stanley6309 ( 野野漫畫 ) Lv. 9 | 文章數 : 282
第 1 篇 2006-05-12 11:40:34
最近打部落阿拉希盆地真的會氣死,打10場輸7場以上,綜合起來大概是這些原因:
1.部落殺人王:常常殺人前5名都是部落的,甚至前三都是殺20幾個,然後聯盟獲勝,乖乖守點的榮譽值=0,下次誰要守點@@
2.不組隊:每次都不組隊,有組也不到一半的人願意組,每次都要用公頻通知,你以為每個人打字都很快阿?掉了怪人家不通知,你要我通知不還擊嗎?而且不組隊,守點的榮譽值都很低,你不組隊,不分守點的人榮譽值,然後還輸,下次誰守點阿?
3.火車團:3個聯盟攻點,10幾個部落衝過去打,然後另外一點就被6.7個攻擊,幾乎每一場都發生,拜託喔!3個人就牽制住你的大軍,搞不好聯盟都在想:部落果然四隻發達,頭腦簡單.

有一些其他伺服器跳過來的都說日落的部落是最不團結的,這個我不予置評,因為沒玩過其他伺服器我不知道,但是就我現在的感受真的是不團結又自私,聯盟已經有強到不像話了,戰歌是大剌剌走到部落守旗處,不打人拿了就走,3.4個人竟人都攔不住,常常3:0,真是被當提款機了,拜託日落的部落團結一點吧!!!!!

臉書回應

簽名檔
台灣正在推行一種\"冷氣房建國\"的新方法,只要待在別人的國家冷氣房裡開開記者會,上上政論節目,偶而陪著支持者上上街頭就可以建國了,達賴喇嘛跟車臣真的要好好學習了.

7億的建國基金是要多買幾台冷氣嗎?????
來源IP:219.87.12.* [ 檢舉此文 ]
fishegg1206 ( 打不開水的人 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 2 篇 2006-05-12 15:13:53
日落伺服器部落方已經算是全伺服器應該屬於最弱的戰場,可能別伺服器隨便組一團都能打贏日落沼澤部落方的精英團吧,為什麼呢?因為他們只是官階掛好看,跟他們打戰場根本不需要多大的力氣 隨便叫兩隻引他們一下, 他們就可能沒點了,全伺服器我想應該就屬於日落沼澤部落方最不團結吧,因為他們戰場都是自私鬼,只顧自己殺 所以隨便一團都能輕鬆贏他們,可憐喔以前高官階的都不在了 現在他們高官階的那些人只能說嫩又可憐 嫩代表打那麼久自私戰場 還不知道自己的程度 連野外隨便兩個mc裝的聯盟就把你們5個高官階殺了, 可憐是說你們是全伺服器戰場實力最爛 而且爛就算了 還不知道什麼是合作,互相扯後腿, 所以隨便一隻團隊都能把你們所謂的高官階精英團痛宰,你們看到這篇也不用回什麼解釋了 我只是說話毒了些 不過都是事實 戰場嫩 副本進度也比對方慢,是慢超多的, 日落沼澤部落方 你們哪樣比別人強阿??哦 我知道 戰場實力倒數第一,團隊合作倒數第一,戰術倒數第一,副本進度倒數第一,哈哈  打嘴砲第一啦 你們只剩下一張嘴可以用說的了,畢竟你們也拿不出什麼東西來證明吧 哈哈!可憐喔!!!
royalwolf ( 雲兒飄 ) Lv. 5 | 文章數 : 242
第 3 篇 2006-05-12 16:29:26

