koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 1 篇 2006-05-23 06:58:12
"恢復薩才能下大副本" 
說這句話的 
絕對不是薩滿 

法力之潮的效果差到不行 
如果改成CD1分鐘或效果3倍還差不多 
不然我認為法力之潮的等級應該是11點天賦小絕招 

恢復我個人覺得重點在於強化次級治療波和淨化 
次補不被打斷和治療效果+10% 
我得說這才是恢復天賦的精華 

一堆人不懂就在說沒法潮別下大副本 
我也沒辦法說啥... 

回到正題 

次補主要是被打的時候才有用處 
在大副本被打1.2下就算了 
如果一直被打那我看也不用玩了吧 

至於淨化我得說的確很不錯 
但是元素增強和恢復相比只差那10%補血量 
不是非常必要吧 

我想說的是元素增強的治療能力跟恢復差不了多少的 
我沒把法潮列為前後者的差別 
因為法潮根本是垃圾 
31點大絕招竟然是雞肋
...無奈 

我現在乖乖洗恢復40點 
打算把副本該拿的都拿了再轉 
沒下大副本的時間我就開小分身 

結論是: 
恢復薩才能下大副本這是門外漢說的話 
但是門外漢佔多數 
所以薩滿只能屈服 

P.S. 
我本來是想發在一般討論區 
但我想還是讓了解薩滿的諸位討論比較合適

臉書回應

來源IP:219.84.155.* [ 檢舉此文 ]
shu32003 ( 愛打寶的海綿寶寶 ) Lv. 5 | 文章數 : 96
第 2 篇 2006-05-23 07:30:49
以最簡單的數據來說,12秒回960的法力之潮,的確是雞肋,

但是40人的大副本裡,5個有法力之潮的薩滿就不能說是雞肋了,

把4牧師+1號薩滿排在一隊,插法力之潮,4個牧師都回覆960,

外加1號薩滿本身,這樣總共就回覆了960 X 5 = 4800 法力,

12秒結束後把一號薩滿換去別隊,2號薩滿來繼續插法潮,

4位牧師又各回了960 ,結束又換3號來插...以此類推,

5個薩滿都插完之後,總共為整個團隊回覆了 4800 X 5 的魔力,

這24000滴魔力如果你也認為是雞肋的話,那你還是別轉恢復吧。
a122968879 ( bb5888 ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 3 篇 2006-05-23 10:15:18
沒有錯 你數學 及格了
但是 在副本你是不及格
不要說40人拉 zg誰有空在那裡一直換隊伍 神經...
charles02111111 ( dassault ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 4 篇 2006-05-23 15:36:51
回樓上的...本來就應該要換隊伍的....戰鬥中一樣也要換...
隊長 幹部必須有最佳的團隊組合才能確保RAID順利...
總部把40人權拖到畫面吧.....

BZ不可能讓一個恢復沒點幾點的薩滿跟主恢復系的薩滿捕的差不多的...
今天恢復系下副本補血 補MP有點天賦就是比較威....一個恢復薩有自然馴節
法潮....大補報擊破2500...法力之泉+成...這不是其他系的薩滿做的到的....
所以別的系的薩滿別再亂說了....事實就是如此....(雖然很空虛...但是就是補多多>"<)

老實說一個RAID沒有薩滿照樣可以過的好好的....
這我實在不的不承認...BZ把薩滿設計的如此實在沒辦法...
元素薩要拼法爆拼不過法師....增強薩拼風怒沒盜賊痛...
要補血沒小D 牧師強....幫忙OT的人擋怪..抱歉準備被秒殺吧...
(薩滿唯一的有用之處的大概就是戰慄圖騰 補MP的圖騰吧....)
今天要不是小D人少不然早取代薩滿的位子了....

今天法力之潮雖然在副本之外根本沒屁用...不過在副本裡一根法潮
可以延續法師的攻擊輸出  可以幫助牧師多補幾次....多這幾次可能
就有不同的結果了...薩滿覺得沒用其他職業可能是救命之恩.......
大家都是現實的...薩滿下RAID就是補血補魔..捕的少還不如多組幾
隻小D 牧師或者是有薩滿說:我是元素薩 增強薩我下副本還不是很順利???
那你就錯了....可能有人吃了大藍 龍眼 蘿菠硬撐而順利推下....
但是當你再拓荒時大家都還在磨練時這就差很多了...今天你一個已經
成熟的副本團...一些缺憾可以靠技巧指揮推下...所以你感覺沒差很多....

薩滿在大副本就像空氣一樣...補的好沒人說謝謝.....洗了純恢復系
還是項空氣....偶而巨集一出~~法潮出來囉~~~大家趕快來補O~~~
大家才會稍微注意到薩滿........真的一點都沒成就感...但是又能怎麼辦....
當帶團再找人時...會找一個有法潮的還是一個增強 元素薩滿??你會覺得帶
團死腦筋...但是它是想以一個最好的團隊來順利推副本
一個RAID薩滿位子就那幾個...補的好捕的多捕的久的薩滿優先這是無置可否的...
今天很多人就是要那根法潮~~~法潮幾乎等於是薩滿下RAID唯一有用的了....

