rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 21 篇 2006-05-27 11:47:19

作者:st5202(疾風一號)提到:
可是我聽說聖騎暴擊能打出的最高傷害頂多800 盜賊可以到1000以上 有時候還會打出2000
800....
也只有背刺跟伏擊有機會
2000的就只有伏擊根剃骨

聖騎爆擊?

看我簽名檔吧
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:218.168.249.* [ 檢舉此文 ]
diablovi ( 幻光月影 ) Lv. 17 | 文章數 : 851
第 22 篇 2006-05-27 13:40:12
妳發文發錯區了 要發在盜賊區
另外你不用致盲 地精死亡射線我看你就幾乎都輸吧
而且工程學不是每個人都學的 這招根本不實用
我個人決鬥時是不用致盲的 
第一浪費錢 第二我覺得這樣沒什麼技巧]
我自己59級拿46-87的濫匕首就可以贏過很多60級的玩家了
只要擅用6秒 走位可以常常讓我贏的時候血還在一半以上

--本文在2006/05/27 13:42:23被編輯過
st5202 ( 疾風一號 ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 23 篇 2006-05-27 13:42:11
         伺服器 聖火神殿 
         名字 Iverson

歡迎大家來找我決鬥

--本文在2006/05/27 13:54:13被編輯過
29327764 ( ◎過去 ≠ 現在◎ ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 900
第 24 篇 2006-05-28 07:28:54

作者:diablovi(幻光月影)提到: 
我自己59級拿46-87的濫匕首就可以贏過很多60級的玩家了 

會玩聖騎的幾乎都不會讓你有機會淺行吧?拜託聖騎也有遠距離法術滴...就算用鑿擊也會在脫離戰鬥狀態那一瞬間暈你唷 就算你跑遠再淺行?..你應該沒看過榜繃帶和坐下來喝水吃麵包那種PK法吧?  你說不用致盲?那你的技術因該很好嚕   
我只有一句話想說"賊技能全開會玩的可以很強 沒技能可以很弱 但技術也要保持一定的水準" 
6秒我也會玩 不過聖騎有點天賦的話有奉獻   防騎就更難打制裁之錘下去就等著被清算秒嚕...       
不要筆戰嘿><我只是說出我的看法..目前只打不過聖騎和法師的小嫩賊留..QQ 

--本文在2006/05/28 07:30:59被編輯過

--本文在2006/05/28 07:34:50被編輯過
簽名檔
常在身 是在心 一切為造
來源IP:211.74.13.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 25 篇 2006-05-28 12:33:43

作者:29327764(~harry^^~)提到:

作者:diablovi(幻光月影)提到: 

會玩聖騎的幾乎都不會讓你有機會淺行吧?拜託聖騎也有遠距離法術滴...就算用鑿擊也會在脫離戰鬥狀態那一瞬間暈你唷 就算你跑遠再淺行?..你應該沒看過榜繃帶和坐下來喝水吃麵包那種pk法吧? 你說不用致盲?那你的技術因該很好嚕 

遠距離也只有那招衝擊-.-~
其他技能都在10碼以內

然後綁繃帶喝水吃麵包盜賊也能
也伺機待發的就很難打了~_~

我只有一句話想說"賊技能全開會玩的可以很強 沒技能可以很弱 但技術也要保持一定的水準" 
6秒我也會玩 不過聖騎有點天賦的話有奉獻 防騎就更難打制裁之錘下去就等著被清算秒嚕... 
不要筆戰嘿><我只是說出我的看法..目前只打不過聖騎和法師的小嫩賊留..qq 

--本文在2006/05/28 07:30:59被編輯過

--本文在2006/05/28 07:34:50被編輯過

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.206.* [ 檢舉此文 ]
aal780555 ( 人斬的斷魔劍 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 27 篇 2006-05-28 22:02:24
冷掉了..你忘了法師是怎麼把盜賊打出來的嘛??聖騎士也會喔
3個字 AOE
管你有沒有點詐欺..AOE管你喔
而且我懷疑有哪個人是在靠眼到處跑來抓盜賊的
看到時早就被打了...
聖騎士我也有玩(34嫩騎士T T)
還沒打輸非??的盜賊..
簽名檔
目前再魔獸台版練一隻廢物聖騎士= =
(46等唯一的榮譽是打南海大戰時的士兵= =
發現怎跟術士差好多...不過清潔術用的很快樂了就是了...
目前遇到神部落唯一的方法是....
聖盾+爐石+/spit..(還要看情形咧..1及聖盾擋10秒不夠@@

