riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 41 篇 2006-05-23 23:31:37
怎麼看各位大大都拿到自己喜歡的圖案~
可是我去連開三包都沒我要的~
恨啊~雖然有兩包是朋友的~
不過還是沒有我要的女人類啊~
我好想要喔~有大大有多的嗎~
可以給我嘛~~
yun22 ( 高鈣牛奶 ) Lv. 18 | 文章數 : 942
第 42 篇 2006-05-23 23:55:57

作者:hsin0924(歌月)提到:
回樓上的大大
購買 150 點點卡可隨機獲得「聯盟」、「食人妖」、「獸人」、「地精」、「矮人」磁鐵其中一款。購買 30 天月費卡可隨機獲得「部落」、「牛頭人」、「不死族」、「人類」、「夜精靈」磁鐵其中一款。

官網還有圖片看喔^^

我才正想發問咧
這位大大剛好解了我的疑惑
謝囉
alexicaf ( 水澄兒 ) Lv. 19 | 文章數 : 1005
第 43 篇 2006-05-24 00:51:39

作者:melody2949(由夜妹妹)提到:
啊咧...
月卡跟點卡的不一樣哦
那我得兩種都買了

兩種都買好花錢喔
想找朋友換說....不然我會破產
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 44 篇 2006-05-24 00:57:08
這樣感覺很傷喔
因為月卡比較划算
可是磁鐵要買不一樣的才可以收集到
呼呼
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:61.228.90.* [ 檢舉此文 ]
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 45 篇 2006-05-25 06:08:31
什麼磁鐵阿= =
真的有送嗎?!  我怎麼買都沒看過有送...

有誰有圖可以上傳來看看的@@
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:219.84.31.* [ 檢舉此文 ]
jhomemay ( 婷cute ) Lv. 22 | 文章數 : 927
第 46 篇 2006-05-26 07:14:48
不收集也不行
因為.....

買月卡就會送阿

哈哈
簽名檔
☆~說好話
★~做好事
☆~聽好歌
★~看好書
來源IP:220.137.78.* [ 檢舉此文 ]
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 47 篇 2006-05-26 19:17:18
我也有收集也~
我以為沒人在收集說~
看起來還沒多人跟我一樣無聊^^呵呵~

可是我覺得磁鐵的種類太少了
如果可以多加職業+種族、或是npc、座騎、王...
這樣收集起來比較有趣

反正每月都要買,朋友也是包月的,收集起來滿容易。
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 48 篇 2006-05-26 20:47:27
今天又跟朋友借了魔獸的磁鐵(女夜精)來看,試了一下,它黏得住主機阿,阿,我很滿足。
簽名檔
來源IP:218.34.201.* [ 檢舉此文 ]
jf110 ( Blue Hermit ) Lv. 11 | 文章數 : 15
第 49 篇 2006-05-26 21:08:25
今天剛開了張月卡儲值,拾取了磁鐵一枚,
去官網看了看有幾種款式.....
天啊!月卡附一枚,看來要收集齊全要先
預支摳摳去開卡囉!!(我也是個收集魔人啊)
簽名檔
回首看過往~得失在心中!
自然率性~莫忘初衷!!
來源IP:221.169.0.* [ 檢舉此文 ]
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 50 篇 2006-05-26 21:24:06

作者:tinghui(暴走暉)提到:

請問是5張不一樣的嗎
如果是那就很贊
超好收集^^

是的! 不管是買點卡或月卡 都會有隨機買到不同的磁鐵
所以免擔心  只要擔心會買到一樣就好
最近都在全家買東西  因為那個磁鐵也好可愛喔
剛好又可以買月卡.點卡就送
小划算拉!
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
來源IP:220.137.76.* [ 檢舉此文 ]
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 51 篇 2006-05-26 21:45:34
比起便利商店送的hello kitty磁鐵,
魔獸送的男生會比較愛收集吧,
我是沒有特別去收集,不過不知不覺
身邊就有不少了說^^
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 52 篇 2006-05-26 23:16:03
唉...說到磁鐵又讓我淚流滿面...傷心不已...
肝腸寸斷...遺憾萬千...死不冥目...老天不公...
唉...我那無緣的磁鐵...嗚..嗚..咳咳(嗆到)
店員作弊啦!!怒!!\_/
看我丟痛苦詛咒!腐蝕術!獻祭給你啦!!怨啊??
tourguy ( 記憶中的美好 ) Lv. 14 | 文章數 : 505
第 53 篇 2006-05-27 10:22:04
今天一個同事知道我有在收集磁鐵
還特地拿了個人類女法師的給我
不過...
我前幾天就已經跟同學換到了 T.T
我要牛頭人和不死族的啦 ~.~
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 54 篇 2006-05-27 10:35:11
我已經收集5個不一樣的了^^
最近老是幫朋友買月卡~因為我朋友很懶都叫我代買,以前很討厭,但是現在開心極了~
我都把磁鐵A起來,月卡給他就好~不過重複的好多,我要什麼時候才能收集完一套阿>"<
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 55 篇 2006-05-27 21:15:09
吼~~~今天買到的月卡居然沒有磁鐵,好失望喔,我要去跟有魔獸磁鐵的朋友A磁鐵去了 ??
簽名檔
來源IP:218.34.201.* [ 檢舉此文 ]
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 56 篇 2006-05-27 23:19:06
今天問了幾個公會的人
因為大家儲值的時間差不多
也有人拿到磁鐵
有人問說
有沒有隱藏版的??
我想應該沒有吧~
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 57 篇 2006-05-27 23:35:24
有的好像要買點卡才有
不過為什麼我每次都是部落徽記
我要其他圖案拉
包了4個月都是部落徽記的人留
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 58 篇 2006-05-27 23:37:41

作者:0925676383(-飄邈-)提到:
我已經收集5個不一樣的了^^
最近老是幫朋友買月卡~因為我朋友很懶都叫我代買,以前很討厭,但是現在開心極了~
我都把磁鐵a起來,月卡給他就好~不過重複的好多,我要什麼時候才能收集完一套阿>"<

@@好奸詐
不過!你朋友部會想要磁鐵喔?
還是他根本就不知道有那種東西= =
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.136.218.* [ 檢舉此文 ]
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 60 篇 2006-05-28 07:13:41
挖哩咧....
到目前為止
已經拆了3月卡1張300點卡
只有出現2個磁鐵耶>"<
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
來源IP:218.175.28.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