bevolution ( BBlo ) Lv. 8 | 文章數 : 68
第 1 篇 2006-05-12 15:21:58
我不覺得我那篇有性別歧視
隨便吧 本來只是想搞笑分享生活上的趣事而已
比起一些筆戰罵人腦殘白痴大便等等的字眼比起來
我並不覺得犯什麼規 而且我不覺得我哪裡不尊重女性了
或許有些部份有點過分 但我覺得沒有誇張到性別歧視吧
算了  隨便啦

臉書回應

來源IP:24.87.76.* [ 檢舉此文 ]
lin0918 ( 悠玉 ) Lv. 8 | 文章數 : 74
第 2 篇 2006-05-12 15:50:11

剛剛才看到你的文章被鎖
基本上,我是覺得你的文章蠻不錯的,
性別岐視?我倒是不覺得,我也是女生
說老實話...將心比心,如果我是你也會覺得不舒服...
我還蠻佩服你把一個才認識一天的人留在msn好幾天...
是我的話...他加我的第一天...一定鎖...(又不熟,你是誰啊!!管你男還女)
而且我的主觀意識很重,通常很討厭的人,我不可能再跟他說話...

可能有女生覺得你的文章內對女生的評判會引起筆戰吧!!
我倒是支持你的,別想太多...
反正,文章還不錯,以後有趣事盡量貼喔!
gracechen ( 天天是新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 3 篇 2006-05-12 15:56:20
我也是女生.你的文章看完.我只能說.我笑了.
並沒有特別覺得冒犯女性
加油喔
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 4 篇 2006-05-12 21:34:15
呵呵...
會鎖文應該是被檢舉吧 
或者某版主自己看不過去..
我是覺得還好啦
性別意味也沒有很重
端看每個個人用何種角度去看它..

無奈 +1

ps...
剛剛看了一下板規
也沒有 "不可使用性別歧視的字眼".. 這一條阿!!!
什麼是性別歧視... 不知道版主會不會跳出來說一下呢 @@"
無奈再+1

--本文在2006/05/12 21:36:50被編輯過
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
songuay ( 小白不是狗 ) Lv. 8 | 文章數 : 54
第 5 篇 2006-05-12 22:12:50
大大很期待你的文章!!

看到你那邊文章時...已被鎖了*..*

你的文章因該是被檢舉啦!!   板大不太可能自己發現0.0

三不五時..看到注音卻活的好好的!!

版大加油!!
簽名檔
當兩個玩家遇見世界BOSS....
來源IP:210.241.92.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 6 篇 2006-05-12 23:57:06
也許是剛好你說的那"兩隻部落",有看到這篇文章,
所以才被檢舉的吧!!!
哈哈哈~~~~
bevolution ( BBlo ) Lv. 8 | 文章數 : 68
第 7 篇 2006-05-14 09:57:27
呵呵  他們不可能到基地的 因為他問過我平常都在做什麼
我說打電動 他說打電動的人都是小孩子 所以他不可能到基地看文章@@
用中肯一點的說法吧 如果我歧視他們 那天大概我也不會載他們回去了
我自己是個很小氣的人 我一個月只給自己限定差不多500到700塊台幣的油錢
所以除了上班上學 我幾乎不開車的  光是那天就花了我500塊錢的油錢
如果我有一點歧視  大概會像我朋友編理由 然後不載他們回去了吧
我會載他們回去 那是因為我暫時當他們是朋友
"暫時"是因為他們的個性就是有點高高在上或是把姿態擺在別人頭上的感覺
今天就算是美女這樣 我也是會暫時 既史男生我也是把他當成"暫時"
相信大家都會這樣吧 因為沒有人想要一個把自己姿態擺很高的朋友吧
想跟你說話才會找你 不想說話時 你找他她大概還嫌你煩
我也是有想好好得跟他們交朋友 結果想跟我交朋友的人把姿態擺成像是我要跟他攀關係一樣
我想這樣的事 應該也沒有人想做吧
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 8 篇 2006-05-15 14:35:23

