kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 21 篇 2006-05-10 16:36:37

zg mc甚至是bwl 是一個團隊才能去的地方
當團隊裡每人全身神裝 個個經驗豐富
就會有一些比較特別的玩法出現
比如說3x個小d打黑龍公主之類的 
回到拿裝的問題
我想在bbssd裡 野性d是還能應付得來的
但在後期副本裡
怪打人越來越痛 王血量越來越多 特殊打法一籮筐時
野性d的生存空間可以說幾乎沒有了
比如說zg很多怪會放毒 mc很多王會放詛咒
這些都是小d能解的 這時小d應該衝到前線打怪
還是幫忙整個團隊解毒解詛咒?
追根究底 關鍵在於每個職業是不是把該作的是事情作好了?
比如法師也能解咒 若是該解咒時 卻不停打怪
理由是 法師是傷害職業 這樣不對吧
真的要我說的話 為何很多小d後期都轉成恢復d?
因為恢復d能對整個團隊帶來的幫助 比野d還要大 
在吸怪技能和減仇恨技能都不如正牌職業的情況下
野d對整個團隊的貢獻實在有限
對 有野d能坦的好 傷害高 可是那也要其他隊友願意配合
也要其他隊友裝備經驗都有一定程度
我只想問問 在要求整個團隊配合你之前
你是否有配合整個團隊? 還是堅持走自己的路?
為何幾乎每個公會的mt跟補系 都多半受人敬重?
他們當然可以選其他天賦
可是他們選擇對團隊更有利的天賦 來幫助下副本的過程更順利
在為自己喊冤的同時 不妨想想自己為公會 為下副本的團隊作了多少
有的公會 會要求 恢復D 才能下MC+副本
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 22 篇 2006-05-10 16:41:08

野德...是一種利己不利人的職業型態

為了戰場為了殺人為了種田...都好用

對副本而言...卻是極難有貢獻

有同感
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 23 篇 2006-05-10 16:47:08

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

德魯依先天的設定
1.變熊防禦大增...但是攻擊力不強.吸怪能力也不如戰士.也沒閃躲.招架.格擋能力
2.變豹攻擊力強...但是防禦力爛...也沒降低仇恨能力(如盜賊消失.佯攻..等)
3.變人才能補血...但是防禦力更爛.再變身成動物又超耗mp
以上3點讓你近戰論擋輸戰士.論攻輸盜賊.近戰補血又沒意義....哪個團想要你來搶裝備?

非筆戰

1.熊的攻擊力比防戰高....有疑問歡迎討論....
2. 豹消仇恨的技能有畏縮
3.人型和豹型的防禦力相同
to19891029 ( RTX ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 24 篇 2006-05-10 17:02:13
沒記錯的話1.12改版好像是野D的天堂.
1.12裡面的副本好像一定要有小D才能進去,
裡面的裝備一堆都是給野D的,<<<<有一些連盜賊也會想要>>>>
=====================================
不知道在那裡看到的消息QQ,
忘了是基地還是巴哈看到的......
有錯別罵我@@
43420024420 ( SARU ) Lv. 7 | 文章數 : 202
第 25 篇 2006-05-10 17:07:43

誰說小d沒也有佯攻的......小d的叫畏縮.......
野d下副本沒有貢獻?
抱歉 穿戰場暴裝dps 比很多戰士還是賊要高的多
職業是人玩的......沒仔細玩過野d的人請別給予野d不好ㄉ評論..
野d當坦克大概只輸防戰吧....武器戰跟狂戰吸的搞不好沒野d穩
MC BWL 野d不能黨? 不好意思 反映快技術好的 戰士沒吸穩 野D就是第一各衝上去擋的
你有看過防26000的野D嗎?傷害減免90幾趴 戰士有那麼高嗎?
職業是看人玩的  至少我在需力敏耐裝的時候沒有人會函扣.....
那個夜精對你崇拜那個玩過野D再來評論這個職業吧...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 26 篇 2006-05-10 17:14:29

作者:sino6445(sino6445)提到:

德魯依先天的設定
1.變熊防禦大增...但是攻擊力不強.吸怪能力也不如戰士.也沒閃躲.招架.格擋能力
2.變豹攻擊力強...但是防禦力爛...也沒降低仇恨能力(如盜賊消失.佯攻..等)
3.變人才能補血...但是防禦力更爛.再變身成動物又超耗mp
以上3點讓你近戰論擋輸戰士.論攻輸盜賊.近戰補血又沒意義....哪個團想要你來搶裝備?

