ture0204 ( 咖啡球 ) Lv. 4 | 文章數 : 103
第 21 篇 2006-06-26 23:31:31

作者:walilegan(雙子狼)提到:
各位大大 獵人稱敏的實際效用似乎不太高...

因為獵人要59點敏捷才有1%的遠距離爆擊機率....(囧...omg)

小弟老婆的獵人 敏捷389 爆擊機率才不過6.xx.......

看了真的很無言....

建議各位大大 不如選擇有爆擊率的裝備然後副魔+耐或+智...

因為有了一樣爆裝等於你+了59點敏捷呢....

敏捷的閃避 格檔等其他功能 則不在此討論之列....
恩..最好重敏比較好唷,因為2敏=+1遠程傷害
所以說....例如你手套付魔+15敏(AQ產物公式),本身遠程傷害就多7點甚至8點
,稱敏也可以撐致命率,雖然59敏才如你所說多1%,就算未滿59,也至少多加了0點多%,
慢慢累積下去也是很恐怖的。
至於你建議撐耐或是智....我個人是重攻擊到目標的數值,所以我比較不想HP、MP比別人多,
可是攻擊卻是........DPS永遠都輸人ˊˋ

ture0204 ( 咖啡球 ) Lv. 4 | 文章數 : 103
第 22 篇 2006-06-26 23:32:04

作者:walilegan(雙子狼)提到:
各位大大 獵人稱敏的實際效用似乎不太高...

因為獵人要59點敏捷才有1%的遠距離爆擊機率....(囧...omg)

小弟老婆的獵人 敏捷389 爆擊機率才不過6.xx.......

看了真的很無言....

建議各位大大 不如選擇有爆擊率的裝備然後副魔+耐或+智...

因為有了一樣爆裝等於你+了59點敏捷呢....

敏捷的閃避 格檔等其他功能 則不在此討論之列....
恩..最好重敏比較好唷,因為2敏=+1遠程傷害
所以說....例如你手套付魔+15敏(AQ產物公式),本身遠程傷害就多7點甚至8點
,稱敏也可以撐致命率,雖然59敏才如你所說多1%,就算未滿59,也至少多加了0點多%,慢慢累積下去也是很恐怖的。
至於你建議撐耐或是智....我個人是重攻擊到目標的數值,所以我比較不想HP、MP比別人多,
可是攻擊卻是........DPS永遠都輸人ˊˋ

a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 23 篇 2006-06-26 23:59:21
1敏=2強度吧....  不然我情願強度裝... 

詛咒之地任務 agi+50  藥水還有agi+25  cri+2%  
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:61.229.205.* [ 檢舉此文 ]
第 24 篇 2006-06-27 02:10:54

作者:a115128(↗隨風飄↙)提到:
1敏=2強度吧.... 不然我情願強度裝... 

詛咒之地任務 agi+50 藥水還有agi+25 cri+2% 

呃...我說的是,2敏=+1遠程傷害;意思是說,本來遠程傷害99~100,多了2敏後,變成了100~101。
至於你說的1敏=2強度,我個人認為是2.5!
因為我計算方式很簡單,穿滿ZG食人妖套戒,裝備:+50攻擊強度,
遠程傷害也才多10(算法很簡單吧,為了怕有人不清楚我大概說明一下,首先只裝備+敏捷、命中那個食人妖戒指,看一下目前遠程傷害多少,之後裝備上+20強度、致命的戒指,因為套裝合成,又多+30強度,此時再看你遠程傷害增加多少,很明顯的;答案是多10遠程傷害數值)
等於我+20敏的效果一樣,我改用ZG崇敬附魔肩膀的+30強度算也一樣。
所以我自己大概仔細計算了一下,     5攻擊強度 =2敏 = +1遠程傷害數值!!!
有錯在糾正我吧>"<

--本文在2006/06/27 02:17:35被編輯過

--本文在2006/06/27 02:25:49被編輯過
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 25 篇 2006-06-27 08:20:14

作者:ture0204(roger7495)提到:

呃...我說的是,2敏=+1遠程傷害;意思是說,本來遠程傷害99~100,多了2敏後,變成了100~101。
因為我計算方式很簡單,穿滿zg食人妖套戒,裝備:+50攻擊強度,
遠程傷害也才多10(算法很簡單吧,為了怕有人不清楚我大概說明一下,首先只裝備+敏捷、命中那個食人妖戒指,看一下目前遠程傷害多少,之後裝備上+20強度、致命的戒指,因為套裝合成,又多+30強度,此時再看你遠程傷害增加多少,很明顯的;答案是多10遠程傷害數值)
等於我+20敏的效果一樣,我改用zg崇敬附魔肩膀的+30強度算也一樣。
所以我自己大概仔細計算了一下, 5攻擊強度 =2敏 = +1遠程傷害數值!!!
有錯在糾正我吧>"<
錯的有點離譜... 

