29
在努力就好啦
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
sunnyfox0092 ( 流浪~風~ ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 6 篇 2006-05-10 21:11:16
怎麼再努力呀~
現在加入的這個公會太大了~~
每天晚上平均上線的人數就有超過120個~
其中90%以上是60級的
再怎麼努力也找不回以前公會溶恰的那種感覺了~
在公會分裂之前~曾經很多人密我~叫我自已組公會~~
大家一定挺我~其中還有好幾個不是自已公會的人~也說只要我創了就過來我這~
可是~當時我考慮到~我快換工作了~
以後還會不會再有這麼多時間上線是一個問題~
而且~過去後不見得就真的變差了(機會有可能是一半一半)~
而且大多數的人都贊成了~~
我還能說什麼~><
只能眼睜睜的看著一個這麼好的公會就這樣散了~~
唉~
簽名檔
時間~只能證明愛的深淺~
就像分手多年後再一次相見~
妳永遠三十度C手的溫度~
妳不變深邃眼眸裡的晶墜~
我就會再度記起當年愛妳的回憶~愛妳的酸甜~
時間~果然只能證明愛的深淺~
所以~忘記妳需要的不是時間~
來源IP:218.175.61.* [ 檢舉此文 ]
sampo0125 ( 今夜星光燦爛 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 7 篇 2006-05-16 22:36:22

作者:sunnyfox0092(流浪~風~)提到:
怎麼再努力呀~
大家一定挺我~其中還有好幾個不是自已公會的人~也說只要我創了就過來我這~
我還能說什麼~><
唉~

現在你感覺好
以後就不一定了
隨著大家等級的提昇
去高級副本的聲音也會慢慢出來
若公會無法提供這樣的服務
只不過是早散跟晚散
除非裡面的成員都不在意裝備
說真的BBSSD刷久了也會膩-.-
law17173 ( Charles Deckens ) Lv. 11 | 文章數 : 472
第 8 篇 2006-05-17 21:21:10

作者:sampo0125(今夜星光燦爛)提到:

作者:sunnyfox0092(流浪~風~)提到:
怎麼再努力呀~
我還能說什麼~><
唉~

現在你感覺好
以後就不一定了
隨著大家等級的提昇
去高級副本的聲音也會慢慢出來
若公會無法提供這樣的服務
只不過是早散跟晚散
除非裡面的成員都不在意裝備
說真的BBSSD刷久了也會膩-.-

這位網友說的對,BBSSD刷久了也會膩.

我自己就刷BBSSD大概3-4個月,

沒辦法,我是玩早上的,早上6:00-14:00,這個時間應該沒工會開ZG MC把 大家只有玩BBSSD,

我們真的不想呆在BBSSD,所以工會的幹部就跟別的工會合作下ZG,再挖角.

有人說我們很卑鄙,但是我們是為了大家,其他外人不應該給太多意見.

我們工會目前有一團固定的早上ZG

還在開第二團ZG

希望把2團ZG合併成MC團

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

沒去過ZG MC,真的不算玩過魔獸

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理