TWOW伺服器:鬼霧峰 USWOW伺服器:Deathwing
來源IP:222.157.108.* [ 檢舉此文 ]
29327764 ( ◎過去 ≠ 現在◎ ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 900
第 28 篇 2006-05-29 12:46:42
呵呵  也許我對聖騎還不太了解 有控真該去用功QQ
簽名檔
常在身 是在心 一切為造
來源IP:211.74.13.* [ 檢舉此文 ]
st5202 ( 疾風一號 ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 29 篇 2006-05-29 17:15:50
你說法師會用範圍法術讓我現身  但是有時候我跟法師打都先跑的很遠 他們用範圍法術也沒辦法讓我現身  最後還是被我偷襲成功了 有一次我跟聖騎打 我一開始用消失躲到一棵大樹後面 他用聖祭也沒打到我 最後在我快輸的時候我用腎擊 把他打暈四秒反敗為勝 那時 他的生命值也快要沒了
rosela ( 路人東南西北 ) Lv. 16 | 文章數 : 734
第 30 篇 2006-05-29 18:12:48
我本身是玩騎士的,
同時我也有玩盜賊..@"@
兩者同樣是60級,但騎士玩的時間花得比較多些.
也因此個人對於這兩個職業的弱點與攸勢是比較能明確的.
以盜賊跟騎士PK來說.
騎士的攸勢是防高會補血有無敵,
至於傷害輸出則是九大職業中最差勁的.

盜賊的攸勢在於高傷害輸出及各項昏技,
然而最大的敗筆在於盜賊玩家本身太專注於五星終結技的數值.
以及太過於想要昏死對方秒殺對方....
沒錯吧..= ="
==============
OK.在融入以上的分析之後.
聰明的盜賊想必已經知道答案了.
說明白點騎士雖然耐磨,
但MANA是有限的,
即便脫離戰鬥坐下喝水,
盜賊是可以輕易去中斷的.
然而盜賊脫離戰鬥吃東西回血..
騎士可就沒那麼容易找到人了.
==============
在以上個人並無提到盜賊的PK技巧及組合技的應用等等.
是由於打騎士,
無論你組合技用得再怎樣好,
無論你的裝備再怎樣好,
除非你遇到的是裝備差且聖盾CD中的騎士.
你才有可能將他擊倒..
再者是天賦的問題.
人類騎士有感知技能,3分鐘CD一次.
盜賊則有強化悶棍及潛行天賦..
盜賊打架要強勢,這兩個天賦是必須去投資的..
組合技應用得好,並不代表PK就是強.
PK王者,靠的是頭腦與應變能力.
===============
題外話
個人玩騎士實在玩得悶到極點,
若要跟我說賊打不過騎士,
那我只能說,
那是賊的頭腦不夠清楚,
或者是雙方裝備差距太大才有可能.
不過,打輸我的盜賊還真不在少數..呵呵.
但那也是裝備差距太大所造成的..= ="
hung1412 ( 波卡~* ) Lv. 6 | 文章數 : 185
第 32 篇 2006-05-31 18:13:03
看ㄌ大家的意見 我本身神遇林地 60聯盟聖騎 id圍事陳仔 鐵盧堡單挑 很多人認識我 各種職業我都單挑過 我不認為聖騎pvp很弱 首先哪個玩家有神聖抗性 聖騎光神聖傷害就可以跟其他職業傷害比較 加上開版的大大這種單挑很強的盜賊我也是有愈過 真的要吃逞界機率是不低的 但是以同樣神兵來論 賊被致命一擊+命令致命 簡單來說幾乎已經秒掉ㄌ(生命直最少4000以上有機率不被前面所提傷害秒掉) 除非你有方法百分之百暈死我門 但是你沒辦法 這是大家都知道的 在來 除非剛好聖騎都miss然後被你狂暈 放無敵補血 以後打你又狂miss你勝算才會很大 不然不會說能暈到對方無法補血這種有點沒公信力的話 你可以說有能擊敗聖騎的不錯打法 這樣就不會有筆戰ㄌ 在者 你遇到防護聖騎 不知道閣下是否有跟(技術)優良的防護聖騎打過 基本狀態懲罰+庇護+防護技能(神聖之頓+清算) 應該簡稱強化版戰士(撇清防禦技能)  光反彈你打人越痛 被彈就越痛 這是很諷刺的 如果說你想打+消失吃麵包+繃帶 聖騎如果跟著你這樣做你一定更吃虧 除非你把他魔打到乾掉 但是機率更低ㄌ 因為在沒打掉你光反彈就重傷 來個智慧審判 自己+智慧聖印 算一算 每敲你應該能造成可觀的回魔量 暈垂+開命令審判 在開回智慧聖印 這樣聖騎續戰真的很厲害 我防聖時期 跟鐵盧寶拿雙手紫色神兵德盜賊 我用拳頭+頓打死他 我沒虎 近伺服器去問聯盟聖騎單挑誰能排名前幾名我能說我最差都有3名內(目前)  現在改回逞界 跟神兵賊我可能已經不能那麼優勢 但是對於其他職業威力可是更猛ㄌ 所以有好有壞拉! ! ! 另外一提我表哥死亡之翼撒白白盜賊 他單挑也很厲害部落的 她能打高7-8等玩家算有不差的技巧 他特地問我有關聖期的種種特性 因為他也討厭聖期的多樣性與續戰能力! ! !                     以上個人意見  ps 請問這位大大押 你單挑總共約幾場 跟聖騎打約幾場 我單挑起碼破好幾百場可能有千都不知道因為我以前上限在鐵盧寶光單挑就能4-5小時 跟賊起碼最少都有1-2百場  最進比較少上限 上格月以前只要我上限都會等戰場+pk 所以我都不敢去賊討論版說這個ㄌ 自己聖騎版我發言很少 因為都在靜觀其變 但是這次開版 我可能就要說一下ㄌ 只是建議 沒有責備@ @ 因為因為文章氣壞身體 完全沒意義

