acidpower ( acidpower ) Lv. 10 | 文章數 : 590
第 21 篇 2006-10-12 11:48:13

作者:anita0816(紫花情夢)提到:
a_a...我們這對好像比較奇怪...
下附本的時候:
a:阿花~你家老雷咧?缺獵人了
我:老雷快來組!缺獵人了!公會不缺嫩獵看你可憐給你機會!快來吧
b:bwl今天獵人滿了也
我:嗯!老雷,bwl今天不缺嫩獵了~你去別的公會吧
(= =沒有那種我在他也要在才下附本的情形..)
打戰場的時候:
我:老雷你守家歐
老雷:我想要打中場啦!!
我:不淮= =等一下旗被偷走怎辦
解任務、聲望的時候:
我在快樂戰場跟拍賣逛街的時候...發現老雷在西瘟疫洗鍋子..
我:老雷你去西瘟乾嘛?
老雷:我銀色聲望不夠,去薩克那瑪斯要很多材料..
我:活該~之前叫你來跟我一起解不解~我的免費~哇哈哈哈
小心有人補你刀~

基本上都是各自活動吧...下附本也不會常常一起下..倒是最近分團分一起所以同時間在同個附本就是了...前陣子在拓荒打雙子,我在旁邊緊張的要死要拉雙子...他很認真的笑我緊張的樣子...

阿花跟老雷
你們兩最近在衝官階喔
五天連假每天早上七點多上線都看到你們在戰歌
部落要殺身體也要顧ㄟ

簽名檔
March To Orgrlmmar
Leave None Alive
來源IP:59.124.189.* [ 檢舉此文 ]
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 22 篇 2006-10-19 05:47:05
從我踏回wow的那天開始好像就是這樣吧?

創新人物時...好不容易給他創好了
也好不容易爬進幽暗城了
結果在我30級之前
從沒看過他來帶我...
反倒是我朋友熱心的不得了
一上線就組我四處跑
搞得連朋友都在問:到底哪個是妳男朋友呀?
我該說什麼呢?
笑笑說...那些都是普通朋友~不是男朋友
(其實心裡在想:OO你個XX~叫我回來玩wow把我放生是怎樣)
當我在十字那邊爬來爬去~
他老大在那邊下副本當指揮
有某次打茫的時候居然給我跑去玩戰場
完全遺忘了我的存在...(話說當天我解任務解到抓狂~)
到現在...跟我解任務&默契比較好的居然是認識沒一個月的路人甲...
真的是夠唬爛的了

久了也習慣了~反正就是慢慢爬~爬到天荒地老~海枯石爛
雖說牧師單練有那麼一點困難
精英任務有那麼一點難解
不過還是算了吧
畢竟做人還是低調點好
(話說到現在還不太想脫離死團...)

題外一問
有情侶檔會在線上低調到不讓人知道你們是情侶的嗎?
(for example:me)
簽名檔
Killing all the Horde for the honor of the king we respect
To have the success for Alliance

Priest of Alliance
來源IP:60.248.250.* [ 檢舉此文 ]
angel520025 ( Oo飄雪oO ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 874
第 23 篇 2006-11-19 03:53:46
開板的大大 其實我也跟你一樣丫
當初我男友被他的朋友找去玩wow的時候
他也找我去玩 不過當初覺得wow的角色不好看
我放棄陪他玩 
過了一個月後 看他玩的不亦樂乎
去找他也把我丟在旁邊= =
正有些生氣時 他就說了
他說:婆 來玩嘛 練一隻牧師幫我加加啦
     玩術士沒有牧師很不好練耶
我說:真的 可是你要帶我玩唷 我不會玩唷
他說:恩 好丫 沒問題。

然後我就真的創了一隻小牧師
哈哈 後來就好笑了 
當初說要帶我練 結果因為他等級太高 
帶我的話又怕我經驗值太少
練到後面就他練他的 我練我的 
除了他有空想到要幫我刷裝時他才找我
不然丫 一點交集都沒
每天上線我會密他問安完後
他就忙著跟公會裡的下副本解任務
而我就在另一邊默默的打怪然後結交新朋友

