getfull ( getfull ) 2007改版紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 594
第 21 篇 2006-05-17 15:52:32
本主題已被鎖定引起爭議
當我其他裝備要的都拿差不多時

我就會把目標瞄準在近武上

殘忍利刃/主手哈卡萊戰刃/無面者之牙

當然我會用至少2倍的dkp來砸標

告訴大家的訊息就是.....老子我要定了=.=
ironfist ( 鐵拳~喝! ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 22 篇 2006-05-17 15:52:44
本主題已被鎖定引起爭議
想拿就拿 有dkp就可以拿
如果zg沒算dkp的話 那就比骰子吧
反正你需我的哈卡萊 
我就需你的蛇弓
嘿嘿
0913962810 ( 戰神傑皇子 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 593
第 23 篇 2006-05-17 16:10:51
本主題已被鎖定引起爭議
答案: 是可以拿
但問題一: 戰士是否不要
      二: 劍賊是否不要
      三: 某些工會的dkp方式 或許可以標

還有我覺得 拿 雷德雙手 跟那二把 差沒多少 
雷德 50攻擊強度 1%爆
zg雙劍 68攻強 1%爆

我就是拿雷德的獵人 不錯用 攻擊強度換掉敏捷
近戰爆擊 5~600 

簽名檔
武裝皇子 到此一遊..........

CS ID ^G-Max^]sOLo[*
來源IP:61.67.252.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 24 篇 2006-05-17 16:18:43
本主題已被鎖定引起爭議

作者:0913962810(典小藏)提到:

近戰爆擊 5~600 

會跑雷德的~通常是小工會~沒啥機會出MC的吧
哈卡雙手速度算快的~
反而賊戰不一定要
作者:ironfist(鐵拳~喝!)提到: 
想拿就拿 有dkp就可以拿 
如果zg沒算dkp的話 那就比骰子吧 
反正你需我的哈卡萊 
我就需你的蛇弓 
嘿嘿 

蛇弓當然可以~我們家盜賊就人手一把(有幾個跳級拿爆擊獵槍 
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.202.* [ 檢舉此文 ]
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 25 篇 2006-05-17 16:20:59
本主題已被鎖定引起爭議
我覺得職業需求優先吧 這種劍類應該是近戰優先的 因為他比你更需要
就好比蛇弓,每次一掉 我第一句就說 獵人爽了,第二句嗎,獵人優先
雖然我也很想要(我是賊),不是因為他帥 是因為那小小的敏耐
正好跟大大所說的劍一樣  那少少的爆擊跟攻強 能發揮裝備最大限的為最優先
應該可以減少很多紛爭了,
你吃飯的裝備不想其他職業跟你搶,
同樣 人家吃飯的裝備也一樣, 
再來 樓上的幾位大大 為別小事吵起來嘛 ,開版的也只是問問大家意見而已,有舍好吵呢?
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:59.188.242.* [ 檢舉此文 ]
gbdsa ( 告訴我什麼是真愛? ) Lv. 7 | 文章數 : 64
第 26 篇 2006-05-17 17:48:46
本主題已被鎖定引起爭議

哈卡來主手 
我不知目前有哪樣裝備能替代他
spider1978 ( >'< ) Lv. 12 | 文章數 : 429
第 27 篇 2006-05-17 19:18:36
本主題已被鎖定引起爭議
真想拿....進戰種田 應該比 斬骨手斧好用..畢竟傷害比較高
如果 沒人要理所當然可以拿阿..就當作非獵人武器
有點 拿來當玩具也可以 一 一" 但是...沒噴阿!!!
簽名檔
PVP 利刃之拳 食人妖 獵人
        逆襲 

~看到我要安一個喔~
來源IP:222.157.24.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 28 篇 2006-05-17 19:21:16
本主題已被鎖定引起爭議

作者:spider1978(>\'\'<)提到:
真想拿....進戰種田 應該比 斬骨手斧好用..畢竟傷害比較高

說這句話才是不准獵人骰的原因= =

+68強度需要34敏

斬骨+26<---兩把
52強度

然後哈卡來直接+1%重擊
是因為這樣才比斬骨強

PS:哈卡來1.7攻擊速度~真的不適合劍賊

簽名檔
來源IP:61.230.202.* [ 檢舉此文 ]
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 29 篇 2006-05-17 20:18:47
本主題已被鎖定引起爭議

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:spider1978(>\\\'\\\'<)提到:

說這句話才是不准獵人骰的原因= =

+68強度需要34敏

斬骨+26<---兩把
52強度

然後哈卡來直接+1%重擊
是因為這樣才比斬骨強

ps:哈卡來1.7攻擊速度~真的不適合劍賊

valentine89
是來找筆戰的嗎?

