mandanlas76 ( 神靈活現 ) 基地幫幫忙活動5月份第51~100名 Lv. 25 | 文章數 : 1413
第 21 篇 2006-06-15 05:45:07
1不值得花錢買

2只要威脅加利誘公會成員就可以去打了 (例: 遅早會開放各職史詩任務)

3冬泉谷暗語峽谷   詛咒之地 腐爛之痕 58+惡魔會掉, 可惜是58+都精英怪,  建議去暗語峽谷
因為腐爛之痕都60+精英怪

4至於神聖之眼的DKP消費, 強烈建議像徵性10點DKP就好, 因為 牧師拿到後 不會跟其他職搶裝了

5補充一點 DKP消費硬要收200點以上的公會, 不要怪人家牧師一拿到就退公會了,  

--本文在2006/06/15 05:47:56被編輯過
簽名檔
來源IP:218.167.98.* [ 檢舉此文 ]
crier ( CRIER ) Lv. 9 | 文章數 : 1093
第 22 篇 2006-06-20 22:45:47
伺服器--布洛米爾
公會  --前川會
我公會 神聖之眼-- 400 DKP
等拿到 我也想走了 真的好貴...
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 23 篇 2006-06-21 11:18:05
我的公會神眼80DPK
這當中的分數還包含了暗眼的分數
只要牧師拿到神眼後就能跟公會申請暗眼
也不用去打
jamay ( 因為你,我相信永恆 ) Lv. 10 | 文章數 : 158
第 24 篇 2006-06-22 04:44:00

作者:chin0606(玥琤)提到:
我的公會神眼80dpk
這當中的分數還包含了暗眼的分數
只要牧師拿到神眼後就能跟公會申請暗眼
也不用去打

這和我們公會的做法一樣...至於優先順序則是看出席率決定...
而我們公會有固定在打卡札克(每週1-2次)
所以幾乎是保証每個拿到神眼的牧師一定可以拿到暗眼...
這算是一項不錯的公會福利吧...
畢竟卡札克,是一隻很好解決的野外BOSS....
組個2、30人的團隊就可以輕輕鬆鬆幹掉它了...

暗語峽谷,也有組隊去打過,不過那邊的怪還蠻強的...
腐爛之痕的就更不用說了,要是不小心遇到卡札克更倒楣...
加上暗眼的掉落全憑機率,實在是得靠運氣...(還要靠些人氣...XD)

其實祈福在久一點的伺服器都已經快是牧師的國民杖了...
幾乎大公會的牧師都拿到差不多了,看到有些人要花幾百的DKP去拿,
真的有些不可思議呢...

結論:選個好公會唄...
pretty_c_c ( 織娘 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 25 篇 2006-06-22 08:39:31
我很幸運 暗影之眼我們公會的賣給我的 公會價100g 神聖之眼我們公會的牧師都有了 所以下次去mc只要有出的話 就是我的了 真的好幸福喔
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 26 篇 2006-06-22 09:00:30

作者:kinjo924(〝★小桃子☆〞)提到:
暗影之眼不難打
我們龜了一個小時打了三個

不過最好組個一隊人去拉
落單的很容易被滅口-.-

我打了三個禮拜才掉....
打到我都不敢找公會的人去

那邊的怪又硬寶又爛
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
roli12 ( 洛涵 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 27 篇 2006-06-22 09:48:11
我所在的伺服器為卡德羅斯,暗眼一顆約300-350金左右,但是其實不建議去買,用刷的就好了,公會團如果有在刷小卡,幾乎都會掉暗眼,用買的太貴了.
簽名檔
來源IP:59.115.1.* [ 檢舉此文 ]
securom ( T.S.G.Peter ) Lv. 7 | 文章數 : 69
第 28 篇 2006-06-24 12:52:39
    有過運氣好到不行的一次紀錄,工會去推卡王,旁邊有一隻小怪在那邊詢囉,順手推掉,就掉落了一顆暗影之眼= =,然後卡王倒,又一顆,爽翻那天的牧師們= =
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 29 篇 2006-06-24 19:41:37
眼睛上次去打   1個多小時  就刷到了

看到拍賣的價錢   我開始覺得  真的有人會去買嗎....

