a8752003 ( 艾康斯 ) Lv. 10 | 文章數 : 275
第 41 篇 2006-05-23 07:40:51
我前面有一篇被刪文@@"
說是注音?
版主...
有一個字和注音很像..
但他不是注音....(真的有這個國字)
丫不等於ㄚ~
他的音同"呀"....(不信自己打注音看看,不過我是打倉頡的)
請查明後再做處份好嗎?
感覺很差耶!
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 42 篇 2006-05-23 08:21:41
注音有分很多種
你說得是台灣注音符號 (ㄅ ㄆ ㄇ ㄈ)
你打的是大陸羅馬拼音 (LM / BL)

目前板上禁止這類注音. 跟 ㄚ 與 丫 (呀) 無關
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:195.112.29.* [ 檢舉此文 ]
te426odin ( 洛子飛殤 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 43 篇 2006-05-23 09:17:29
盜賊 
.偵測陷阱現在變成了一個被動技能。 
.偷竊:這項技能將不再激發目標身上的各種效果。 
.切割:這項技能的音效將不再播放兩次。 
.消失:當消失生效時取消潛行狀態,也將去除消失效果。

第四項看不太懂??
消失生效不就等於即將轉入隱身狀態嗎?
還是說在潛行狀態按消失...會消除消失的效果?
=.=沒人會這麼無聊吧....?

嗚~為啥盜賊每次都是小修正?
暴雪把15秒改掉就好了啦=.=|||
簽名檔
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫骨氣(武者) 
每個人都有苦苦守護的堅持   那就叫約定(詩人)
每個人都有苦苦守護的堅持   對我來說   那叫做守候
來源IP:192.83.195.* [ 檢舉此文 ]
stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 44 篇 2006-05-23 23:45:11

作者:knight_m327(knight_m)提到:

作者:bicky(碧儀)提到:
德魯依新的回覆系法術是有 15秒冷卻.

效果聽說強到恐怖...... 配合一般 t2 套裝, 一次就是回復 3500+ hp

3500 up好像有點太扯耶...癒合天賦點到滿爆擊+緩補,大約是2500,剩下的1000點t2要怎麼生出這麼多hp??迅癒應該只是把回春&癒合的緩補瞬間激發而已,並沒有其他治療加成....

--本文在2006/05/22 18:27:44被編輯過

你錯了
不管是癒合或回春
當回覆到時間快結束時大絕放下去
效果是把癒合或回春再一次以瞬發的形式發動

等於補2次而且cd時間很短.....
牧師地位快被搶走了..........orz
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
來源IP:203.73.174.* [ 檢舉此文 ]
knight_m327 ( knight_m ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 46 篇 2006-05-24 12:53:40

作者:stayrain(月見?玉藻)提到:

作者:knight_m327(knight_m)提到:

作者:bicky(碧儀)提到:
德魯依新的回覆系法術是有 15秒冷卻.

效果聽說強到恐怖...... 配合一般 t2 套裝, 一次就是回復 3500+ hp

3500 up好像有點太扯耶...癒合天賦點到滿爆擊+緩補,大約是2500,剩下的1000點t2要怎麼生出這麼多hp??迅癒應該只是把回春&癒合的緩補瞬間激發而已,並沒有其他治療加成....

--本文在2006/05/22 18:27:44被編輯過

你錯了
不管是癒合或回春
當回覆到時間快結束時大絕放下去
效果是把癒合或回春再一次以瞬發的形式發動

等於補2次而且cd時間很短.....
牧師地位快被搶走了..........orz

請問大大知道這招的耗魔量多少嗎?希望是很低甚至不用..
如果真的像大大所說的那樣,增加全額緩補量,而且激發迅癒的魔耗不超過150,那麼被接受度應該不低喔^^,雖然用在一般時期的治療,這招並不實際,而且我相信應該也不容易上手...時間抓的好的能省魔耗,時間沒抓好會變成耗更多魔..然而,.跟牧師搭配補坦克時應該是最好發揮並且控制這招的時機,因為迅癒設計的目的應該是讓小D可以預先在坦克身上放一個搶救用的瞬發強化回春吧,以這方面發展,這招會是相當救命的招數,若果真如此,迅癒還蠻令人期待的 ^^
gfbenny ( 西毒不吸毒 ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 47 篇 2006-05-24 13:35:54
可不可以請問一下.....
獵人放冰霜陷阱又用亂射時...
亂射會提前結束的情況有修正了嗎?
還是說這已經是正常的設定了?....(T.T)
chowyu ( chowyu ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 49 篇 2006-05-25 12:19:59
大家有沒有看到...

