vhvhvh1122 ( Ylenolchivalrousman ) Lv. 7 | 文章數 : 129
第 281 篇 2006-05-23 19:29:35
本主題已被鎖定容易引起爭議
呼呼
那就不要沉下去吧
反正玩魔獸無聊時可以來看看
看這個也蠻可以打發時間的
zero01230 ( 溫室蟑螂 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1834
第 282 篇 2006-05-23 19:34:00

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
<strong/>
作者:isjack(陽田和光(小正太長大囉~))提到:
有圖有真相!! 請各位看看吧~ 
http://ipbbtalk.mky.com/dispbbs.asp?boardid=27&id=14584
真的是有圖有真相

請各位看官..注意第5張圖唷!!!!第9行

是星術發給黑貓與大提琴的.內容如下

↓↓↓↓↓↓↓↓
發送給[黑貓與大提琴]:我告訴你.拆裝是因為他退了.立刻跑到別人那
↑↑↑↑↑↑↑↑

證明一件事情.

該公會絕對有先要黑貓(角色)拆裝

所以...請那些來幫公會說話的..不要都說沒要他拆裝喔

因為有圖有真相^^...

除非一切都真相都是假象...xd..

而且...

前面也有人說了..當黑貓的朋友開上去時

有DCT的人 密他..而黑貓朋友說他不是本人

所以黑貓的朋友才退的不是嗎??

popo777760 ( tom____ ) Lv. 12 | 文章數 : 376
第 283 篇 2006-05-23 19:38:01

作者:q369369(風中ㄉ遺憾)提到:
共產黨喔 裝備還要回收喔

我是覺得比較像帝制  有牽過賣身契 = = 

在台灣這各自由國家 這種制度 會有人享受這種制度才有鬼 

這各公會制度比較像公司 那你就學好1點 稿的小理小氣的 就像我最近老師要我們交 創業報告論文

你不會要我寫 以後員工離職 請把 薪水交1半回來 因為你在我們公司上班是你們因該的 XD 

簽名檔
紅色法拉利
來源IP:211.75.102.* [ 檢舉此文 ]
q5616652 ( tw 火火 ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 284 篇 2006-05-23 19:41:12
大家 不要進那個公會 進了會氣到吐血身亡 在人情上.公會的作法 是讓大家吐糟的公會 

如果是管理上 有點 不恰當 什麼是投資在玩家身上 <請問一下公會是有給他東西嗎> 請回答我? 

如果有的話 那有理 如果沒有的話 請那個公會 不要在解釋什麼 太可惡了 比 共產黨 很要可惡 

我是站在中立 沒替那一方說話 文筆不好 請大家見諒 
jerryh603 ( *殘翼* ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 286 篇 2006-05-23 20:08:03
   中國自古就自傲又愚笨...後果是英美日都追不上
當然了 我是工會的成員的話 當然也希望獲得利益 但那種利益能光明正大的用嗎??
我現在的工會都會送裝備給會員 我收的都很不好意思了 更不用說是不自願了 這樣不義氣
lin0918 ( 悠玉 ) Lv. 8 | 文章數 : 74
第 287 篇 2006-05-23 20:11:37
orz...先說~~我是聖火lm方的...但我不是該公會的... 
話說昨天一上線...就看到主城狂被洗頻... 
我知道大家很氣憤... 
不過...請考慮到其他非該公會的玩家... 
平平一月450的遊戲錢... 
上線還要被洗頻傷眼睛@@" 

不過..基地還蠻強的,看了幾個版..幾乎都被砍光了, 
只剩心痛之文還貼著... 

回應..關於此事... 
dct的....請會長拿出點迫力處理此事吧! 
人家都貼出你們公會主坦及幹部要求事主拆裝... 
還一直用一些似是而非的理由...來解釋... 
你們不要太誇張,自己公會的問題 
還要牽拖到其他玩家,聖火首殺奈法的公會...是這樣處理事情的啊! 
別害到同伺服的玩家了,= =上線是被你們公會搞出來的問題洗頻的喔!! 

難不成真的要像樓上某位仁兄說的, 
主坦出來爆裝... 

那應該蠻夠瞧的吧!該主坦身上隨便爆一爆
你們公會應該賺翻了吧!聯結水晶*20以上...

p.s:以後你們公會每次推大副本都很花錢的話...可以比照事主的狀況...
逼出公會,然後逼他拆裝,反正紫裝隨便一爆都是聯結水晶!!再去ah賣一賣...
哇...這時大家一定都會有疑問...哪家滴這麼有錢...水晶這麼多!!

--本文在2006/05/23 20:15:35被編輯過
sitsitfly ( 討論版是我的遊樂場 ) Lv. 13 | 文章數 : 411
第 288 篇 2006-05-23 20:23:03
真是嘆為觀止
一個工會可以經營的像黑社會的一樣
退出得先給那些堂主護法們個交代
不然就三刀六眼
這種工會被網友唾棄也是剛好而已吧

話說回來
既然人家都退工會了
就不是你這工會的會員
實在想不懂憑哪點要人家還要遵守你的工會規則
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 289 篇 2006-05-23 20:35:54
其實~仔細看看~
雙方只是「誤會」
只是被論壇的口文戰愈拱愈大