首先,
獵人1敏 = 2強度
14強度 = 1dps,
這是官方公布的...無庸置疑,
但實際上你會發現獵人12.x強度就會+1dps,
那是因為你有裝箭袋啊......(+10%~15%攻速不等)

算法:
(敏捷*2/14)*(1+箭袋加成攻速) = 增加的dps

至於你說的「遠程傷害數值」,
這個完完全全要看弓
假設一個獵人有15%史詩箭袋,
一把攻速3.0的弓跟一把攻速1.0的弓,
假設裝備這兩把弓後dps都是150,
那麼3.0那把傷害約為274~509
1.0那把傷害約為91~170
那麼同樣是+10敏的話,
(10*2/14)*1.15 = 1.643 (增加的dps)
那麼傷害會變成:
3.0:277~514 (比原先+3~4)
1.0:92~171 (比原先+1)
那麼1敏到底是+3~4/10傷害...還是1/10傷害?

所以敏跟「加遠程傷害」完全無關,
有關的是dps。

以上
31036688 ( 闇夜雙子 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 658
第 26 篇 2006-06-27 09:03:12
帽子-馭獸帽  附+8敏
項鍊-暗月
肩膀-馭獸肩
披風- 暗影徘徊者 附+3敏
衣服-上尉衣  附+全屬+3
護腕- 獸王  
手套-中尉手  附+7敏
腰帶-紐木
褲子-上尉褲  附+8敏
鞋子-中尉鞋  附+7敏
戒指-兄弟會+13敏  戰場戒指保護者+11敏
飾品-黑手飾物+2爆  魔暴龍眼
武器-雙斬斧 各附+15敏 上古弓 附+7傷

外加戰場套裝+乘(我目前只有四件)+20敏  +4爆

主生存副射擊  不+任何狀態(有加獵鷹)
敏511  爆擊19.66  每秒152.3

這樣算好嗎  目前正在努力衝戰場少校 可另外再+3爆

--本文在2006/06/27 10:29:47被編輯過
簽名檔
來源IP:61.228.130.* [ 檢舉此文 ]
t0922810640 ( 夜神-月 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 27 篇 2006-06-27 12:08:28
小弟不才 若是穿敏裝 全求敏的話 <射21 生30>

敏已經可以603 爆擊21.43%在加5%遠 DPS這樣穿194

只是小弟 通常 並不會這樣穿

因為這樣只是稱高敏 本身能力 不見得比較好

一般狀況 小弟的穿法是

1號爆裝 敏523 爆擊24.88+5%遠 DPS202.6 <殺人>

2號傷裝 敏520 爆擊22.83+5%遠 DPS207.7 <副本>

上面都是UNBUFF的數據

---------------------------------------------------------

怕有人會說 沒圖沒真相ˊˋ 小弟真不會貼圖 沒空間上傳

只好大概文字敘述一下 1號裝

R13 6樣敏175+20套裝加成
龍牙項鍊12敏
環霧22+3附魔
真龍手腕19敏
巨獸腰帶18敏

附魔腳+7 手+15 胸+3 2把武器+15
以上合計324*1.15應該是372.6 
小弟遊戲中綠字+374 我不知道為何 我算不出來ˊˋ
轉生存前 夜精基礎好像130 現在白字149  149+374=523
--------------------------------------------
狂衝敏的項鍊ZG崇拜+3
2把武器戰歌崇敬匕首的<同斬骨>+26
換2科精靈戒子+30
弓換成 蛇弓+11 <DPS大降的主因>
合計70*1.15=80.5 所以603
19763005 ( 來自寵物店 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 28 篇 2006-06-28 22:09:05
1.11改版後r13裝 真的比t2裝好太多了 除了沒抗性
連我看的都好心動.可惜沒那這肝去爆.所以還是乖乖的穿我的副本裝吧 @@"
第 29 篇 2006-06-29 04:12:44

作者:noblesse(yati..)提到:

因為我計算方式很簡單,穿滿zg食人妖套戒,裝備:+50攻擊強度,
等於我+20敏的效果一樣,我改用zg崇敬附魔肩膀的+30強度算也一樣。
所以我自己大概仔細計算了一下, 5攻擊強度 =2敏 = +1遠程傷害數值!!!
有錯在糾正我吧>"<
錯的有點離譜... 

