dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 21 篇 2006-05-10 00:18:50

作者:dreamyello(稅崇)提到:
恩.....上面清一色都支持裝榜需 

那我來po一篇支持裝榜貪吧xd

既然是刷寶團 有人為刷裝 有人為賺錢

出了一件紫裝假如50金好了

我拿了我可以賺50金

你拿了你可以省50金

這兩個不是一樣的嗎??

同公會的話讓自己人賺還說得過去

跟你非親非故為什麼要讓你佔我便宜??

絕得以上哪裡有問題可以直接提出來 

感謝指教

為什麼你不能讓人佔便宜?

你說呀?  說呀?  因為你很偉大嗎? 只有你能佔別人便宜是嗎?

搞不懂這麼多「怪獸」到底父母怎麼教的

就是你這種XX多起來   才會到處都有紛爭
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 22 篇 2006-05-10 00:19:25
告訴你  

很簡單

很多貪心的人 只為了自己的利益 根本不管 何謂需要者需求道理

反正只要出裝榜 有點價值的東西  大家一定說貪  這是很可悲的地方

拾榜的是裝  難道裝榜的不是嗎

你因為處於這種貪婪的風氣中  所以你才會被說閒話

我出團一律表明  裝榜 你真正需要  按需求  不過  請馬上裝備上去 以避免以後的紛爭

我之前PO文罵過一個法師 因為同隊盜賊 沒有訊影腰帶  路上出了一條  他按需求

那位法師大哥 竟然不爽了  說了一句讓人無言的話  "裝榜的東西不可以按需"(內容忘記了 不過是這個意思)

他說完就退掉了  我當下無言了  

竟然有這種可悲的貪婪心裡..  刷副本 就是要不花錢的狀況下來提昇自身裝備  既然如此  出了裝綁的好裝  這件裝 比你身上的好 並且可以提昇你的能力 那就需求吧!!
phoenix412 ( 想要逃離? ) Lv. 22 | 文章數 : 681
第 23 篇 2006-05-10 01:33:53

作者:jk0919518255(角落的貓)提到:

我會沒幫補???全隊只有一個牧師 小d(我)我會沒幫補? 我是捕到掛了!!!!臨死前還放啟動給法師或牧師!
戰鬥復活?我想用都來不及 但是牧師掛了同時隊友已經掛掉一半,我復活牧師有啥用?怪還一堆......
有時候還是我比牧師先掛= =a.........戰鬥復活不是有人掛就用的,自己去玩小d就知道不然復活只是多做無謂掙扎!

看清說 我只會要聖騎上? 我想當主補都來不及 事我掛了才要聖騎上!!!

我說那嚜長 當天去的人都知道 有人說話口氣不是很好

--本文在2006/05/09 22:45:59被編輯過
關於裝備的問題!!
本來就應該是有需要的人優先需求
那裡來的紫裝裝綁的就要全貪全需
如果有需求卻不能需那去打副本做什麼 =  =

只不過前提是你需求了就要馬上使用
這點很重要

================================

另外?
我本身也是玩小D的
小D的戰鬥復活除了可以讓牧師起來再繼續戰鬥

但是還有另一種狀況
就是當你發現會滅團的時候
你可以先復活牧師
等怪全歸位之後牧師再復活救大家
這個就好像術士的靈魂石的意思一樣
但是...這要牧師會看狀況不會笨笨的馬上就站起來死= =
還有隊員也要馬上死一死?
不然復活還是會不見

有時候像打最後一隻龍王
結果一開始MT不小心掛了=  =
但沒有副坦?而隊友又都還存活著

你也可以先復活主MT讓他起來繼續扛王

不是只有牧師死了才能用.....

判斷情況該復活誰才是真的善用
簽名檔
孤單不是天生
而是從你愛上一個人的那一刻開始
女人最大的幸福
就是為男人犧牲青春
男人最放不下的
是有個女人 在等他

引用:KT-Other Side of The World
來源IP:218.187.253.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 24 篇 2006-05-10 02:01:43

作者:iesc(暗影箭)提到:
我碰過的隊長..說法很簡單.
裝綁跟需求(含技能捲軸)..立即使用..

