shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 22 篇 2006-05-13 01:53:18
我是玩獵人的 要改掉我沒意見
不過先把 標記這bug改回來再說
被標記的敵人 無法隱型或潛型
試問一下 在1.10改板前玩盜的 被標記後 你如何潛行 
答案是 無法 對捌
改板後 出現被標記了還可消失潛行 那我還標記幹麻?

陷阱都改到會被看到了 你還不滿意喔
照明彈 會中標的 我想沒幾個 更不要說是偵測隱行了
沒一個獵人會去開那個滴 
簽名檔

來源IP:220.139.50.* [ 檢舉此文 ]
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 23 篇 2006-05-13 01:53:39
賊有好武 不怕花錢
絕對暈到獵死
除非失誤
不然就是你招式配錯
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 24 篇 2006-05-13 02:12:31

作者:shanda(殘兵亦末路)提到:
我是玩獵人的 要改掉我沒意見
不過先把 標記這bug改回來再說
被標記的敵人 無法隱型或潛型
試問一下 在1.10改板前玩盜的 被標記後 你如何潛行 
答案是 無法 對捌
改板後 出現被標記了還可消失潛行 那我還標記幹麻?

原來增加遠距離傷害沒有用

陷阱都改到會被看到了 你還不滿意喔

偵測陷阱才能看到.....

照明彈 會中標的 我想沒幾個 更不要說是偵測隱行了
沒一個獵人會去開那個滴 

那別改掉這..我希望能改掉.
獵人假死的東西
獵人假死寵物跟著死.
獵人假死後不能再放陷阱

這樣就算被標記不能潛行也沒關係了XD..
消失就好XD
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 25 篇 2006-05-13 13:09:06

作者:kyojolin1(綱手公主)提到:
賊有好武 不怕花錢
絕對暈到獵死
除非失誤
不然就是你招式配錯

你來亂的喔?  這干紗不殺人有關西嗎?
我們在討論bug   你在討論殺獵人?
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 26 篇 2006-05-13 13:15:57
我也認為這是BUG....
反正只要寵物衝出去之後潛行都會被抓出來
大約靠近100碼的時候 寵物就可以衝出去了...
可是 賊們可以提早潛行阿~~
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 27 篇 2006-05-13 13:32:08

作者:asdfjkl4(挑戰小董)提到:
我也認為這是bug....
反正只要寵物衝出去之後潛行都會被抓出來
大約靠近100碼的時候 寵物就可以衝出去了...
可是 賊們可以提早潛行阿~~

想必您對賊不了解...

我今天潛行去打你   一個毀滅打下去  接著我只又跑開  過6秒   又可以再毀滅你一次了!!!

但是   你卻因為這個BUG   讓我無法這樣做~
loris ( 懶猴子 ) Lv. 7 | 文章數 : 192
第 28 篇 2006-05-13 14:20:02
不知道是不是pvp跟單挑的情況不同
昨天找盜賊朋友特別小試了一下..(單挑)
開偵測隱形..寵物自動攻擊..

拉開距離約10碼
不放標記..下令寵物攻擊..
賊潛行後脫離戰鬥消失..
失去目標..寵物回來..
(盜賊還是可以離開丫)

再試..
拉開距離~
不放標記..下令寵物攻擊..放毒蛇
賊潛行後..脫離戰鬥消失..
寵物再次失去目標..跑回來..

試了這兩種狀況..盜賊皆可以脫離戰鬥
不清楚樓上的大大是在何種情況下無法脫離的..
來不及試其他情況下..船來了..
所以..其他狀況..有請有心的大大試一下囉!
第 29 篇 2006-05-13 17:30:17

作者:loris(懶猴子)提到:
不知道是不是pvp跟單挑的情況不同
昨天找盜賊朋友特別小試了一下..(單挑)
開偵測隱形..寵物自動攻擊..

拉開距離約10碼
不放標記..下令寵物攻擊..
賊潛行後脫離戰鬥消失..
失去目標..寵物回來..
(盜賊還是可以離開丫)

再試..
拉開距離~
不放標記..下令寵物攻擊..放毒蛇
賊潛行後..脫離戰鬥消失..
寵物再次失去目標..跑回來..

