david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 1 篇 2006-05-16 12:12:18
非常嚮往能在座騎上戰鬥
不是空口說白話 有許多為維持公平的配套措施如下:

當在"戰鬥狀態"時 
                 a.座騎速度變低 ex:變為走速
(因為如果還能保持100%跑速 那其他人就被追假的了)
                 b.座騎上玩家攻速 命中降低 或某些技能無法施展
(畢竟在座騎上本來就會受諸多限制)
                 c.可以增加些許增益技 ex:在座騎上可造成敵人驚恐而導致某項屬性降低
或是可以X秒擊暈Y次
(畢竟座騎對徒步戰士是可以造成心理影響的)

以上只是我的初步構想 也許有很多不足的地方
希望大家能多指教 但如果你也同意
不妨大家來連署吧 衝阿~豬阿妳

臉書回應

來源IP:59.112.80.* [ 檢舉此文 ]
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 2 篇 2006-05-16 13:19:21
我不期待在坐騎上戰鬥,倒是希望烙跑時希望能馬上招喚出坐騎,方便加速逃逸較實用些。
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 3 篇 2006-05-17 21:33:47
座騎作戰:

1.命中率-20%

2.傷害+15%(法術不加)

3.格擋率-5%

4.防禦力+10%

5.部分技能不可施展(如法師閃現)

6.被擊中有機會跌摔(落馬,座騎自動收回,角色在2秒內會不能移動)

7.施法/技能速度延長0.3秒

8.戰鬥中座騎速度-30%

9.閃躲率-5%

10.爆擊率+1%

11.使用藥水的回復量-20%

12.短兵器無法在座騎上作戰(如匕首、短劍、杖、槌)
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

來源IP:220.132.34.* [ 檢舉此文 ]
hopckxxx ( [G] 小亂 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 932
第 4 篇 2006-05-17 21:40:05
如果真的開放座騎戰鬥的話
外域不就天空盡技場了嗎 = =a
沒錢買飛行座騎的 可能會死很慘...
簽名檔
來源IP:222.250.220.* [ 檢舉此文 ]
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 5 篇 2006-05-17 21:59:38
飛行座騎...

我想是不可能飛上天空的

頂多只是低空飛行(還是一樣被打)

然後移動速度會比千金買快一些(或完全一樣...只是好看)
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

來源IP:220.132.34.* [ 檢舉此文 ]
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 6 篇 2006-05-17 22:35:03

作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
座騎作戰:

1.命中率-20%

3.格擋率-5%

4.防禦力+10%

6.被擊中有機會跌摔(落馬,座騎自動收回,角色在2秒內會不能移動)

9.閃躲率-5%

10.爆擊率+1%

大大有研究
比我的精緻多了
希望暴風雪真的能好好考慮這事
不然...魔三不分聯盟部落的一堆騎士是假的嗎
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 7 篇 2006-05-17 22:51:00

飛行座騎...

我想是不可能飛上天空的

頂多只是低空飛行(還是一樣被打)

然後移動速度會比千金買快一些(或完全一樣...只是好看)

可以在天空飛= =

B社是絕對不會做出

放風聲說可以飛  結果根本又是另一回事的這種事情的
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 8 篇 2006-05-18 02:04:39
只有2種職業 具有座騎戰鬥技能
其實說不上是戰鬥技拉
因為它需要回覆時間
就是槍刺 而且是具備凱甲著裝技能的職業限定
運氣好能給予敵人非常高的致命癱瘓傷害
不用說明了吧....目前未開放
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 9 篇 2006-05-18 03:54:37
恩...每次團戰一開始~

衝啊~殺啊!衝啊~(萬馬奔驣狀)~~

兩軍騎兵對壘...衝啊衝啊...全部下馬  囧

我覺得戰士跟聖騎馬上作戰是不錯的構想

還可以拿長槍...(聖火降魔X玩太多!!)

--本文在2006/05/18 03:57:27被編輯過
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2006-05-18 13:42:11

作者:ke(heides)提到:
恩...每次團戰一開始~

衝啊~殺啊!衝啊~(萬馬奔驣狀)~~

兩軍騎兵對壘...衝啊衝啊...全部下馬 囧

我覺得戰士跟聖騎馬上作戰是不錯的構想

還可以拿長槍...(聖火降魔x玩太多!!)

