te426odin ( 洛子飛殤 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 61 篇 2006-05-19 13:26:31
盜賊消失的前3秒還是五秒(消失技能還持續的同時)
是等於盜賊不存在的狀態
除非盜賊本身有中損血性的傷害法術 把自己逼出來 
或是自己一個人在副本內才有可能在消失技能存在的同時被破解掉喔!!

不過提供盜賊一個小技巧(大家都會拉)
(困擾)算是一個很實用的技能喔!!!
之前對玩家也有效
不過不知道現在還有沒有=.=
簽名檔
奔波的歲月   只為找尋屬於自己的天空
飄泊的走過   離開溫室找尋自己
沉重的心情   只不願讓別人看不起自己
像無根的浮萍 到處漂泊  隨著歲月的飄逝  伴隨生命的樂章  有如一隻南來北往的候鳥
為延續生命而奔波   依然快樂的生活著   雖然遷徙是很辛苦   但愛還是能化解一切
來源IP:192.83.195.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 62 篇 2006-05-19 18:49:58

作者:te426odin(洛子飛殤)提到:
盜賊消失的前3秒還是五秒(消失技能還持續的同時)
是等於盜賊不存在的狀態
除非盜賊本身有中損血性的傷害法術 把自己逼出來 
或是自己一個人在副本內才有可能在消失技能存在的同時被破解掉喔!!

不過提供盜賊一個小技巧(大家都會拉)
(困擾)算是一個很實用的技能喔!!!
之前對玩家也有效
不過不知道現在還有沒有=.=

我是德魯一

所以沒有困擾這種技能

你這樣會讓我更困擾(囧)
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 63 篇 2006-05-19 20:32:05
真不知道是我表達能力不好還是怎樣

偵測  是看消失

距離是看潛行  

我的偵測  是看你的消失   不是潛行

消失  是餵了賊脫離戰鬥狀態   所以我看的見  

這樣懂了嗎

艾....怎麼變的大家都在罵我

艾.......

我再說一次   距離夠我看的見你潛行  

還有   那不是外掛   是ui沒錯

我口氣不錯的吧   剛考完試  心情不錯  哈哈

--本文在2006/05/19 20:38:41被編輯過
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.117.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 64 篇 2006-05-19 20:36:24
我放偵測是看你消失

你潛行現身   我被打   你會先消失 在潛行   因為你的消失  我看的到你  

我哥哥  是練賊   我沒玩過   但至少懂

我口氣不好事我不對

但我沒有強詞奪理   這是事實   我也沒有說術士強不強  不要穿鑿附會好ㄇ
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

第 65 篇 2006-05-19 20:40:26
說不定是有bug

但對術士  只要賊消失   我看的見  沒差

這才是我要表達的
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

第 66 篇 2006-05-19 21:00:48
請大家不要在誤會我嚕

我講的沒有錯

但我真的口氣不太好   真的不好  不太好

我對口氣不好  用詞不當向大家道歉

但不是我硬頸   我真的沒有說錯  我說的都是合情合理的情況

也請版友不要亂說話  我沒用外掛  我用ui

我也沒說哪個職業強  

這都是我相當討厭而忌諱的事  我是正正當當玩遊戲

不想給別人侮辱  我ui也都是pk 等重要情況我才用

不然我連副本都沒神摸用Ui

簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 67 篇 2006-05-19 23:07:41
關於葛業雷道你的問題

你不是表達能力不好

你只是觀念錯誤

而且到現在還是錯誤

就這樣~    我再說更清楚一點給你聽好了= =

如果術是真的看的見我= =........

今天我在殺人

隊方是2位聯盟玩家

我是德魯一(沒有消失這種技能)  變豹   潛行  衝過去!!把其中一之幹掉了

這時候因為身上已經DOT全滿  於是開始跑給術士追(你不要連德魯伊跑比一般人快都不知道)

等到所以DOT消失(你自己想呀~  DOT算15秒就好  15秒的距離   我保證離你好遠)

接著我潛行(這邊是重點了   看仔細)

如果照你說的  你看的見我   那我告訴你吧~

今天   假設有A.B2個地點

我潛形之後  跑向了B點   而術士在原地繞了一圈 騎上馬   卻跑向了A點!!!

這時候  想說安全了(等等再回去殺他)

結果  過了4秒左右   看到一個藍色的影子靠近

他的藍寶離我越來越近了= =   接著~!藍寶打了我一下...

好~  請你解釋~  我那時候HP大概剩一半   如果術士玩家看的見我   為什麼要跑去別的地方?
e1299 ( 謝曉鋒 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 68 篇 2006-05-19 23:26:03

作者:geninue(kit1234)提到:
先不要筆戰:

1. 大家要看清楚板大所寫
- 現在是討論賊「消失」後還未立即發覺(獵人及術士的寵)
- 而不是賊「潛行」後未發現

2. 消失的定義是?
- 就是「消失」了!人物會在哪 10秒時間內於當地消失,即是不存在。
- 所以甚麼偵察、太近未發覺都是不應該發生的
- 但照明彈能否導致賊現身我也不太清楚

3. 我是玩賊的…… 但沒有賊會開個消失為了走近目標偷襲再將對方暈到死的
- 因消失是有 cd 時間,通常都用來作逃命用的
消失的定義? 不存在??  技能上只說進入強效的"潛行"狀態

ㄏ 以上提外話↑    進入正題↓

這是BUG啦  沒錯!

