125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 21 篇 2006-05-22 21:23:02
呵呵...這一個活動我也有參加喔!
不過我是參加平面的選項說..實在
是因為其他的我不太行= ="不然說
實在的,我也想要參加其他低!
joinchi ( 水璃 ) Lv. 26 | 文章數 : 1917
第 22 篇 2006-05-22 21:39:10
我超想參加那個COSPALY(有拼對吧= =")的
可是無耐沒那個種...
各位有身材有腦袋的朋友們
快去吧..我會祝福你們的
waychung ( Come On!Baby! ) Lv. 24 | 文章數 : 1412
第 23 篇 2006-05-22 22:07:38
我最想參加影像的呀,因為獎品是一台馬3耶~
年輕人看到外型就會愛上的一台車~
但是小弟不才,不會用該軟體~
只能退而求其次,參加平面的嚕~
dejay ( deejaysnow ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 24 篇 2006-05-22 22:17:13
請問一下  
哪個報名表 切結書
是要列印下來寫  還是用電腦打字 打完資料 
連同作品 email過去
因為哪個切結人 簽章 不知道是不是要用手簽
cathyaxxxx ( D2MAX ) Lv. 25 | 文章數 : 2124
第 25 篇 2006-05-22 22:31:44
我參加二個,一個是影片,一個PIC,希望可以拿到獎品
來個100張月卡也好,我這次可是拼了,是我沒有會FLASH的朋友
不然我也參加FLASH,因為可能參加的人少,中獎率高。
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 26 篇 2006-05-22 23:34:13
平面的最簡單吧
照各像
然後旁邊編輯附註就可以了
要拿輕鬆的一般獎的話
做平面的投資報酬率最高 = =+
簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:59.105.165.* [ 檢舉此文 ]
laneser ( laneser ) Lv. 26 | 文章數 : 1857
第 27 篇 2006-05-23 00:58:22
Cosplay...老實說我有個朋友身材很像獸人
如果由他擔綱演出開場動畫的那一幕一定是很讚的啦
不過他死都不讓我拍就是了
sarah5482 ( ☆萱萱☆ ) Lv. 18 | 文章數 : 43
第 28 篇 2006-05-23 01:13:18
偶素比較迷有美術天份的人啦?
所以我只會做平面的…
我覺得重點是?
會得獎有車車的就是好東西啦?
chara617 ( 南瓜小丸子 ) Lv. 21 | 文章數 : 1278
第 29 篇 2006-05-23 01:53:10
cosplay要花心力跟一點小錢.....
唉那個我沒辦法>.<
還是拍平面的好嘍.
melody2949 ( 由夜妹妹 ) Lv. 24 | 文章數 : 1623
第 30 篇 2006-05-23 01:55:36
影片的是很想參加
不過我不會剪輯@@
馬3確實很吸引人
我是只有寄平面作品而已
trowa0957 ( 柯蕾特小妹妹 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 32 篇 2006-05-23 02:49:11
我覺得比較簡單的就是照一下圖,然後就寄過
去吧,說不定你覺得好笑的畫面被照下來就有
機會得獎了。
簽名檔
來源IP:59.121.190.* [ 檢舉此文 ]
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 34 篇 2006-05-23 06:16:54

作者:harmis10(小炎兒)提到:
晶像獎
感覺好像是奧斯卡 - -

我是沒參加,不過看到各位大大討論這麼熱烈
真的很好奇耶@@

有獎品嗎???

其實再第一次看到這個的時候我也是馬上聯想到奧斯卡說@@"
獎品當然有啊!
記得最大獎...好像是汽車的樣子
但是我參加平面的...應該沒辦法得到那麼優的吧>"<
簽名檔
若不知道未來該如何走下去~

不如緊握住在心中那小小的夢 
來源IP:218.174.154.* [ 檢舉此文 ]
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 35 篇 2006-05-23 06:21:09

作者:rugaha(☆頑皮的番茄公主☆)提到:
我有參加唷^^我是跟我朋友一起參加平面作品的
本來是幾話要參加cosplay拉..但是因為沒道具>"<
所以就打消這個念頭了>"<

其實說實話~真的覺得Cosplay應該會很好玩
如果再拼一點
穿著Cosplay的衣服~然後演魔獸劇情拍成影片
哇...光想像就很讚
但取景可能會比較難一點就是了...
(可能要找叢林或廢墟拍吧@@)
簽名檔

第 36 篇 2006-05-23 06:24:09

作者:chang9031033(遊戲熱愛者)提到:
我是寄平面的吧!
畢竟做影片還真的有些難度,要作修改比較麻煩,
可能要用很多軟體去修改,剪接,是真的要些技巧才行。

除了這些之外還有取景、抓角度、抓表情的那瞬間....等
都要超用心才能拍出好作品吧@@
記得之前~好久好久以前
好像有看到有人拍...
YMCA...(是嗎@@??)
就是有很多夜精在跳舞的那個
不知道是怎麼拍的~覺得拍成那樣就真的很棒!
簽名檔

第 37 篇 2006-05-23 06:27:10

作者:dejay(getout)提到:
請問一下 
哪個報名表 切結書
是要列印下來寫 還是用電腦打字 打完資料 
連同作品 email過去
因為哪個切結人 簽章 不知道是不是要用手簽

我...我從頭到尾都是用電腦打的說@@"
哇...剛剛往樓上看了一下~發現好多大大都有參加平面耶
競爭激烈呀!
祝~大家都能得獎囉^^
簽名檔

第 38 篇 2006-05-23 06:32:15

作者:cathyaxxxx(d2max)提到:
我參加二個,一個是影片,一個pic,希望可以拿到獎品
來個100張月卡也好,我這次可是拼了,是我沒有會flash的朋友
不然我也參加flash,因為可能參加的人少,中獎率高。

嘩~~發文到現在~
第一次看到有大大是參加影片的!
好棒好棒>"<
大大~加油唷!小女子支持你!!
如果真的拿到100張月卡也很棒呢!
加油加油喔^^
簽名檔

第 39 篇 2006-05-23 06:38:41

作者:laneser(laneser)提到:
cosplay...老實說我有個朋友身材很像獸人
如果由他擔綱演出開場動畫的那一幕一定是很讚的啦
不過他死都不讓我拍就是了

呀哈哈^^看到這個我笑了^^
想到開場動畫的那一幕
就想到之前好像...是在官網有連結吧?
有玻璃渣的工作人員
真人演出魔獸開場的片段
超爆笑...
不知道如果像他們這樣便服演出
但別人還是可以看的出是在演魔獸
能不能算喔@@"
簽名檔

jhomemay ( 婷cute ) Lv. 22 | 文章數 : 927
第 40 篇 2006-05-23 07:25:18
COSPLAY吧
因為 參加的一定很少
中獎機會 最高囉 ^O^~
簽名檔
☆~說好話
★~做好事
☆~聽好歌
★~看好書
來源IP:220.137.68.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]