--本文在2006/05/18 03:57:27被編輯過

嗯....
畢竟 聖騎士
是騎士阿
148142 ( 燄粹 ) Lv. 32 | 文章數 : 3125
第 11 篇 2006-05-18 14:11:41
空戰很棒阿...
不過對近戰係比較不利就是了
不過近戰係可以買大砲....亂轟
哈哈
omoiaya ( For the Freedom ) Lv. 10 | 文章數 : 48
第 12 篇 2006-05-18 15:08:46
在之前的訪問中 記得有提到一段
會給聖騎擁有騎馬進行戰鬥的能力
不過那是為了任務劇情而給的 不會用在pvp上的
簽名檔
玩部落不要連心都變成獸類
玩聯盟不要用獸類的心去玩
來源IP:220.132.163.* [ 檢舉此文 ]
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 13 篇 2006-05-18 15:13:37

座騎作戰:

1.命中率-20%

3.格擋率-5%

4.防禦力+10%

9.閃躲率-5%

10.爆擊率+1%

以上沒有一點是對施法系..有優點的...尤其是法師...

逃命招式..閃現..無法使用..施法延長0.3....會死人的....
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
來源IP:210.203.70.* [ 檢舉此文 ]
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 14 篇 2006-05-18 15:19:59

嗯....
畢竟 聖騎士
是騎士阿
聖騎士PALADIN 其實不是騎士RIDER

聖騎士中的 騎士兩個字 比較接近..一種官階 一種稱號

象徵守護聖光的勇士

所謂的騎士 其實也可以大概分成兩種

一種就是騎著馬打仗的戰士 RIDER 這是一種 兵種  一種作戰單位
另外一種是身分地位的象徵 類似爵士 領主之類的稱號

WAR3正規戰中 ORC的狼騎士 可以說是騎士RIDER的獸人版本
對於建築物有額外的傷害加成

不過不管是 騎士 聖騎士 狼騎士

基本上都有在馬上戰鬥的能力

樂見B社可以開放做騎戰鬥的功能
serozlf ( 朦雲渺 ) Lv. 8 | 文章數 : 146
第 15 篇 2006-05-19 01:34:50
我到覺得這是多此一舉的事

大家不會覺很這種模式好像在哪見過

沒錯 就是德魯依

減少某些能力 增加一些技能

建議板大可以去玩德魯依看看

如果不能滿足板大的話 

可以把變身成熊 改成騎馬的貼圖

XD

--本文在2006/05/19 01:37:42被編輯過
簽名檔
選擇題:

1‧筆戰是??
     (1)賺G幣的好方法
     (2)增加忿怒值然後放大絕招
     (3)使討論板衝上前十名的幕後功臣
     (4)世界和平

以上答案請先登入在按心形符號作答
來源IP:210.201.167.* [ 檢舉此文 ]
spring58465 ( 偷馬豆 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 16 篇 2006-05-19 02:35:57
上面一位有提到一個構想不錯
但是為什麼杖不能用!!!
匕首我能理解,太短了
你沒看過魔戒嗎,甘道夫騎馬拿杖多神勇阿
melo1109 ( 智破軍 ) Lv. 28 | 文章數 : 2024
第 17 篇 2006-05-20 11:24:13
在下也覺得在馬上戰鬥很不錯A

如果因為一般地圖會造成戰力差異太大的話
可不可以設定成某一個地圖或是戰場中才能騎乘坐騎戰鬥呢?
這樣子雙方差異應該就不會太大了吧!!!

不過
真的要這麼做的話
工程很大
程式設計師會想砍人吧!!!
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 19 篇 2006-05-20 12:18:04
這樣很容易就會導致某些職業過強

戰士如果可以在馬上作戰

那其他職業不就慘了= =

接近 斷筋 然後.....

而不會減速技能的都會被吃好玩的....
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 20 篇 2006-05-20 13:06:50
這樣最強的職業一定會是戰士!!!

為什麼?

衝鋒直接撞過去就一擊必殺了...

尤其是牛頭人戰士....犀牛衝擊!!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理