只是暴風雪不知道會不會改

獵人標記  亂射  攻擊沒動作 也還沒改0.0
paulw ( 風知動 ) Lv. 8 | 文章數 : 144
第 69 篇 2006-05-20 03:31:42
如果遊戲設定就是這樣,如果暴雪根本不改,
你要自己認為這是bug,那也可以....,
那都只是你自己認為的.......
不然就寫mail去說啊!
kokman86 ( Barols ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 70 篇 2006-05-20 03:36:07
改什麼?

你們在野外打野獸,強隱之後潛行,如果怪沒回去,一樣會被發現吧?

本來潛行對野獸就沒效不是?他是用聞的又不是用看的...

這個好笑...的確是用聞的  囧rz
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 71 篇 2006-05-20 04:41:13

作者:kokman86(barols)提到:
改什麼?

你們在野外打野獸,強隱之後潛行,如果怪沒回去,一樣會被發現吧?

本來潛行對野獸就沒效不是?他是用聞的又不是用看的...

這個好笑...的確是用聞的 囧rz

恩   奇怪的文....

野外打怪強隱之後就脫離戰鬥狀態 怪自然就回到原位了

怎麼個發現法

現在在討論的是  

在野戰時就算你隱身且跑遠了

遠到他絕對看不到的距離   他的寵還是能在主人看不到敵人的情況下

跑出去把隱身的賊咬出來
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
第 72 篇 2006-05-20 18:24:49
剛剛爬文 

才發現除了消失

賊其他的技能

豆可以被發現

--本文在2006/05/21 00:53:03被編輯過
簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

來源IP:61.225.125.* [ 檢舉此文 ]
mailforclass1 ( 福老哥 ) Lv. 6 | 文章數 : 48
第 73 篇 2006-05-20 19:16:04
題外話
為什麼獵人會有照明彈阿
法師也應該要有偵測谴行的技能阿
魔戒裡面的甘道夫都有"路摸思"了=  =
第 74 篇 2006-05-20 22:07:58
哈哈哈

我實在非常無言...

跟你們這群天兵我實在不知道該怎麼說...

自己技術差   不爽被殺   所以就硬要掰

我絕得不用討論了   

為什麼臺灣人不願意面對呢?

今天又發生一次了  我把列人的寵物用樹根纏繞抓起來

開及跑逃走   逃到我根本看不見獵人的距離了   他的非常突然一發閃電吐息又把我打出來

哈哈   這不是BUG...這不是BUG...
第 75 篇 2006-05-21 01:03:16

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
關於葛業雷道你的問題

你不是表達能力不好

你只是觀念錯誤

而且到現在還是錯誤

就這樣~ 我再說更清楚一點給你聽好了= =

如果術是真的看的見我= =........

今天我在殺人

隊方是2位聯盟玩家

我是德魯一(沒有消失這種技能) 變豹 潛行 衝過去!!把其中一之幹掉了

這時候因為身上已經dot全滿 於是開始跑給術士追(你不要連德魯伊跑比一般人快都不知道)

等到所以dot消失(你自己想呀~ dot算15秒就好 15秒的距離 我保證離你好遠)

接著我潛行(這邊是重點了 看仔細)

如果照你說的 你看的見我 那我告訴你吧~

今天 假設有a.b2個地點

我潛形之後 跑向了b點 而術士在原地繞了一圈 騎上馬 卻跑向了a點!!!

這時候 想說安全了(等等再回去殺他)

結果 過了4秒左右 看到一個藍色的影子靠近

他的藍寶離我越來越近了= = 接著~!藍寶打了我一下...

好~ 請你解釋~ 我那時候hp大概剩一半 如果術士玩家看的見我 為什麼要跑去別的地方?

其實   我想說的是

潛行  是可以被發現啦   只是很難

而且   一被發現   發現距離會增大

就是我今天在3碼看見你   結果你退後   那可能要退到8.9碼後才又再度看不見

如果我藍胖在近距發現你    追妳  那出飛你開疾跑   不然小胖是會繼續追ㄉ

至於術士位何要後退    我可以說    如果是我   我也會退

賊的高傷害   就算是不一小強的術士也會怕

更何況他召小胖   極可能是血不多的痛苦系  勝一半寫的賊也是可怕ㄉ

我已經不想在筆戰    如果是bug    那就改   我沒意見   反正我每次都看不到賊   還是照打

如果不是bug   那就請各位賊友多多包函   忍耐嚕

簽名檔
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

來源IP:61.225.125.* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 76 篇 2006-05-21 04:40:33

其實 我想說的是

潛行 是可以被發現啦 只是很難

而且 一被發現 發現距離會增大

就是我今天在3碼看見你 結果你退後 那可能要退到8.9碼後才又再度看不見

如果我藍胖在近距發現你 追妳 那出飛你開疾跑 不然小胖是會繼續追ㄉ

至於術士位何要後退 我可以說 如果是我 我也會退

賊的高傷害 就算是不一小強的術士也會怕

更何況他召小胖 極可能是血不多的痛苦系 勝一半寫的賊也是可怕ㄉ

我已經不想在筆戰 如果是bug 那就改 我沒意見 反正我每次都看不到賊 還是照打

如果不是bug 那就請各位賊友多多包函 忍耐嚕

沒這種事....

