o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 41 篇 2006-05-22 20:52:53
本主題已被鎖定容易引起爭議
再補1句...就算沒很明顯點出來說要拆裝.....被你們工會說成那樣...背叛.啥的  誰還玩的下去阿    疑問1(你們沒要他拆裝?)  那他為什麼會有段對話扯到拆裝   有圖不一定就是真像..
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
來源IP:140.127.139.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 42 篇 2006-05-22 20:55:49
大家可以仔細去看一下

事情可能不是大家想的那樣
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 43 篇 2006-05-22 21:01:01
找到囉  在第3張  黑貓問  我對你帶團理念沒興趣  只想知道工會以什麼理由要我拆裝....
你回  工會投資在你身上  我們raid的投資在你身上  你辜負了我們  你有什麼理由在穿

你在強詞奪理阿     沒叫人拆裝?   祇是沒點的很清楚而已吧     而且黑貓會扯到拆裝就表示你們一定有提過  別說沒有..................................................................................................................................................................................
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
來源IP:59.120.109.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 46 篇 2006-05-22 21:23:41
喝喝~

放上甜蜜溫馨感人照片的那位好心玩家好可憐喔
qaa0922 ( 黑暗蛙 ) Lv. 11 | 文章數 : 270
第 47 篇 2006-05-22 21:25:03

作者:isjack(陽田和光(小正太長大囉~))提到:

作者:o3225267(終於想要放下妳了)提到:
找到囉 在第3張 黑貓問 我對你帶團理念沒興趣 只想知道工會以什麼理由要我拆裝....
你回 工會投資在你身上 我們raid的投資在你身上 你辜負了我們 你有什麼理由在穿

你在強詞奪理阿 沒叫人拆裝? 祇是沒點的很清楚而已吧 而且黑貓會扯到拆裝就表示你們一定有提過 別說沒有..................................................................................................................................................................................
老大 那個回話的不是我... 我只是公會人員之一 po 真相給大家看 而已~
還有情緒字眼不用太多~ 黑貓是自己不玩的~ 怎麼變成我們讓他不玩~ 真是看到鬼~

那我請問一下~妳所謂的PO真相~也就是說你也同意拆裝做法囉???

沒人說你們逼他不玩~~你們公會引起公憤的是你們要他"拆裝"!!!

之前某某伺服器小夫婦事件討的是DKP!

我看你們公會要被討的是那個"黑貓"的月卡了!!

你們不給善意的回應~~我相信~~你們伺服器會被擠爆!事件一再重演!

相信很多看不下去的人會去你們伺服器拆裝的法師抱不平吧!
簽名檔
沒有所謂的次數.....

只有運氣~才是王道!!

來源IP:202.178.149.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 48 篇 2006-05-22 21:36:35

作者:qaa0922(黑暗蛙)提到:
那我請問一下~妳所謂的po真相~也就是說你也同意拆裝做法囉???
沒人說你們逼他不玩~~你們公會引起公憤的是你們要他"拆裝"!!!
之前某某伺服器小夫婦事件討的是dkp!
我看你們公會要被討的是那個"黑貓"的月卡了!!
你們不給善意的回應~~我相信~~你們伺服器會被擠爆!事件一再重演!
相信很多看不下去的人會去你們伺服器拆裝的法師抱不平吧!
大大您真是激動到有些誇張...
人家真的有說同意拆裝作法嗎?? ((他真的有說,還是都是你一個在說?))
你想要什麼公道呢?..
你是不是此案件有關聯的人士呢?..

好多問號的我... @_@"

簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
qaa0922 ( 黑暗蛙 ) Lv. 11 | 文章數 : 270
第 49 篇 2006-05-22 21:41:31
我保證沒有跟這件事情有關聯= ="

單純路人看不過去!

我所在伺服器:天空之牆

職業:獵人

ID:無賴蛙

我敢說~~毫無關聯!
簽名檔

只有運氣~才是王道!!

第 51 篇 2006-05-22 21:50:20

我保證沒有跟這件事情有關聯= ="

單純路人看不過去!

我所在伺服器:天空之牆

職業:獵人

id:無賴蛙

我敢說~~毫無關聯!