沒有搞清楚那把劍如果是一個進入bwl的公會

獵人拿才是發揮那把最大效益(應該沒獵會去拿副手吧)

zg武器爆連結才是浪費

mc裝要才是要拿來爆

你覺得zg掉落跟mc掉落 那一樣比較容易重複

就一個已經進入bwl的公會來說

zg團減少出團次數是正常的

你翻翻資料看看mc 有幾把獵人近戰武器 (別跟我說那史詩杖)

然後冽出來在跟zg那一把比較

然後再看看mc 掉落 賊 戰 近身武器 有幾個是獵遠距好用的

再把那些武器冽來跟 zg那一把比較  就遠距 獵人的情況

然後再想想 你到底知不知道什麼叫獵人 什麼叫盜賊?

還有要以副本推進的情況 來想

連結水晶1個燒才60~70幾g
0913962810 ( 戰神傑皇子 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 593
第 30 篇 2006-05-18 17:25:08
本主題已被鎖定引起爭議

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:0913962810(典小藏)提到:

近戰爆擊 5~600 

會跑雷德的~通常是小工會~沒啥機會出mc的吧
哈卡雙手速度算快的~
反而賊戰不一定要

跟小公會沒啥關係吧   雷德是早期就刷到的!!
mc bwl 武器 通常都讓 賊 戰 

簽名檔
武裝皇子 到此一遊..........

CS ID ^G-Max^]sOLo[*
來源IP:61.67.252.* [ 檢舉此文 ]
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 31 篇 2006-05-19 09:08:47
本主題已被鎖定引起爭議
我是主生存的獵人(15%敏加成) 哈卡萊主手附15敏(62.5遠程強度 1.32爆擊)  斬骨手斧附15敏(64.4遠程強度 0.6爆擊)   很容易看的出來我的立場我會想要哪一把   但是如果有賊戰要的話 就算我想要我也不會出手  對獵人來說哈卡萊主手比斬骨好是個事實   效益沒比賊戰拿好也是個事實  沒人要在拿吧  不過我不認同上面有一個大大說拿去爆連結水晶比給獵人好的言論  難道獵人要拿雙斬骨拿一輩子嗎(當初斬骨也是沒人要才拿...)   那我看到很多戰士盜賊拿紫色弓槍是怎樣   獵人活該倒楣該死??      
puppywoo ( ~希達~ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 32 篇 2006-05-20 02:56:02
本主題已被鎖定引起爭議
我覺得武器都看各人觀點拉
我的觀點真的是那把武器我一丁點都不會想要 要我拿10DKP去標我都不願意,
我真的覺得那給其他職業拿 效用真的會高很多
就算我要好了 我也要雙手 攻傷高的,但是只是想像~"~ 怕把名聲搞差 所以不會去標
但你說的那把我是100%覺得獵人不可能拿的長久
第 33 篇 2006-05-20 09:28:32
本主題已被鎖定引起爭議

作者:puppywoo(~希達~)提到:
我的觀點真的是那把武器我一丁點都不會想要 要我拿10dkp去標我都不願意,
就算我要好了 我也要雙手 攻傷高的,但是只是想像~"~ 怕把名聲搞差 所以不會去標
我們家那個傢伙已經拿它拿到下BWL了

不可能拿的長久不是你用說的就可以
拿出資料來看看有哪一把比她好才是實際的
簽名檔
來源IP:61.230.209.* [ 檢舉此文 ]
i7225365 ( X雪 ) Lv. 6 | 文章數 : 73
第 35 篇 2006-05-20 11:58:44
本主題已被鎖定引起爭議
=.=
突然之間  覺得 我是不是應該把我的下面圖案旁邊的= =那些字  改掉= =不然那天我說錯話= =

-.- 都知道我在那邊了!

