28932037 ( 小獻 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 1 篇 2006-05-13 09:16:28
本主題已被鎖定引起爭議
哈卡萊的雙刃 劍

哈卡萊戰刃 60 拾取 唯一 主手劍 傷害59~110 攻速1.7 dps49.7 攻擊強度+28 爆擊率+1%
祖爾格拉布:哈卡

哈卡萊戰刃 60 拾取 唯一 副手劍 傷害57~106 攻速1.7 dps47.9 攻擊強度+40
祖爾格拉布:血領主曼多基爾

附加效果 2件:劍技能+6

臉書回應

來源IP:61.230.107.* [ 檢舉此文 ]
28932037 ( 小獻 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 2 篇 2006-05-13 09:27:33
本主題已被鎖定引起爭議
哈卡萊的雙刃 劍

哈卡萊戰刃 60 拾取 唯一 主手劍 傷害59~110 攻速1.7 dps49.7 攻擊強度+28 爆擊率+1%
"鑄造."

哈卡萊戰刃 60 拾取 唯一 副手劍 傷害57~106 攻速1.7 dps47.9 攻擊強度+40
"沸騰的仇恨之火."

還有後面黃色的字是啥意思阿
valentine89 ( 精緻麻薯 ) Lv. 15 | 文章數 : 226
第 3 篇 2006-05-15 14:42:05
本主題已被鎖定引起爭議

作者:28932037(小獻)提到:
哈卡萊的雙刃 劍

"鑄造."

"沸騰的仇恨之火."

不用問了,
不應該拿,
爆掉當成連結都比獵人拿好!
suntime ( 歐文光介 ) Lv. 31 | 文章數 : 2978
第 4 篇 2006-05-15 15:07:36
本主題已被鎖定引起爭議

作者:valentine89(精緻麻薯)提到:

哈卡萊的雙刃 劍

"鑄造."

"沸騰的仇恨之火."

不用問了,
不應該拿,

呵呵  上面那位大大也不用說的那麼肯定
其實如果按照理論
那對武器 獵人是可拿的
因為爆擊+1% 攻擊強度總和68 ←獵人威力所需
不過可惜是的是規定就是如此
劍類絕對是近戰系優先
順序則是
戰士→盜賊→聖騎士 
就這樣囉
簽名檔
現在玩的:FB-Restaurant City、Happy Island、Pirates Ahoy 現在待的:NTUE-Digital Game & Toy Master 最想做的:遊戲小企劃+美編、漫畫小說過去玩的:【樂園、天堂、神話、石器時代、炸彈超人、瘋狂阿給、 RO、希望、暗黑破壞神2、AOC、天外、天傳、命運2、封神2、明星三缺一】座右銘:人生即使再挫折,都仍要以努力、毅力、勇氣來面對
來源IP:192.83.195.* [ 檢舉此文 ]
myjye ( E.J ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 5 篇 2006-05-15 16:01:42
本主題已被鎖定引起爭議
<font color="#6600ff"></font>

哈卡萊的雙刃 劍

"鑄造."

"沸騰的仇恨之火."

不用問了,
不應該拿,

我可以肯定, 這位先生一定不是玩獵人, 而且還被獵人搶過東西...XD
而且, 他跟本沒有其他職業的概念....ORZ(還敢來回應)
該不該拿著就要見仁見智, 基本上我是不同意狂戰戰鬥賊還沒拿就給獵人就拿
如果你的公會打ZG打到可以用路過來形容, 加上你是射擊獵的話
我可以跟你說, 這刀可以算是最好的其中一樣選著
為什麼, 
因為他加了68攻強和1爆擊(雙手附魔+15敏的話=+128攻強+1.56%爆擊)
你可以去找看MC或之前有沒有更好的組合給獵人
因為射擊獵不用像生存獵撐敏來增加閃電反射的效果
而是要增加攻強和爆擊, 這對射擊獵可以算是BWL之前最好的其中一樣武器
sweettony ( Chrispother ) Lv. 10 | 文章數 : 168
第 6 篇 2006-05-15 16:50:32
本主題已被鎖定引起爭議
 贊成樓上大大的見解 基本都可以拿 但是基於最重要的遊戲禮貌和職業需求 獵人優先讓給武戰和盜賊 等近戰 畢竟ZG刷的熟 要再打到不難 以我們公會來說算是為了那些不能去MC或著試準備MC
裝備 的會員的好去處
 所以獵人可以拿的 只要注意先問問一下近戰職業 大家要彼此尊重喔^^
  此外那位反對的樓上上大大 也自稱有在玩獵人 也在其他篇提到他本身從戰士的心得來看獵人 可以了解他不滿的地方
  不過純獵人的玩家還是比較了解自身的需求 以及如何發揮特長到極致 但還是要尊重其他職業喔 
簽名檔
We are Taiwan Cavaliers!!  Fights for TW's Freedom!!
來源IP:140.128.63.* [ 檢舉此文 ]
delykimo ( 生存獵,敏5XX,dps18X ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 7 篇 2006-05-15 21:02:14
本主題已被鎖定引起爭議
對生存獵而言加敏惠比較好..^^
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 10 篇 2006-05-16 09:27:37
本主題已被鎖定引起爭議
po一下你們偉大的公會吧

讓我們見識一下怎樣的公會會教出閣下這種偉人

感發文說量產兄弟劍的公會還真沒幾個
valentine89 ( 精緻麻薯 ) Lv. 15 | 文章數 : 226
第 11 篇 2006-05-16 10:18:33
本主題已被鎖定引起爭議

作者:pigthegood(豬頭人)提到:
po一下你們偉大的公會吧

讓我們見識一下怎樣的公會會教出閣下這種偉人

感發文說量產兄弟劍的公會還真沒幾個

都說了是準備了,
妳是看不懂嗎?