是你的錯覺  或是網路lag

獵人或術士們難道自己真的沒遇到過寵物跑的遠遠的把看不到的賊咬出來??

回想一下~~ 

仔細想想~~

應該有吧= =

只是你們絕得反正咬出來就好了  也沒仔細去想為什麼咬的出來.....
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 77 篇 2006-05-21 05:06:32

作者:00062(葛葉雷道)提到:
剛剛爬文 
才發現除了消失
賊其他的技能
豆可以被發現
很可惜..消失...
面對.術/獵的寵物
>>無效<<
不知道您上面爬文到底爬成怎麼樣了..

還要繼續說下去不是BUG嗎???
就連BOSS都沒能追那麼猛....
(除了會看潛行的狗/食屍鬼.好像也只有少數的精英將軍會看潛行)
iamjko ( 咩~一隻羊~ ) Lv. 12 | 文章數 : 444
第 78 篇 2006-05-21 05:53:38
我也是一獵一德

由數十次的偷襲盜賊經驗

告訴大家什麼是消失

看來很多人不知道什麼叫消失

1.09,我玩獵人的時候

偷襲盜賊,先下標記

盜賊消失

我「失去目標,寵物回來」

但是因為標記

很快的我又看到他,由動作可知,他是處於「潛行狀態」(蹲低慢速步行並且透明),理所當然,我又把他打出來。

標記是「可以看到潛行的單位,但不能阻止他潛行」

1.10我沒在玩獵,所以不能確定現在情形怎樣

1.10,我玩德魯依的時候

偷襲盜賊,馬上接放「精靈之火」

精靈之火的技能解說:使目標護甲降低X點,無法潛行或隱行

盜賊消失

我失去目標,但是很快又發現他,由動作可知,他是處於「非潛行狀態」(用跑的,完全實體),因為「無法潛行或隱行」。

由上述可知,「消失不管在任何狀態下,皆會使攻擊方失去目標」

有人說消失會使盜賊離開這個世界3秒或5秒,絕對沒那麼久..

樓主說的情形我是沒碰到過,但是如果真有其事,我絕對認為那是BUG

附帶一提,獵人的偵側隱行生物,我的感覺是,像偵側人型生物一樣,只是把隱行生物顯示在小地圖上而已,並沒有增加感知的範圍,當小地圖上有顯示隱行生物時,表示你也看得到透明的他,只是需移個視角,轉個頭罷了。

--本文在2006/05/21 05:58:01被編輯過
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 79 篇 2006-05-21 06:47:23

作者:iamjko(咩~一隻羊~)提到:
我也是一獵一德
由數十次的偷襲盜賊經驗
告訴大家什麼是消失
看來很多人不知道什麼叫消失
1.09,我玩獵人的時候
偷襲盜賊,先下標記
盜賊消失
我「失去目標,寵物回來」
但是因為標記
很快的我又看到他,由動作可知,他是處於「潛行狀態」(蹲低慢速步行並且透明),理所當然,我又把他打出來。
標記是「可以看到潛行的單位,但不能阻止他潛行」
1.10我沒在玩獵,所以不能確定現在情形怎樣

有人說到..標記後無法消失...↓↓↓↓↓↓
shanda 
殘兵亦末路 
發表日期:06/05/14 14:20:43 
以前你就算消失 只要還是被標記中 是無法消失 

1.10,我玩德魯依的時候
偷襲盜賊,馬上接放「精靈之火」
精靈之火的技能解說:使目標護甲降低x點,無法潛行或隱行
盜賊消失
我失去目標,但是很快又發現他,由動作可知,他是處於「非潛行狀態」(用跑的,完全實體),因為「無法潛行或隱行」。
由上述可知,「消失不管在任何狀態下,皆會使攻擊方失去目標」
有人說消失會使盜賊離開這個世界3秒或5秒,絕對沒那麼久..

被心靈之火... 
不能消失...會"免疫" 
怪怪....用跑的??? 
那是賊的"閃避"技能.....

似乎大大不太了解所謂的潛行/消失/閃避

樓主說的情形我是沒碰到過,但是如果真有其事,我絕對認為那是bug

如果你有玩過賊..你應該就會知道是不是BUG了

zzo1230 ( z18 ) Lv. 7 | 文章數 : 186
第 80 篇 2006-05-21 09:02:49
那是BUG沒錯
在吵的
注意看
盜賊技能"消失"
的解釋
光字面你還看不懂嗎?
看不懂請去查字典
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理