aspbug ( Stupid-Bug ) Lv. 15 | 文章數 : 708
第 1 篇 2006-05-12 00:49:56
今天跟朋友在奧山過任務... 遇到一支??級的BL盜賊..

我們打了招呼...不過沒用  被殺了

之後...令人受不了的發生了...

他找了一群??等級的法師 術士過來  ...外加一名低等薩滿

然後就由那支薩滿跟我們打..他們在旁邊補血+放恐懼

我們掛了...都是被那薩滿賺到

復活之後...我們忍著繼續過任務....那幾個??級的又來...還找更多

之後就...猛變羊  放霜星    放恐懼

也不殺你.....就是搞到你過不了任務.......要不然就是讓你跑到被怪打  然後再讓薩滿補尾刀

變相賺榮譽嗎~?

-------------------------------------分隔線在此----------------------------------

若是這樣...大家會怎做~???

還有..請BL "黑暗祭壇" 公會自愛 .. 我相信你們只是少數人如此無恥

希望想想以前低等的時候過任務有多困難..不要無聊跑來亂

還是戰場殺人殺不了...欺負小朋友出氣??  

臉書回應

來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 2 篇 2006-05-12 01:14:20
找公會回去PK吧
他們這樣真的是很無聊
自己花了450元 花了時間
別人也不是一樣花錢玩遊戲嗎 = =?
干擾別人解任務真的是吃飽撐著
殺了一次就算了
實在沒有必要一直守..

無奈 +1
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 3 篇 2006-05-12 01:53:50
不只無奈
更是無言
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:71.215.166.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 5 篇 2006-05-12 07:00:24
剛玩新開的小盜賊玩被1無聊的bl獵殺了1次~
馬上開小d追殺..我殺了他3次 他找天使複活2次~撿了1次屍体..
之後就放過他了..我真的不想殺人啊~為什麼要逼我呢??
(我習慣把小d放在我盜賊練功的附近 呵呵..)

那個獵人id 弒痕~會亂殺人哦!!看到他請別客氣~~

還有如果是我~我一定烙人殺他們..
雖然我不喜歡殺人..但 是他們自找的..

"夢境之樹"~小小d~^^ 為了檸檬..
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.121.* [ 檢舉此文 ]
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 6 篇 2006-05-12 07:07:17

----------------------------------------------
那是你各人偏見

請不要把 他人ID PO上來 ( 他又不是做了什麼壞事 PVP 殺人錯了嗎?? )

-------------------------------------------------------------------
我各人如果被自己等級差 4級以上的打死 才會開本尊 ( 他又一直守的話 )

如果差 5級之內 那就是 技不如人了 
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 7 篇 2006-05-12 07:31:49
為什麼不能po id??
知道對方會殺人 不能告訴自已人嗎??
又不是每個聯盟都會見人就殺~但那個bl就是會殺人~

夢境之樹~小小d~^^ 為了檸檬..
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 8 篇 2006-05-12 07:39:49
老實說..本來不想回的
被敵方玩家殺.守.亂.就上基地po別人的id
那這地方就不叫討論區.改名叫哀嚎片野區好了
po殺你的人的id對你能有啥幫助?
被亂的沒法解任務嗎??真是好笑..wow任務那麼多你偏偏要去解
擺明會被亂的任務?
第 9 篇 2006-05-12 07:56:19
我不是被亂的不能解~
那個bl被我從南海殺到阿拉西高地~不信你去密他~
我只是想告訴同伺服器LM~要小心他而已好嗎!!
因為有的LM是不會亂殺人的~但那個BL就是會殺人~
如果是我亂殺人我也不怕人家公怖我ID啦!!

那你的意思是說在南海解任被殺就要跑去阿拉西~
在阿拉西被殺就要跑去金棘谷??
你告訴我一下 哪裡是安全的好嗎??
(下班再來= =+)

簽名檔
h122051107 ( RAVE克 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 10 篇 2006-05-12 08:02:07

作者:vicx(超愛亦菲的尹楓)提到:
剛玩新開的小盜賊玩被1無聊的bl獵殺了1次~
馬上開小d追殺..我殺了他3次 他找天使複活2次~撿了1次屍体..
之後就放過他了..我真的不想殺人啊~為什麼要逼我呢??
(我習慣把小d放在我盜賊練功的附近 呵呵..)

"夢境之樹"~小小d~^^ 為了檸檬..