作者:fishegg1206(打不開水的人)提到:
日落伺服器部落方已經算是全伺服器應該屬於最弱的戰場,可能別伺服器隨便組一團都能打贏日落沼澤部落方的精英團吧,為什麼呢?因為他們只是官階掛好看,跟他們打戰場根本不需要多大的力氣 隨便叫兩隻引他們一下, 他們就可能沒點了,全伺服器我想應該就屬於日落沼澤部落方最不團結吧,因為他們戰場都是自私鬼,只顧自己殺 所以隨便一團都能輕鬆贏他們,可憐喔以前高官階的都不在了 現在他們高官階的那些人只能說嫩又可憐 嫩代表打那麼久自私戰場 還不知道自己的程度 連野外隨便兩個mc裝的聯盟就把你們5個高官階殺了, 可憐是說你們是全伺服器戰場實力最爛 而且爛就算了 還不知道什麼是合作,互相扯後腿, 所以隨便一隻團隊都能把你們所謂的高官階精英團痛宰,你們看到這篇也不用回什麼解釋了 我只是說話毒了些 不過都是事實 戰場嫩 副本進度也比對方慢,是慢超多的, 日落沼澤部落方 你們哪樣比別人強阿??哦 我知道 戰場實力倒數第一,團隊合作倒數第一,戰術倒數第一,副本進度倒數第一,哈哈 打嘴砲第一啦 你們只剩下一張嘴可以用說的了,畢竟你們也拿不出什麼東西來證明吧 哈哈!可憐喔!!!
不曉得你是在數落你所謂的五個部落高官
還是在數落整個部落捏?
姑且不討論部落戰場團不團結的問題...
我只知道你打嘴砲還真的挺行的?
你該不會是我們部落的吧?
簽名檔
笑盡天下~
來源IP:140.121.145.* [ 檢舉此文 ]
c289021025 ( J-war ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 4 篇 2006-05-15 01:45:19
日落聯盟的矮獵來說句話!!
部落戰場進步很多了!!
終於有人願意出來組精英團了..
我個人很欣賞他們那團(仁者X帝+白鬼+....等15人)
各各有官階有實力有戰術..專破我們始終如一的四點戰術!!!
我承認目前我們專輸這團...很好奇哪位是部落的指揮官~~給你拍拍手^^
你們這團是我們聯盟現在最想打敗的隊伍..
等我們..我們現在正處於換血交接的時期!!!蠻多新人都在練默契~~
這也是你們以後會遇到的問題ㄛ~~互相勉勵之~~
大家加油唄~~
bee13014125 ( ★純喫綠★ ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 5 篇 2006-05-15 02:19:47
白鬼殘念那團都滿強的! 
對了,說句提外話,巴鬥金價妖到底有沒有開加速器? 
他都跑很快,有時速度近乎千G! 
他也很怕死,總是血剩下1500就開始沒命的跑@@"

--本文在2006/05/15 02:21:52被編輯過
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 6 篇 2006-05-15 15:27:12
2樓的大大太激烈了吧
不管你是部落還是聯盟方
部落戰場跟你沒血海深仇吧
太誇張了..
雖然我幾乎不打戰場的..
也不知道部落方戰場到底團不團結
但是快樂就好快樂就好...
像我是個上班族..
官階地獄我想都不想去想..
能高高興興推推副本..打打BOSS..那就很感動了
爆肝的官階世界..太可怕了..
重點是開心的玩..打戰場也一樣..
evanchen28 ( LuciferEvan ) Lv. 7 | 文章數 : 78
第 7 篇 2006-05-15 15:59:22
戰場之前也玩過一陣子
不過就像開板大大說的
沒辦法 大家都不熟
最近知道部落有人組精英團
還蠻想去打打看的
><
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
來源IP:218.169.110.* [ 檢舉此文 ]
skkks ( skkks ) Lv. 8 | 文章數 : 119
第 8 篇 2006-05-24 12:39:03
恩...
現在這團已經被某個高官害了
他跑去聯盟方根他們說遇到我們就跳離戰場
所以要打都打不成...
死自私鬼一個...
parl ( 路邊人 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 9 篇 2006-05-24 16:00:41
恩 最近的確有這種問題

這是在打戰場都會遇到的問題

高官團強  相對的 剩下的野團技術好的剩不到幾個 幾乎每場也輸

但是這就是中國人的特性 絕對不會檢討自己 而是怪罪於 高官自己打 害戰力不平均

如果今天這個高官團 打不出啥名堂就算了  偏偏從組團開始 戰場幾乎沒輸過

於是乎開始有些不在這15人高官團以外的高官  開始感受到自己的有壓力 畢竟榮譽職多半還是靠戰場

打來的 野外每天能幫助的榮譽職也不太多....這時候 某些人 就開始惡搞了

不過我倒是佩服台灣人的創意跟發現BUG的速度(我想是全世界第一吧)

聯盟戰場離開 利用BUG團報繼續打 不用等待15分的逃亡者 主要目的就是要讓高官團 沒得打

那其他非高官團的高官 才有機會擠進排名 往更高的階級生 

加上最近戰場裝備要在下次改版全面提昇功能 很多玩家到時候會再回來打戰場

那些原本在打戰場的高官 想要趕快退伍 不然到時候又是人人擠破頭的卡位戰

所以才會有人利用日落聯盟等待戰場時間比部落時間短的優勢 請他們遇到高官團 就離開

但是 聯盟的玩家 我相信都不是傻子 憑啥你今天開分身去聯盟的說一句話 

就要我們聽你們的去整部落的高官團~~~~

原因很簡單  抓到某高官的小辮子  開始加油添醋 極力的毀謗 讓全世界都認為高官團都是掛機

(這點我就更佩服那個當初去聯盟說的那個人  他比三國時代孔明勸孫權攻打曹操的3寸不濫之舌還厲害)

這告訴我們 當你出名的時候 就要小心自己的言行舉止 因為你的任何失誤 都會變成別人拿來打擊你的理由

就像趙建銘ㄧ樣  誰叫他是第一女婿 出了事  就是比別人嚴重 !!

