lockchad ( =LOCK= ) Lv. 19 | 文章數 : 1002
第 61 篇 2006-05-24 15:23:30
本主題已被鎖定容易引起爭議

作者:tanyais(玲鳴莓)提到:
就算是公會團,遇到裝綁物有時還是會出問題
譬如之前公會的戰士需到裝綁紫裝(其他隊友通通放棄)
結果呢,他老大拿去拍賣,多開心啊
雖說有分紅,靠~賣幾百g的,一個人分十g= =+

所以說裝綁一定要求對方當下穿上
公會團ok,但野團呢?
要是拿到支支吾吾,就是不願當下穿
之後在拍賣場看到,其他人一定會吐血

那就黑掉他啊
如果你要用裝榜全需這套來應付
感覺就很差吧

野團素質很難掌控啊,出團前一定要講好
只要出團前有共識的,裝綁全貪其實ok的

出團前講好也可以
不要事後
在那邊問人家你不知道裝榜全需嗎
一副好像這是公定規則的樣子
簽名檔
陳水扁總統接著說, 結婚三十年, 兒女婚姻大事都完成, 他再沒有任何煩惱, 還有三年
的總統任期, 就可以好好拚好經濟、 做好改革。

我的天啊!那之前你都在幹麻
來源IP:218.162.219.* [ 檢舉此文 ]
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 62 篇 2006-05-24 15:25:02

作者:digicocat(傳說中ㄉ牛)提到:
上面的有人說到給有需要的人需
這點我也同意
但是請馬上裝備上去
之前出團打到烈焰之眼
法師說他要
沒問題就給他需了
結果叫他馬上裝備上去卻遲遲不肯
到最後他脫口而出說要拿去賣
當然我們不肯啦 馬上重roll
結果我roll到了他卻說要裝備了
真是幹在心裡口難開阿...
ps:好死不死他也是大陸人..
節哀順變 @@
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 63 篇 2006-05-24 15:28:59

作者:loveinkm(☆╮幸運草╭☆)提到:
見怪不怪了..
之前ob不也一堆大陸人..
我是玩lm的~當在中立被殺時..沒一個人在幫的~
大陸人都在刷副本..
所以當時後悔玩lm ><"(不團結)

難道部落就很團結嗎?????????????????????????????
fishegg1206 ( 打不開水的人 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 64 篇 2006-05-24 15:31:15
我看板大才是一個自私鬼吧  已為自己那邊有個T2裝戰士  就好像可以欺負別人一樣 T2裝戰士會說出紫裝裝榜都需 這種話的話 我想它是不是買帳號的 或是之前都是請別人代練的呢? 不然就是你們聯手想吞掉那件紫裝 可是又沒有藉口可以吞 因為可以賣到好價錢 所以你們的自私心就暴露出來了 對方是各大陸人 剛好把責任推給他  沒錯吧 板大是台灣人喔?? 我想你跟那位T2裝戰士跟本就是敗類吧 也可以說是台灣人中的老鼠屎 誰說台灣玩家品質一定比大陸玩家好  板大不就是一個活生生的例子嗎??標準的台灣玩家的惡劣行為!!我也是台灣人 連自己人都看不起你了 你跟那位T2裝戰士 一起去死死算了!
第 65 篇 2006-05-24 15:32:20

作者:chenchaucer(趴街公子)提到:
我是tw
但我不覺得大陸人就一定不好啊(好的壞的都遇過)
小白是沒有國籍分別的

這點說的很中肯
lockchad ( =LOCK= ) Lv. 19 | 文章數 : 1002
第 66 篇 2006-05-24 15:34:19

作者:play1980(天堂橘子)提到:
別拿mc那種大副本的裝榜紫來說!!
那是用dkp換,等你mc也是組野團打到裝榜紫再說吧!!
我覺得版主這樣做很正常,這是野團,
你們確定對方不會需了拿去賣?
說需了要裝,我就是不裝你有辦法?

所以一起爛?
五人副本紫裝出的機率很低,
而且那類紫裝榜都是小怪噴,他不是王在噴,
機率非常之低,冰風崗哨大部分野團都是這樣在做,
只不過該團的人跟需到的人買會有很大折扣
版主錯在沒有事先先說明,但是這種做法你們確定只有台灣人在做?

再說一次
所以一起爛?
沒玩過全世界的魔獸別說這種鳥話!
還有那項鍊的素質一定是法師的??
你這是笑話嗎?噴+精智耐的項鍊,牧師不能要?

是牧師自己不想要
但要求法師也要比照辦理吧

等哪天你噴這項鍊你跟牧師說,這項鍊你不能需,
除非法師他說不要,哈哈你看牧師會擺什臉讓你看

到底是哪個"畜生"說牧師不能拿的
人家也只是比較看誰較有需要
有說不能拿嗎
看了討論串好像只有你這篇吧

你去巴哈發文說這項鍊牧師要第二順位,要先等法師說不要才能需
看看會有多少人讚成你吧!