比較好奇的是:何為"亂殺人"?
殺人要道理?
為了榮耀?
為了部落?
fishegg1206 ( 打不開水的人 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 12 篇 2006-05-12 08:18:48
pvp好處就是  今天我看你不爽  我就殺你 沒有理由 你被殺就上基地po人家id 我只能告訴你  玩不起pvp 就滾回去玩pve 玩pvp不管被殺幾次都是應該的 早就要有趴的覺悟 上基地po人家id才是一個輸不起的人!!
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 13 篇 2006-05-12 08:47:08

作者:fishegg1206(打不開水的人)提到:
pvp好處就是 今天我看你不爽 我就殺你 沒有理由 你被殺就上基地po人家id 我只能告訴你 玩不起pvp 就滾回去玩pve 玩pvp不管被殺幾次都是應該的 早就要有趴的覺悟 上基地po人家id才是一個輸不起的人!!
然後就換你們開始抱怨他們跑去pve或也去部落玩最後打不了戰場???????????????
真是笑死人了!
哪天看到你們pvp部落玩家不會上來抱怨沒戰場打的時候,你再說這種話還來得及!
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:140.127.179.* [ 檢舉此文 ]
tride1122 ( 哇送 ) Lv. 18 | 文章數 : 156
第 14 篇 2006-05-12 08:51:23
因為這是版規...
所以不能PO...ID
其他不多說...到時候被鎖文或者刪文就別怪人...
fishegg1206 ( 打不開水的人 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 15 篇 2006-05-12 09:16:42
等哪天沒pvp再說囉 哈哈 不過你最好認清事實 不可能會沒有pvp啦 會來激地亂貼id的人只是少數 這種人只適合pve 我相信你也是吧. so 不用說一些沒根本不可能發生的狀況 哈.
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 16 篇 2006-05-12 09:26:12
之前我也是PVE Server的 不過真的玩到很無聊 沒事都在鐵堡門口pk

戰場排一次 也要1~2個小時才能進去 有mc下mc有zg下zg 不過說實在的

裝備搞那麼好 要做啥?又不能殺人  後來索性就跟幾個公會比較好的一起跳Server

還記得練到2x級 第一次在夜色鎮 被?? 跟30的bl殺 我跟我女友 笑了半天

我女友還說 好好玩 好刺激喔...我就隨手拿起便條紙寫了他們的ID

我:以後請他吃一頓粗飽的  

女友:哈哈 ....嗯嗯 等我們長大他就知道

後來朋友加入戰局(三個都2X) 一個不小心就把??的獵跟30的賊宰了

他們好像很不高興的叫來2個??等級的殺了我們 然後守屍.....

我:呵 被守了   

女友:=.=" 都是你 剛剛可以跑的  幹嘛還回去殺

我:我兇殘阿  我是殘暴條碼頭地精賊 看我雙手殘酷倒勾+致殘 就知道我多猛了...

女友:=.=" 嫩....

我:好吧 把他們的ID加入VIP  以後會有更豪華的套餐服務

女友:啥VIP ?

我:就是/吐口水+/嘲笑+ 30分鐘的守屍精緻套餐服務

女友:倒.....

==========================================================

不過說真的 練到60也有一段時間了  除非太白目 不然我都是殺了就閃人 很少守

比較過份的就是用地精洗腦帽 控制BL去打他們自己鳥點的NPC......=..="
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:211.72.9.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 17 篇 2006-05-12 11:04:56

..........

你這一句我不太同意....
如果我天天都被lm追殺/屠殺.每天定期上演你覺得我要po他們的每一個id嗎?....
就像你說的:知道對方會殺人、不能告訴自已的人嗎?........

那我很快相信  wow的pvp全部玩家的id都會在這裡出現

講講沒關係..沒必要po別人的id出來.
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 18 篇 2006-05-14 08:38:58
如果是正確的做法 應該是 再殺你的那個地區 警告別人

不然就是 勞人幫你抱仇 

而不是像 新聞記者一樣 被人打了一拳 就用媒體的武器

把人的 名. 店. 風評. 播放再電視螢幕前...

a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 19 篇 2006-05-14 09:37:12

又不是每個聯盟都會見人就殺~但那個bl就是會殺人~

為什麼要PO ID?
難道每個聯盟都那麼不喜歡賺榮譽嘛?
那我之前被殺假的啊
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:218.168.197.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 20 篇 2006-05-14 09:54:41
??打你是不會有榮譽的

他們只是純粹變態   不過bl也是有好人的~    像我^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理