首先,
獵人1敏 = 2強度
14強度 = 1dps,
這是官方公布的...無庸置疑,
但實際上你會發現獵人12.x強度就會+1dps,
那是因為你有裝箭袋啊......(+10%~15%攻速不等)

算法:
(敏捷*2/14)*(1+箭袋加成攻速) = 增加的dps

至於你說的「遠程傷害數值」,
這個完完全全要看弓
(10*2/14)*1.15 = 1.643 (增加的dps)
那麼傷害會變成:
3.0:277~514 (比原先+3~4)
1.0:92~171 (比原先+1)
那麼1敏到底是+3~4/10傷害...還是1/10傷害?

所以敏跟「加遠程傷害」完全無關,
有關的是dps。

你的意思是說,我今天裝備更好,又多了10敏;
+10敏跟遠程傷害無關?
所以系統自動把它轉換成+20攻擊強度,因此遠成傷害那邊才有增加?
大大是這個意思嘛?

我今天是拿+15%史詩箭袋,每當我敏捷多2點,遠程傷害那邊攻擊數值就增加1點,
因為我才這樣判斷2敏=多增加1點遠傷,我不懂你所謂敏跟遠傷無關,那為什麼數值卻會增高呢?

noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 30 篇 2006-06-29 08:29:45

你的意思是說,我今天裝備更好,又多了10敏;
+10敏跟遠程傷害無關?
所以系統自動把它轉換成+20攻擊強度,因此遠成傷害那邊才有增加?
大大是這個意思嘛?

我今天是拿+15%史詩箭袋,每當我敏捷多2點,遠程傷害那邊攻擊數值就增加1點,
因為我才這樣判斷2敏=多增加1點遠傷,我不懂你所謂敏跟遠傷無關,那為什麼數值卻會增高呢?
沒錯,
我就是這個意思,

+敏會+遠傷, 
算法是敏換算成強度, 
算出dps的加成後, 
再依攻速加至大小傷。 
而不是敏=多少遠傷這樣算的。

回到我的例子,
假設照你所說的2敏=1遠傷,
那麼傷害會變成: 
3.0:279~514 (秒傷152)
1.0:96~ 175 (秒傷155.8)

那麼豈不變成攻速愈快的弓,
加敏後dps會加的比慢弓多?
但事實顯非如此.....
gowaei ( ROYMG ) Lv. 5 | 文章數 : 84
第 31 篇 2006-06-30 19:10:49
我的裝備不算好~但是在BBSSD中算比較好的裝
密林頭盔.殉難者的意志.骨魔肩甲.暗影徘徊者的披風.馭獸者外套.馭獸者護腕.馭獸者手套(+7敏).馭獸者腰帶.馭獸者短褲.馭獸者長靴(+5敏).石工兄弟會之戒.麥格尼意志.黑手飾物.埃德薩拉斯皇家徽記.斬骨手斧(+15敏).斬骨手斧+15敏).火核狙擊步槍(+7傷)
加上雄鷹守護+強擊光環~~~~~~~~主射擊副生存~~~矮人獵人
共366敏,1182遠程攻擊強度,傷害力328-388,攻速2.21,DPS:161.9,爆擊率10.92
簽名檔
只想歡樂度人生
來源IP:218.162.98.* [ 檢舉此文 ]
t0922810640 ( 夜神-月 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 32 篇 2006-07-02 00:40:38
剛剛朋友指導 有一個上傳圖片空間 第一次上傳圖片

http://img228.imageshack.us/my.php?image=wowscrnshot0702060019404sw.jpg

爆擊率 33.87 +5%遠程的話 就高達38.87了 XD

33.87 不含屠龍者 因為屠龍者 不+遠攻爆擊 所以我沒讓他加身

加上屠龍 就會直接變成38.87近戰 遠攻也還是38.87

上面的圖片 一號套裝的

穿2號裝的話 強度 突破2000

強度2058 傷害583-639

--本文在2006/07/04 17:24:01被編輯過
bradandy15 ( bradandy15 ) Lv. 15 | 文章數 : 651
第 33 篇 2006-07-04 11:42:33

作者:t0922810640(夜神-月)提到:
剛剛朋友指導 有一個上傳圖片空間

測試一下 能否觀看

http://img228.imageshack.us/my.php?image=wowscrnshot0702060019404sw.jpg

爆擊率 33.87 +5%遠程的話 就高達38.87了 xd

33.87 不含屠龍者 因為屠龍者 不+遠攻爆擊 所以我沒讓他加身

--本文在2006/07/02 00:48:18被編輯過

這是哪個套裝阿@@
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 34 篇 2006-07-04 14:25:37
我也來貼一下