但是掛在戰場 就是不對 這點 高官團也要自我檢討 套一句古惑仔蔣天養的一句話

你要人家服你除了有錢(裝備好) 還有 要 德 高 望 重 阿~~~~~~~~~

高官團就跟大公會ㄧ樣  你不好 我就找人弄你  會長難當  高官團幹部 也不見得好當到哪去

魔獸就是一款 合作的遊戲 大家如果不團結 搞分裂  到最後 你弄我  我弄你

這樣會搞到整個魔獸烏煙瘴氣  到時候人類跟食人妖也會在一起

生出來的小孩  不再是食人妖怪  而是 人妖~~~~~~~~~~
fishegg1206 ( 打不開水的人 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 10 篇 2006-05-24 16:02:43
早說過了 日落本來就是不團結 正常的啦 還是恢復成跟以前一樣自己打自己的還比較實在咧 以為15個人組一下讓大家認為已經開始團結了? 結果呢 還不是到頭來一盤散沙 被"自己人"開分身到LM出賣你們  真可悲喔.
stanley6309 ( 野野漫畫 ) Lv. 9 | 文章數 : 282
第 11 篇 2006-05-24 20:20:22
剛剛進戰場全部聯盟都跳光了,聽說有人跑去聯盟當說客,遇到仁者暗帝就集體跳戰場,讓它沒辦法升榮譽值,這種行為太無恥了吧,聽說本人還承認了,不過是個遊戲,有必要這個樣子嗎?
簽名檔
台灣正在推行一種\"冷氣房建國\"的新方法,只要待在別人的國家冷氣房裡開開記者會,上上政論節目,偶而陪著支持者上上街頭就可以建國了,達賴喇嘛跟車臣真的要好好學習了.

7億的建國基金是要多買幾台冷氣嗎?????
來源IP:59.121.205.* [ 檢舉此文 ]
sopp_sopp ( 專業突擊兵 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 12 篇 2006-05-24 20:33:17
日落沼澤 部落方 Dxxxxxx 和 霸XXX 
(我說很含蓄了喔!很給面子喔!)
串通聯盟方遇到部落精英隊就集體AFK的情形連續好像2-3天了
我是野團的也被你們害到!
你們跟菁英隊伍有什麼仇恨是你們的事情!不要害到我們打野團的!
我們已經向GM舉報了,浪費我們排隊時間!可惡!
今天還碰到一次!不停止的話,我們就天天舉報到你被鎖為止!
簽名檔
想加入戰隊~開心玩就好~意者傳訊

來源IP:220.138.114.* [ 檢舉此文 ]
lk111 ( @有馬 總一郎@ ) Lv. 14 | 文章數 : 622
第 13 篇 2006-05-24 20:38:48
回應第一樓的大大

我也很困擾為什麼大家不組隊,每次撒滿戰慄插下去,lm牧師or牧師過來袍哮,
旁邊的人全跑了,撒滿就死了……

不然就是已有隊伍的不想再組其他的人,其他的人只有像火車一樣的亂打了 Q"Q

jessjess ( 琴仔 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 14 篇 2006-05-25 02:03:04
我還以為雷麟的部落是最差的勒...原來還有跟我們差不多的
我們連遇到士官團也都輸喔!!輸贏能當飯吃嗎?只是ㄍ遊戲.每個人想要的東西都不一樣.
也別說什麼軍階高的怎樣怎樣的.在雷麟高階的幫忙指揮的時候.剛好都遇到"外國人".沒人看的懂他說的話.
我覺得組不組隊也沒什麼差.會打的都知道怎麼打.不會打的又都是"外國人".講了也是有看沒有懂.
只有那一場有一半的10階以上軍階.沒說任何話沒組隊就贏了.
不要一直說別人怎樣.先想想自己怎樣.沒有什麼是一定要的.沒戰場還是可以賺榮譽的
penny2765 ( 問題的核心 ) Lv. 11 | 文章數 : 371
第 16 篇 2006-05-25 02:37:59
打得激烈才好玩,不過不要把情緒帶到現實中喔~

--本文在2006/05/25 02:42:37被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理