taco2828 ( 宅店長 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 162
第 1 篇 2006-05-18 14:55:41
如標題 :
近期上線 我在鐵堡都有發現 現在 的獵人 好像比較少
連下副本 都有獵人短缺的現象...=0= 阿是太多人不玩獵人
還是 想下副本 的獵人太少嚕!!!!

記得再過年後的一段時間  獵人 擠破頭想去個 斯坦 通靈  都有困難
反到現在  ... 我一上線  朋友就密  
你去不去斯坦阿  ... 死小孩  黑上沒獵人拉王快來拉
走拉 去通靈逛逛街..  這種感覺 說真的 我以為要當牧師才會有呢  ^^
我現在  都不想再去開新人物嚕  (倉庫不算)  我還是當一個快樂的獵人嚕!!

臉書回應

來源IP:58.60.159.* [ 檢舉此文 ]
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 2 篇 2006-05-18 23:18:04
真的嗎

我又抬的起頭啦
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 4 篇 2006-05-18 23:39:17
尊嚴?  您想太多嚕
還不是獵人被改太爛.玩家改玩其他職業了
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:218.167.84.* [ 檢舉此文 ]
harry0462000 ( 天官 ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 5 篇 2006-05-19 00:38:35
可惜我的伺服器獵人還是很多...
還是經常有1個以上的獵人跟我一起徵人,
匕首之骨-獵人要組野團不算容易@@
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 6 篇 2006-05-19 01:50:07
我們公會通常 MC3獵長跟....有4獵那天我們要拍拍手
如果有一天 有5位獵人 我們要開香檳了
獵 人呀~~~~~你們躲到那了~~~~~
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:59.188.234.* [ 檢舉此文 ]
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 7 篇 2006-05-19 03:52:49
獵人被改有原因的
以前技能太強
現在改弱一點
則需要技術好一點才能發揮以前的能力
雖然自己也常常抱怨被改爛
但是只要你技術夠好
我相信可以補足一切的
至少很多只想靠技能強 來玩獵人的
都跑去轉行了 這樣也很好不是嗎
以前獵人真的太多了
hhkkk ( 困獸 ) Lv. 24 | 文章數 : 971
第 8 篇 2006-05-19 04:45:32
小弟算不上是技術高明的玩家~但從開始接觸魔獸以來~

一直都是玩獵人的~歷經幾次改版~許多玩獵人的玩家都

說:獵人被改爛了!! 或許真是如此吧~但小弟個人的觀點

是:不過是從前的有的優勢被削弱了一些~還不致於到"玩

不下去"的地步.......

總之.....你想選擇較有優勢的角色(職業)也好

你想選擇你喜歡的角色(職業)也好

反正......就遊戲嘛~開 心 就 好!
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 9 篇 2006-05-19 06:24:14
獵人的數量多而使得獵人爭取下副本

的機會大大降低.但是.獵人卻是不可

或缺的職業.一個稱職的獵人是會受

到歡迎的.不管獵人玩家現在是多還

是少.我覺得身為獵人.'尊嚴是自己要

去爭取.是自己要去創造的'所以.各位

獵人朋友們.你(妳)有替自己的角色健

立起尊嚴嗎^^

簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
來源IP:220.229.132.* [ 檢舉此文 ]
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 10 篇 2006-05-19 07:57:06
尊嚴看的是自己  不是看別人   但是獵人變少是真的   現在很常看到缺獵人的團   以前只要一開組獵人就滿了><   那個時代已經過了 喔耶
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 12 篇 2006-05-19 10:30:57
匕首之骨....獵人真的很多!
在我們小公會, 六十級有一半是獵人 @@

昨晚沒參加副本團, 去打戰場...
五隻獵人!!

taco2828 ( 宅店長 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 10 | 文章數 : 162
第 13 篇 2006-05-19 14:41:44
上面的幾位大大  說的好!!!
獵人的尊嚴 是要自己要的
技術好才可以-擁有尊嚴