到現在他也不玩了
只因為他沒空 而我的小牧師還停留在58XD
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 24 篇 2006-12-04 12:13:41
這分開玩很正常阿,我和男友也是這樣,他玩他的,我玩我的,不會有什麼不愉快阿,還是我比較遲鈍。
簽名檔
來源IP:218.184.18.* [ 檢舉此文 ]
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 25 篇 2006-12-04 13:31:03
或許你們的情形只是比較特殊點~~還是有很多情侶擋玩魔獸也玩的很起競的阿
habbit1122 ( habbit1122 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 26 篇 2006-12-06 15:33:54
我和他也是各玩各的,因為我們同個帳號= ="
之前常常搶著玩,
但也懶得在開另一個帳號重練
從來沒有一起上線過,只有想像過
但目前比較忙,我的人物也只能放著自生自滅了!
spells ( 迪爾萊多 ) Lv. 10 | 文章數 : 405
第 27 篇 2007-03-23 07:27:54
大家...別鬧了 
你們不知道下班後老婆還在魔獸等我上線點名的痛苦嘛.... 

我在南科上班.下班後要上線給高雄老婆看到還要持續2-4小時不然她會問我搞失蹤是去哪了...
ytok1234 ( 遺忘的眼淚 ) Lv. 13 | 文章數 : 136
第 28 篇 2007-03-23 10:25:27
唉...

我也是去年2月讓男友帶進魔獸玩...

我不知道要選擇啥..(沒玩過奇蹟以外的3d遊戲...)

他獵人...叫我選擇牧師幫他補血..還說那是最搶手好練的職業..(完全被騙了..根本是最難練)

連練金跟採藥都是他叫我選擇的..說是最有"錢"途的....

因為工作繁忙..每天上班都超過14小時(加班..公司產量大品管人手不夠狂加班)

等級很龜速爬升...一直到去年5月初才4x等...(假日他帶我解任務狂升等)

幾乎每各禮拜都會抽出一天出去走走..不會只玩魔獸..

因為幾乎完全信任他..很少去過問他在魔獸交友的狀況..就這樣...(現實他都很正常..)

他在5月底劈腿了....對象是另一各夜精靈女牧師...被我抓到他們在床上..女牧師電話中還對我嗆聲..(他們2ㄍ見面不到半各月...)

心碎痛苦..一直纏繞我好久..每當開啟魔獸每各鳥點任務都是他帶我解...幾乎想他時候我就開上 

線面對電腦無聲的哭泣...我的好友很心疼我..努力陪我聊天轉移注意力...

前任會長"風間"....好姐妹 華華..帥賊 殘罪天使..塵埃..都很關心我的狀況..擔心我會做出傻

事..幾乎都是一直在幫助我擺脫他的陰影....(還有現實的朋友輪班盯住我=.=..每天上班眼睛就是腫的..)

現在好多...雖然我跟他分手了..依然再同一個伺服器會遇到..我承認我心情還是會因他而有所波動..但跟之前比好多了....

我想他起碼做對一件事情..帶我入魔獸...認識很多不同的人(很多已經是現實的朋友喔^^)..

----------我發現我離題了...=0=

我公會不少情侶檔夫妻檔...每次公會頻都很熱鬧...因為他們真的太搞笑...

不過曠男不少.....歡迎有興趣+入冰霜lm的美女...可以選擇我門公會唷^^..
turboskimo ( 超閒夜校生 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 30 篇 2007-03-24 01:02:55
很久很久前 有殺過部落情侶= = 一個字 爽!!
ID XX棒哥 XX棒妹
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 31 篇 2007-03-24 01:05:13
不錯了啦
我男朋友都不想跟我一起玩魔獸捏
因為他說我手殘腦殘加上眼殘
= =所以我都是一個人慢慢的玩
shine99 ( 最愛番茄 ) Lv. 8 | 文章數 : 224
第 32 篇 2007-03-24 01:59:55
兩個人玩就是這樣
沒在一起玩哩 就會擔心對方練的怎樣
在一起玩了唄 就擔心要帶東帶西的
該怪只能怪 沒同心就不用講齊力

同心 請讓我解釋成同個位置吧!!