非筆戰

攻擊力比防戰高...但是不會招架格擋閃躲~這些輸防戰
後期的怪打在戰士身上也很痛~靠的就是這3項能力減免傷害或使傷害無效
單純能擋真的沒用...
而要比傷害輸出
穿防裝拿強武器的武戰跟狂戰攻擊力會輸給熊嗎?

這點我不知道
但是盜賊除了洋攻能降低仇恨外
還有消失能力...
這點德魯伊沒有...
OT了你一樣得死

我也不知
不過這樣說起來還是很差
而且硬要跟盜賊比
防禦力最多是差不多
但是盜賊有很強的閃躲能力...這點野D一樣贏不了
簽名檔
來源IP:218.164.67.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 27 篇 2006-05-10 17:26:51

德魯依先天的設定

非筆戰

後期的怪打在戰士身上也很痛~靠的就是這3項能力減免傷害或使傷害無效
單純能擋真的沒用...
而要比傷害輸出

這點我不知道
還有消失能力...
這點德魯伊沒有...
ot了你一樣得死

這裡有意見
OT了~盜賊也得死
我沒看過有人猛到OT的一瞬間就立刻消失了~
OT那一下大概就夠讓你倒地
這點是大家都一樣的

我也不知
不過這樣說起來還是很差
而且硬要跟盜賊比
防禦力最多是差不多
但是盜賊有很強的閃躲能力...這點野d一樣贏不了
基本上純輸出傷害也D不一定輸給盜賊
搭配能量恢復裝~他17點天賦就能點出封印命運的效果
比起盜賊要30點~彈性更大
攻擊強度往上提升150%
豹型態力量在提高20%
搭配野獸狂怒槌

整體傷害不會差太多
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.207.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 28 篇 2006-05-10 17:45:22

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

德魯依先天的設定

非筆戰

單純能擋真的沒用...
而要比傷害輸出

這點我不知道
還有消失能力...
這點德魯伊沒有...
ot了你一樣得死

這裡有意見
ot了~盜賊也得死
我沒看過有人猛到ot的一瞬間就立刻消失了~
ot那一下大概就夠讓你倒地
這點是大家都一樣的

我也不知
不過這樣說起來還是很差
而且硬要跟盜賊比
防禦力最多是差不多
但是盜賊有很強的閃躲能力...這點野d一樣贏不了
基本上純輸出傷害也d不一定輸給盜賊
搭配能量恢復裝~他17點天賦就能點出封印命運的效果
比起盜賊要30點~彈性更大
攻擊強度往上提升150%
豹型態力量在提高20%
搭配野獸狂怒槌

整體傷害不會差太多

重點是機會吧

盜賊有不見的機會...小D沒有

而有裝UI的通常也可以早些注意是否OT

在未來

盜賊攻擊力會隨著武器DPS強度...越來越高

不看DPS的野D越後面只會越吃虧而已...
簽名檔
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 29 篇 2006-05-10 18:37:16

回到拿裝的問題
但在後期副本裡
他們當然可以選其他天賦
在為自己喊冤的同時 不妨想想自己為公會 為下副本的團隊作了多少 
請不要自欺欺人說什麼以後以後以後好不好!!!

以後會不會改版你又知道喔?
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 30 篇 2006-05-10 18:42:09
這篇給很多跟我一樣

認為野D應該可以需的玩家~

我想告訴你們~

先盡量需裝備(皮裝   會跟你搶的頂多只有盜賊)

變成固定班底之後  再溝通  如果還是不讓你需?  你可以去打戰場了~

或是~  拿藍裝    其實~  藍裝混搭個人認為才是極致的野D阿!!!(當然戰場更好~ 可是也很多藍的)
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 31 篇 2006-05-10 18:43:20
似乎扯遠了....

重申一下
德魯依 "是四不像"
沒有要跟戰士比擋怪
沒有要跟盜賊比DPS

1.熊的攻擊力比防戰高...

