bluesabrina15 ( SabrinaWu ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 41 篇 2007-06-14 19:59:34
我也是阿...
不過情況有點改變
他是玩了一年的法師, 之後我看到覺得好像很好玩 所以他讓我練了聖騎, 我就開始我的WOW生活
一開始我都是自己練 他的早就60嚕 所以有時我玩累了就去亂逛 開開新地圖

之後他愛上了部落座騎, 所以我們就一起換區練部落
他練法師 我牧師, 每次都是一起上線玩 也因為跟他一起玩才知道該怎麼樣做好一個牧師的腳色
到現在我玩牧師已經3年了, 一直都是神牧, 算是公會裡的主力牧師, 而他變成了公會會長, 現在公會論壇 材料都是我在幫他管的

生活上許多話題都圍繞著公會活動,戰場  雖然我是神牧 但是在戰場上卻是最不容易死的
呵呵  這可是我第一次玩線上遊戲, 魔獸讓我們的感情更好嚕~^^
簽名檔
我是新手  請大家多多指教
來源IP:121.13.84.* [ 檢舉此文 ]
rabbit1024cs ( 土萌螢 ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 351
第 42 篇 2007-06-16 22:15:35
哈!我跟我以前的男友也常各玩各的耶
因為男生總會說什麼要跟朋友A還有朋友B去XXXX(解任務或某副本)
帶我去我反應慢動作慢太拖油瓶了Orz
所以我都在野外自己跟朋友解任務XD!∼*
we20020312 ( 靠邀王 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 86
第 43 篇 2007-06-21 15:40:08
so  我有幾個疑問  
第一  這樣長久下去  除了魔獸 你們在一起還有其他生活方面的話題聊嗎?

第二  情人的關ㄒ樂趣就在互動  你們再一起 除了魔獸  還有其他可以心靈相通的事情可以真實的感受到對方濃濃的愛嗎?

第三  萬一  我是說萬一  萬一他真的沉迷魔獸無法自拔了 你情急為了讓兩人關ㄒ還能持續  把他人物給砍了  他會因為辛苦練起來的人物而跟你這位他愛的女人翻臉嗎?

如果是  NO  NO  YES(或MABE) 那回頭是岸吧   你們已經是跟網友沒兩樣了  已經不能稱為情侶了  早晚出狀況  如果是過渡期  或者是兩人都有共識 魔獸只是促進彼此愛情的滋潤因素之一  那可喜可賀  祝你們白頭偕老
s122568007 ( yamoCoto ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 44 篇 2007-06-28 04:46:17
我跟我老婆完wow
從情侶玩到結婚...
我玩法師70跟小D66
他玩戰士60牧師67法師51....
他下副本我就帶.我要跟工會大副本他就單練..同工會.也認識一堆人
結婚當天很多認識的都有來!感覺很好!
只是我真希望我老婆專心練一隻....因為他這樣我很頭痛>_<
ss012521 ( 比基的比基 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 46 篇 2007-07-08 16:01:59
想當初,因為一個玩遊戲很悶,拖了一個同學來魔獸

最後好死不死,她卻變成我的女朋友

在遊戲裡大都是我再帶他解任務、順便殺殺BL

因為2個ID都相似(只差一個字),也常常變成BL嘴邊的肥肉(殺到情侶檔大部分人都很爽)

不過我喜歡保護他的感覺,她也樂於讓我保護

曾經問過她要不要改ID,她卻反問我「礙到你泡妞嗎」

天啊!!我只是怕我不在她身邊時會被殺而已

現在因為工作關係,她無法常常上線

但是當她上線時,卻也什麼都不做

她只是把人物掛在鐵堡,靜靜看我在哪、或是陪我聊天

所以她玩了快半年,還是停留在49

我想,她玩魔獸應該是「監督大於遊戲吧」,哈哈

w9792552 ( candy999888 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 289
第 47 篇 2007-07-27 13:41:31
我覺得遊戲依起玩才會好玩ㄚ
只是我覺得認識的一起玩

如果心情不好,就會直接罵= =
(脾氣很差的人)

每次罵完我都看我男朋友臉色很差

一起玩有好有壞啦
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
來源IP:203.73.98.* [ 檢舉此文 ]
amy901130 ( 芙蕾兒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 390
第 48 篇 2007-07-27 13:59:20
我也是玩術士 不過本來剛開始被拉來玩是玩牧師
因為他們缺人補血= ="  不過我本身不喜歡玩牧師這種補血的職業
原先都沒人帶我練  後來我男朋友60級後  才開始帶我練
不過那時候我已經放棄牧師  改玩術士了  發現術士真是個好玩的職業
有惡魔(藍胖胖)跟我一起打怪  感覺比較不孤單

但是我覺得我男朋友非常的喜歡玩網路遊戲
他每天就好像再打卡一樣  一下班就開電腦  坐在電腦前
看今天要打哪個大副本  不是卡拉贊、戈魯爾、毒蛇神殿就是風暴要塞
如果今天都沒大團  他就會去打其他小副本
感覺陪我的時間都好少   跟樓上一樣  我坐在他旁邊  但是互相對話的時間還是很少

