inthedark ( 夢非天 ) Lv. 11 | 文章數 : 66
第 1 篇 2006-05-20 12:31:14
大家都知道整個WOW...目前最適合牧師的杖就是祈福/咒逐....
而取得方法要殺MC9王拿神聖之眼..還有卡札克會掉的暗影之眼
暗影之眼也可以打精英惡魔取得...

請問大家的暗影之眼是怎麼入手的?自己打的...請朋友幫打..花錢買?
還是公會本身就有在吃卡札克...暗影之眼也是花DKP買?
又如果...是用買的...大概多少錢是合理的價格呢?

像是屠龍綱要...不過是一把紫劍...能力是防戰用還不錯啦...
可是竟然有人賣2000G-2500G....好像不是很合理...

如果是暗影之眼呢?...多少錢你願意買?

臉書回應

來源IP:218.168.219.* [ 檢舉此文 ]
ahome40 ( AHOME40 ) Lv. 8 | 文章數 : 204
第 2 篇 2006-05-20 14:39:31
2個物品掉落機率實在是天差地遠,差不多是屠龍者/10的價錢吧
200左右差不多吧
0936397339 ( LARZURK ) Lv. 36 | 文章數 : 9511
第 3 篇 2006-05-20 15:44:17
以我們公會牧師的經驗...

去冬泉的暗語峽谷耕,1-2個小時必耕到...
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 5 篇 2006-05-22 00:37:28

作者:0936397339(殘忍的拉蘇克?看來三省吾身已經是道德問題了...)提到:
以我們公會牧師的經驗...

去冬泉的暗語峽谷耕,1-2個小時必耕到...
是喔,有搭配其他職業一起耕嗎

2個小時賺200G算很HAPPY呢
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
dith ( Dith ) 優良板主 Lv. 41 | 文章數 : 1210
第 6 篇 2006-05-22 01:06:11
我的是用打的...
一隊人7個...
半小時內搞定..

然後2個月後..
3~4個人隊就己很好打了..
幫朋友打的..掉2個..
其中牧師天賦強化了也有關吧..
覺得不難打..
2人組隊打有點少吃力..

但感覺要看運氣...
最近那次是...
第1晚4個人打(1暗牧、2術士、1法師)打了4小時多沒掉過..
第2天再去打(1暗牧、1術士、1獵人)打了1小時就掉2個了...
一切~~還是要看運氣吧= =

心得:
還是覺得術士配暗牧很好打..
一個放吸血鬼,另一個狂洗魔..
只有可憐的牧師要喝水..
術士可以不停打=.=v
地方夠空擴可以放恐懼讓它跑..
抵抗就換牧師去尖叫..
剛巧有巡邏路過還可以放逐一隻..
簽名檔
來源IP:24.83.196.* [ 檢舉此文 ]
ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 7 篇 2006-05-22 01:57:49
找公會的人幫刷吧,就暗語峽谷而已,想快的多找幾人去幫,
本人幫公會的3位牧師刷過時間如下...
1) 第4天刷到,每次大約一小時多
2)兩小時攪定...
3)30分鐘內.......
找些運氣好的朋友幫打,應該是最好的方法...
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
來源IP:59.188.237.* [ 檢舉此文 ]
josong4000 ( JOSONG4000 ) Lv. 7 | 文章數 : 97
第 8 篇 2006-05-22 04:13:34
這一個問品真的要很靠運氣
我公會朋友有剛進去
打第二頭怪 就給的紀錄
也有打累積七八小時才給的紀錄
這玩意也不算超級難打物品
要給這東西批個價碼
大概 一百到兩百吧

會買的還是會買 不會買的就是不會買
pink1031 ( 最愛的人是你 ) Lv. 8 | 文章數 : 50
第 9 篇 2006-05-22 09:47:38
如果 公會可以打到MC老九  

就請 公會幫打那支野外王吧!!

別跟我說........公會不幫打咧 (那獵人也不就沒藍龍可以打)

如果 真的錢多到不行 那...那看自己決定吧!!