--本文在2006/05/31 18:21:15被編輯過

--本文在2006/06/01 15:44:35被編輯過
evonghost ( 第一戰線 ) Lv. 9 | 文章數 : 312
第 33 篇 2006-05-31 19:02:33
我常常再練工的時候被盜賊偷襲耶 基本上 他高我個兩等我都還打的死他 @@"
跟我同等的還蠻好解決的 不過阿 常常給賊跑了就是了 唉.....
rropen ( 靴子貓 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 463
第 34 篇 2006-06-01 04:57:45
說實在的賊玩到後面真的滿可憐的...

我之前盜賊45級在荊棘谷練,看到43級戰士就想說阿~~又有官階可經驗以賺了.

結果第一次打死他,還是趁他再打怪的時候偷襲的(我知道這樣很賤,但是我是賊=..=)

第2次遇到他我又偷襲他,但是被他的我受不了趕快消失..

第3次我想想不太爽比我低2級怎麼可以把我打跑,所以我回頭去找他打算跟他好好的商量商量.

結果第3次我被打掛了,我一樣是趁他在打怪偷襲他但是他怒氣集中太快被他的技能刷到爆=..=
連消失都放不出來....

我pk技巧還算不錯只是裝備濫了點有些還在20幾級的防具,但是武器還不賴都有在副本刷到.

我再打那個戰士一樣拼命暈,連致盲都用上...

上面發表那個賊可以10場贏7場我想他大概都是神裝吧...真羨幕=..=

我會說賊可憐是因為後面的副本,我要找人組大家都是少你一個不少多你一個不多的樣子

有一些還說白了我寧願找獵人也不要找賊...除非是要開鎖的副本.

hung1412 ( 波卡~* ) Lv. 6 | 文章數 : 185
第 36 篇 2006-06-01 10:36:42
另外我忘ㄌ說 我跟那幾位好朋友聖騎之間單挑能全聯盟前三名 不是靠神裝 我要先聲明 我全身除ㄌ靈鑄戶手(官階裝到中尉就沒有連續的時間打戰場) 其它裝一身藍 另一個朋友少校全套 一個元帥 (武器三個都用水之尖刺戰錘) 我們三個單挑我還不是最爛 我敢說我是拿藍裝闖江湖 紫色裝的敵人 我還是有不低的機率擊敗對方! ! !