不知道是不是男生都是這樣子的 >"<
jojopotter0285 ( jojopotter0285 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 43
第 49 篇 2007-08-03 17:16:24

哎呀我不會耶,我跟男友同居,

他在玩改板前就玩魔獸到60,當時我連一只ONLINE GAME都沒玩過。後來改版了他也一直沒在玩了。

最近我們同居了,家裏有2台電腦,我才剛開始玩,於是他60我1 XD ~~  不過他間中都陪我刷等,基於他工作比我忙的關係,我玩的時間比他多,所以現在我47他65了,他都會用他的小隻(55獵)陪我玩,一起刷副本等等!! 因為有他我都不用加公會了,因為要問的問題他幾乎都會答,然後又不怕沒有陪聊天,我跟他兩台電腦放在一起,一起出團到副本時我還可以從他的顯示屏來看怪XD

其實也不會有一直自己打怪的感覺吧,只看比較高級的對方願不願意等你,如果太沉迷升等而不願停下腳步等對方升,又不陪練的話,會納悶也無可厚非哦………

他是法師,曾經試過陪我種田,不跟我組,然後等我一只一只開怪,當怪都打我苦戰一陣子之後,他就奧爆引開怪,那樣的話,我的經驗就沒有因為組了高等的而被分薄,然後又可以為自己綁帶綁帶XD

2個人玩也有2個人一起的玩法哦
sabrina21484 ( 莎賓娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 50 篇 2007-08-03 18:35:46
好奇妙的情侶檔喔

不過往好處想

至少一起下副本如果發生什麼意外時

才不會一直吵架

到時候不就本末倒置
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 51 篇 2007-08-03 18:48:32
我跟我男朋友也是,

我在60級的時候他才開始玩,

但是一開始我都放他自己去摸索,而且等級很低的時候,就隻到去哪邊等獅王修馬,然後自己抓寵物,過不了的任務我就會帶他,直到我們一起70級,就會一起出副本,一獵一法,再找親友團一起,互相幫對方刷要的裝備,還加入同一個公會,也都還蠻不錯的,我要的材料還有他要的材料都會互相幫忙打,讓我都可節省時間打材料,聊天的話題也大多是WOW,可是我們會一起討論,遇到過不了的王,我還會問他,問題出在哪邊,然後找出問題,再找最好的方式,還不錯哩,

我認為主要是要互相有互動比較好,如果只是個打個的,其實還蠻無趣的,然後又要聽人家念,你哪邊錯誤,玩遊戲已經有遊戲裡面的人獎,又自己人講,真的會瘋掉,可是一起討論,就還不錯啦
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 52 篇 2007-08-03 19:20:46

有.....我也是這樣的

他玩我才開始跟著玩

他沒耐心幫我解任務...嫌我動作太慢...老是說帶我的角色去刷副本吸經驗

現在就嫌我玩的技術差...不肯跟我一起打副本...一起組隊就吵架

變成他種他的田打他的副本

我解我的任務打我的副本

各玩各的....唉
as5959283 ( 心在下雨 ) 板主副板主2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1000
第 53 篇 2007-09-14 22:45:23
哎...版大~我跟你一樣
那個時候我還沒跟我老公(男朋友)交往的時候..他的矮人聖騎就已經2x多等了...我是後來才進去玩的..他玩他的...我我玩我的...
他也都馬不帶我下副本什麼的= =
結果他戰馬任務幾乎都是我在解的= =
我的錢啊~痛><
現在我70了喔...我反而罵他說"你練的很慢捏" 可是都被他罵"關妳屁事"
真的好過份喔><
簽名檔
戰網帳號:zx5962891@yahoo.com.tw
魔獸世界:伺服器-鬼霧峰 聯盟 想玩魔獸世界的可以來找我 我會帶人/給資金跟包包

來源IP:60.250.197.* [ 檢舉此文 ]
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 54 篇 2007-09-14 23:13:46
我跟我朋友想法比較相同,
朋友他有一隻70聖騎,
但當他拉他老婆進來玩wow的時候,
他是重新開一隻小號來陪老婆練;

我則是最近女伴才有空玩wow,
而我也是重新開一隻角色來陪她玩。

因為這樣,
她才不會一個人練到悶~"~
不過...
任務時一直給我用跟隨是怎樣... = =#

p.s女伴玩的是法師,我就開聖騎陪她囉,吸住怪讓她去打就是了- -。
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
來源IP:211.75.48.* [ 檢舉此文 ]
vinarnia ( Hera ) Lv. 17 | 文章數 : 864
第 55 篇 2007-09-15 18:33:48
我也是因為男友找我才開始玩
但因為等級差距(當時他已經60了)
我只能自己慢慢解任務
等我上60時 他為了衝70
他跟朋友打副本...丟我一個解任務

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理