所以巴哈水準比較高?
--本文在2006/05/24 14:26:18被編輯過

--本文在2006/05/24 14:28:52被編輯過

簽名檔
陳水扁總統接著說, 結婚三十年, 兒女婚姻大事都完成, 他再沒有任何煩惱, 還有三年
的總統任期, 就可以好好拚好經濟、 做好改革。

我的天啊!那之前你都在幹麻
來源IP:218.162.219.* [ 檢舉此文 ]
doorboss ( 焦糖鹽巴 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 115
第 67 篇 2006-05-24 15:42:51

職業需要比較重要吧... 
除非你們一開始就說好"紫裝裝榜"全需 
不然不知情的人 好不容易打到想要的裝  
卻還要跟你們這些"貪"的人骰...  
這不管是誰遇到  都會很嘔吧 

簽名檔
只是一個很久沒更新的網站而已...
來源IP:192.192.215.* [ 檢舉此文 ]
macoto ( macoto誠 ) Lv. 9 | 文章數 : 181
第 68 篇 2006-05-24 16:29:22

作者:100401777(qwop)提到: 
話說一天 5人斯後 打到肥肥區 

突然掉出一條紫色項鍊 10耐18智10精 圖案是三月鑰 (我非法係 不知啥名= = 朋友說是頂鍊bbssd) 

因為是裝榜 所以自然大家都點需求 最後被我朋友(盜)骰到

什麼歪理??因為裝榜所以全需(沒用到的也需??) 

這時候法師突然開始該了 "那條項鍊應該是法師的,你不知道麼?"("麼"字是簡體) 

我朋友就說 知道阿 這是裝榜的啊!

裝榜又如何!!你的職業用的著嗎??一點團隊概念都沒!!! 

法師像沒聽到似的 "你沒看到她是加智力的?是給我用的"

布衣族都可以需(還有元素小德),如果有用到的話!! 

牧師也跳出來說 "那是裝榜的..."

t2裝戰士(來打縫合線的)也說了" 裝榜全需啊!你不知道喔!"

都穿到T2裝了!還在裝榜全需!!那出一堆綠裝不也拿來需阿??? 

法師"我玩魔獸已經2年了 規則我比你們清楚 給我!"(我ob第三天開始玩 也才1年多..)

支持+1 

法師"給我!不然我退隊"

支持+1 

"...." 

"...." 

牧師"那散啦 再見啦 id" 

朋友 " 恩恩 881 " 

法師退.... 戰士"大陸仔..."

沒品的人,最會問候別人的OOXX或者是說別人是誰誰誰!!! 

------------------------------------------------- 

中間大陸仔還add了3次 靠著t2裝戰士才沒滅的...

打鎮長旁的兩隻食屍鬼可以add到鎮長也真的是玩2年的高手... 

------------------------------------------------- 

大陸的文化水平還是不足阿......... 
那你們這團的人水平又是多高呢?? 

開工前事先說好規則,什麼鳥問題都不會出現,會出現問題都是開工前都沒說明規則!!! 
拿縫合線來說好了!!!每個職業都用的到(我記得好像鎖鎧甲才用的到) 
我開過一團,已經到門口說明規則時,說到縫合線,戰士就跳出來說:有出的話我要需喔! 
那把我這個獵人不放在眼裡阿@"@! 

就這樣! 
ps:我是中國人

--本文在2006/05/24 16:42:31被編輯過
jih25259 ( 浪漫小晴 ) Lv. 11 | 文章數 : 298
第 69 篇 2006-05-24 17:27:29
這問題也常發生。。在我身上就出現過三次。出現紫裝是人人 都想要的 裝綁 不能用也能賣高價或給自己好友用..人人都有私心 ..但重點是我在這三次經驗中才領悟的..現在我在組野團時 總會先問大家  如果打到"裝綁"的紫裝是如何分配..先講好較不會有問題..就算大家講好大家骰
骰輸了只能怪自己運差..但最怕的是隊長 自己A 下來跑了..不過作A 完就跑的我想不會再有人和他組隊了吧 因為小的是大嘴巴 一定會幫他的大名廣為喧傳..
rurikaxx ( 冷月妃 ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 70 篇 2006-05-24 18:14:42
裝榜全需???
那以後你下副本打到的裝榜綠裝也要全需嗎???
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 71 篇 2006-05-24 18:31:17

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
裝榜全需...

這種金幣至上主義 是台灣人中的白目發展出來的特有低劣文化!!

奉勸樓主

請不要發文來侮辱自己!!!