昨日-我於朋友去黑上 他要我 跟著去 怕他們工會的獵人出狀況
就因為 是兩位獵人他開始對我不爽(我有先跟他說 我只要剝皮刀 我有上衣嚕不要擔心)
他還是對我不爽.... 
他密我 : 豬頭 不要以為你去過mc就利害   拉龍王 你可能就不形 你要知道我拉龍王技術數一數二 =0= (他可能以為  我小副本還沒練好就去跟 mc 那種 大工會的獵人 =0=)
結果 一路順利 到了龍王 哇勒0.0 這位 自認為 伺服器第一的 獵人仔...
才剛剛開始  還沒出門就被 龍王 燒了屁股  =0=  我趕緊 轉箭頭 補上一標  一路放風到競技場
再假死 ..將龍王放回來....哪知道  這位可愛的獵人  大喊 : 網咖電腦怪怪的
然後 又密我 : 其實剛剛是我妹妹在玩 (哇勒 剉冰勒....都你再說 明明自己開獵豹  跑太快 
怕龍王沒跟到  自己慢下來  才被 咬屁股) 
真是 再三無言.....
獵人  現在是 好下副本了  但是 你也不要  把獵人玩的那麼 可憐阿!!!
puppywoo ( ~希達~ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 14 篇 2006-05-20 02:49:07

作者:ohno5432(噢惱)提到:
我們公會通常 mc3獵長跟....有4獵那天我們要拍拍手
我相信他們會回來的@@~~我們這邊跟你們差蠻多的,一團MC今天出團7.8個獵人要去但團隊只排獵人五個位子
~~殘念 獵人真的多多多多到不行 而且大家的天賦都混一色 不是0/21/30不然就是0/31/20 生存天賦還能變化真的是可喜,射擊天賦真的都一個模式,真的不知道能玩出什麼新鮮東西,每咕獵人都會風爭 都會假死冰 真的要讓人覺的特別有用一點真的還不容易~得靠本事囉
puppywoo ( ~希達~ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 16 篇 2006-05-20 13:32:30

樓上的大大....今晚1-8王完.....3獵....
雖然我們這不一樣 但希望有一天能跟你一樣像稀有職業一樣讓大家惜愛
0936397339 ( LARZURK ) Lv. 36 | 文章數 : 9511
第 17 篇 2006-05-20 14:56:50

作者:puppywoo(~希達~)提到:

我們公會通常 mc3獵長跟....有4獵那天我們要拍拍手
我相信他們會回來的@@~~我們這邊跟你們差蠻多的,一團mc今天出團7.8個獵人要去但團隊只排獵人五個位子
~~殘念 獵人真的多多多多到不行 而且大家的天賦都混一色 不是0/21/30不然就是0/31/20 生存天賦還能變化真的是可喜,射擊天賦真的都一個模式,真的不知道能玩出什麼新鮮東西,每咕獵人都會風爭 都會假死冰 真的要讓人覺的特別有用一點真的還不容易~得靠本事囉

副本招寵沒用啊 囧

頂多是多點了雄鷹守護(目的也是dps),
釘刺也大多對怪無效化,點了也對團隊助益不大
強化毒蠍降耐很好用...但幾個大副本有用到啊..orz, 融火釘了大多免疫,  zg的人形血量那麼高,扣個2x耐有作用嗎...
毒蛇? 別上去站位置了= =,除了黑龍MM那大多沒在上的
複蛇好! 不過只能上一個 。8秒吸1xxxmp,嗯 反正術牧吸更大,但為了團隊推進速度還是幫忙上吧。天賦強化??在哪XD

獵群在副本的定位...就dpser,頂多一人當puller。 mc十王那的火燄之子還有點陷阱發揮的空間,不然在mc內就是不斷的射! 射!射!射!

變化真的頗少,看哪次獵人天賦也大地震重改過吧...
b0936982951 ( 問題不大 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 18 篇 2006-05-25 07:54:13
那我有興趣繼續練下去了
簽名檔
玩個遊戲遊戲而已嘛!!別激動阿!!
來源IP:218.167.178.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理