我學副魔的..只要跟我組隊打到的.
.我都會說有空找我免費附魔,,

免工本費是吧?

免材料費你就虧大了

XD
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 25 篇 2006-05-10 02:09:53

作者:feichen(牛牛薩滿)提到:

今天下午好不容易case趕完了
快快樂樂上線 高高興興跟好友公會打招呼 此時公會有人徵招打黑上
我加入了

我是嫩嫩恢復德很純的恢復德

入隊看一下 半個野團
開始做整裝準備 拉出另一個隊伍到視窗
出發邊歡笑的聊天打屁
邊看一下隊伍職業 誰是牧師因為要準備幫補
誰是高危險群例如戰士 法師(主要傷害輸出者) 次要注意職業獵人 等等
快樂打怪一路上有如暴力團一路殺............................
直到雷德前與孵化室中間那?
不小心有人拉到巡邏怪
團隊中唯一牧師倒下了
隊友跟著一一發出慘叫
團中兩位聖騎一位在危機之時 干涉 了另一個聖騎
喔好哩家在
大家復活後整裝幹掉雷德
往下繼續 哇哩戰士沒啦好怪牧師要是慘叫怪太多我補到ot 掛了眼見大家一一倒下
我趕緊說 聖騎干涉 (兩位聖騎就算技能cd中還有一位聖騎吧)
眼見聖騎沒反應 我又說干涉 干涉........
來不及了全掛光光................
再大家要去復活路上
一位a聖騎說道 我技能在cd中
我說另一位呢?
b聖騎說道 我找不到牧師
我: 因為 牧師掛了
牧師:我早死很久= =........
b聖騎:我找不另一位聖騎
我:...........
好吧算了繼續打了當中又遇到牧師沒魔 我又掛了
我說著 聖騎幫補 聖騎幫補!!!
說兩次不知道是惹到她們還是.........絕得我很吵,a回說 知道啦!! b回:挖災啦! 哇災啦!
="=.............
耶打玩狗狗了接著打狗狗房間旁邊的怪

再打最後2隻時突然骰裝視窗跳出來是.....

憐憫
已綁定
腰部 皮甲
105點護甲
+14 耐力
+10 精神
耐久度 40 / 40
需要等級 56
裝備: 提高法術所造成的治療效果,最多53點。

這是一件裝綁紫裝

我說這我需了嗯沒人說話
我需了= =...............

最後沒打到將軍大家又慘滅怪生了最後解散,正當我歡歡喜喜骰到這+53治療的裝備
公會會長問我 我昨天是不是有拿到紫裝
我:恩是今天剛剛(我還很快樂的po給大家看)
我:加治療加好多
會長: 你是不是用需的?
我: 對呀怎麼啦
會員a: 你事情鬧大了
會長: 是裝綁的?
我: 對呀
會員某:紫裝裝綁要攤xd
我: ................
會長: 她們兩個工會都在說話在罵= =
我: .............可是我不知道呀我知道裝綁要貪這規定,但是問題是當時出團沒人說這規定耶= =a
會員: 不是規定本來就是呀xd
我: .............
我: 但是我當時要需前有問呀,拿到後5分鐘左右我也沒馬上穿,一直到解散都沒人說話.........
會長: 你是用小d需的? (因為我有個獵人)
我: 嗯對呀
會長: 那還好說
我: ................
會長: 紫裝裝綁都要用貪的........
我: 喔.........
我: 以後會注意
我: 那她們不爽為什麼不當時說我還有問出團前也沒說好我需到了也沒人說話
會員: 哪個公會
會員x: xxxxx
會員: 她們自己也都亂需.....
會員: 之前賊需院長之杖
會長: 以後注意一下......
我: 喔..........
會長: 還好你是用小d需的
我: ...................(已經沒心情了)
會員: 通靈徵人!!!
我: +++++++++
....................
=======================================
這是我的問題嗎= =a.........可是真的有用我又能穿
我又不是需布甲...........
而且加53治療皮甲.....想也知道是小d用的......
重點是為什麼那些人當時不說話 解散後才說
還是私底下罵有沒有再公頻我不知道 解散後我不是直接回城鎮
當時我還有問 拿到後5分鐘我在看裝備 有時間也不提異
事後都散人才在罵 感覺真的不是很好
還弄到會長找我 也真是謝謝會長幫我說話........