死傢伙 給我回尖石 害我也狂陪他東征西討下單刷副本
準備100馬的資金 給他作主城聲望的符文布

只能無言的繼續我的單人探戈了
簽名檔
World Of Warcraft IN TW
銀翼要塞
Lv.60 地精法師 [為了聯盟]
一樣米 養百樣人

來源IP:220.136.168.* [ 檢舉此文 ]
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 33 篇 2007-03-28 07:20:04
唉...
我當初想玩魔獸世界的時候是想玩看看
結果那時還沒跟我現在的男朋友交往...不過他每次都笑我嫩咖= = 
氣死我了...
結果現在 在一起之後...
我就說:
老公...帶我下副本啦
我老公:
沒空耶...等等客人找我打寒冰ㄟ
我:
好吧...那你打完一場就要帶我喔...
我老公:
好啦好啦  一定會帶你
-------------------------------------(分格線)等了20分鐘過後
我:
吼~你不是說要帶我的嗎?怎麼忘記了啦ˊˋ
我老公:
啊~我忘記了~等我打完這一場我一定帶你
我:
你說的吼~不可以忘記喔...

結果到最後又忘記了...
他每次都把我丟在一旁...我自己練自己的...他都不帶我(有的時候會啦.只是很少)
不過最氣的是...他都只打寒冰...ˊˋ
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:59.125.81.* [ 檢舉此文 ]
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 34 篇 2007-03-28 09:16:08
我男友是玩戰士
我是玩牧師
本來一開始我是玩法師的
但他說找不到人補血...所以我就開始玩牧師了
跟他玩遊戲...永遠都是他練的比我快
一起下副本..只要他死掉就會開始念
說我是不是又再聊天..還是在發呆
念到煩我就說不然你找別人補
他說不要..說我補他他才安心
不過他都會幫我準備水
我在野外被殺..
會馬上來幫我..(其實應該是他愛殺人吧)
玩了一年多了...還是在一起呢^^
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 35 篇 2007-03-28 10:19:38
我是我男友先玩  當他賊已經19級的時候..
我才剛踏入魔獸  整個人就迷失在艾爾文森林裡(我方向感很差..)
又因為電腦濫  常常掉到暴風的運河裡...
之後還好遇到有好心的3X法師帶著一群小嫩嫩去解任務..
我永遠是跑在後面外加迷路的那個小術士..

解了虛空  我就開始一個人的練功生活
這之間大概我男友只帶過我兩次..
一次是打野狼讓我衝20級..一次是我要衝40級解座騎
之後我幾乎都是跟著被我拉來魔獸一起玩的朋友共同解任務練功..
大致上變成我男友玩他自己的  我玩我的...

其實我是可以一個人默默在某一地點狂種田的人...
也可以一個人把能解的任務都一次解完再去交的人..
更常常是跟著公會開荒團狂死死到還在死的人..

但是我男友不是..

他覺得我打怪都笨手笨腳..(我要吸碎片阿= =..要不然我也想快樂解決掉怪物)
常常都要停下來喝水  (毀滅術士就是貧魔咩...)
打怪速度也慢 (我不想用我的身體擋怪 = =..擋怪交給虛空就對了..虛空建立仇恨要時間咩)
唉~反正常常被他嫌..
跟他一起種田大概不到20分鐘 他就說他不想打了...
如果我再繼續打下去.. 他大概就會又悶著不開心..
真的很難伺候....

有時候 我真的不知道該怎麼跟我男友在遊戲裡好好相處..
真的很不希望為了遊戲的事情而不開心 甚至吵架
真的感覺很不值得..唉....
alcatelw ( 傑克史派羅 ) Lv. 7 | 文章數 : 193
第 36 篇 2007-03-29 09:29:10
我跟我得前女友也是我先進去玩的~~
而他都只愛玩勁舞團~~當我ㄧ邊下副本打王時~又聽到他歌音樂大到跟什麼一樣時  就忍不注教他關掉音樂只聽我打怪的聲音玩= =
到後面他可能想跟我得感情更好吧~就主動說他想玩
我也答應~但是他每次上線就愛玩幽靈= =
動不動就狂死~~有時真的很無言
現在因為某些原因分手了
而這次魔獸要改版了我還是有問他要不要一起從新回來玩~~她說看看
也不知道這樣會不會恢復以前的感覺~要是能就太好了!
簽名檔
H.O.T是永恆,神起還在繼續....
來源IP:163.27.147.* [ 檢舉此文 ]
jimnychu ( jimnyWOW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 37 篇 2007-03-29 13:59:38
回樓主.我跟你一樣.感觸深刻..........

之前玩天2.也是對方就給我來這套.好心的.帶他到天2.練到高等.高等裝備都幫他買齊了.都粉好...

結果勒.翅膀硬了練到高等後.就啥團都不找我了.玩一年OLG情侶.一起組團玩.都沒3次....

