22968878 ( 魔獸本尊-鬼斧神 ) Lv. 8 | 文章數 : 79
第 1 篇 2006-05-12 17:47:02

臉書回應

簽名檔
我目前玩的遊戲是:魔獸世界
人物:鬼斧神
職業;食人妖戰士
伺服器:米奈希爾
公會:淨土
如果想要跟我ㄧ起練功就上限找我吧
來源IP:61.65.158.* [ 檢舉此文 ]
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 2 篇 2006-05-14 19:58:07
大大 不能看耶

我一按下去

就會出現一堆英文

感覺就好像顯示說不能看= =
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:59.120.20.* [ 檢舉此文 ]
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 3 篇 2006-05-15 13:30:25
拍的不錯耶~~

效果也做的挺好的....
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:61.224.71.* [ 檢舉此文 ]
22968878 ( 魔獸本尊-鬼斧神 ) Lv. 8 | 文章數 : 79
第 4 篇 2006-05-16 15:57:16

作者:130520968(幻情翼)提到:
大大 不能看耶

我一按下去

就會出現一堆英文

感覺就好像顯示說不能看= =

不好意思我點下去可以看耶......!!
可能是你們家裡有某程式有問題喔!!(抱歉幫不上忙)
簽名檔
我目前玩的遊戲是:魔獸世界
人物:鬼斧神
職業;食人妖戰士
伺服器:米奈希爾
公會:淨土
如果想要跟我ㄧ起練功就上限找我吧
來源IP:222.157.54.* [ 檢舉此文 ]
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 6 篇 2006-06-16 14:34:33
這首歌是BLOODHOUND GANG的the bad touch
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.31.17.* [ 檢舉此文 ]
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 7 篇 2006-06-17 23:10:46

作者:22968878(魔獸本尊-鬼斧神)提到:
歌不錯聽裡面還有美女陪伴你跳舞
不錯看唷^^
謝謝分享~
jason_kkkk ( 無言白目鬼 ) Lv. 10 | 文章數 : 342
第 8 篇 2006-08-01 12:35:42
效果真棒!
怎麼做的啊?
簽名檔
按一下旁邊的連結←<br>即可看到我的亂來天賦
來源IP:219.80.128.* [ 檢舉此文 ]
therockerss ( Gucci〃峰 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 9 篇 2006-08-03 22:20:42
請問誰知道這影片的音樂去哪找得到??
上面有大大說這首歌是BLOODHOUND GANG的the bad touch
我去天X音樂網都找不到耶...
請問還有哪有?   謝謝...!!
kkkkk543 ( 大頭k ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 11 篇 2006-09-08 21:41:18
我在kuro有找到 不過是舞曲大帝國改過的 變成電音的了 T^T 電音不好聽ˋˊ
kkkkk543 ( 大頭k ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 12 篇 2006-09-08 22:32:18
http://www.inkui.com/mp3/search.asp?lm=0&word=Bloodhound%20Gang%20-%20The%20Bad%20Touch

上面網址就是下載這首歌的地方了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理