再說 那支王...不到兩分鐘就能推倒的!!

簽名檔

你永遠不知道   

在網路對面的

是一個人還是一條狗

來源IP:220.228.239.* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 10 篇 2006-05-24 01:16:30
基本上
這各東西我會跟朋友一起去打
不會花錢買
因為有些東西花錢也買不到
所以去打比較實在
雖然他真的很難打
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:61.228.90.* [ 檢舉此文 ]
rurikaxx ( 冷月妃 ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 11 篇 2006-05-24 18:24:37
我們工會都是牧師自己組團去打QQ
5~8個牧師(神聖牧)等於無敵!!!
缺點是清怪很慢= =
pinpin5428 ( 憨猴子 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 12 篇 2006-05-25 03:08:24
我沒有花到錢買 是法師朋友送我的

工會沒出過MC團 不知道何時才看的到MC第9王

((埃 無言的第3行))
簽名檔
魔獸世界 精靈之鍊
職業 "不堪一擊"的戒神牧
等級 "瘋"頂了
*~朋友絕不是建築在物質層面的滿足
而是應該事發自內心的真誠~*
*~人因夢想而偉大
  夢想因努力而實現~* 
咁巴茶唷^.<
來源IP:61.58.219.* [ 檢舉此文 ]
wbios ( 不鳥人 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 13 篇 2006-05-30 09:46:36
一毛都不會花
因為我的暗影之眼是人家打給我的
通常我是不會花錢買那些的
專注聖典我們伺服器賣300G....
我也沒打到過
也沒花錢買
公會的人就給我了

反倒是我都把錢花在買裁縫附魔的公式跟材料上
花錢幫會員買材料裝備
自己反而窮的要命
可能也是因為窮
所以都買不起
do613 ( 笨笨DO ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 14 篇 2006-05-31 04:34:01
請問暗語峽谷是不是只有2個洞可以打怪呢?就是進去有一大遍的地方可打怪。。。
因為除了這2個洞,我好像找不到其它的了!
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 15 篇 2006-06-01 02:09:29
100000銅幣肯賣我嗎? 

錢歹賺,子小漢  

我被惡魔摸兩下就掛了

--本文在2006/06/01 02:10:41被編輯過
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
lavender7447 ( 關欣 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 16 篇 2006-06-05 17:03:23
不知道是不是我運氣真的很好

看ㄌ此篇作者的文章 感覺不難打

就跑ㄑ試試看 我跟薩滿組隊兩人ㄑ打

打第四支怪就掉了(暗語的小怪) 大家可以去試試看 +u
eaglesjean ( 千江月 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 137
第 17 篇 2006-06-09 17:03:08
暗眼我是自己打到的 
那天也只組了一小隊去打
第一隻怪就掉了...所以就散團了
後來有去幫其他人打  也是半個多小時就打到了
而公會另一位牧師也是打第一隻怪就掉暗眼了
總之  運氣最重要^^!
第 18 篇 2006-06-09 23:54:29

作者:eaglesjean(eaglesjean)提到:
暗眼我是自己打到的 
那天也只組了一小隊去打
第一隻怪就掉了...所以就散團了
後來有去幫其他人打 也是半個多小時就打到了
而公會另一位牧師也是打第一隻怪就掉暗眼了
總之 運氣最重要^^!

這莫非是傳說中的地胡?!

利害利害
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
kinjo924 ( .momo. ) Lv. 25 | 文章數 : 1177
第 19 篇 2006-06-11 03:41:08
暗影之眼不難打
我們龜了一個小時打了三個

不過最好組個一隊人去拉
落單的很容易被滅口-.-

5890king ( 白闇之星─終燹末殃 ) Lv. 20 | 文章數 : 876
第 20 篇 2006-06-14 19:32:52
暗影之眼 需要高等惡魔

== 有興趣的話 以下地點會掉

冬泉谷暗語峽谷   詛咒之地 腐爛之痕

= = 聽說精英掉落比較高

不過最好還是等神眼拿到在去弄那吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理