listenld ( listenld ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 1 篇 2006-05-13 08:49:55
今天在冬泉谷  
被一不死雙刀盜賊偷襲死ㄌ 我也是盜賊
不爽回去殺他  他再打怪
被我偷襲....結果  時間過後 4 秒
我就暈ㄌ 又暈ㄌ 在暈ㄌ 連暈三次 滿血被打到死
有這種東西嗎  可以連暈三次  還可以狂攻擊不會醒來ㄉ技能ㄇ ?

這次又回去殺他  秤他血少  給他偷襲 被刺 菊花茶  背刺 背刺  ㄏㄏ 他拍ㄌ
守他屍  

過幾分鐘 他直接給我復活在原地吃麵包  太屌ㄌ吧  
我當然不客氣又給他偷襲  
然後結果  又是  暈 暈 暈 連暈三次 沒醒過就被打死  鑿擊  根本放不出來  就啪ㄌ  
太扯ㄌ 有能跟教我怎樣這麼利害 技巧  無敵ㄌㄇ  

冰楓崗哨 不死盜  id  午夜  不知道是他太強  還是怎樣
我pk有時都能贏聖騎  術事ㄌ  跟盜打 從來沒被暈盜死過 = = 

殺他十幾場 幾殺死兩次  超度濫ㄉ 幾乎每次都是他沒血被我偷襲  而我被暈死 

臉書回應

來源IP:61.64.223.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 2 篇 2006-05-13 17:03:26
你修正一下注音吧-.-

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.207.* [ 檢舉此文 ]
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 3 篇 2006-05-13 17:24:52
既然要修正注音
那乾脆修正一下錯別字吧-.-
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:61.216.32.* [ 檢舉此文 ]
atattata ( 身不由己◎學不會忘記 ) Lv. 18 | 文章數 : 511
第 4 篇 2006-05-13 18:07:09
偷襲>邪惡>鑿擊>衝動>腎擊>SSX2>鑿擊>消失>偷襲>替骨
偷襲>邪惡>鑿擊>衝動>腎擊>SSX3>替骨>鑿擊>消失>偷襲>替骨

戰鬥賊把賊暈到死的方式
血沒4000的很容易被秒
cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 5 篇 2006-05-13 19:51:04
戰鬥賊要暈死人會有很多招沒錯
反過來說刺殺賊的話 在氣的調配上就要下點功夫
因為天賦的點法 吃不吃物品 還有運氣會大大影響暈的程度

如果戰鬥賊的打法像是機關槍的話
刺殺賊的打法就類似開大砲了

我打賊都只計算自己一定要背刺到對方兩次
剩下就要完全靠技術來彌補

因為很多人都評估自己要把對方暈到死
這樣是不好的
如果突然接不出來怎麼辦? 被人逆轉又怎麼辦呢?

所以建議您可以先多跟朋友練習"只背刺兩次"這樣的戰法
先保障自己能掌握一定有的基本傷害
剩下的就勤練反應跟技術^^

個人建議^^
da135ha ( @.@凸 ) Lv. 9 | 文章數 : 51
第 6 篇 2006-05-14 00:52:25

作者:atattata(身不由己◎學不會忘記)提到:
偷襲>邪惡>鑿擊>衝動>腎擊>ssx2>鑿擊>消失>偷襲>替骨
偷襲>邪惡>鑿擊>衝動>腎擊>ssx3>替骨>鑿擊>消失>偷襲>替骨

戰鬥賊把賊暈到死的方式
血沒4000的很容易被秒

啥意思阿??有點看不懂
colora419 ( 香港的白目 ) Lv. 8 | 文章數 : 92
第 7 篇 2006-05-15 03:29:07
比較流暢的連3暈應該是

偷襲>衝動>邪攻>消失>偷襲>臂擊>邪攻>邪攻>邪攻>...

關鍵就是衝動=.=十分鐘才一次...不太實用...
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 8 篇 2006-05-15 03:52:21

作者:colora419(香港的白目)提到:
比較流暢的連3暈應該是

偷襲>衝動>邪攻>消失>偷襲>臂擊>邪攻>邪攻>邪攻>...

關鍵就是衝動=.=十分鐘才一次...不太實用...

衝動 cd6分鐘 不是十分鐘
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:59.188.229.* [ 檢舉此文 ]
top336390 ( toptop ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 9 篇 2006-05-22 19:12:38
看來你們根本不懂..劍賊要暈死人?? 除非對方太菜 不然就是血沒3000

或者你菊花 衝動都開

為啥 第1 你們說偷襲之後再接一些邪攻鑿擊 就要消失在接偷襲 你不知道從1.09版就改了嗎 偷襲你再沒超過30秒以內放第2次 暈的時間只剩"2"秒 鑿擊也是 能量根本划不來

第2 你點衝動 就沒5星悌骨 替骨爆擊率就跟你普攻一樣高而已 光靠SS能打多少呢?
         就算你消失暈對方 對方也才暈2秒 2秒回20能量? 你花了多少能量用再偷襲上??

