rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 41 篇 2006-06-06 00:59:53

作者:st5202(疾風一號)提到:
有時候跟聖騎打我血量只剩不到100 偏偏他的每下攻擊我又都閃開了 運氣真好 往往在快輸時打贏 
我覺得你的文章怎麼都是這種匪夷所思的內容

100?
剛好我一個1等命令審判的傷害
100?
剛好我一等奉獻的傷害

感覺像是偶爾出現一次的情況~就說的常常出現一樣?
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.201.* [ 檢舉此文 ]
kimi1985 ( 非常大鼻子 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 42 篇 2006-06-06 01:23:44
不要沒見過市面就說這種話
照你的說法這麼容易就打死聖騎
那其他賊都是笨蛋嗎
頂多你打游擊戰 
他不太想跟你打 想早點結束而已
真的有心跟你打 勝負還有得說
看到你說的打法
不覺得你利害
只覺得你是嘴砲
之前賊朋友改天賦
要求我站者給他打 只能補血
我開懲戒光環都能磨死他了
只是大家都認真打 不敢說贏面大
也不可能會輸這麼大
多練習比上來嘴砲來的實際
ec2002 ( 肥豬肉 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 43 篇 2006-06-06 07:49:46

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

有時候跟聖騎打我血量只剩不到100 偏偏他的每下攻擊我又都閃開了 運氣真好 往往在快輸時打贏 
我覺得你的文章怎麼都是這種匪夷所思的內容

100?
剛好我一個1等命令審判的傷害
100?
剛好我一等奉獻的傷害

感覺像是偶爾出現一次的情況~就說的常常出現一樣?
還有  防騎的 神聖之盾 是神聖傷害
憑盜賊 打的速度  要不反彈的機會 是很少的
還有神聖傷害只要有反彈是一定中的
因為九大職業中  沒有人有神聖抗行
所以血量不到100  說又能扭轉局勢  未免有點 扯了點吧

簽名檔
冰霜之刺-聖燄-人類聖騎/Lv_80
專業技能:採礦+工程
目前天賦:5/5/61
行蹤:休息
來源IP:218.171.110.* [ 檢舉此文 ]
st5202 ( 疾風一號 ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 45 篇 2006-06-06 22:03:57
我說的沒有很扯   當時的情況跟我決鬥的聖騎他的血量也只剩下一點點了 幾乎快掛了  那個時
後 我跟他的血量都剩很少  他打我又剛好都閃過  應該是我運氣好  不然可能會輸  

說我只會打嘴砲  來我的伺服器找我打一場就知道是誰厲害了

聖火神殿

Iverson

rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 46 篇 2006-06-07 01:29:43

我說的沒有很扯 當時的情況跟我決鬥的聖騎他的血量也只剩下一點點了 幾乎快掛了 那個時
後 我跟他的血量都剩很少 他打我又剛好都閃過 應該是我運氣好 不然可能會輸 

說我只會打嘴砲 來我的伺服器找我打一場就知道是誰厲害了

聖火神殿

iverson

光是這邊就是嘴砲了
去你伺服器跟你挑?

誰會這麼閒重練一隻阿
練起來~沒人帶~最少要10天(6-7天那種極限挑戰的不算
10天後還要刷裝

等刷起來~你身上穿的跟別人穿的一大差距
你還會輸我看很難
簽名檔
來源IP:61.230.207.* [ 檢舉此文 ]
awp ( GSX-小亂 ) Lv. 13 | 文章數 : 399
第 47 篇 2006-06-07 04:39:22
你打贏了怎樣.打輸了又怎樣.就算你的賊真的很猛.那也是應該要從別人嘴巴講出來的!!

而不是從自己嘴裡說出來的!!等哪天你的賊名聲傳遍魔獸世界皆知.到時你在來PAL版說你是最強的.我會很歡迎.

這麼愛<比較>作啥.要輸的起.才會懂的成長.

我看你真的得好好重新去認識<謙虛>的意思.                                             
plac ( 迪卡特 ) Lv. 10 | 文章數 : 366
第 49 篇 2006-06-08 01:10:44
樓主請問你跟幾個聖騎士打過勒? 審判魔傷裝的聖騎你打過嗎?R14清算聖騎你打過嗎?

前者玩的強的話可是能空手拿盾打贏戰士盜賊的,後者是能秒人的...

打過這兩種在來跟我們討論吧...

不然還差很遠的...
簽名檔
來源IP:218.210.84.* [ 檢舉此文 ]
a11791107 ( lovejessica ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 50 篇 2006-06-08 01:40:21
我60級封印命運賊
主手毀滅之刃 副手龍牙之刃
夜幕殺手5件  血牙3件
飾品戴哈卡之眼
跟同級聖騎打也沒有70%的勝率
你可以說我技術差 或者說我裝備不夠好
但是 請你不要把聖騎當廢物

你知道強的聖騎多猛嗎

做人..謙虛一點的好

還有..別安於當個井底之蛙

魔獸的世界 不是你想像的狹窄的

加油........57到60不是很遠

60級之後 看你的視野會不會開闊些

別讓人家以為練盜賊的都是自大狂  拜託您

簽名檔
                     要共撐一把傘  才能拉近彼此的距離
                     當  我俯身吻妳
                     也因你努力踮起腳尖
                     而  倍感欣喜

來源IP:60.248.116.* [ 檢舉此文 ]
tsengkl ( 亞玟.暮星 ) Lv. 15 | 文章數 : 750
第 51 篇 2006-06-08 10:42:32
戰鬥賊????
你遇上的應該是懲戒騎而不是保護騎吧????
懲戒騎打人比較痛...可是被暈之後比較麻煩....
保護騎由於太硬....
通常會開懲罰光環....有點到聖盾的還會開聖盾反彈....
再加上拿盾....
別懷疑...我打賊一定拿盾....盾上還裝個盾刺...
身上丟個庇護祝福....
你打得越快....我彈得越多....也擋得越多
魔力用來審判光明聖印+十字軍
萬一遇到超會消失的賊....
連審判都省了....魔力全部用來回血