--本文在2006/05/09 06:21:03被編輯過

我覺得重點是...你完全沒提到你有幫補的過程=_=
怪太多牧師ot...好像你只會叫聖騎上...你呢?_?
幫牧師擋怪了嗎?_?戰鬥復活用了嗎?_?<--至少可以少跑一次路了
你LOSE掉~他補牧師捕到OT掛了這段

文中敘述,他是跟牧師差不多時候掛的...

不過重點應該是裝備需跟貪的問題吧?

裝榜全貪?那意思就是要拿去拍賣呀~

不管人家有沒有"需要",就是要貪錢就是了?
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
steven120 ( 為愛往前飛 ) Lv. 16 | 文章數 : 363
第 26 篇 2006-05-10 03:24:20
真的是一個很怪的現象,有需要就是有需要,難道綠裝藍裝有需要可以需,紫裝就不行?當然紫裝爭議較大,如果一看就知道那個職業穿的,為什麼不讓真正需要的人穿?紫裝值錢沒錯,你一時賺到這些錢又能做什麼?當下一次出你需要的紫裝,如果沒骰到你還不是要花錢去買,為什麼不要一開始就是有需要可需求,需求後立刻裝備,如果紫裝都要骰,那打副本做什麼?去排戰場就好,戰場裝也不錯,何必浪費時間去刷副本,出了自己需要的裝,還要用骰的,運氣好骰到就算了,骰不到眼睜睜看著人家拿去賣,刷心酸的?
feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 27 篇 2006-05-10 12:26:43

作者:ke(heides)提到:
作者:phoenix412(想要逃離?)提到: 

我會沒幫補???全隊只有一個牧師 小d(我)我會沒幫補? 我是捕到掛了!!!!臨死前還放啟動給法師或牧師! 
戰鬥復活?我想用都來不及 但是牧師掛了同時隊友已經掛掉一半,我復活牧師有啥用?怪還一堆...... 
有時候還是我比牧師先掛= =a.........戰鬥復活不是有人掛就用的,自己去玩小d就知道不然復活只是多做無謂掙扎! 

看清說 我只會要聖騎上? 我想當主補都來不及 事我掛了才要聖騎上!!! 

關於裝備的問題!! 

這點很重要 

================================ 

另外? 
我本身也是玩小D的 

但是還有另一種狀況 
你可以先復活牧師 
不然復活還是會不見 

有時候像打最後一隻龍王 

往下繼續 哇哩戰士沒啦好怪牧師要是慘叫怪太多我補到ot 掛了眼見大家一一倒下

幫牧師擋怪了嗎?_?戰鬥復活用了嗎?_?<--至少可以少跑一次路了
你lose掉~他補牧師捕到ot掛了這段

說實話..那句話我看不太懂...
戰士拉太多怪.牧師要是慘叫怪太多???
phoenix412(想要逃離?)大大說的也是我提戰鬥復活的原因啊
戰鬥復活用的時機很重要
我是不知道聖騎能不能跟薩滿一樣.在死亡後再自己爬起來啦
若可以.那麼樓主的隊滅的再慘.也至少可以少跑三次路的時間了
(2個聖騎輪流活+小D幫牧師放戰鬥復活再倒下滅團)

