sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 61 篇 2006-05-28 08:44:12

作者:tourguy(新居落成=.=)提到:
今天一個同事知道我有在收集磁鐵
還特地拿了個人類女法師的給我
不過...
我前幾天就已經跟同學換到了 t.t
我要牛頭人和不死族的啦 ~.~
好好喔>"<我也想要人類的>_<
很不幸...今天買的月卡沒有送
真想哭...Q_Q
一定要跟朋友凹凹看>"<
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:218.174.161.* [ 檢舉此文 ]
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 62 篇 2006-05-30 06:35:52
嘿嘿!台灣的收集病是出了名的!
我也有,不過只有少少的四個…
真想上網看有沒有人要交換的…
雖然集不到全套(太貴了)
但想換到自已喜歡的^^
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 63 篇 2006-05-30 07:31:10
沒有收集
不過月卡我有拿到磁鐵
會收集的應該很少吧
誰會花450元買一張磁鐵
成本和7-11的比效益差太多
fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 64 篇 2006-05-30 07:35:01
我把磁鐵拿給朋友
比較磁鐵磁性
魔獸磁鐵有點太薄了
7-11有些也是薄了點
粘不住粘不住
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 65 篇 2006-05-30 21:09:19

作者:0925676383(-飄邈-)提到:
我已經收集5個不一樣的了^^
最近老是幫朋友買月卡~因為我朋友很懶都叫我代買,以前很討厭,但是現在開心極了~
我都把磁鐵a起來,月卡給他就好~不過重複的好多,我要什麼時候才能收集完一套阿>"<
有這種朋友真幸福
= =可以順便幫我a一點嗎
乾脆也幫我儲值好啦~~~
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 66 篇 2006-05-30 21:15:35

作者:a716064(笨笨賤兔)提到:
唉...說到磁鐵又讓我淚流滿面...傷心不已...
肝腸寸斷...遺憾萬千...死不冥目...老天不公...
唉...我那無緣的磁鐵...嗚..嗚..咳咳(嗆到)
店員作弊啦!!怒!!\\_/
看我丟痛苦詛咒!腐蝕術!獻祭給你啦!!怨啊??

咦~~~
要怎麼作幣弊啊??
不是磁鐵本來就卡片裡面了?
如果沒有打開塑膠膜就拿不到了
不是嗎 ???
還是我記會了?!
簽名檔
來源IP:59.112.174.* [ 檢舉此文 ]
kukuma ( kukuma小頭目娜娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 67 篇 2006-05-30 22:25:08
我超想要的
不過有聽網友說
品質不是很好~
請問各位大大是真的嗎@@?
簽名檔
以認養代替購買. 以結紮代替撲殺. 請愛護流浪貓狗!
來源IP:61.229.43.* [ 檢舉此文 ]
kukuma ( kukuma小頭目娜娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 68 篇 2006-05-30 22:30:27
蝦咪~~~
點卡跟月卡的圖案不一樣唷@@~~
那想收集全套不就得買到死>"<~~
天!!!!!!!
簽名檔
第 69 篇 2006-05-30 22:39:06
看來真的是品質不佳~"~
但是魔獸的不收集又可惜
真的很難抉擇捏!~~
簽名檔
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 70 篇 2006-05-30 22:53:15

作者:maggie700715(maggie0715)提到:

作者:a716064(笨笨賤兔)提到:
唉...說到磁鐵又讓我淚流滿面...傷心不已...
肝腸寸斷...遺憾萬千...死不冥目...老天不公...
唉...我那無緣的磁鐵...嗚..嗚..咳咳(嗆到)
店員作弊啦!!怒!!\\\\_/
看我丟痛苦詛咒!腐蝕術!獻祭給你啦!!怨啊??
咦~~~
要怎麼作幣弊啊??
不是磁鐵本來就卡片裡面了?
如果沒有打開塑膠膜就拿不到了
不是嗎 ???
還是我記會了?!
我個人認為用摸的可以摸出來@@ 
所以可以把有附磁鐵的點月卡拿去留給認識或賣給特定的人...一.一 
然後把沒附的賣給我們這些善良老百姓~ 
嗯...以上是我賤兔偵探推測出來的= = 
(其實這是沒拿到磁鐵的怨念...都算店員的錯一.一)
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 71 篇 2006-05-30 23:02:12
怪了...不是說有那個磁鐵板子嗎@@?
怎麼我在商店看都沒有啊...?
板子是限量的嗎= =?
唉...最近看到東西就會想到是不是限量的...
為了一件商品有點神經質了= ="
chie0630 ( 本丸又是偶啦~^^ ) Lv. 14 | 文章數 : 555
第 72 篇 2006-05-31 01:55:28
不幸的消息...
我最喜歡人類的那個磁鐵
貼在冰箱掉了下來...
被狗咬爛了@#$%^&*
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 73 篇 2006-05-31 01:59:14
有拿到啦....不多....一張卡才一個...
收集....那要很多月卡.........而且還會重複到....
我都找認識的換重複的...看看他有沒有我要的...我有沒有他要的...
現在也才拿幾個而已...
簽名檔
每當看見妳沉思的時候,我陷入迷惑中,當看見妳認真的時候,好美,當吃妳煮的東西感覺是,幸福的,每當睡醒看見妳還在沉睡中的時候,只想著,就這樣看著妳,當抱著妳的時候,是溫暖的擁抱,當牽著妳的手的時候,我卻是如此的,驕傲,妳是我的,當看見妳心情不好與流淚的時候,我的心慌了,同時也好心疼,我想這種種的跡象是告訴我,我真的徹底的,愛上妳,是誰都無可取代妳在我心中的位子
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 74 篇 2006-05-31 02:29:22
巫巫巫~

我都收集不滿拉~

就是差這麼一兩ㄍ~

每次要打開月卡前都好期待~

但是打開後看到是一樣的時候~

總是掩蓋不住的落寞~

kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 75 篇 2006-05-31 07:22:29
自從上次被人a走我的磁鐵後
我終於想到一個方法
跑去a朋友的多的磁鐵
不過只有兩、三張
看樣子...好像有點難集全了
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 76 篇 2006-05-31 07:55:46

作者:lorddean(雲非)提到:
有的好像要買點卡才有
不過為什麼我每次都是部落徽記
我要其他圖案拉
包了4個月都是部落徽記的人留

耶  我倒是常常聽說有人買不到部落徽記.....^^"
這位大大可以去官網的磁鐵交換區跟別人換你要的
部落徽記應該滿多人缺的喔!!
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.92.* [ 檢舉此文 ]
cachi ( 草摩杞紗 ) Lv. 25 | 文章數 : 1101
第 77 篇 2006-05-31 20:39:51
我之前有拿到一個牛頭人的磁鐵唷
^^覺得還不錯看~
所以...決定要再努力多收一點其他的^^
venomxion ( venom1013 ) Lv. 25 | 文章數 : 1777
第 78 篇 2006-05-31 21:39:55
哈~我剛好有一個部落徽記的
這麼多人缺喔
說不定可以用部落1換2~
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 79 篇 2006-06-02 05:56:56
太難拿了拉,我都是和朋友要
反正我還滿多朋友在玩家,
不然就是用換的比較快,一個收太慢了拉
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 80 篇 2006-06-02 10:33:53
收集魔獸磁鐵需要非常雄厚的財力背景

對一個每個月省吃儉用的上班族的我來說

月卡費已是沉重負擔

何況磁鐵沒辦法自己選,只能碰運氣

我看...

我只能凹凹同事的磁鐵了..哈
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理