november17 ( 5917950 ) Lv. 9 | 文章數 : 102
第 21 篇 2006-05-16 12:49:48
板大可能是香港人?
可能用語習慣跟我們不較不一樣
公會有香港朋友,看他說話就猜的出來
我們昨天去打也是
戰士大概前1分鐘被傳剩2獵2寵1法1牧
再來1獵被傳剩1獵1寵1法1牧
院長血80%
再來牧被傳剩1獵1法1寵
院長血70%
院長打寵,獵法炮火猛攻
OT就跑給院長追
牧出來了幫法補血
牧又被傳
法獵繼續打
院長趴了打完的人繼續休息
戰士出來了
開始找院長
看到屍體.........
呵他有點訝異
後來獵人跟牧師也相繼出現
蠻好玩的有磨練真的會進步
運氣也很重要
我第一次下通靈只有我沒經驗
打的不好但牧師說第一次來這樣表現算不錯了
我知道是在安慰我
我的第三次下通靈只有牧師和盜賊是有經驗的
其他隊員都沒啥經驗
唉牧師表面不說但心裡很不高興
一開團就說那你們換牧師好了
因為真的經驗不足連魔反拉怪我都不太會
其他隊友也打的不好
王雖然打死了
要拿南海鎮地契的時候滅團了,地契也沒拿到
牧師眼看自己任務完成了
他不高興的退了隊伍
退之前放下一句話
沒來過也就算了
講也講不聽
問題是:他講了什麼?教了什麼?
都是酸來酸去酸新手的話而已吧
現在想起來他也只不過是解了萊思霜語的任務而已
但那個牧師我記得他
在我心裡他永遠被我加入黑名單了

disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 22 篇 2006-05-16 13:29:16

作者:peggy0911(可愛?小公主)提到:

作者:tiger978(史蒂芬炮)提到:
全虹打不過嗎?!

那............

叫東信打打看唄(-_-)b

這個好笑耶~~~~~哈哈 笑好久.....

好好笑........ 呵
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 23 篇 2006-05-16 13:33:51

作者:november17(5917950)提到:
板大可能是香港人?
可能用語習慣跟我們不較不一樣
公會有香港朋友,看他說話就猜的出來
我們昨天去打也是
戰士大概前1分鐘被傳剩2獵2寵1法1牧
再來1獵被傳剩1獵1寵1法1牧
院長血80%
再來牧被傳剩1獵1法1寵
院長血70%
院長打寵,獵法炮火猛攻
ot就跑給院長追
牧出來了幫法補血
牧又被傳
法獵繼續打
院長趴了打完的人繼續休息
戰士出來了
開始找院長
看到屍體.........
呵他有點訝異
後來獵人跟牧師也相繼出現
蠻好玩的有磨練真的會進步
運氣也很重要
我第一次下通靈只有我沒經驗
打的不好但牧師說第一次來這樣表現算不錯了
我知道是在安慰我
我的第三次下通靈只有牧師和盜賊是有經驗的
其他隊員都沒啥經驗
唉牧師表面不說但心裡很不高興
一開團就說那你們換牧師好了
因為真的經驗不足連魔反拉怪我都不太會
其他隊友也打的不好
王雖然打死了
要拿南海鎮地契的時候滅團了,地契也沒拿到
牧師眼看自己任務完成了
他不高興的退了隊伍
退之前放下一句話
沒來過也就算了
講也講不聽
問題是:他講了什麼?教了什麼?
都是酸來酸去酸新手的話而已吧
現在想起來他也只不過是解了萊思霜語的任務而已
但那個牧師我記得他
在我心裡他永遠被我加入黑名單了

版大的火星文不像是香港人打的...
因為香港人是用廣東話的,
他文中,很多都是國語.
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
來源IP:219.76.162.* [ 檢舉此文 ]
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 24 篇 2006-05-16 13:44:59

作者:took54321(taiwan roc)提到:
院長不難 難就難在戰士or牧師被傳走
(戰牧被傳走的情況下 院長hp低於一半 剩下三人也能放風箏打死)
有一次去打通靈,戰法牧盜獵 (小弟是牧)
打到最後王只剩大約 10~20% 血的時候
戰被抓去關了,還沒出來 (被傳第二次)
賊也被抓去關了,還沒出來
法一樣被抓去關了,趴在裡面
獵假死...
哇咧,牧來擋王??!!
王的眼中只有牧,放漸隱當然也沒用啦
只好一路放痛上盾跑給院長追...
樓上繞一圈,然後不從樓梯下,直接跳樓
(爭取院長繞路走樓梯的短暫地片刻想一想下一步)
還好,獵把握小弟拖院長的時刻拼命射
嘿嘿,終於下課了... ^^

原來牧師也可以拖王咧...
(還好院長跑得慢...)
mik127 ( 我是壞小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 374
第 25 篇 2006-05-17 01:16:06

作者:castle223311( 基拉仔)提到:
今天沒事做和公會的人一起下通0
但死都沒有第5人xd
好了我們只好組外人.....組了一個列人
因為不丸清楚怎打,我們物品全紅了
打到院長前2個小王,列人他.....要上課下了!!
我們好無言,拍謝門口怪又生了,人都拉不到
只好4人打院長和小王
xddd給我們全打死了= =
60戰士,60牧師,60術士和一個60盜賊
打完後都還有50%血上...........

看起來好像很猛喔
有人迢迢打個嗎?

這就是傳說中的天書嗎....
所以大概就是你們4個人就把gandling 做掉了是吧?
恩恩  可喜可賀  可喜可賀
stevenhwb ( 一一 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 641
第 26 篇 2006-05-17 03:06:03
看完真的蠻無言的
實在是要猜一猜的文章看起來太累了
能夠翻譯的人實在也太強了
都幫你們拍拍手
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 27 篇 2006-05-17 03:18:09
我要承認  其實我看的懂版主的文

難道是我天生聰穎嗎??

第一次看的時候完全沒發現有什麼問題........

看到第二篇疑惑了一下

再看到第三篇  才把網頁往上拉

挖咧  這是什麼鬼  再看一次反而看不懂了

那我第一次是怎麼理解他的ˊˋ

而且他想表達的我知道的非常清楚 

難道這篇要在打了7.8個小時魔獸後在凌晨3點意識朦朧的時候

就能體會藏在文中的精妙之處??
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 28 篇 2006-05-17 17:49:40

作者:wg2483f(約翰糾尼)提到:

看起來好像很猛喔
有人迢迢打個嗎?
>>想幫你敘述清楚一點都沒辦法..因為 
我也看不懂 =.=

有人迢迢打個嗎?
>>有人千里迢迢只為了打院長嗎?
我盯了原文10分鐘翻出來的
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:61.216.41.* [ 檢舉此文 ]
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 29 篇 2006-05-17 19:45:28
是蠻厲害的 感覺你的職業應該是..牧師? 

其他隊友都很強吧..
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 
是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻; 
是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
來源IP:222.157.25.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]