另一個重點是.即使是牧師.補的很爛.但又需走虔誠裝(拾綁)
都會有隊友不爽了
何況是裝綁紫裝呢(本人是贊同裝備要給有需要的人拿的)
若樓主隊友都認為樓主補的很好.技能用的時間適當
那自然是隊友貪心
若相反呢?
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 28 篇 2006-05-10 12:46:52
小弟的野團規則就是裝綁紫要不就全需全貪!拾綁紫看職業需求................
至於圖我是沒什麼意見@@能用的就需吧~~~~~~除非是那種紫圖(裝綁)
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:140.127.179.* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 29 篇 2006-05-10 13:39:02
貪心一族不想挨罵被圍剿就乖乖閉上嘴。
不說基地是一言堂。但是基地的朋友就是腦袋清楚。
不會看到紫色的就不當他是裝備看。
也不會看到是紫色的就眼睛變成兩個$$。
狗屁野團無道義論,紫裝金幣論退散!
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 30 篇 2006-05-10 13:57:47

作者:ke(heides)提到:
作者:phoenix412(想要逃離?)提到: 

關於裝備的問題!! 

這點很重要 

另外? 
我本身也是玩小D的 

但是還有另一種狀況 
你可以先復活牧師 
不然復活還是會不見 

有時候像打最後一隻龍王 

你lose掉~他補牧師捕到ot掛了這段

phoenix412(想要逃離?)大大說的也是我提戰鬥復活的原因啊
戰鬥復活用的時機很重要
(2個聖騎輪流活+小d幫牧師放戰鬥復活再倒下滅團)

都會有隊友不爽了

這誰不爽?同隊的戰士?還是同隊的法師?
莫名其妙!

那自然是隊友貪心
若相反呢?
相反又如何?其他人怎拿都是貪心。 
要不然讓不會拿去用的人拿去賣還是爆掉才叫正義嗎? 
打的好不好,是技術問題。干裝備分配屁事! 
yuyow ( 雨幽 ) Lv. 12 | 文章數 : 278
第 31 篇 2006-05-10 14:25:23
[italic]作者:feichen(牛牛薩滿)提到:

戰鬥復活用的時機很重要
(2個聖騎輪流活+小d幫牧師放戰鬥復活再倒下滅團)

都會有隊友不爽了
那自然是隊友貪心
若相反呢?[/italic]

聖騎不能死亡後自己復活...

在下覺得
明明是需求 為什麼非得放棄
而讓那些貪婪的人一起來爭取去換錢
如果那些只知道賺錢的人
一開始就先說好紫裝全貪
看看那些要去打裝備的人
還會不會跟你組
貪婪的人最後只能跟貪婪的人一起組
這樣就沒有爭議了
jk0919518255 ( 角落的貓 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 32 篇 2006-05-10 16:59:55

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
@@
QQ我打錯字= =
事牧師又慘叫......
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 33 篇 2006-05-10 17:27:17
我覺得這有什麼好吵的
不管是看職業骰或是全骰都很公平啊
哪來貪心不貪心之說
又不是掉了別人的裝備對方就能骰需

我覺得只要公平哪種形式沒差吧
kc012069 ( 飛.... ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 34 篇 2006-05-10 17:29:06
回應一下21樓這位  也替20樓說說話

我不認為 贊成紫裝都按貪 就是貪心.

伊ㄍ團對最重要的就是公平  重點是大家的規則要依樣

經驗中告訴我出野團  我一定要問的:就是打到紫裝怎骰?

板主的最大錯是 沒馬上裝上去

以下我舉例 今天的情形是 掉了伊件戰士的裝綁紫裝 因為沒先說好規則

貪心的可能有2種人  1.是其他人不是戰事的職業 堅持裝綁要都貪

2.第2種貪心的人  可能是這戰士  堅持照需求 他不穿準備拿去賣

貪心的是人 跟都貪或是照需求無關  

我之所以回應20樓這位 因為他有勇氣提出一個不一樣的看法

也是因為有人在既定的觀念下 聽不見其他聲音...

--本文在2006/05/10 17:35:09被編輯過
goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 35 篇 2006-05-10 18:20:29

作者:kc012069(飛....)提到:
回應一下21樓這位 也替20樓說說話

我不認為 贊成紫裝都按貪 就是貪心.