--本文在2006/06/01 15:48:33被編輯過

--本文在2006/06/01 15:49:31被編輯過
aaa125680069 ( 近墨者黑 ) Lv. 6 | 文章數 : 66
第 37 篇 2006-06-04 08:53:54
賊用工程 沒聖騎士用工程 來的好玩= =
我自己練聖騎士 玩工程 都玩到肚子快笑死了
1.地精死亡射線 板大說的這個我很懷疑你有沒有用過= =它會自己扣血在發射我大約都被扣個800-1200的血量 它才發射 距離太遠也射不到對方 被暈也能中斷 省判或是制裁之垂都行 非常不好用
外加你說報及2000多以上 那是運氣= = 通常都是500-1000之間 2000以上有機會但不高 我最多暴過依次3985 也就那一千零一次= =
2.地精撒網器 我都用這綁住 會跑的職業= = 就算自己被綁住也沒關西 自由祝福一放就好= =
  綁起來打就不會跑了= =
3.地精隱藏裝置 盜賊消失 我們能用奉獻燒出來現行 阿不然人類有感知可以偷窺 聖騎士消失
  除非你練人類盜賊 不然你也是看不道的
4.一般炸彈 丟出去震暈3-4秒 又扣血CD也短方便又好用 嫌丟出去要時間? 那就去安戈洛山脈
  作一些爆炸水晶 瞬發 碰救炸了
5.地精作戰小雞 咬一低不痛很養 問題是他一直追你 讓你不能用6秒鐘消失躲起來
6.地精縮小射線 變小之後 防變少 打到你肯定痛的
7.地精警報器 躲起來??這個放下去之後10分鐘 都能讓聖騎士知道賊躲哪 還躲 躲起來要暈= =?
  肯定被抓包
8.地精洗腦帽 這個更好玩 搞不好可以把你洗腦 控制你去跳懸崖 跳海跳山 如果有靠近的話啦= =
  時間雖然短 但是不管誰控制誰 都能得到舒緩的搞笑作用
有些是飾品 有些是消耗品 不過 打一打消失躲繃帶的時候 就要換飾品了 CD冷卻也都要抓好
變換戰術使用 加上省判跟制裁之垂 人類的感知
我自己練聖奇 朋友玩盜賊 従公測到現在 互有勝負 不過要說到7成 我絕得太扯 我們都是裝備差不多 等級都60在玩 頂多55波 各佔一半
如果是仿護聖奇又練工程 我看贏賊機率應該更高
衝動??別傻了 我看到賊放衝動 我就放保護祝福 消耗掉你衝動無敵的時間 衝動冷卻是不是5分鐘
防護聖奇有點天賦 保護祝福冷卻才3分鐘吧 還有一個無敵 可以在一分鐘隻後隨機應變看要不要放
喝菊花茶= =你乾脆大紅也喝好了 那沒MANA也喝個極籃吧大紅也喝了還有恢復水晶也放了
反正遇到吃東西的 我東西也很多 雖然現在不常常上線
不過工程聖奇真的很強的= = 密法炸彈??貴??丟一個給法師牧師術士們玩玩看保證好玩XD
我原本練武器大師 劍類專門大師 後來改玩工程 發現工程真好玩= =
第 38 篇 2006-06-04 17:24:03
你說的沒錯  我是還沒做到地精死亡射線  我是人類賊   不過盜賊蠻適合使用工程學的  配合迫擊砲就可以把人暈到死   賊要打贏聖騎蠻困難的 因為聖騎會自補  而且血又是全職業第二高   我都是決鬥一開始就潛行然後跑的很遠  

躲在建築物或樹的後面  慢慢觀察 找時機下手 

--本文在2006/06/04 18:29:33被編輯過
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 39 篇 2006-06-05 00:44:30

作者:st5202(疾風一號)提到: 
你說的沒錯 我是還沒做到地精死亡射線 我是人類賊 不過盜賊蠻適合使用工程學的 配合迫擊砲就可以把人暈到死 賊要打贏聖騎蠻困難的 因為聖騎會自補 而且血又是全職業第二高 我都是決鬥一開始就潛行然後跑的很遠 

躲在建築物或樹的後面 慢慢觀察 找時機下手 

--本文在2006/06/04 18:29:33被編輯過
這招 很像聖騎戰場手其  bl盜  來偷旗一樣的道理 
遇到防護的 
通常是 10 秒神頓 放一次 
就算盜真的來了  被暈 也可能反彈神聖傷害 
而且  通常被暈 不會馬上解  會讓他先爽一下  以為偷到旗  然後 無敵  換我暈他  而被我掛掉 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
聖騎沒追擊能力 
所以 我會等盜來暈我   暈我後 看有沒有攻擊  有的話 無敵解到  換我暈 
還有 不可否認的  盜的 攻擊高  暴擊高  
但相對的  防護  剛好克這種職業的 
我反而希望你一秒多下  這樣  刺快點 我反而更高興 
因為 你會被彈死  
簽名檔
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
來源IP:220.143.242.* [ 檢舉此文 ]
第 40 篇 2006-06-05 21:33:25
有時候跟聖騎打我血量只剩不到100  偏偏他的每下攻擊我又都閃開了  運氣真好 往往在快輸時打贏 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理