變熊是為了坦怪,坦怪通常是防戰,
   所以說熊的攻擊力比防戰高
   不坦怪單純比攻擊力??
   武戰跟豹差遠了

2. 豹消仇恨的技能有畏縮... 

就是單純指出有消仇恨的技能
    沒有要跟賊比DPS

prints ( 神妖˙幻 ) Lv. 8 | 文章數 : 156
第 32 篇 2006-05-10 18:56:31
樓上有某人說 "你看過熊d防過26000(???) 免傷9x%(??)" <<<不是我說的  引述...懶的跳回去引言回覆 

就我認知 看起來就是芭樂吧....26000 ...= =
簽名檔
我們即將在2006/08/11 步入禮堂,歡迎知道時間地點的友人 攜伴參加。
來源IP:218.175.53.* [ 檢舉此文 ]
deandan ( 神牧虔誠治療者 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 33 篇 2006-05-10 19:07:47
的確
恢復德在副本的地位是絕對穩得住腳的

那麼
野德和平衡德的大絕在副本中
不就一點也沒什麼用處了

可以提高小隊物理及法術暴擊力3%的大絕
應該可以請暴風雪改掉了
因為那兩招根本只能在戰場使用

有時候 打大副本的時候 會有需要輸出DPS的時候
到了那時候 才感覺出
RAID不夠力

王遂爆走(ZG哈卡10分鐘要幹掉 但是輸出力不夠 飲恨)

所以會長一定會以RAID的"存活力"為主的
因此而降低了整RAID殺傷力
因而歡迎恢復德的光臨

PS:我有玩一隻小野德 目標早已定在戰場了...
以上@@"
簽名檔
LV:??聯盟
伺服器:泰坦之拳
職業:??
ID:???
我分身挺多的@@
魔獸好玩!!
來源IP:220.131.14.* [ 檢舉此文 ]
第 34 篇 2006-05-10 19:09:17

似乎扯遠了....

重申一下
德魯依 "是四不像"
沒有要跟戰士比擋怪
沒有要跟盜賊比dps

1.熊的攻擊力比防戰高...

變熊是為了坦怪,坦怪通常是防戰,
所以說熊的攻擊力比防戰高
不坦怪單純比攻擊力??
武戰跟豹差遠了

2. 豹消仇恨的技能有畏縮... 

就是單純指出有消仇恨的技能
沒有要跟賊比dps

當某天小D可以同時具有"熊的防禦"+"豹的攻擊"...再來說吧
武戰.狂戰就差不多有此能力...防跟攻擊能兼顧

以我門公會來說
有非防戰下拿哈卡神刀下MC傷害總輸出排行第3....壓過某些盜賊(防禦也不會輸豹)
當他換上防裝可以擋8王旁邊的大狗...(給熊D抓...我們公會還沒打算這樣做)

再來
跟防戰比傷害?
那何必要防戰? 防戰顧名思義就是以防禦為主~傷害部重要...
要跟熊比攻擊力
找個主武器副防禦拿把好武器的戰士就不見得會輸了

再來...的確~小D變成豹可以降低仇恨
但是仍有OT的機會...OT以後你怎辦?
武戰狂戰還有高防禦能擋
盜賊有消失...
變成豹的小D能擋怪嗎?

--本文在2006/05/10 20:25:34被編輯過
簽名檔
第 35 篇 2006-05-10 21:11:48

當某天小d可以同時具有"熊的防禦"+"豹的攻擊"...再來說吧
武戰.狂戰就差不多有此能力...防跟攻擊能兼顧

是嗎?我怎嚜看一個盾牌裝甲值都+好幾千?
沒有盾牌的戰士我實在不感領教

以我門公會來說
有非防戰下拿哈卡神刀下mc傷害總輸出排行第3....壓過某些盜賊(防禦也不會輸豹)
當他換上防裝可以擋8王旁邊的大狗...(給熊d抓...我們公會還沒打算這樣做)

再來
跟防戰比傷害?
那何必要防戰? 防戰顧名思義就是以防禦為主~傷害部重要...
要跟熊比攻擊力
找個主武器副防禦拿把好武器的戰士就不見得會輸了

你根本故意找碴

防戰就只能比防禦   狂怒戰就只能比攻擊?   別好笑勒~

你怎不說   攻擊比防戰高   裝甲比狂怒高?

