yukiband ( *~和風檸檬香~* ) Lv. 13 | 文章數 : 208
第 81 篇 2006-05-24 23:34:22
本主題已被鎖定容易引起爭議
野團,一切隊長說了算,別拿一開始沒說來辯解
沒說你自己不會問?你可以問說出紫裝  裝榜是大家需嗎?
連這都不會問,還來怪一開始沒說,自己默認職業需求
況且大家骰機率都一樣,骰輸了,還來中途退團,不黑你我頭割下來

什麼規定不規定,規定是人定出來的
根本沒有對錯,只是你想不想跟這規定的團罷了
自己不問不保護權益,隊長也沒有義務跟你講
簽名檔
『此刻我們征服 We Conquer  We Exist 此刻我們存在』
來源IP:61.230.16.* [ 檢舉此文 ]
shadowwi ( ShadowWi ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 82 篇 2006-05-24 23:50:11
內地玩家最差的是

刷戰場

內地服60級是不可能上戰場11階以上的._.
x313453 ( #別殺偶# ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 83 篇 2006-05-25 00:01:48
這位開版的大大,你的眼睛..你的眼睛怎麼是白色的??像牛奶一樣白耶!!!!!
先不說中國人跟台灣人的分別,只拿你的"裝綁全需論"來說,就可以把你吊死了!!!

跟我說說一條加智加精的項鍊對盜賊,戰士要來有什麼用?
別跟我說你要練武器技能,你說的過去就不把你吊死!!
volare ( Volare ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 84 篇 2006-05-25 00:07:17
我個人也是從OB開始玩的 裝綁全虛 我到是第一次聽過 不應該都是有需要的人 需求嗎
人家辛苦跟團 就是為了裝備跟任務 就因為裝綁全虛 讓他又白刷一次 
這種裝綁全需的道理 我不能認同
parple ( parple ) Lv. 17 | 文章數 : 856
第 85 篇 2006-05-25 00:17:45

作者:yukiband(*~和風檸檬香~*)提到:
況且大家骰機率都一樣,骰輸了,還來中途退團,不黑你我頭割下來

如果我組團都是大大這種人 
我會超高興的
隊長說了算嘛
所有掉下來高級裝備都是我的
你自己不問 
你敢離隊 黑你喔

真是白x
假設以後MC可以組野團 
我一定拿光你的`紫裝'拿去賣~~或分解
vicetgogo ( 去吧FLY-小謝 ) 家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 573
第 86 篇 2006-05-25 00:30:14
不確定因素還太多吧?
而且語氣也太xx
誰知道法師拿了紫裝一定是為了穿??
就因為他布衣+智精就可以需嗎??
假設吧或許他拿了幾百個了
這不就又牽扯到以前的骰裝問題...
野團...紫裝裝榜是大家需(就沒人會想法師是不是拿過了?)大家需是最保守的方法吧!
大不了法師想要...拿錢買同隊的算便宜
而且這是個野團...你不能因為你個人需要而讓其他人沒了利益
就像幾篇前的屠龍綱要來講...
一本1200上...憑什麼掉了就剛好給你拿...
大家在旁邊看你賺1200...又或者你本來就拿過了...還拿也沒人知道

--本文在2006/05/25 00:37:40被編輯過
簽名檔
來源IP:59.114.130.* [ 檢舉此文 ]
lockchad ( =LOCK= ) Lv. 19 | 文章數 : 1002
第 87 篇 2006-05-25 00:33:45

作者:yukiband(*~和風檸檬香~*)提到:

我想請問一下你是哪間學校的
不用寫校名
只要學籍就好

該不會真的就是白目XX生的言論吧
簽名檔
陳水扁總統接著說, 結婚三十年, 兒女婚姻大事都完成, 他再沒有任何煩惱, 還有三年
的總統任期, 就可以好好拚好經濟、 做好改革。

我的天啊!那之前你都在幹麻
來源IP:61.231.162.* [ 檢舉此文 ]
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 89 篇 2006-05-25 00:40:45

作者:100401777(qwop)提到:
話說一天 5人斯後 打到肥肥區

突然掉出一條紫色項鍊 10耐18智10精 圖案是三月鑰 (我非法係 不知啥名= = 朋友說是頂鍊bbssd)

因為是裝榜 所以自然大家都點需求 最後被我朋友(盜)骰到

這時候法師突然開始該了 "那條項鍊應該是法師的,你不知道麼?"("麼"字是簡體)

我朋友就說 知道阿 這是裝榜的啊!