打過了也可以說是準備,
打不過正要打也可以是準備,
準備是一種態度,
是一種對未來的預想與期待,

妳愛玩文字搞格調,
我可以陪你慢慢寫這種文章。
(話裡藏刀,隱而不露;小人之心,該防該防!)

補充一下:
我說的那兩把,我們工會都有,數量正在增加中!我相信開板的說她們公會那麼偉大,MT人手一把屠龍刀,應該也不惶多讓吧!

--本文在2006/05/16 10:20:49被編輯過
kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 12 篇 2006-05-16 20:15:45
本主題已被鎖定引起爭議
準備?我也打算自己準備去單挑藍龍呢!!....缺連結水晶?說笑是吧..3個才多180金上下,買不起嗎?好一個連哈卡戰刃都可以暴掉也不給獵人拿的的的"大"工會阿
不好意思! 我這個人就是這麼直......
還有你說你工會要量產啥..量產輕皮是吧!?還是量產 平衡戰斧 嗎?對拉這個需要"大量生產",大概集滿100隻就可以買三個連結水晶了哦,嘴砲王!!
不好意思! 我這個人真的就是這麼直..

ps.對了!下次讓你門工會的獵人都把史詩仗暴掉吧 反正也沒用 又不能耍帥 他可是一定暴出連結水晶呢
zeusing123 ( 宿圜臻 ) Lv. 8 | 文章數 : 229
第 13 篇 2006-05-16 23:55:09
本主題已被鎖定引起爭議
拍謝吼

我的副本專用近戰武器

就是 哈卡劍主手+無面者之牙

總能力  +2%報及+30敏 +56強度

配合史詩弓...跟一些t2 t1 裝備

dps192.4(雄鷹 強擊光環.鋸齒箭

===========

看過一篇文章
大家參考看看

什麼叫做CALL LOOT 
什麼叫做DKP 
什麼叫做MT條款 
什麼叫做副本考量 

搞清楚以上四點,公會就有明確的依歸,只要幹部和會員們努力不懈,畢業之日也不遠矣。 

1 小公會推副本,累積實力的時候,一般來說都用Call Loot,也就是不需要累積點數,大家說好了,以最能夠增強團隊實力的方式來分物品,說穿了就是私相授受。但好處是,這時候物品種類也不多,大家一方面可以相敬如賓,一方面也能快速的提高堆副本的速度。 

2 等到公會的實力累積到一個程度,會員也有一定的數量之後,公會也要推進更難、更大的副本。 

這時候就可以考慮使用DKP制度,也就是大家累積點數,以點數來申請裝唄。DKP的點數以及物品價值,本篇就不再贅述。 

3 所謂的MT條款,看清楚了,MT,就是[主坦克],可不適用於所有的戰士。 
所謂的MT條款,在這裡稱的就是所謂的 [防戰] 條款。 
各公會自有自己的設計,但是基本上,如果你的公會要求戰士改成防戰,公會就有責任來落實MT條款。 

實際上的運作,有很多種方式。 
A將所有能增加防戰能力的物品取消DKP,優先讓防戰使用。 
B設定裝備數量的限制,讓防戰強制CALL某幾樣裝備,而不扣DKP。 
C依然設定DKP限制,但是防戰優先CALL這些防禦性裝備,並容許倒扣DKP到某個點數。 

在WOW中,防戰除了擋王之外,可謂是一無是處,所以防戰優先CALL防禦裝備,是一件必要的規定。 

當然,又有人要問。哇勒那MT拿了防裝就烙跑了,怎麼辦? 
那就是黑名單啊,況且憎加防禦為主的裝備,也只適合用於大副本罷了,他就算改了天賦,這些裝備也沒好到哪裡。況且,澇跑難道只有MT會嗎?各種職業都會發生,公會越能公平處事,這種事情也自然不會發生的太多。 

----分隔線---- 

大部分體質還算優良的公會,走到這前三步,都不難。 
難的是,最後第四點,所謂的 [副本考量] 

4副本考量,有很多種解釋,但大部分的人都想錯了。有很多人都認為所謂的[副本考量]就是[讓裝備給最適當的人來使用,以利副本的推動],所以即使在DKP之下,還又隱藏著CallLoot的行為,好比說某些好武器必讓戰士來先CALL,或者爆擊裝給法師CALL…等等。. 

