sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 1 篇 2006-05-08 13:38:00
我麼這邊得好貴喔
一個30G以上說
我只知道副魔要用
還有其他用途嘛
說一下   謝謝

臉書回應

簽名檔
........................
來源IP:61.58.164.* [ 檢舉此文 ]
freeflow ( 黃辰漱 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 783
第 2 篇 2006-05-08 14:01:59
裁縫的高級品有很多也需要
像月布長袍,信仰外衣等
加上金珍珠需要特地去打會掉蚌殼的怪,蚌殼開出金珍珠的機率又低…所以自然很貴。
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 4 篇 2006-05-08 14:43:18
物以稀為貴...況且又是賺業既能會用到的東西...等九一點就不會那麼貴了...應該是比較新的伺服器吧
suntime ( 歐文光介 ) Lv. 31 | 文章數 : 2978
第 5 篇 2006-05-08 14:45:59
聖光的價格 的確可以達30g
這可能要問各伺服器在海裡摸魚(種田)的人了吧
供給量會影響價格的
Q↑P↓   Q↓P↑
單純就是物以稀為貴 物多廉價
簽名檔
現在玩的:FB-Restaurant City、Happy Island、Pirates Ahoy 現在待的:NTUE-Digital Game & Toy Master 最想做的:遊戲小企劃+美編、漫畫小說過去玩的:【樂園、天堂、神話、石器時代、炸彈超人、瘋狂阿給、 RO、希望、暗黑破壞神2、AOC、天外、天傳、命運2、封神2、明星三缺一】座右銘:人生即使再挫折,都仍要以努力、毅力、勇氣來面對
來源IP:59.104.180.* [ 檢舉此文 ]
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 6 篇 2006-05-08 15:39:27
因為「洗金A」
金珍珠好不好打
見人見智

對海邊的農夫來說
金珍珠司空見慣
不足為奇
對山邊、沙漠、城市的農夫來說
寧願採水晶、打空氣精華、刷正義寶珠來換金珍珠

價格這種東西
見人見智
有人這麼賣、有人這麼買
交易就成立了
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:220.228.208.* [ 檢舉此文 ]
yen0081 ( QOO果汁真好喝 ) Lv. 17 | 文章數 : 215
第 7 篇 2006-05-08 17:53:14
金珍珠真的不好開
運氣好 一天開個2.3科  
運氣不好 1科都不給你
簽名檔
伺服器:6威敦

種族:貝爾托聯邦

職業:戰士
來源IP:218.184.185.* [ 檢舉此文 ]
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 9 篇 2006-05-08 20:31:51
是喔! 
我看過300g結標1000g 
不用懷疑 
他(賣ㄉ人)在我們ㄉ伺服蠻有名ㄉ 
他叫急乂小乂乂(因該不算公佈吧?) 
是個"亞麻布"一組底標1g 
1乂等綠裝底標2g(很濫ㄉ....65點護甲+2精+3智←夠濫ㄌ吧) 
他這樣賣我沒意見 
只是... 
保管費不用錢嗎? 
乾脆叫我幫他賣~"~至少賣ㄉ出去... 
hichyi ( 冰翗 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 10 篇 2006-05-25 10:24:11
金珍珠真的不容易開到窩在洞穴三個晚上才開到一顆, 
其它都是 黑珍珠, 彩色珍珠, 有光澤的小珍珠,
再來都是 蚌肉...殺西米, 吃到快吐了 =Q=
不過, 還掉過一把 紫色的武器 "夜刃"

夜刃
裝備後梆定
雙手 劍
97 - 146傷害 速度 2.80
(每秒傷害43.4)
耐久度 120 / 120
需要等級 39
擊中時可能: 向目標射出一支暗影箭,對其造成125到275點暗影傷害。

不知值多少摳摳 ?   現在金珍珠在聖光之願鐵盧堡拍場的價格在40-45金耶.
貴三三... = =+
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 11 篇 2006-05-31 12:27:08
金珍珠聽朋友說
釣魚掉到機率比開蚌殼高
他也說都是在菲拉斯掉到的
可是我釣魚很低,所以無法證實
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
來源IP:61.62.2.* [ 檢舉此文 ]
st571210 ( 網際悠遊 ) Lv. 12 | 文章數 : 154
第 13 篇 2006-09-15 02:47:20
暗影之月伺服器還出現到70金一顆 
夠嚇人吧
不過真的開出機率蠻低的
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 14 篇 2006-09-15 02:54:10

作者:sammnbv([大量虐殺]基努塞特)提到:
我麼這邊得好貴喔
一個30g以上說
我只知道副魔要用
還有其他用途嘛
說一下 謝謝

我是法師 所以大概知道有一部分的原因吧
除了不好打到之外
最重要的是.....
那是附魔 +30法傷要用  一次兩顆
所有的法師 術士  甚至 小D 薩滿 聖騎 牧師都可能想+
如果加上在大公會的話 副本一直往上推
武器一直換 就會需要大量囉
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
來源IP:59.112.183.* [ 檢舉此文 ]
gfbenny ( 西毒不吸毒 ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 15 篇 2006-09-15 10:32:13

作者:st571210(網際悠遊)提到:
暗影之月伺服器還出現到70金一顆 
夠嚇人吧
不過真的開出機率蠻低的

0.0....
很少逛拍場所以不太清楚....
不過我印象中是20~30G不是嗎?
現在漲的這麼誇張喔??!!

暗影之月   寶貝一號
linkin77711 ( 『流線』○胖小子● ) Lv. 16 | 文章數 : 750
第 16 篇 2006-09-15 13:51:04

作者:hughdx(nagaicho)提到:
我買的時候是10 g耶
30g以上會不會太可怕啊
嚇死人喔,是哪?賣的啊

之前開到一顆 丟AH31G標走-_-
nhi8331 ( 悍將小旋風 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 17 篇 2006-09-15 13:55:45

作者:sammnbv([大量虐殺]基努塞特)提到:
我麼這邊得好貴喔
一個30g以上說
我只知道副魔要用
還有其他用途嘛
說一下 謝謝
因為豆漿濃 = =" 好啦我還亂的!
樓上大大都說的很明白唷!沒有小弟我插嘴的於地,掰掰唷^^
簽名檔
來源IP:61.231.120.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 18 篇 2006-09-15 18:26:28
重點就是難開

開一百個巨蚌還開不到是常有的事

即使整天在海邊打巨蚌也不一定開得到

入手難度是元素精華3倍以上

金珍珠賣到10G以下就算不正常了

--本文在2006/09/15 18:27:56被編輯過
簽名檔
人們之所以寂寞<br>是因為他們不去修橋<br>反而築牆<br>把自己圍堵起來
來源IP:124.6.12.* [ 檢舉此文 ]
pk4321 ( 蒙奇。D。魯夫 ) Lv. 12 | 文章數 : 401
第 19 篇 2006-09-15 22:02:12
打金珍珠不如去挖水晶  雖然一天最多只挖到1顆...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理