試了這兩種狀況..盜賊皆可以脫離戰鬥
不清楚樓上的大大是在何種情況下無法脫離的..
來不及試其他情況下..船來了..
所以..其他狀況..有請有心的大大試一下囉!
不可能~

決鬥的話範圍才多遠?

cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 30 篇 2006-05-13 19:56:15
我想頂樓的大大說的不只賊
還有德吧

只是賊因為有消失這個技能
照理說消失連法術都改版到追不到了
寵物都有天眼能抓到實在不太合理

消失的設計應該就是參考日本忍者要逃命的時候
都會丟個煙幕彈然後消失在風中..XD
所以一改再改讓這個逃命技越來越完善

所以寵物天眼抓得到這點的確是不太合理

樓上的很多大大好像把潛行&消失搞錯囉..
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 31 篇 2006-05-13 20:44:31

作者:happyown(蒼穹牙)提到:
+1
上次術士媚我拉距離
我放徽章馬上丟消失
魅魔過了3秒鐘在我潛行狀態迷媚我...
最好是魅魔可以偵測隱形拉...

很想罵人ㄟ     術士可以放偵測潛行阿ㄚ阿

跟賊打誰不放阿
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.126.* [ 檢舉此文 ]
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 32 篇 2006-05-13 23:14:47

作者:00062(葛葉雷道)提到:

很想罵人ㄟ 術士可以放偵測潛行阿ㄚ阿

跟賊打誰不放阿

是啊...好像很多人都忘記這點
而且被獵人的寵物打到的玩家們...請你們確定身上沒有被下標記再來抱怨吧.標記不能解掉  就算消失.一樣誰都看的到
我看前面幾篇文都是被術士抓出來的
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:220.134.4.* [ 檢舉此文 ]
817222 ( 偷刺屁屁的盜賊 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 19 | 文章數 : 251
第 33 篇 2006-05-14 00:59:29
這個BUG我在大陸版玩的時候就遇過了

要測試的話很簡單去找兩隻怪A B

寵物先去攻擊A在還沒開打的時候叫回來再去打B

打完B以後你就會看到寵物自己跑去打A了所以說如果

A還是在潛行的時候不管在哪裡只要寵物不叫回來那

寵物就會衝衝衝去把A咬出來
簽名檔

怎麼沒有這種戰士..........= =b
來源IP:220.129.23.* [ 檢舉此文 ]
gaxo ( ((恐龍王)) ) Lv. 23 | 文章數 : 1018
第 34 篇 2006-05-14 01:21:55
以我術士玩到40級的經驗來看這個問題
答案是,我有學: 偵測隱身術+偵測次級隱身術
反正MP只要花一點點,我隨時都幫自己跟惡魔放

PS: 抱歉問一下喔 為啥我不能點發表新主題呢? 該不會是G幣賺太多不給我再賺了吧  >"<

--本文在2006/05/14 01:32:58被編輯過
簽名檔
你可以在小說頻道找到無限的感動~

http://www.nch.com.tw/hot.php
來源IP:203.71.41.* [ 檢舉此文 ]
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 35 篇 2006-05-14 02:02:39
真是奇怪,被藍胖抓出來,被小鬼抓出來,你乾脆說被黑龍寶寶跟虎斑貓抓出來好了!
我的術士從20級被賊偷襲到60級,我的寵從來沒有抓到賊過,永遠是賊刺掉我身上1/3血甚至一半之後才被魅住。還有寵只要看不到人就會自己回來主人身邊,已經有不知道多少賊用這招逃掉又潛行回來再繼續偷襲又失敗又疾跑消失又潛行回來,要虎爛也打個草稿好嗎?
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 36 篇 2006-05-14 02:59:33

作者:00062(葛葉雷道)提到:

作者:happyown(蒼穹牙)提到:
+1
上次術士媚我拉距離
我放徽章馬上丟消失
魅魔過了3秒鐘在我潛行狀態迷媚我...
最好是魅魔可以偵測隱形拉...