法師像沒聽到似的 "你沒看到她是加智力的?是給我用的"

牧師也跳出來說 "那是裝榜的..."

t2裝戰士(來打縫合線的)也說了" 裝榜全需啊!你不知道喔!"

法師"我玩魔獸已經2年了 規則我比你們清楚 給我!"(我ob第三天開始玩 也才1年多..)

法師"給我!不然我退隊"

"...."

"...."

牧師"那散啦 再見啦 id"

朋友 " 恩恩 881 "

法師退.... 戰士"大陸仔..."

-------------------------------------------------

中間大陸仔還add了3次 靠著t2裝戰士才沒滅的...

打鎮長旁的兩隻食屍鬼可以add到鎮長也真的是玩2年的高手...

-------------------------------------------------

大陸的文化水平還是不足阿.........

我想要對開板的解釋"某些原因"

但是我還是跳過....直接送你三句話

1.現實中自私的人在哪都是自私

2.自私的人只知道自私是正常的

3.你們那個副本團....是四流的....(比三流還要XXX)
vicetgogo ( 去吧FLY-小謝 ) 家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 573
第 90 篇 2006-05-25 00:44:05

作者:disorder943(時間就是金錢,朋友!)提到:
那不就 ...

因為我是隊長,所以打比斯獸我帶刀
分完寶我第一個搶去剝皮,
有人哭我管他咧!因為我是隊長。
(哇,組了那麼多次終於剝到比斯皮辣!好爽)

因為我是隊長,紫裝出了我按需,
剛好遇到隊友全按貪的,我需到我爽到。
你們哭我管你們咧!因為我是隊長。

因為我是隊長,綠色裝綁的東西我想需就需,
隊友哭我管他咧!你們一開始不會問哦?白目什麼
我是隊長,一切都聽我的啦!

真怕這種人,什麼都要人家主動問= ="
喜歡組團,當隊長就要有隊長的樣子
連一些規定都懶的說,你拿什麼資格帶團?(是責任!)
隊友不問就一路沉默到底是嗎
這樣跟黑x事件的"潛規定"是否有相似之處呢= ="
自動自發是很好,但是你的論點拿到這邊就說不過了.....

以上~
個人認為有的東西適用於哪些法則應該是自己能夠判斷的
而你的舉例則是天馬行空
簽名檔
來源IP:59.114.130.* [ 檢舉此文 ]
arthur31024 ( 跑地圖不小心秒3個 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 91 篇 2006-05-25 00:46:51

同意+1
白目只是少數(雖然遇到機率很高
我遇到白目都是組過之後就黑掉了
我們工會很多大陸仔說話都很妙...就看看笑一下(整天再工會頻道說 抽插
小白固然讓人生氣...腦殘才會讓人想翻桌呀 囧

disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 92 篇 2006-05-25 01:00:03

作者:vicetgogo(去吧fly-小謝)提到:
個人認為有的東西適用於哪些法則應該是自己能夠判斷的
而你的舉例則是天馬行空
嗯 我同意 = ="
我剛剛只是有點傻眼
所以才亂想一些例子來套用= =
已經刪文了@@

至於那位玩家如此說法
若非隊長自己有惻隱之心,貪念
不然就應該要講出來
等到事後造成混亂,還怪罪隊員的錯
你今天帶團,責任拿出來

不成文規定是隨時可以改的
每個人心中的量尺不一樣
出發前花個幾分鐘討論
總比爭執真的發生後還需要傷腦筋

沒責任感的隊長
真怕遇上 

以上
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
s3134567 ( 川天 ) 基地13週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 308
第 93 篇 2006-05-25 01:47:13
這位開版的大大
我希望你以後想需的紫裝全被法師需走
紫裝還裝綁全需
狗屁濫道理-.-
如果換成掉戰士頂紫裝然後被盜賊需走我看你還爽不爽
送你2字"白木"

--本文在2006/05/25 01:54:28被編輯過
mikhail ( 123123123123 ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 94 篇 2006-05-25 01:48:32
把你一團五人的SERVER & ID 公布....讓玩家BLACKLIST他
雖然出來的結果會不同 XD