wedxzass ( wedxzass ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 1 篇 2006-05-18 17:54:54
請問有哪位大大能PO一下,煉金有哪些很好賺錢或不錯用的配方..及這些配方的出處,還有市價約多少...謝啦....

--本文在2006/05/18 17:55:58被編輯過

臉書回應

來源IP:140.134.242.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 2 篇 2006-05-19 10:35:14
好賺的是採藥, 不是鍊金
低等藥水除了迅捷, 其他賣不出
高等藥水, 都是草藥比藥水貴

如果你鍊金是為了賺錢, 可以不用學了
wedxzass ( wedxzass ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 3 篇 2006-05-20 14:47:14
不能這麼講吧.....不是有水轉土...之類的配方.轉奧金.哥不林火箭燃油等等的..誰說不能賺錢..沒研究過別亂說...
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 4 篇 2006-05-21 09:08:27
看你的伺服器最多的是啥職業~副本進度就知道該做啥水來賺了阿

迅捷
自由行動
強效敏捷
巨人~~低價但還是有他的市場

奧金錠
極效法力
極效紅
強效火抗
強效暗影防護
阿薩斯
....一堆

要看你在賣的時間點是否正好在人家急需期
像現在很多戰場或是大副本的
都需要很多增強戰力的buff
要賺還是能賺的

藥草比藥水貴?
見人見智吧
到了60級
藥草也都是花點時間收集而已~~貴不到哪去的
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 5 篇 2006-05-22 15:34:23
轉奧金, 轉元素之類的技能是有時間限制
以轉奧金來說好了, 兩天才能轉一次, 一次五金
多嗎?
除非找到合作客戶, 不然也不是每兩天就能賺到

我也知道不無小補, 但要不要跟月布比?
月布四天一次, 現在16格包只需要一塊
賺多少? 純利將近20金
丟拍賣場就可以賺了

再說為什麼我說拔草好賺?
冰蓋草夢葉草一組15金沒問題
去冬泉谷和希利蘇斯跑跑就可以了
黑蓮花只是"順便", 運氣好拔到再賺一筆

藥水呢....去看看拍賣場的價格
再算一下成本, 嗯...真的很不划算

那天看到有人在鐵堡喊
泰坦藥水一瓶100金 (成本約三四十金, 得跑通靈)
我是不知道有沒有人要買啦!
如果真的賣的出, 那值得

但比的上拔草來的輕鬆嗎?
第 7 篇 2006-05-25 23:02:47
我問題不再賺多賺少..而是有哪些不錯用或能小賺一筆的配方(希望哪位大大能儘可能PO出詳戲一點..出處+價格)....我怕我有漏掉...沒學到..而喪失一些小賺一筆的機會或功能不錯用的藥水

--本文在2006/05/25 23:05:49被編輯過
tbcen77103 ( 月半龍 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 8 篇 2006-05-26 07:43:48
個人絕得不管練啥技能.....

當!奸商!最好賺....在假日時..1組大欄可以賣到15?18....

那時候.....就有很多紅利可以拿
第 9 篇 2006-05-26 10:07:44
我想了一下, 還是覺的你的問題蠻難的
藥水要能賺, 草得自己採
但就像我前面說的, 草比藥水好賺

再來, 什麼藥水才賣的出去呢?
跟每個server的生態有關
出大副本團之前啊...假日啦...等等

但大公會有自己的煉金師, 都自己做
(也許因為如此, 草才會好賣)

我的極紅, 極藍, 火抗, 石盾
都曾經賣不掉, 即使是假日前
賣便宜一點是可以賺, 但不甘心虧本...
後來就只賣草不賣藥水了!
gemini618 ( 尊星 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 10 篇 2006-05-26 11:11:45
嗯嗯
貓鼬也很好賺
智力藥劑也很好賺
大紅要看時機
有時候會被種田的玩家拿來破壞行情

基本上練金真的很好賺
因為不管是啥職都需要藥水
後期下大副本更是如此
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 11 篇 2006-05-26 16:12:44
小賺....
強效敏一組四~五G~~材料:太陽草+金棘草~~好不好賺?
迅捷藥水~~戰歌戰場週~~會看到需求的
次級和強效石盾~~使用者太少
貓鼬一組12~15G買的人大有人在~~山鼠*2+瘟疫*2花不了多少時間的

重鑄套裝任務
阿薩斯~~
強效暗影防護藥水
極效法力藥水

說到公會鍊金師~~
除非是公會收草來代工~~不然也是不會做虧本生意
要用轉奧金手續費來賺??還不如去打怪快點

其實建議要養成一個習慣
"見草就採"
存一堆在倉庫~~想套現時不用一天就有了!!
缺錢了才去採草做水??有需求了才去採草??那還想賺啥!!

還有現在需求最大的以我們公會裡來說
秘法藥劑
巨人藥劑
極效藍
強效敏
貓鼬
暗影之力
為最大宗~~可以參考看看!!
zicosong ( ZICO_SONG ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 12 篇 2006-05-26 17:52:28
先說..練金,一定要學採藥. 
不然別想要靠賣藥水賺錢. 

貓鼬很好賣(只要你不作暴利的奸商) 
極藍,極紅在出團前也都挺好賣的. 

接下來是各種最強效的抗性藥水(火抗目前應該是最好賣,自然抗,暗抗,秘法抗都不錯) 

然後是解任務會用到的.. 
超級能量 
冰霜之油(刷完美貢品) 

這些我覺的都還不錯賣. 

我公會鍊金師, 
極藍,極紅,各種抗性藥水...幾乎都不賣的. 
因為公會要出團時, 
光應付給公會會友的需要(當然也收錢)就不夠了, 
那有多的可以賣給別人. 

但是像貓鼬...就是很好的收入來源了. 

我曾經在一二週內,靠二瓶一組售價4G,每次都只放五組在拍賣場..每週都賺它六八十金以上. 
還好有它. 
不然我窮到脫褲子了.
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 13 篇 2006-05-27 11:36:17
練金 要賺錢 不難 
就看你賣的價 高或一般
以我的伺服 憤怒使者 
極籃  一組 最低價10g  
極紅比較差一點 1組4~6g

5秒回20血 材料簡單 ==  一組3g

沒事去打打廢物的(費伍德)水精華
一小時差不多5個轉空氣 一個10g 
拔草 找水果後的空閒時 所打的怪

下副本 需求就更大了 
極紅 極籃 娌貓   跟一些抗性藥水 

賣草 以 比較搶手的來說 
夢葉草 黃金參 山鼠草 冰蓋草 一組8g 
不比藥水貴 
買草 要做藥水 都是拿去賣的
簽名檔

來源IP:220.139.51.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 14 篇 2006-05-28 18:33:39

作者:riker729(林瑞克)提到:
好賺的是採藥, 不是鍊金
低等藥水除了迅捷, 其他賣不出
高等藥水, 都是草藥比藥水貴

如果你鍊金是為了賺錢, 可以不用學了

.........................

自由行動

1組4G

黑口魚油

1組3G

水下呼吸

1罐60S
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理