不管裝榜拾榜...就是職業需求優先!!
需到就是馬上裝備!
請別為了一點點錢 貶低自己!
講的真好!
雖然我對大陸人沒好感  不過這次也不能說他錯吧??
如果你們事先沒說紫裝榜全需  是我我也會傻眼
我玩那麼久還沒組過紫裝榜全需的
發明這種方法的人真是貪心到不行
跟我組隊還說要用這套爛方法的人
只會讓我徹底瞧不起你

kaibearz ( pilferer ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 72 篇 2006-05-24 18:54:26
我覺得是你們沒講好吧
玩遊戲如果沒默契就沒什麼好說了
而且要譴責你的標題
又不是每個大陸人都醬(為公會的朋友伸冤)
在總人數裡台灣的白木還是佔大多數的...滿街跑

像我就算跟野團
如果打到法師的東西
大家都會(理應)問法師要不要優先啦
如果沒有大家再ROLL就好
現在只要是紫裝裝綁大家不管是誰用的就都需
我覺得這個規矩還蠻鳥的...莫名奇妙
玩遊戲的禮貌吧
對好裝備眼紅最後撕破臉之輩看來都是一丘之貉
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 73 篇 2006-05-24 19:16:08
大笑ing。 
本來在外面看到標題想進來KUSO亂一下發一篇: 
『真受夠了那些金幣貪婪者,應該很多人都遇過...』 
因為這個我才最受不了。 
結果進來看內文。我的天啊。 
真是丟臉丟到國外去了。啊!!!!! 

誰才是井底之蛙?誰沒水準? 
誰說裝綁全需是共識? 
誰說全世界WOW都同步CB/OB開始營運? 

真是丟臉! 

對這句話超讚同的: 
『小白是不分國界的!』 
這各事件的小白明眼人都看得出來吧? 
是那個中國人法師嗎? 
不是!!! 
是我們自己其他四個台灣人! 
還做賊喊捉賊上來發文勒! 
丟臉!

這就是讓我在外國人面前抬不起頭的台灣獨特性。
來看吧。之前在某篇老是用民族意識批人的朋友們。
血淋淋的實例。
q31132 ( 馬歐克 ) Lv. 16 | 文章數 : 417
第 74 篇 2006-05-24 19:19:22
白木的是你們好不好 本來就是誰需要誰才需求 哪有因為(可以賣錢)就 賣錢>需求 就是有你們這種白木屠龍綱要才被炒那麼貴 真正白目是你!!
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 75 篇 2006-05-24 19:28:50
以台灣然大陸人(都是人)的自私心態 第一個想到的一定是:賣錢
如果不想再造成遺憾 那就跟工會或認識的一起出團吧
野團的素質很難評斷 ....
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
lomohike ( lomohike ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 77 篇 2006-05-24 20:29:27
個人並不認同"裝榜" 一定要全需
只要出團說定就好了
想想也很沒意思吧
148142 ( 燄粹 ) Lv. 32 | 文章數 : 3125
第 78 篇 2006-05-24 20:54:19

作者:hebe16(蝴蝶貓娃娃♫)提到:
我有認識一個很好的大陸人
我一開始不知道
而且他練很快
我那時候再練分身
第一天看到他一起組隊
他是盜賊,人很好,上線都會問好,或是問是否一起組隊,後來他等級比我高了
他沒解任務,只是光陪著我打任務怪而已,從來沒有亂骰過裝備,有些東西他還會說不要叫我拿去..
後來他六十了,我也跟他一起下副本,他也會控制不會ot,一樣不亂骰裝,技術很好

如果不是因為它跟我說他是大陸人,跟我說有些字他打不出來 問我簡體我懂不懂
我真的不會相信 .. 他是大陸人

每個地方的人都有分好壞,也許壞的佔比較大比例
但是還是別以偏概全
因為還是有像我這麼幸運的人^^

跟我ㄧ樣
我不全然覺得大陸人很差
至少我遇過很多好的
我遇到是盜賊...千里迢迢趕來救我...(被守屍)
ㄧ起玩團隊去殺LM時(在避難谷地)
那時才開放到45級
他一個人對上兩個守衛
在兩個守衛中間繞八字....纏住她們讓我全身而退
自己在退
隊伍都看傻了眼....=.=
紛紛佩服他的技術
可惜他現在好像沒玩了
他ID叫做屠龍蠻蠻
伺服器:夜空之歌~~~之前跟我ㄧ起待在"豐原駭客"這公會
pei_0103 ( momibaba ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 79 篇 2006-05-24 21:46:25
撇開裝榜需求這種怪共識不說
開版大應該說  我今天遇到一個大陸仔怎樣怎樣的
而不是說真受夠了大陸仔  何必一竿子打翻一船人呢
台灣玩家難道沒白目嗎
不要拿種族國籍當作攻擊目標好嗎  
這是基本的禮貌吧
da135ha ( @.@凸 ) Lv. 9 | 文章數 : 51
第 80 篇 2006-05-24 21:52:23
骰的規矩在一開始就要說好了,要是你的團打到一個很棒的弓,是裝榜被聖騎士骰走論誰都會不爽
,所以出團前一開始說好最重要+.+(我不是大陸人)