再來...的確~小d變成豹可以降低仇恨
但是仍有ot的機會...ot以後你怎辦?
武戰狂戰還有高防禦

盜賊有消失...
變成豹的小d能擋怪嗎?

--本文在2006/05/10 20:25:34被編輯過

撲....

可以變人在變熊   期間花費時間1.5秒
love955136 ( 三個字,我很宅 ) 2011年度值星官雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 462
第 36 篇 2006-05-10 21:13:24
大家好像都離題了吧??
版主明明是在申述 野D 下副本 不管哪種裝備
先需的都是其他職業..
而到後面甚至有人說 野D 只能撿人家不要的裝備!!
↑我覺得版主因該是對這句話有怨言才會PO版的吧?
結果看到後面大家變成
在比防 比DSP??
所以說.....

離題囉~離題囉~離題囉~離題囉~離題囉~離題囉~離題囉~離題囉~

PS.我也是練野D的
而且BL.LM各1隻
現在2隻都封頂了!!

版主說需不到裝!!
我覺得你因該要在下副本前先跟隊伍溝通好!!
我通常下副本都會先說
:┌我是玩野D的 所以我會需力耐裝 看你們是要我變貓(因為有點到野性大絕)
  還是要我換裝備當副補??┘

通常只有賊會回我說 他要哪些裝備 問我會不會相衝!!
不然其他職業 都希望我跟去幫加"腳掌"
而且小D戰鬥中復活很好用!!
像通0 斯坦 黑上.下.深淵
戰士通常都1個
如果真的意外死掉的話 就叫牧師幫賊放盾
我復活戰士!!
然後在繼續打!!

如果沒有小D的話 那就只能希望術士有榜靈魂石在牧師身上囉!!
(前提是要先有術士.會用術士代表是因為聯盟沒薩滿!!)
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 37 篇 2006-05-10 22:04:46

作者:love955136(不好笑校長)提到:
大家好像都離題了吧??
版主明明是在申述 野d 下副本 不管哪種裝備
先需的都是其他職業..
而到後面甚至有人說 野d 只能撿人家不要的裝備!!
↑我覺得版主因該是對這句話有怨言才會po版的吧?

我所見過的野德都是如何需裝的??
人家組團徵小D,他就入了
一開始都是人型幫補,出了野德能用的裝備時就說我是野德我要需
這團的DDer又不是你,你跟人家搶什麼傷害裝??
要堅持野德,堅持拿野德裝
你就一直豹型態打怪,補血留給牧師,當然補血裝也甭骰了
出團之前直接說我是賊,讓我需賊裝,不就好了??
賊的悶棍你用工程的衝鋒頭盔代替
你能善盡賊的本分,要求隊伍不找賊,那有人會反對?

就跟暗牧一樣
你想做的並不是治療,而是傷害
那就另外找治療者,並且把自己放在攻擊者的位置,要求不另找賊(不另找法術)

問題是哪個野D是這樣做的?

都是人家找小D補血,你入了
出了敏暴裝卻要跟賊搶
出了治療裝當仁不讓的需下去

想想你要骰敏暴裝時...你在隊伍中是扮演DDer嗎?
如果不是...又或是偶爾傷害偶爾治療
那你要怎麼跟全力傷害的人來搶第一需求呢??
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:220.139.235.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 38 篇 2006-05-10 22:17:46
乞求B社行行好吧
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
spinel90 ( 愛冬眠a貍貓 ) Lv. 10 | 文章數 : 262
第 40 篇 2006-05-10 23:57:41

回到拿裝的問題
但在後期副本裡
他們當然可以選其他天賦
魔獸不是只有讓你玩副本而已好嗎??
也並不是在為了誰為了工會在玩玩好嗎?! 
真的需要一個補職..那大家都練牧師就好了~比補D有用多了!! 那還要補D做什麼~

在組隊前就要說明自己是補D或是戰D..會要什麼裝這是基本的~
就是有些已經講好了~到後面沒搶到才在那邊吵著小D搶傷害裝..就是怕遇到這種~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理