•加入了一個新的傳說裝備任務!施法者們,歡呼吧!(德魯伊們也一起來!) 

傳說級是橙武吧

是橙武.....那是什麼呢?

有橙劍,橙杖    就是沒橙弓.......................
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 52 篇 2006-05-25 14:45:58

作者:kenken7389(熊寶貝寶熊)提到:
我比較在意的是

範圍技能不再把潛行中的盜賊當成目標...冏!!!

這樣法師要怎麼玩啦

我沒理解錯的話
那是指攻擊N個目標的攻擊技能吧
例如閃電鏈只能攻擊3個目標

不是指AOE

只要目標在AOE的範圍內
數量是不限的
潛行中的D/賊, 應該還是可以爆出來
rickywei ( 喜憨魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 53 篇 2006-05-26 18:43:21
是阿 有多了飛行點 也避免明明很近的地點 卻要繞很遠的路飛行...浪費多餘的時間

我自己倒是有想過說 既然座騎都有普速60跟快速100 也可以製作出現在一般速度的鳥和快速的鳥

讓玩家自行斟酌付費享受 相對的快速飛行鳥資金一定比較昂貴些囉^^
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 54 篇 2006-05-26 20:54:36

作者:rickywei(喜憨魚)提到:
是阿 有多了飛行點 也避免明明很近的地點 卻要繞很遠的路飛行...浪費多餘的時間

我自己倒是有想過說 既然座騎都有普速60跟快速100 也可以製作出現在一般速度的鳥和快速的鳥

讓玩家自行斟酌付費享受 相對的快速飛行鳥資金一定比較昂貴些囉^^

長距離的鳥點飛的時間冗長是很多人的的聲音,不過正面反面都有,
如果真的要縮短時間快速飛行點也是不錯的建意,不過有了這功能也
變相的廢棄了原本的鳥點功能,有更快的還有誰會想坐慢的啊!!錢到後
面也沒什麼差了,套句魔獸的名語:時間就是金錢阿朋友!!
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
來源IP:221.169.0.* [ 檢舉此文 ]
chrismayle ( 終於到了該養貓的年紀了 ) Lv. 24 | 文章數 : 1694
第 55 篇 2006-05-26 21:11:01
好多啊
看的好累 @@
不過大大你一定打很久吧
先給你拍拍手
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 56 篇 2006-05-26 22:13:46
看到1.11改了這麼多內容感覺還蠻精采的,
職業法師和薩滿似乎改動蠻大的,不過對
這2個職業玩得不深還沒什麼感覺,
比較期待的是希望有機會可以去逛逛新推出
的大型副本阿^^
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 57 篇 2006-05-26 23:31:51

作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:
*塞納里奧要塞 - 安戈洛環形山
*加基森 - 安戈洛環形山 

為要去那處的人歡呼吧........不用再走遠路了

關於這點,真的滿讚的,這下子
火羽山會暴掉吧,大家都很方便
飛過去打怪打火…呵呵
簽名檔
來源IP:59.121.192.* [ 檢舉此文 ]
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 58 篇 2006-05-27 04:01:38
耶...
安戈洛要有鳥點了耶....
這樣就有中繼站了.............
不用一定要去殺很大的希利蘇斯......
這個到是改的很不錯....
cooltaurus ( cooltaurus ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 59 篇 2006-05-27 04:33:21
記的之前文章還有美國官網那邊有看到薩滿的天賦
沒計錯的話薩滿有多出幾個新天賦出來
另外~薩滿的風怒被改弱了
感覺是把薩滿變成魔法攻擊變強 近戰降低
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 ) Lv. 24 | 文章數 : 305
第 60 篇 2006-05-27 10:08:30
看來下次改版又是一次大變動
有期待有失落 有好有壞!!
看大家怎麼想吧!!
簽名檔
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
來源IP:218.160.40.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理