ricky91125 ( 惇惇 ) Lv. 11 | 文章數 : 318
第 1 篇 2006-05-22 00:16:52
朋友說選牧師
因為牧師好跟副本,但是我想問...牧師只是用來補血嗎?
還有牧師單練好練嗎?牧師好賺錢嗎?牧師能用來攻擊嗎?
牧師在PVP存活的下去嗎?

或者有大大覺得新手不該練牧師有其他好選擇請提供一下
小弟虛心受教!!!

多謝各位大大的回覆

臉書回應

簽名檔
ID:夏天的守候
伺服:月亮三
來源IP:218.170.5.* [ 檢舉此文 ]
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 2 篇 2006-05-22 12:39:23
魔獸的牧師 不像其它遊戲牧師只能補血
魔獸裡的牧師 走暗影系 是PK 打人 名列前矛的強者
只要你會玩 真的很強
後期跟副本 再改天賦 又是大家搶著要的角色
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9707
第 4 篇 2006-05-25 10:21:02

作者:ricky91125(惇惇)提到:
朋友說選牧師
因為牧師好跟副本,但是我想問...牧師只是用來補血嗎?
還有牧師單練好練嗎?牧師好賺錢嗎?牧師能用來攻擊嗎?
牧師在pvp存活的下去嗎?

或者有大大覺得新手不該練牧師有其他好選擇請提供一下
小弟虛心受教!!!

多謝各位大大的回覆

牧師到60級會有一堆下副本的人密你的說

戰士 法師也可以啦

獵人 術士 這兩個職業 比較適合單練的說 法師 可以做水做麵包的說

戰士 肉盾就是他去擋王了

(p.s其他的職業我就不是很清楚了)
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:211.20.94.* [ 檢舉此文 ]
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 5 篇 2006-05-26 21:11:22
嗯....牧師在60級後卻時比較好跟團
但戰士和法師..也好跟^^

牧師在魔獸中..有分二種  一種如你說的補血 是神聖系
             另一種是60級前單練的 是暗影系
別小看暗影系 牧師唷..PK不一定會輸..
但如果你轉成神聖系的話..那就一定會輸  所以60級牧師轉成神聖的都是出團用的^^

可以參考...

PS如果要賺錢的話....獵人是第一名唷!^^
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 6 篇 2006-05-26 22:26:04
我覺得獵人很"好玩"

挑自己喜歡的吧

切記玩遊戲不是為了別人
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 8 篇 2006-05-27 20:56:47
一開始最好別選戰士
我就是個很失敗的例子=.=
因為戰士靠的是裝備~裝備~裝備
要有很多時間刷BBSSD才能去ZG
要有血領主.督軍全套戒指才能去MC
要有力量全套才能去BWL=.=
哪像我們公會有人穿博學者就去打公主了
我建議是練法師.殺怪很快(被殺也很快~反正不會拖泥帶水就好)
先選PVE~等心臟強了.PK技巧好了在跳服吧
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
leo12900 ( 有殺氣!!! ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 9 篇 2006-05-29 20:00:00
獵人...單練能力強歸強
不過封頂後一定會天天下副本
到時就要有找不到組的決心
不知道是獵人過多還是大家不喜歡獵人
獵人找組挺不好找的
除非你認識一個牧師或是戰士等副本一定需要的職業
這樣就可以你們兩個一起找組
或是你自己開組也可以
ho5283 ( 閩哈哈 ) Lv. 22 | 文章數 : 883
第 10 篇 2006-05-29 20:59:09
戰士...沒補血.裝備要好才打的快.可同時打2隻.但是很久

盜賊...沒補血.裝備一般也能打的快.可同時打2隻.但是危險

獵人...沒補血.裝備濫沒關係.靠寵可同時打2隻.輕鬆
是最好練的職業

術士...沒補血.裝備爛沒關係.靠寵可同時打2隻.輕鬆
要會控制持續傷害魔法=dot
dot=在一段時間內不斷對目標造成傷害

法師...沒補血.裝備...+智好像是mp多.對於傷害好像影響不多.

聖騎士.薩滿.牧師.德魯伊...會補血.新手玩也容易上手.
聖騎士因為沒有拉怪技能(後期也只有拉不死怪)...所以不建議
54362 ( CHL-小笨 ) Lv. 16 | 文章數 : 595
第 11 篇 2006-06-01 06:36:21
雖然我是玩法師的

但是我一開始比較不建議玩

除非你有挑戰"極限"的心
(打怪)
火法 在高傷害中求浪漫(後期一發火球 至少破千(沒爆擊)) 旦要有被秒殺的快感= =

冰法 再ae(範圍攻擊 目前本人最高紀錄 一次打58級非精英33隻怪物) 生命邊緣中求刺激 享受洗畫面的快感
(血少(用裝備 無裝備本人目前4000hp) 跑位技術不靈活 就有被幹掉的危險)

(pk)
火法 毎場戰鬥都將在15秒內結速 不是秒殺對方 就是被秒殺 自保技能不多 威力強大 前期打怪不錯(lv60之前) 後期副本(mc)效果不大

冰法 享受接連續技的爽快 展現自己的技術 但是 反應慢的人 會覺得自己很灰心 後期副本 實用度高 戰場戰略也佳

若大大要玩 要多多切磋 多多上網看影片 攻略 讓自己成長 才是個好法師唷(ˋoˊ)

funny588 ( funny588 ) Lv. 23 | 文章數 : 1385
第 12 篇 2010-06-14 21:30:19
如果是新手的話,建議先是治療入手,同時又可以自己做任務升級,等自己熟悉了遊戲,可以換其他的玩法。
所以我建議樓主可以選 薩滿 騎士 小德
1、薩滿副本必備 ,超強輔助,二流奶媽,團補壹枝花。可以物理輸出,又可以法系輸出,想怎麽暴力怎麽暴力。唯壹的問題就是PK太依賴手法了。
2、騎士和德魯伊 都是 可以奶 可以T,可以輸出的職業
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理