0.0我個人認為!! 0.0 沒有+敏的武器 我是不會去問 等大家都說不要= =我覺得適合我  我才會想去拿.. 他+報擊也是不錯  看起來就很痛的感覺呵呵
簽名檔
伺服器:暴風祭壇
聯盟:奧爾維亞小姐
公會:麻辣乂精英乂黑澀會
職業:薩滿
【老天爺!給我愛】
來源IP:61.65.152.* [ 檢舉此文 ]
第 36 篇 2006-05-20 11:59:56
本主題已被鎖定引起爭議

作者:i7225365(x雪)提到:
=.=
突然之間 覺得 我是不是應該把我的下面圖案旁邊的= =那些字 改掉= =不然那天我說錯話= =

-.- 都知道我在那邊了!

0.0我個人認為!! 0.0 沒有+敏的武器 我是不會去問 等大家都說不要= =我覺得適合我 我才會想去拿.. 他+報擊也是不錯 看起來就很痛的感覺呵呵

獵人為什麼需要+敏武器

回答這個問題
再回頭看這把的功能
簽名檔
來源IP:61.230.209.* [ 檢舉此文 ]
puppywoo ( ~希達~ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 37 篇 2006-05-20 13:03:55
本主題已被鎖定引起爭議

作者:puppywoo(~希達~)提到:
我的觀點真的是那把武器我一丁點都不會想要 要我拿10dkp去標我都不願意,
我們家那個傢伙已經拿它拿到下bwl了

不可能拿的長久不是你用說的就可以
拿出資料來看看有哪一把比她好才是實際的
都說了 武器看各人觀點了,我覺得戰賊都還沒有的時候獵人那麼想要的話,你就骰背~那麼想要那麼有理就骰啊~~ 我覺得近戰系的人如果想要你何必要跟他搶? 說坦白一些好了,不過就是想要近戰也要拿的比普通近戰系的還好,不過是想要炫耀而已,我看出個左右逐風者部份我看你也會想要吧~ 真是夠了 是可以骰拉,只是會為了團隊早想的獵人不會去骰,只為了出風頭 這種人真難相處。
第 38 篇 2006-05-20 13:11:14
本主題已被鎖定引起爭議
哈卡萊戰刃 60 拾取 唯一 主手劍 傷害59~110 攻速1.7 dps49.7 攻擊強度+28 爆擊率+1%
刺殺之刃     52 單手                  劍         70- 132 速度2.70      37.6 +3 力量                        1%。

我真的不覺得對獵人來說哈卡萊拿兩隻 跟刺殺之刃會差到哪裡,刺殺爆擊率比你高攻擊強度輸你 才多少攻擊強度ㄚ? 我真不覺得那會好, 刺殺最高攻高 你拿哈卡猛禽一擊打的會比刺殺高嗎?  

哈卡套劍前面的說都附敏  =+128攻強+1.56%爆擊
刺殺之刃                              =+6力+60攻強+2.56%爆擊

多68攻強=多5.6dps 但爆擊少1%

你說好 我不覺得好到哪~~

每一個獵人 都是想要自己裝備好遠程攻擊強沒錯,但在我公會就是有看過自己拿爆擊獵槍,隊友一樣常下mc但運氣很差一直是拿上古,然後出了蛇弓 然後他高分標下,拿回去玩玩之後就放倉庫了,這不能說他有錯,只是這種人 人緣會好?真的是笑死人了,倉庫那把蛇弓充其量只是為了跟人炫耀,我也有蛇弓唷~~xd

然後呢?掛個ui傷害統計,我拿矮炮卻會贏拿蛇弓的獵我真的想不透~怎麼會贏 而且要說輸過幾次我都還數的出來
是怎麼打的呀?矮炮可以到前兩名 蛇弓的卻一直在七八名,我真的覺得給予自己的好武器也要讓自己有發揮武器的最高效用,不然我看真的就是只能搖頭。

--本文在2006/05/20 13:23:54被編輯過

--本文在2006/05/20 13:48:45被編輯過
harry0462000 ( 天官 ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 39 篇 2006-05-20 15:21:36
本主題已被鎖定引起爭議
一般ZG以上的副本多是採DKP制度,
既然是採DKP,那麼應該是看誰出的DKP多,
價高者得!
除了主MT的裝備外(因為主MT帶領一個工會前進艱難副本所以必須擁有過人的防禦能力),
其他裝備應該都是由DKP的競標決定,
若獵人有足夠DKP參與競標哈卡來雙刃,
相對賊或武戰也能參與蛇弓競標,
這一切都是看誰陪工會眾成員出團時間多,
誰對工會貢獻度高!
願意付出高DKP換取想要的裝備,有何不可?