很想罵人ㄟ 術士可以放偵測潛行阿ㄚ阿

跟賊打誰不放阿

我在戰場上偷襲術士的,
不是PK最好術士偵測隱形常駐拉...
我被他媚魔是因為他用順昭(暈的時候照樣可以順昭  詭異...)
第 37 篇 2006-05-14 03:05:12

作者:gwasia(冥神的左手(黑手氏族))提到:
真是奇怪,被藍胖抓出來,被小鬼抓出來,你乾脆說被黑龍寶寶跟虎斑貓抓出來好了!
我的術士從20級被賊偷襲到60級,我的寵從來沒有抓到賊過,永遠是賊刺掉我身上1/3血甚至一半之後才被魅住。還有寵只要看不到人就會自己回來主人身邊,已經有不知道多少賊用這招逃掉又潛行回來再繼續偷襲又失敗又疾跑消失又潛行回來,要虎爛也打個草稿好嗎?

你自己太爛   濫盜被盜賊殺假的   也不可以因此否定BUG的存在

還有~  注意自己的發言     殺你的人不是我   沒必要說我虎爛
mikan ( 橘貓 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 38 篇 2006-05-14 03:12:38
我也來回..目前全部職業都玩過..雖然不是
很強..但大至上應該勉強不算不懂..開版大的問題試
了幾次..都可以逃掉阿..是不是什麼過程弄錯了?再來..
我總覺得這篇似乎只是希望把其他職業改弱..讓自己
玩的職業變強的感覺..獵人是偵隱..基本上是廢的...
能看見時的距離..除非你早就被發現了..不然基本上
就算開著..還是躲不過暈技..照明彈..能清楚的看到
他丟到哪個點..不要剛好被照到應該也都不會被發現
吧..除非你是白痴自己跑去照明彈上..我想不可能吧..^^
還有第21篇的回文..我真的不懂你的意思..你說的方法
試了5次..5次都跑掉..還能視心情回去慢慢偷襲阿..
再來..裡面有幾篇..應該是有參到小d的回覆..小d請
自己注意天賦關於潛行的說明..並不是像盜一樣..就
是說..只要是視線範圍內..都有機會被看到..跑的老遠
還被攻擊..是很正常的..遊戲一定會有個平衡度..不會
讓某個職業太強...如果真的讓你潛行那麼強的話..我想
小德會變的近乎無敵..打起來當然會比較有成就感..但
相對的..也會很無聊..不用特地去挑缺點..多想想優點
再加強他..沒什麼職業是弱的...
babykyo ( under the flames ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 379
第 39 篇 2006-05-14 06:34:05
樓上的大大
小弟的21篇刪了 我表達能力不佳 請見諒

我剛剛又找朋友試了 一下

插決鬥旗... 

獵人沒有丟印記

致盲獵人 鑿擊寵物(5.5秒) 然後開急跑用力跑...

不過由於鑿擊只能暈寵物5.5秒

5.5秒一到  受獵人驅使之寵物 向盜賊衝過來...

時間經過0.5秒 5.5+0.5=6 

六規則 盜賊脫離戰鬥 再度淺行  

這時候寵物仍 筆直向盜賊衝過來 

but!!!

獵人找不到目標 無法自動射擊...

不過寶寶 還是把我咬出來了... 

這算BUG嗎 ?

簽名檔
Children Of Bodom 
Melody Death Metal
來源IP:61.231.125.* [ 檢舉此文 ]
suger0324 ( 台南 ) Lv. 10 | 文章數 : 274
第 40 篇 2006-05-14 06:56:44
開版的大大是小D.他有點強化淺行..小D的淺行要在非戰鬥狀態下才能用.不像賊可以強隱..就是說他已經推離戰鬥ㄌ..而你們有些發文我覺得好像有些離題了..針對開版大大的問題發言吧.
簽名檔
黃金之路.ID 天下第七   喜歡東奔西跑到處晃
來源IP:59.113.83.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理