巨獸之王頭(附ZG附魔)
巨獸之王肩(附贊達拉力量徽記)
公主頸
祖利安虎皮披風(附+5抗)
舊戰場士兵胸甲(附全+3)
巨獸之王護腕(附9耐)
折磨手套(附7敏)
巨獸之王腰帶
巨獸之王腿部(附ZG附魔)
血污脛鞋(附7敏)
食人妖族長徽記+指環(ZG套裝戒指)
+48攻擊強度飾品
黑手飾物
史詩杖+25敏
史詩弓+7傷

主生副射

430敏,23.XX爆

DPS160左右(忘了)NO BUFF

--本文在2006/07/04 14:27:04被編輯過
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 35 篇 2006-07-04 14:25:48
我也來貼一下

巨獸之王頭(附ZG附魔)
巨獸之王肩(附贊達拉力量徽記)
公主頸
祖利安虎皮披風(附+5抗)
舊戰場士兵胸甲(附全+3)
巨獸之王護腕(附9耐)
折磨手套(附7敏)
巨獸之王腰帶
巨獸之王腿部(附ZG附魔)
血污脛鞋(附7敏)
食人妖族長徽記+指環(ZG套裝戒指)
+48攻擊強度飾品
黑手飾物

主生副射

430敏,23.XX爆

DPS160左右(忘了)NO BUFF
prxz ( Zoey7 ) Lv. 7 | 文章數 : 124
第 36 篇 2006-07-06 10:45:55
看到計算就頭痛了= =

不過剛剛看到夜神月的貼圖敏加上BUFF到734

那個打到人可不是鬧著玩的....
chagejim ( 阿里部達 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 37 篇 2006-07-17 16:42:07
不過剛剛看到夜神月的貼圖敏加上BUFF到734

那個打到人可不是鬧著玩的....

--------------------------------------------
那個應該可以秒布衣吧........太強了....
delykimo ( 生存獵,敏5XX,dps18X ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 38 篇 2006-07-17 17:11:22
t2全套外加TAQ那隻41敏的雙手矛,再加王者跟野性應該有吧.
gugi0413 ( 小熊國王 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 39 篇 2006-07-20 08:34:20

作者:scott90213(萬里雲梟)提到:

作者:k122105586(香魚片★憤怒的鐵拳)提到:

有圖有真相.. 

速射強弓 

巨獸頭、肩、腰、手套、護腕、鞋.. 頭+8敏 手套+7敏 鞋+7敏 黑爵士+3敏 

巨魔胸、毀滅腿、雙斬骨+15敏、暗月項鍊、石工兄弟+暗淡精靈戒(加上一堆奇奇怪怪的buff) 敏682 

沒buff可吃的話..當時的敏是511左右 
現在換了些裝備,敏低了一點,只剩下499..爆擊19.xx左右 

敏要撐600 不吃buff 真的挺難的 .. 

字太小.. po一下 敏682 強度1764

--本文在2006/05/12 18:53:31被編輯過

居然還開了急速射擊和狂暴難怪 dps高到326

而且 他吃了 厚甲蠍粉 還喝了貓鼬 還吸光環 還有雄鷹 其他狀態我不懂 因為我是聯盟的 Q.Q 
作弊 >OO<...   敏跟強度 都是加工過的
簽名檔
斬魔者ID:fiyana 蕾亞娜
部落同學 看到別殺我喔
-ˇ-   謝謝你們

來源IP:125.229.162.* [ 檢舉此文 ]
gugi0413 ( 小熊國王 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 40 篇 2006-07-20 09:14:06

作者:t0922810640(夜神-月)提到:
剛剛朋友指導 有一個上傳圖片空間 第一次上傳圖片

爆擊率 33.87 +5%遠程的話 就高達38.87了 xd

上面的圖片 一號套裝的

穿2號裝的話 強度 突破2000

強度2058 傷害583-639

--本文在2006/07/04 17:24:01被編輯過
我也穿r12-r13 但是敏沒那麼多   注意 看一下其他buff 有一個是火什麼節慶 的那個花+敏來世+爆擊我忘了   在+貓鼬 =..=   贊達拉又+屬性15%   又+熊掌    +王者         生存獵 如果偷吸光環 還跟射擊獵比輸出   我不會讓他吸 = .. =    如果他不吸光環 打贏我 那我就說他強 ˊˇˋ

--本文在2006/07/20 09:16:20被編輯過
簽名檔
斬魔者ID:fiyana 蕾亞娜
部落同學 看到別殺我喔
-ˇ-   謝謝你們

來源IP:125.229.162.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理