伊ㄍ團對最重要的就是公平 重點是大家的規則要依樣

經驗中告訴我出野團 我一定要問的:就是打到紫裝怎骰?

板主的最大錯是 沒馬上裝上去

以下我舉例 今天的情形是 掉了伊件戰士的裝綁紫裝 因為沒先說好規則

貪心的可能有2種人 1.是其他人不是戰事的職業 堅持裝綁要都貪

2.第2種貪心的人 可能是這戰士 堅持照需求 他不穿準備拿去賣

貪心的是人 跟都貪或是照需求無關 

我之所以回應20樓這位 因為他有勇氣提出一個不一樣的看法

也是因為有人在既定的觀念下 聽不見其他聲音...

--本文在2006/05/10 17:35:09被編輯過

不一樣的聲明如果是錯的呢?
其它的聲音如果是來擾亂遊戲的呢???
殺人放火也需要勇氣不是嗎?
你有想過嗎?
早老是有人說啥事先說好規則
只要完全尊重職業需求
就不用事先說好規則
更何況那些貪心的人想出的規則是如此不堪

老是有人搞野團無道義論、事先說好論等
自己亂七八糟的想出一些以貪心為底的"規則"來
現在竟有人說這是勇氣?
我天呀
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 36 篇 2006-05-10 18:49:01
先告訴各位網友

拜託在引用文章的時候如果太長   不要全部引用...

看了會很累   比注音文還累很多.....
是嗎?那這樣的話拾榜的為什麼不乾脆大家都一起需算了?   公平阿~   不論掉什麼裝備  
都是我們打出來的呀~   所以大家一起需求   這樣是不是最公平?
反正我也可以拿去商店賣~  賣個8G   也爽阿~

這就像是比斯皮一樣   一發現價值高的東西   就猛找理由   任何理由都出現了....

實在受不了這些在利益當頭  才露出本性的偽君子
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 38 篇 2006-05-10 22:21:16
人性的貪婪

看開點吧
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
bsr ( BASARA=破沙羅 ) Lv. 34 | 文章數 : 1100
第 39 篇 2006-05-10 23:24:47
需那件皮甲 又不是要賣
是你有需求 要裝備上 才需的吧??

別人有需求的裝 要穿的裝
硬要所有人貪去賣??

這會不會太怪??

我看那些講你的人才是有問題
sunibar ( 懦夫終結者 ) Lv. 7 | 文章數 : 178
第 40 篇 2006-05-11 04:08:20
說句實在話 開版的 像你這種問題 實在是沒有什麼理由PO出來在這訴苦...妳的隊友固然不是很好..但你自己也有錯 錯在你需了沒有換上...誰會知道你到底拿了之後事不是賣掉或是怎樣了...
這種雙方都有錯的事情 沒必要般到這個台面上來...
另外阿 看完所有發文 
首先 
說實在的 裝綁 職業需求 贊成這點的 也只能說 他可能是孟子思想 人性本善...
需要了就是需要 才需 天經地義 不可能有什麼其他的理由....這種想法沒人能說錯
但相反的 裝綁 全貪(全需是不合理的.系統會對與所有的人作計算例如裝備武器 隊伍裡面有濫裝需求魔人裝備是最濫的 吶麼 那個人會因為需求而獲得額外的點數 妳裝比他好的人很難需贏他) 暫成這點的 誰都沒理由說他不對 荀子 的人性本惡..現在的人什麼樣的思想都有...濫裝需求魔人什麼的遇到的太多啦(出團都孤意穿濫濫的裝備一掉職業可用的裝備 就需的傢伙
..事實上他主力裝備正放在倉庫呢) 什麼樣的人都有什麼都不奇怪 思想也一樣 ..凡事並沒有絕對的對錯 被人說閒話 從另一個角度想也是因該的 反是有因必有果 別人不了解你 你在這裡PO 不也是另外一種背後說人閒話的行為嗎
沒有人有資格用任何方法說另一個人怎樣又怎樣 當你再這樣做的時候你本身自己也犯下相同的錯

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理