這是錯誤的。 

因為這些人忽略了,DKP就是為了公平讓所有的人都有機會Call到想要的物品。 
因為這些人忘記了,推動副本真正的力量是[士氣]而不是裝備。 
因為這些人以為,在副本打到的裝備,就是在副本中運用(但事實上是,副本中打到的裝備應該用於遊戲的所有地方,絕非只是在副本中用到) 

當一堆人開始在討論,為什麼這個物品要先讓法師CALL,或者戰士CALL的時候、或者盜賊說為何獵人要搶他的裝備時,DKP就蕩然無存了,這表示公會已經介入的太深,違反了DKP本身的立意了。 

如果公會陷入這種糾紛,那就是三天一小吵、五天一大吵,搞的大家都互生嫌隙,那還推什麼副本?公會早晚要分裂,或者出現小團體互相爭鬥。談推副本那就是痴人說夢了。 

所以,除了大家都知道的重要任務物品、或者裝備已經限制了職業的物品、或者職業的史詩物品、或者防戰的防禦性物品之外,都應該以DKP的點數為準。這樣才是一個長久之策。 

當然有人要問了,一個聖騎士CALL了一把高DPS,會比一個戰士來用好嗎?聖騎士拿了一把高傷害的武器去殺王,那一定是OT很大,卻有什麼好呢?還不如讓戰士拿,增加DPS。 

別想太多,聖騎士CALL一把高傷的武器,自然是拿到大街上殺人放火用的,誰又來用在副本中呢! 

試問,少了那麼點DPS,難道這團人就推不了王了嗎?還是說拿了這把武器,可以將王推倒的時間縮短很多?當然都是否定的。 

可是,如果大家公平來競爭這把武器,而不是先讓某職業拿,不是少了很多爭端?可以不影響[士氣],這才比什麼都重要。 

這麼簡單的邏輯,為什麼還要爭吵誰適合拿了? 

唯一,有適合不適合的問題的腳色,那就是 主戰士,也就是防戰。只要適合他們用的、能增加防戰能力的,大家都不能爭,其他的呢?就是上述那些特殊的物品而已。 

真正利於 [副本推動] 的是公會的[士氣],絕不是 [裝備] ,而公會的 [士氣] 建立在一個 [公平] 的環境與制度下。 

那又有人問,那我墾荒天天修百金,又不記入DKP的時候,為公會付出那麼多,難道也沒有回饋,也要苦巴巴的等嗎? 

說這種話的人那就不公道了,不記DKP的時候,拿到好物品,大家也是公平骰的啊,拿不拿的到,就看個人福氣了。 

至於說,你要是不想墾荒,自然還有想墾荒確排不到的人。 

那要是公會都沒人想墾荒的時候呢?噗!那表示公會該早早解散了,沒人想對工會付出,那還玩什麼呢? 

與大家共勉之。 

--本文在2006/05/16 23:59:14被編輯過

--本文在2006/05/17 00:10:13被編輯過
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 16 篇 2006-05-17 12:22:49
本主題已被鎖定引起爭議

作者:kikilalala07(kikilalala)提到:
準備?我也打算自己準備去單挑藍龍呢!!....缺連結水晶?說笑是吧..3個才多180金上下,買不起嗎?好一個連哈卡戰刃都可以暴掉也不給獵人拿的的的"大"工會阿
還有你說你工會要量產啥..量產輕皮是吧!?還是量產 平衡戰斧 嗎?對拉這個需要"大量生產",大概集滿100隻就可以買三個連結水晶了哦,嘴砲王!!
不好意思! 我這個人真的就是這麼直..

ps.對了!下次讓你門工會的獵人都把史詩仗暴掉吧 反正也沒用 又不能耍帥 他可是一定暴出連結水晶呢

量產?
你文章裡面說的要量產物品在我文章裡面都找不到喔,
不知道你是文盲還是白痴,
還有你說獵人史詩杖要爆掉就會有水晶這個問題,
妳應該也是已經發瘋沒了大腦,
亂吼亂叫才會這麼說吧,
是哪個白痴會去刷mc、拿了葉子解完任務然後爆掉它的,
(我也知道車開了去撞壁就會有廢鐵,誰會去把鐵挖出來鎔成鋼,打成車再去撞壁變廢鐵的?)
大概只有你這個白痴才想的出來吧,

ps:對了!下次讓你們工會的盜賊都把帳號砍掉吧,反正也沒用,因為一堆獵人要跟他搶裝備呢!

哪門子的大公會阿= =

bwl al準備量產?

連MC團是水晶團都不懂LOL

powers99 ( TODO(土豆) ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 19 篇 2006-05-17 14:46:09
本主題已被鎖定引起爭議
看來你根本完全不懂獵人 建議你英文學好!!去看看每版神人級的獵人不管是野外PK作戰 或是副本中他們拿的武器跟裝備... 不能拿!!不要笑死我了好嗎!??  如果你也是獵人 那你這句話真是獵人界的恥辱!!
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 20 篇 2006-05-17 15:03:37
本主題已被鎖定引起爭議

由此可見2樓的不了解獵人==!!,只是貪圖那連結水晶的錢吧XD
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]