作者:bevolution(bblo)提到:
呵呵 他們不可能到基地的 因為他問過我平常都在做什麼
我說打電動 他說打電動的人都是小孩子 所以他不可能到基地看文章@@
用中肯一點的說法吧 如果我歧視他們 那天大概我也不會載他們回去了
我自己是個很小氣的人 我一個月只給自己限定差不多500到700塊台幣的油錢
所以除了上班上學 我幾乎不開車的 光是那天就花了我500塊錢的油錢
如果我有一點歧視 大概會像我朋友編理由 然後不載他們回去了吧
我會載他們回去 那是因為我暫時當他們是朋友
"暫時"是因為他們的個性就是有點高高在上或是把姿態擺在別人頭上的感覺
今天就算是美女這樣 我也是會暫時 既史男生我也是把他當成"暫時"
相信大家都會這樣吧 因為沒有人想要一個把自己姿態擺很高的朋友吧
想跟你說話才會找你 不想說話時 你找他她大概還嫌你煩
我也是有想好好得跟他們交朋友 結果想跟我交朋友的人把姿態擺成像是我要跟他攀關係一樣
我想這樣的事 應該也沒有人想做吧

板大被鎖文那篇我有看過

我是女生   我也不覺得有性別歧視

我到覺得你寫的很有創意唷~~~

我也很不喜歡那種擺高姿態的人  

那種人最令人反感吧~

我到覺得你是做了一件善事唷

簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:61.229.107.* [ 檢舉此文 ]
d555585 ( 暱稱不能吃啦>< ) Lv. 21 | 文章數 : 156
第 9 篇 2006-05-15 17:54:49
那篇你一開始就已聲明了...

我比較想知道是誰鎖得..哈..
wu20022002 ( 台灣小剛砲 ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 10 篇 2006-05-16 14:12:24

呃...我可不可以跟你要MSN(斷背山缺咖中:p)
呵 沒有啦XD 期待你的新故事唷@Q@
我不是殘障 加強版 被卡車輾過去 我笑了 :p
cu_mia ( 蜜糖烤布丁 ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 11 篇 2006-05-18 06:24:09
我也是女生 ^O^ 給你加油 
剛剛看過來已經很多女生都同意 
其實這件事 
不管是男生或女生 
大家都不喜歡那類人吧 
我猜啦 被檢舉原因 
或許是因為你裡面好像有談到一些 
<什麼向獸人男&卡車壓過變不死裝> 
可能是這樣的字語,有人覺得不好吧 
或許有人被罵過? 
(個人覺得純搞笑,還滿有趣的形容) 

^^" 既然你說侯湘婷沒看到 
會不會是 田中麗奈看到? 
我覺得本人看到的機會比較大 
或是 :P 她的眾多追求者看到? 

不管如何 lol 期待你的後續喔 
我覺得那樣子的女生一定會再找你說話的
簽名檔
    WORLD OF WARCRAFT
==================
 種族: 夜精靈
 職業: 嫩嫩滴牧師... 愛好和平
 卻因為朋友都在PVP >"< 
 老是被欺負.....
來源IP:60.246.13.* [ 檢舉此文 ]
ghostrick ( HUSKYx3 ) Lv. 5 | 文章數 : 138
第 12 篇 2006-05-23 12:39:17
小弟在這裡插一句話吧!

一個人的如果沒有外在

那就多充實點內在吧!

雖然這跟WOW沒啥關係

不過這是做人的基本準則喔!!

空有外在的人也是會被唾棄的(無外在的人更不用說了)

至於你被封鎖的原因

我想應該是有某些人對用字淺辭上的不同所引起的

應該只是個誤會吧!

我相信版大不是外"貌"協會的人

註...我是地獄之石的小嫩獵

ID 獸人獵

同伺服同陣營沒事可以一起去GG股殺聯盟
簽名檔
ANY LAST WORDS?
來源IP:203.64.161.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理