現在拱成熱門口水文討論串了~
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:124.8.48.* [ 檢舉此文 ]
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 290 篇 2006-05-23 20:57:07
這件事情是真的嗎,好可怕喔,只想好好玩遊戲,不想被遊戲玩。
簽名檔
來源IP:218.34.201.* [ 檢舉此文 ]
suyann26 ( ♂落葉飄飄♂ ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1256
第 291 篇 2006-05-23 20:58:12
有制度是很好啦 但是分解裝備 有沒有太誇張阿~哪個玩家沒有出錢出力~就因為不玩帳號給人玩 就要人分解裝備 誇張啦~既然裝備在那個人身上 就歸他所有吧 要怎處置管得著阿~很莫名其妙~
裝備也不一定全是自己或同工會打到分到的 搞不好是該玩家上拍賣 或是跟其他玩家交易取得的 也要玩家分解ㄚ???
很少聽到這種怪事 除非 身上所有裝備都是該公會會長給的 希望該玩家分解 還有"一點點"說的過去
簽名檔
寶貝老公♂落葉飄飄♂
                 最愛
寶貝老婆♂櫻花飄飄♂
   (♀這不能用啦)
來源IP:220.139.233.* [ 檢舉此文 ]
sundayalan ( 台北不是我的家 ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 292 篇 2006-05-23 21:02:37

那是只有你們吧,出raid紅水藍水我們都自已準備,出團必備,沒有就失去出團優先,那來的出團再交幾g給工會的道理,你知道主mt一趟修裝的費用多少嗎?,你知道主mt種田一hr跟其他人想比賺的又差多少嗎?當然你可以說有MT條款,你可以廢啊,我看是一個人修裝好還是其他39個陪他修的好,這叫什麼,"要馬兒好又要馬兒不吃草"
真的這樣的話,抱歉,我換公會,很簡單!
aruy ( 上善若水 ) Lv. 22 | 文章數 : 68
第 293 篇 2006-05-23 21:09:06
看到這篇是基地的熱門文章
所以就進來看一下
沒想到已經到了第12頁@@

真是利害
沒想到光是工會糾紛
就可以鬧這麼大,無言...
myonly0917 ( Cindy_Chi ) Lv. 6 | 文章數 : 102
第 294 篇 2006-05-23 21:10:03
我們伺服器有許多公會也在推bwl了 甚至AQ
有些公會 很強  正在努力往AQ衝
不過據我所知...
這些公會出團都沒收錢的!

我不懂bwl破關有何了不起耶?
可能你們伺服 走在前端的公會比較少厚
所以大家想參加各比較強的團隊 只好入你們公會
收錢也沒辦法!

雖然這各是你情我願的制度規定
但是我還是覺得很沒必要
該準備的東西本來就該自行準備好

其實講難聽點 一堆啥理由的...
3G不貴啦 還有更多的!

這些我看來都只是藉口

1.怕會員跑掉 有天公會會倒 每個人出團前收3G
    以後你想跑 也會想想你在這公會所付出的金錢 直得嗎?

2.萬一你真的跑了 公會沒損失 每天3G不是白收的!

3.講的很冠冕堂皇 都是為了這各公會 但是就是有"某些"
    親友團"幹部" 自以為權力大的不得了啊 加上人心本貪
  把持不住的就...自肥起來了!

我真的覺得 你們公會的會員很可憐!
出團還要收錢 離開公會還要暴裝

等到某天...你們伺服人人都穿著T1到處亂跑時.....
不知道貴公會種種的規定還能否成立?

也不知道貴公會 人數是否還依然 這麼多?

yen7754 ( 風少-雪劍 ) Lv. 13 | 文章數 : 319
第 295 篇 2006-05-23 21:10:30

我看到的只有兩件事

1.公會認為是自己栽培人
2.黑貓認為是自己的付出

我想,這都是對的
但是有一點很重要

出團組隊
是建立在大家互相信任的條件下才有的
既然選了人出了團
所有得到的利益原本就是按照分數所配給
(俗稱dkp)

既然已經給了,那就是屬於他的私有財產
除非當事人之間有協定,否則根本無權干涉

難道王董發了股票後,員工離職後要叫員工還錢?

最後
把裝分解繳回公會
那不是他一定要做的
你們公會該檢討
沒有任何條款是潛在的
(那麼警察想抓人時,也能直接說,這條規定是潛在的 ,抓走!)
chilokn ( 蘭綾 ) Lv. 7 | 文章數 : 69
第 296 篇 2006-05-23 21:22:48

作者:q5616652(tw 火火)提到:
大家 不要進那個公會 進了會氣到吐血身亡 在人情上.公會的作法 是讓大家吐糟的公會 

如果是管理上 有點 不恰當 什麼是投資在玩家身上 <請問一下公會是有給他東西嗎> 請回答我? 

投資在公會的是: 給想出團的會員營造多點出團的機會,維持公平的分裝機制,計畫副本的人手,進度,以及效率
包括觀察及記錄各會的之上線時間,裝備,技術和合作性.....用以恰當地分配
還有協助會員完成各大型副本的前置任務,初期裝備等等

如果有的話 那有理 如果沒有的話 請那個公會 不要在解釋什麼 太可惡了 比 共產黨 很要可惡 

我是站在中立 沒替那一方說話 文筆不好 請大家見諒 

--本文在2006/05/23 21:25:09被編輯過
chris57 ( ★~情兒漾漾~☆ ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 7 | 文章數 : 204
第 297 篇 2006-05-23 21:24:18
只能說ㄧ句...事不關己關己則亂
chilokn ( 蘭綾 ) Lv. 7 | 文章數 : 69
第 299 篇 2006-05-23 21:28:17

作者:jerryh603(*殘翼*)提到:
   中國自古就自傲又愚笨...後果是英美日都追不上
當然了 我是工會的成員的話 當然也希望獲得利益 但那種利益能光明正大的用嗎??
我現在的工會都會送裝備給會員 我收的都很不好意思了 更不用說是不自願了 這樣不義氣

那麼靠前公會才能打到的裝備..你便能在新的公會內光明正大地使用嗎?