icefireoldman ( 1123553424 ) Lv. 22 | 文章數 : 766
第 1 篇 2006-05-10 19:29:51

小弟最近才開始玩wow

現在四十級了,剛買馬,好不容易擺脫走到死的生涯(我是法師)

可是……任務不是紅的就是淺紅的,不然就是黃的但是都分散好遠

有哪些是任務多又距離近的區域啊?

臉書回應

來源IP:218.168.166.* [ 檢舉此文 ]
aaa866870 ( 失蹤人口.... ) Lv. 9 | 文章數 : 48
第 2 篇 2006-05-10 20:04:23
荊棘谷,辛特蘭,加基森.....好多地方丫.
任務遠近@@有點難耶 呵呵
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 3 篇 2006-05-10 21:03:31
不要抱怨啦!等你50~60級,一個任務叫你兩個大陸東南西北亂跑,還有前置、後續,才真的是搞死人!
icefireoldman ( 1123553424 ) Lv. 22 | 文章數 : 766
第 4 篇 2006-05-10 21:29:50

作者:dershian(dershian)提到:
不要抱怨啦!等你50~60級,一個任務叫你兩個大陸東南西北亂跑,還有前置、後續,才真的是搞死人!

不是抱怨,而是我的任務幾乎都是紅色的,想說有沒有黃的可以接……
yenchu ( ★小鬼的化身☆ ) Lv. 25 | 文章數 : 1302
第 5 篇 2006-05-10 21:37:52

作者:icefireoldman(冰火老人)提到:

作者:dershian(dershian)提到:

不是抱怨,而是我的任務幾乎都是紅色的,想說有沒有黃的可以接……

你的任務可以找人一起解阿

只是看有沒有人要收

不行的話

去種田吧

kalis1204 ( 我是狗先生...一.一a ) Lv. 5 | 文章數 : 283
第 6 篇 2006-05-11 10:34:02
去荊棘谷吧~
我40級才去的~
現在已經練到43囉~
那邊的任務幾乎都是在那個地圖解~
^^
簽名檔
賣東西不標價?!那生活中所有的商家他們所賣商品的吊牌上面都打自出喔?!
不知道價就去問咩~
問不到就不要賣咩~
不然就拿出來隨便賣咩~
賣不出去就是賣太貴咩~
賣得出去就是雙方爽咩~
賣久了就會有經驗了咩~
不然整天叫別人出結果別人竟是出白價豈不浪費自己的時間?!
大家共勉之!!!
來源IP:210.69.13.* [ 檢舉此文 ]
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 7 篇 2006-05-11 10:44:10
能解到任務全紅
那也不簡單

按部就班打吧
學問無捷徑
魔獸也無捷徑

任務刷太快
換來的只是無盡的補等地獄.....
既沒享受到任務的樂趣
又要面臨提早種田的窘境
早知如此
何必當初...

喔,這是有前提的~~至於前提是什麼?
留給讀者一點想像空間吧
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:220.228.208.* [ 檢舉此文 ]
iesc ( 暗影箭 ) Lv. 8 | 文章數 : 108
第 8 篇 2006-05-11 15:17:35
10天40級,??有點暴肝吧..
40級去悲傷,,費伍得,,閃光,,
這裡任務也不少也蠻集中吧..
lin0918 ( 悠玉 ) Lv. 8 | 文章數 : 74
第 9 篇 2006-05-11 15:24:28

作者:iesc(暗影箭)提到:
10天40級,??有點暴肝吧..
40級去悲傷,,費伍得,,閃光,,
這裡任務也不少也蠻集中吧..

40級去悲傷、閃光我還能理解...
去費五德...大大您是以為開版是一身神裝嗎?
費五德的怪如果我沒記錯的話好像從46(還是48..死木熊怪那記得是47~50的樣子)開始起跳...
建議開版可以去菲拉斯、有朋友滴話可以去灼熱試試,
不過可能比較容易趴...
菲拉斯有些任務大概40~45能解,或是去塔納利斯(好像也有到lv5x出頭的任務)
解一解再回去荊棘解當初紅色的任務
荊棘任務大概可以解到5x出頭

中間可以在灼熱、羽月、燃燒趴趴造
推薦灼熱跟燃燒,(lv40~5x)
這裡的任務很多,也很密集

閃光平原那的任務我沒解過,
不曉得等級如何...