現實都在一起5.6年了.在OLG裡面卻跟其他沒見面的玩家一樣.各玩各的.連拉在同一盟都不願意..

今年是跟她在一起7年.也是分手的一年........(當然原因不只是OLG的關西)

所以.我是完全放棄天2.脫離傷心地.來到WOW.有時候.一個玩也是粉快樂的.不用為了一個人.忙東忙西的.可以自由自在快樂練功.打戰場.......

不過.真的有時候粉感傷.............唉...............別提了.........

我真的粉羨慕.現實跟遊戲都一起玩的情侶.真的有這種對方.要好好珍惜....

那些裝備.階級.我根本不獻幕.有在一起玩的情侶.才是玩OLG......

--本文在2007/03/29 14:01:51被編輯過

--本文在2007/03/29 14:05:58被編輯過
jung520 ( 藍天夢想家 ) Lv. 16 | 文章數 : 316
第 38 篇 2007-05-03 06:19:11
情侶一起玩魔獸,不表示什麼都要在一起呀,像我當初自己一個人先來玩

男友還在玩RF的時候,什麼朋友都沒有,也是自己練起來的,等到我真的

要跳伺服器重練時,才拉我男友進來玩,可是我和他的等級就差了20級以

上,他常常一個人解任務,我也沒帶過,因為我對他的耐性也不太好,有

時候他反應慢一點,我就很急,還會罵他,後來想想覺得自己不對,也有

和他道歉,但是後來,真的根本就沒帶過他了,他都自己練,自己買攻略

不然我就叫他查網址,玩到最後,反而有些任務、地方,他都比我還要清

楚,還會和我講,然後有什麼關係他職業、專業技能方面的訊息,我也會

告訴他,就這樣子互相密頻而已,人物並沒有真的在一起玩,他和公會其

他朋友一起,我在帶公會出團,或是我忙的時候,他幫忙我帶公會,或是

注意一些人事物,我是個不喜歡什麼都要在一起的那種人,會反而覺得沒

有自己的自由和空間,相對的,我也不會去干涉男友太多的事情,除非我

剛好大姨媽來吧 = =" (有時會莫名奇妙的情緒一來........)

總之,太黏不好,不黏也容易讓感情冷淡,能夠保持感情的最佳方式就是

溝通,有了共識後,怎麼去做都會比較能體諒對方。
07610 ( 雪特珊珊 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 39 篇 2007-06-14 18:23:04
我跟我男朋友是從公測時一起玩的
一開始  是我先玩  受到影片的影響  我創了一個夜精靈德魯伊
他卻嫌德魯伊打怪要念咒太麻煩
馬上換伺服器挑了一隻粗曠的牛頭人戰士
我只好跟著換伺服器練了一隻牛頭人德魯伊

從公測到現在的資料片
我跟他總共創了20個上下的角色
我跟他很奇怪的喜歡同時間創同樣的角色來互相競爭0.0
一對情侶可以玩遊戲玩到互相競爭....少見了吧

因為我的笨手笨腳
輸他  變成家常便飯  我也不是很在意
他愛打戰場
我愛慢慢摸索
他喜歡刷裝  爾且是非刷到不可
我呢  可有可無  運氣嚕
玩到後來
也是他玩他的  我玩我的  失去了當初想來一起玩有個伴的初衷

最近  我跟他同時被盜帳號  脫光光
又重新一開始玩遊戲的心情
一起刷副本一起解任務
重溫當時一起慢慢長大的情形

我的心理
反爾有點感謝盜我們帳號的人^^
k691991 ( 愛哩 ) Lv. 11 | 文章數 : 433
第 40 篇 2007-06-14 18:30:22
作者:anita0816(model co)提到:

因為妳們很認真在玩遊戲吧,妳男朋友也是

雖然我女朋友不會玩wow,而且她也沒興趣...

不過我倒是會放棄很多 玩wow的時間,而抽空陪她玩其它的遊戲,如 卡丁車啊、楓之谷

甚至是旋轉泡泡球...  總之常常 魔獸開著,就是陪她聊天而已...

因為我不是很在乎魔獸吧,下副本我也沒興趣,追求神裝我也懶得追..

其實妳們要有交集也很簡單不是嗎...  就他下副本妳跟著下就好了。

簽名檔
斷手斷腳才會用外掛...。
來源IP:125.226.36.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理