無賴蛙!?無賴?

恩   希望不是真的無賴喔  遊戲跟現實要分開

不過如果索爾在求援(奧格瑪被打)拼死拼活都要去奮戰
第 52 篇 2006-05-22 22:02:40
有空大家去看看巴哈"黑貓"所貼出來的

看完全部留言~~我笑了......

真的大笑.......

該公會的某人~~還說要跟律師討論網頁被公佈的事情!

能告的成~~就告吧!~

不過我想應該很難!!!
簽名檔

只有運氣~才是王道!!

kk11961 ( ray angel ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 53 篇 2006-05-22 22:06:37
  就我所看到的,一開始是黑貓說出拆裝這回事,但是吵到後來變成公會真的要拆裝的決定,只能說是你悶公會的不對。
soyokaze ( 風之臥雪刀 ) Lv. 24 | 文章數 : 1140
第 54 篇 2006-05-22 22:24:53
這不是前幻境之風公會嗎
搞起共產勾當了
幹得不錯呀(笑
第 55 篇 2006-05-22 22:43:27

真的大笑.......

能告的成~~就告吧!~

不過我想應該很難!!!

.......你所笑的

就是再基地提供超連結的那一位..........
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 56 篇 2006-05-22 22:48:17

作者:isjack(陽田和光(小正太長大囉~))提到:
老大~ 我指的有圖有真相~ 有說誰對誰錯嗎? 只少我的標題沒有開版的人怎麼不公正!! 
真相是什麼自己去評論~ 
黑貓不玩原因在這裡~自己去看!! 這是他自己說的 (爆裝是出於我的自願 沒有人逼迫我 ) 
http://forum2.gamer.com.tw/c.php?bsn=05219&sna=115096&locked=t&tnum=39&subbsn=0&bpage=1

↓↓↓↓↓

littleball 
沒想到上線第一件聽到的事 就是工會要我拆裝還回去 
接下來的.... 你們就知道了 
昨天爆完裝託人還給幹部 我就下線並刪除遊戲了 

↑↑↑↑↑
確定是自願的嗎??
自己說.ya我要爆裝還公會喔

嗯...........
如果你們公會沒有叫他爆裝還公會
他會???

真的啦...自願爆的..
只因為看透這樣的人情冷暖
surf1982 ( EMT-緊急救護技術士 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 57 篇 2006-05-22 22:48:29
屌~第一次聽到離職,還是吐環薪水

版大你說:離開工會,要把裝備分解環給工會?
我可以建議妳可以反問,那是不是要環我爲工會打拼的青春與時間?
(有必要搞成那麼難看嘛?不是有一句話說:好聚好散?)

工會有制度,固然是好事一件,
但也用不著使用"共產黨主義"吧?這樣很累,又無去捏~"~
(機械般的公會,就算打到好裝備,我寧可不要,我喜歡快樂遊戲)

版大....你看開吧,世界還是很美好的,建議你換個跑道走走看^^
(以上是小弟我,偏心的感覺,看看就好^^)
game6877 ( 大風吹唷 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 58 篇 2006-05-22 23:04:19
魔獸 你作的太好了 好到是現實的一個縮影(說真的!有人己不把這當遊戲了=.=) 
近來常常看到一些公會的批評文 理由不外乎是大型副本 
大型副本對我來說已是個幻想.(我想對大部份的人都是吧!) 
剛看到之前的幾篇回文.我真的嚇一跳.是真的嚇一跳 
竟還出現了[人事官].......................
無言了..............
對一個上班族來說 這一個遊戲可能不是適合拿來消遺的東西了

上班!!  請假!!  加班!!  領薪水!!  遭資遺!!

真是夠了...................
第 60 篇 2006-05-22 23:09:06

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:

真的大笑.......

能告的成~~就告吧!~

不過我想應該很難!!!

.......你所笑的

就是再基地提供超連結的那一位..........

噓~~~要裝做不知道!!!

不然怎能大笑呢!!!

這應該算基本常識認知吧~~所以也難怪我會大笑!
簽名檔

只有運氣~才是王道!!