--本文在2006/05/11 15:28:34被編輯過

--本文在2006/05/11 15:30:40被編輯過
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 11 篇 2006-05-11 15:56:29
去藏寶海灣吧...那裡很多任務可以解...如果再PVP的話多找一些高等大大帶你去...不然那裡通常是部落跟聯盟的絕對戰區
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 12 篇 2006-05-12 03:43:20
40級可以去...荊棘谷,荒蕪之地,辛特蘭,艾薩拉,菲拉斯...

達納蘇斯(加基森)

不過我建議你去奧達曼~如果你還沒去過副本的話...
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 13 篇 2006-05-12 20:55:22
40級不建議去閃光平原解

那任務等級太低了點

其實有不少地圖都很適合
不然跟人組隊下副本也不錯
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 14 篇 2006-05-16 08:48:58

作者:ke(heides)提到:
40級可以去...荊棘谷,荒蕪之地,辛特蘭,艾薩拉,菲拉斯...

達納蘇斯(加基森)

不過我建議你去奧達曼~如果你還沒去過副本的話...

淒涼之地也不錯
塵泥3x~4x

基本上
加基森、荊棘谷、菲拉斯這三個地方是最好的
任務集中度還不錯練
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
來源IP:61.220.247.* [ 檢舉此文 ]
dingmu ( 熊熊愛寶貝 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 15 篇 2006-05-16 09:03:17
40級你若是不想種田,
我建議你不如停個幾天不解任務,
而是組團去刷刷副本,提升裝備也是不錯的選擇,
這樣你能升等又有好裝備,後面的任務也能更容易解,
至於那邊的副本適合,
奧達曼跟瑪拉頓。
shinexxx ( 散不開的雲 ) Lv. 11 | 文章數 : 40
第 16 篇 2006-05-16 09:39:51
瑪拉頓是五十級去的副本,你叫他去是去當萬人迷嗎  
XD

去剃刀高地、血色修道院刷裝換一換,去淒涼之地、塵泥沼澤
,菲拉斯、荊棘谷、塔納利斯、卡加斯解任務差不多

等四十三了再去奧達曼刷裝備,四十五時再去刷zf吧

--本文在2006/05/16 09:41:21被編輯過
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 17 篇 2006-05-16 10:46:05
總覺得大家的建議有點怪怪的@@
40適合去的副本是血色修道院和剃刀高地
奧達曼能打前半和山洞區
練功解任的地點我覺得
塞拉摩(大概35-40怪)
悽涼(大概30-40怪)
閃光平原(大概30-40怪)
荒蕪(大概35-50怪)
奧山(35-40)這區沒城鎮任務大多來自南海
荊棘(大概30-50怪)這裡是不錯可惜PVP殺很大
避難谷(大概30-40怪)
辛特蘭(大概40-50怪)不過這的低等怪好像沒任務
菲拉斯(大概40-50怪)
塔那利斯-加基森(大概40-50怪)

如果是我在練的話我會選擇先把血色和高地的副本任務解掉
然後去荒蕪解任也順便把奧達曼外圍的任務完成
完成之後以菲拉斯和加基森這二地為主
這二個地方近往來方便
大概到45等左右就可以去祖爾法拉克和奧達曼內部
45以上還可以去瑪拉頓
等到以上的完成了應該就50等了吧...

荊棘谷的任務真的很多可以從30等解到50等
但是很容易錯過奧達曼和祖爾法拉克二個副本而且殺很大
如果喜歡邊解任邊打打敵營
荊棘谷很刺激
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 18 篇 2006-05-25 21:12:37
40 lv 
我最建議您去 

荊 棘 谷 

哈哈哈!! 
去體驗一下被提對陣營殺的快感吧 
這樣才有像真的長大了哦... 
就當作是成年禮吧~~ 
真的非得去不可!!!
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 19 篇 2006-05-25 22:22:09
我現在51級有是感到很煩,因為
真的是不太曉得要去哪裡練比較
好,要解任務又覺得很慢=.=
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 20 篇 2006-05-25 22:26:40
要解任務才快...
後期一個任務大多有5000+經驗
一次多解幾個就不少經驗了

作者:125206337(別趴)提到:
我現在51級有是感到很煩,因為
真的是不太曉得要去哪裡練比較
好,要解任務又覺得很慢=.=
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:124.8.48.* [ 檢舉此文 ]