至於菊花茶和工程學....
只是要不要花錢打贏一場無謂的pk....
鍊金有隱形偵測藥水還有一大堆回血回魔加防禦的藥劑....
不計成本給他灌下去....優勢會增加非常多的....
如果p贏獎金是10000g....
別說是區區菊花茶....
連奧金龍都會出來幫打也說不定了....
簽名檔
蝸牛角上爭何事,石火光中過一生
隨貧隨富且隨喜,不開口笑是痴人
來源IP:203.73.233.* [ 檢舉此文 ]
god5412 ( Feist ) Lv. 12 | 文章數 : 424
第 52 篇 2006-06-08 12:44:02
因是哪個聖騎不想花太多錢在PK上把
跟賊PK喔想一下要是不用道具的話環滿少輸的
外加你能量會不會回太快了?
基本上PK一開始有說要用道具的話我是不想打的
因要打好久根本是浪費時間
aihdcrwj ( 網海一鯊魚 ) Lv. 6 | 文章數 : 52
第 54 篇 2006-06-15 16:18:34
哈,想不到這標題還在!

前幾天跟同公會六十級賊打!

第一場贏(不稀奇,沒啥好說的)

她生氣不打了,我只好徒手拿盾跟她打!
(沒錯,徒手,拿盾是因為我是防騎啊XD)

開場還是一樣~

柱子跳下來先奉獻逼她現形!

暈鎚===>光明審判===>十字軍聖印

徒手打,好像是1.2~1.3的樣子(不確定中)

配合庇護祝福、神聖之盾、暈鎚、忿鎚

不用補血就掛掉賊了XD

我只覺的奇怪,在雙方裝備差不多的情況下!

聖騎徒手打都能掛賊的結果中!

怎麼還會有賊開這個標題出來笑?
gn00776487 ( 輥轅天者 ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 55 篇 2006-06-15 17:18:39
樓上的大大,你的簽名檔我很喜歡,你的傷害都是我的兩倍,我這三修的真的對你望塵莫及阿,還有PO文章的樓主你遇到的聖騎士技術如何?裝備如何?那你本身的裝備如何?你都沒PO出來,萬一今天你紫裝賊或戰場裝打一個藍裝聖騎有必要如此得意洋洋嗎?我跟我們公會MC裝賊拿熔火犬牙,他都沒辦法讓我只處於挨打之中,還被我三連暴擊擊斃,pk本身就是看暴擊率脽暴擊次數多誰贏,我也成經很倒楣,跟一個57級戰士打我那場沒連暴擊都是單一小暴擊,結果我打輸,但那個戰士很有品,問我為啥打他不痛,說以我的裝要打死她很容易,說叫我不要讓他,要再跟我打一次,結果第二場,他打我未到三分之ㄧ的血量我已經擊斃他,結果他回我這才叫聖騎士,但打贏裝備差太多的玩家真的沒成就感,反而打贏非三修聖騎的聖騎士我會比較開心,因為證明三修存在價值,四種聖騎士都各有好壞,只是三修比較差,因為沒有三大絕招,吃虧點,但好練。
st5202 ( 疾風一號 ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 56 篇 2006-06-20 21:52:44
我大部分都綠裝 除了三件迅影 一件旅行皮褲  主手秒攻34 副手29  這樣子一開場就能打掉聖騎一半血量了 對方穿啥裝我沒仔細看  樓上的那個人 不是所有盜賊都像那位跟你打的盜賊技術一樣差勁    我穿綠裝拿密銀戰錘剔骨都打過1700了
第 57 篇 2006-06-21 00:32:09

我大部分都綠裝 除了三件迅影 一件旅行皮褲 主手秒攻34 副手29 這樣子一開場就能打掉聖騎一半血量了 對方穿啥裝我沒仔細看 樓上的那個人 不是所有盜賊都像那位跟你打的盜賊技術一樣差勁 我穿綠裝拿密銀戰錘剔骨都打過1700了

剃骨不看武器傷害!!!!

不要叫聖騎士提醒你好嗎

還有
妳那身裝備~被我貼到是被秒的=_=

一個將軍賊~戰場上被我抓到機會反擊
他一身血牙(可能沒滿)~MC10王匕首

12秒後倒下

妳說他技術差=_=?
如果我讓你12秒都動不了~看看你有什麼技術能對付我=_=....

簽名檔
來源IP:61.230.193.* [ 檢舉此文 ]
vance ( vance ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 58 篇 2006-06-21 08:11:34
很長一串...

沒看完

我是一個神聖懲戒騎

t1+t2混穿   拿bwl 雙手武

首先 1.我打不過我家的猛賊..
2.猛賊只說一話   防護聖騎他會變打10次輸10次....

也許板上各位賊大大不願相信....但防護騎的技能只有一句話  :把賊勀到死!

防護騎(我親眼所見3場)
t1 t2  "空手"   把賊打死(其實賊自己打死自己...qq)

第 59 篇 2006-06-21 09:59:45
我目前只打輸高我3等的聖騎還有 全身紫裝拿黑曜石之刃的   等級跟我差不多 裝備也差不多的話

幾乎都我贏
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 60 篇 2006-06-21 11:17:19
大家都算了吧

他說的"方法"我們都知道

不要給他踩太盡,給他一點下台階吧
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
來源IP:219.79.72.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理