畢竟能打到mc9王  工會其實不弱了  隨便找個2-3個人  就可以刷了
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 30 篇 2006-06-27 21:09:20
 因為牧師現在一堆人練,
匕首之骨的暗眼已經飆到
400g左右...真慶幸我買時
是200g-.-
yshin86 ( yshain ) Lv. 4 | 文章數 : 23
第 31 篇 2006-07-10 11:17:50
請問一下...暗語峽谷那裡的狗狗  會掉暗影之眼嗎?
還是只有人形怪才會掉... 等你們的答覆 ...謝謝。
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 32 篇 2006-07-10 11:20:56

作者:yshin86(yshain)提到:
請問一下...暗語峽谷那裡的狗狗 會掉暗影之眼嗎?
還是只有人形怪才會掉... 等你們的答覆 ...謝謝。

狗狗不會掉
打人形怪看運氣嚕

不然就看你們公會
會不會去推卡札克
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 33 篇 2006-07-23 06:43:23
如果我的伺服器有人在賣300金
我也甘願,問題是沒人在賣
手氣又背到一個不行QQ
rangerredruby ( RANGERREDRUBY ) Lv. 6 | 文章數 : 122
第 34 篇 2006-07-23 17:39:16
有分身的話開獵人打 不過很慢>_< 沒分身抓線上好友去那邊練功吧 : P
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 35 篇 2006-07-24 05:25:42
現在去用打的好像不用很久
只要你的朋友夠挺你
幫你打一定都會打到的
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 36 篇 2006-07-24 15:47:19
術士可以單刷-.-..
有危險...放逐~休息再上XD
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.164.51.* [ 檢舉此文 ]
zolatsai ( €小毛€ ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 37 篇 2006-08-24 14:56:14
暗影隻眼!!
都是請工會比較有空的人來幫打!!!
那個滿好掉的!!!
我只花了1個半小時!!
我跟朋友2個人!!
撿到了2顆!!

他不是牧師
拿去賣給別人
大概1XX金ㄅ
正確金額忘了!
簽名檔
伺服器:石拳(聯盟)

牧師ID:小花毛

法師ID:飛揚輕舞
來源IP:220.128.60.* [ 檢舉此文 ]
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 38 篇 2006-08-25 17:33:01
如果是用打的,這玩意真的是蠻運氣的

上面有大大說了,打了兩三個星期還打不到
可是呢,一位會友曾經跟另一位會友
一獵一術兩個人去冬泉暗語峽谷打惡魔
不知道他們原來是要打什麼
只知道打第一隻掉一顆
打第二隻又掉一顆
那天就掉這兩顆,一人分一顆

會不會想花錢買?
我是覺得啦,等到你神眼拿到了、任務也解了
就只差這個暗眼,而且拍場有在賣,那再來說想不想花錢...

小弟我上個星期五標到神眼,當晚就把任務給解了
隔天拉著會友 (就是那個打到暗眼的獵) 去打惡魔
打了兩三個小時沒動靜
本來想說看可不可能先跟他調來用,只是不好意思說
結果因為他要下副本,主動說要先借我
於是呢,史詩杖就完成了
只是現在是欠了人家一顆暗眼

大家平常都忙
公會其實不是非常龐大,但是天天都有兩個副本團在跑
昨天還有會友在會頻上自嘲說整個工會 (8X人在線) 幾乎都在洞裡
有空的人真的是非常少
自己是牧師,別說想找人去打惡魔
根本就不太可能不跟團跑,哪來的時間啊?

拍場有在賣的話,我會不會買?
如果是 250G 以內的話,我大概會二話不說就買下來
為什麼?因為我有債務在身上
別跟我說幹嘛要去揹那個債?
當你只差這臨門一腳就登上擁有史詩裝備的身分時
你真的會願意讓自己的裝備等級懸在那個沒有把握的機率上嗎?
更何況自己根本就沒有什麼時間去打那個暗眼
與其花時間在機率上,還不如把時間花在副本裡來得價值
錢再賺就有了,下副本又可以累積 DKP
拍場有得買,只要價格不離譜,我寧願去買
不過這只是我個人的經驗與想法...
fangz0510 ( FangzMoguli ) Lv. 6 | 文章數 : 61
第 39 篇 2006-11-03 00:03:48
幹麻買?去冬泉谷的暗語峽谷就農的到了啦XD

如果硬要買的話,200G差不多吧。
簽名檔
各位朋友大家好,牧師又來啦!牧師來幹什麼咧?來帶大家下副本嘛!
好的牧師帶你刷到爽,不好的牧師帶你見閻王.
牧師上次有說過,不死系可以綁不要先打,不要打!不要打!不要打!
結果你還是打了!滅團了怪誰呢?怪你嘛!(丟法仗)
牧師還有說過,要跟著MT打同一隻怪,跟MT打!跟MT打!跟MT打!
結果你手賤亂打一通,牧師會想照顧你嗎?不會嘛!(丟魔仗)
牧師最後說過,對不起我要回魔.我要回!我要回!我要回!
結果你他X的衝鋒,我陪著你死幹麻?回家啦!(按爐石)
我們平心靜氣,進廣告.招收五位會員,哪五位呢?裝備全紅的五位觀眾,進廣告... 
來源IP:220.129.144.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理