現在要暈到死 很難~~~以前很簡單~~~ SO 時代不同了 你們難道都沒發現鑿擊跟偷襲被改壓?

PS(打怪並不會有影響 只有在對玩家 偷襲跟鑿擊才會遞減)

te426odin ( 洛子飛殤 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 11 篇 2006-05-23 09:34:17
偷襲(2)4秒→鑿擊(3)5.5秒→腎擊(0)3秒[理想狀態論+強化鑿擊]

偷襲花費40點能量..所以剩下60點...這邊如果加邪惡攻擊....在花費40剛好可以接鑿擊...鑿擊完應該是無聊發荒巴...在打一下在接腎擊...剛好完成連三暈....(理想狀態論喔!!!)

PS鑿擊要45點
小弟我的測試法....但是...
總是會有不理想咩...
小弟59的盜賊命中率超低低低低
怨念=.=
一直覺得鑿擊的能量花費太高了
希望暴雪改一下咩=.=

簽名檔
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫骨氣(武者) 
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫約定(詩人)
每個人都有苦苦守護的堅持   對我來說   那叫做守候
來源IP:192.83.195.* [ 檢舉此文 ]
phoenix1412 ( 火語 ) Lv. 9 | 文章數 : 135
第 13 篇 2006-05-23 15:56:18

基本上呢
戰鬥賊要暈死對手 很難
畢竟 衝動的cd時間不算短
如果3~5分鐘的車輪戰的話
很難暈死對手
小弟我比較推崇  "出血賊"
雖然我也是刺殺賊  orz
方法如下:
出血通常會點到偷襲1~2
已2做比方
天賦點起手多一星(點滿75%機率)
偷襲(40能量+3星)>出血(35能量+1星)>腎擊(25能量+暈4秒)=損血大約2500
以上是以t1半套+放血者做實驗
重點是出血中了之後 普攻的威力  真的提升了好多
普通一下250..爆5.6百
腎擊之後+邪惡攻擊(40能量+1星)+鑿擊(暈5.5秒+1星)+消失(偷襲暈兩秒+2星)
再來就冷血+剃骨(4星)
通常....血沒有4000的  都是掰掰

以上  參考吧^^
以上能量100的狀態下...
aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 14 篇 2006-05-23 17:18:04

作者:phoenix1412(火語)提到:

重點是出血中了之後 普攻的威力 真的提升了好多
腎擊之後+邪惡攻擊(40能量+1星)+鑿擊(暈5.5秒+1星)+消失(偷襲暈兩秒+2星)
通常....血沒有4000的 都是掰掰

以上 參考吧^^

不太董耶 技能說明上出血是每一下物理傷害多三點 (有點忘了)

有那麼威嗎???
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 16 篇 2006-05-23 18:58:26

作者:aznjust(aznjust)提到:

作者:phoenix1412(火語)提到:

重點是出血中了之後 普攻的威力 真的提升了好多
通常....血沒有4000的 都是掰掰

以上 參考吧^^

不太董耶 技能說明上出血是每一下物理傷害多三點 (有點忘了)

有那麼威嗎???

物理傷害多三是一級的出血  學到滿好像是+7...

我是絕得有點邪惡就不要點出血了  技能給他重複到

戰賊砍爽爽XD

題外話:

現在是爆擊31%的戰鬥匕首賊

(謎之音:匕首不是應該撐強度嗎?)

左手拿哈卡萊

(謎之音:明明就戰鬥匕首 拿劍做啥?)

人家想轉回戰賊阿 ㄒㄒ

可是上禮拜不小心撿到無面者......

看來想轉也轉不成了..... 

戰賊真的很好玩.....
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 17 篇 2006-05-24 16:38:47

作者:dreamyello(稅崇)提到:
物理傷害多三是一級的出血 學到滿好像是+7...

我是絕得有點邪惡就不要點出血了 技能給他重複到

戰賊砍爽爽xd

題外話:

現在是爆擊31%的戰鬥匕首賊

(謎之音:匕首不是應該撐強度嗎?)

左手拿哈卡萊

(謎之音:明明就戰鬥匕首 拿劍做啥?)

人家想轉回戰賊阿 ㄒㄒ

可是上禮拜不小心撿到無面者......

看來想轉也轉不成了..... 

戰賊真的很好玩.....
可是............拿劍 邪惡比必手痛多了

你再考慮一下吧....

我最近對於不斷的跑位 繞道敵人背後 或是鑿擊 背刺..............有點膩了

有點想轉戰鬥 但是又怕以後接招更單調無趣.............戰鬥賊大大可以說說看 你們除了邪惡 邪惡 替骨 還有什麼打法???
leglo0510 ( leglo0510 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 18 篇 2006-05-25 14:18:36
其實...賊最重要的就是能量分配
一個好的賊不只要能打
還要有狀況處理能力
常常看到人貝偷襲就手忙腳亂的聯個像樣的反應都沒就啪了
以上的案例顯示對方再[能量分配]及[實戰經驗]上都是老手級的
跟高手過招自然不能有所失誤
我也常常貝獸賊玩假的=    =a
獸賊好討厭喔...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理