所以各位薩滿弟兄....要知道帶團非常的辛苦....今天很多人
為了下副本犧牲天賦戰士是防戰 牧師是神聖系 法師下MC BWL洗冰法
等等等的.....今天各職業做出犧牲而有人再堅持說什麼天賦可下的了...
那每個人都來這一套...那團長不是要抓狂了....

--本文在2006/05/23 15:38:38被編輯過

--本文在2006/05/23 15:43:03被編輯過
koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 5 篇 2006-05-23 15:59:11
我上面講的可能太激動了 
讓我冷靜一下 

薩滿下大副本真的只是純粹輔助 
而元素或增強的輔助能力 
比起恢復薩的確是少 
先不討論差別多大 

假設今天出MC.BWL 

陣容1.35人外加5增強元素薩 
跟 
陣容2.35人外加5恢復薩 

如果陣容1不能打倒這隻王 
換陣容2也不能吧 
如果陣容2可以打的贏 
陣容1難道就會輸? 

如果就因為是陣容2而險勝 
難道你每次都只能險勝? 
那以後開始farming的時候是不是都得這樣驚險? 

我想說的是 
在大副本恢復薩的確比元素增強薩能給予更多助力 
但這助力並不足以讓你從推不倒王變成推的倒王 

恢復薩在大副本絕對比元素增強好用 
但是並不該"強制規定"只有恢復薩可以下 

我想抱怨的是 
做出這些強制規定的人大都不了解薩滿
caroldaunn ( 譯訣 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 6 篇 2006-05-23 16:12:06

作者:charles02111111(dassault)提到:
回樓上的...本來就應該要換隊伍的....戰鬥中一樣也要換...
隊長 幹部必須有最佳的團隊組合才能確保raid順利...
總部把40人權拖到畫面吧.....

bz不可能讓一個恢復沒點幾點的薩滿跟主恢復系的薩滿捕的差不多的...
今天恢復系下副本補血 補mp有點天賦就是比較威....一個恢復薩有自然馴節
法潮....大補報擊破2500...法力之泉+成...這不是其他系的薩滿做的到的....
所以別的系的薩滿別再亂說了....事實就是如此....(雖然很空虛...但是就是補多多>"<)

老實說一個raid沒有薩滿照樣可以過的好好的....
這我實在不的不承認...bz把薩滿設計的如此實在沒辦法...
元素薩要拼法爆拼不過法師....增強薩拼風怒沒盜賊痛...
要補血沒小d 牧師強....幫忙ot的人擋怪..抱歉準備被秒殺吧...
(薩滿唯一的有用之處的大概就是戰慄圖騰 補mp的圖騰吧....)
今天要不是小d人少不然早取代薩滿的位子了....

今天法力之潮雖然在副本之外根本沒屁用...不過在副本裡一根法潮
可以延續法師的攻擊輸出 可以幫助牧師多補幾次....多這幾次可能
就有不同的結果了...薩滿覺得沒用其他職業可能是救命之恩.......
大家都是現實的...薩滿下raid就是補血補魔..捕的少還不如多組幾
隻小d 牧師或者是有薩滿說:我是元素薩 增強薩我下副本還不是很順利???
那你就錯了....可能有人吃了大藍 龍眼 蘿菠硬撐而順利推下....
但是當你再拓荒時大家都還在磨練時這就差很多了...今天你一個已經
成熟的副本團...一些缺憾可以靠技巧指揮推下...所以你感覺沒差很多....

薩滿在大副本就像空氣一樣...補的好沒人說謝謝.....洗了純恢復系
還是項空氣....偶而巨集一出~~法潮出來囉~~~大家趕快來補o~~~
大家才會稍微注意到薩滿........真的一點都沒成就感...但是又能怎麼辦....
當帶團再找人時...會找一個有法潮的還是一個增強 元素薩滿??你會覺得帶
團死腦筋...但是它是想以一個最好的團隊來順利推副本
一個raid薩滿位子就那幾個...補的好捕的多捕的久的薩滿優先這是無置可否的...
今天很多人就是要那根法潮~~~法潮幾乎等於是薩滿下raid唯一有用的了....

所以各位薩滿弟兄....要知道帶團非常的辛苦....今天很多人
為了下副本犧牲天賦戰士是防戰 牧師是神聖系 法師下mc bwl洗冰法
等等等的.....今天各職業做出犧牲而有人再堅持說什麼天賦可下的了...
那每個人都來這一套...那團長不是要抓狂了....

--本文在2006/05/23 15:38:38被編輯過

--本文在2006/05/23 15:43:03被編輯過

這個問題 之前就開過很多次主題了 
說了在說 還是有一堆不是練薩滿的用主觀來看 

RAID戰鬥中 誰會把4牧跟1薩放一起?? 
打都來不及了 誰有閒空一直換隊伍??
點出法潮的薩滿 才能大補爆擊破2600?? 
補血靠的是爆擊?? 

自然迅截只需要21點 
過路都點的到 強化刺激治療波跟治療專注
這2種最重要的補血技能
更何況你那些認識錯誤的謬論
跟法師盜賊比??你知道不是比不過 而是少了什麼?

自己說副本中有沒有薩滿都沒感覺了 
那還在乎那一跟法潮 讓你滅不滅團嗎? 

其他的 爬以前文吧 不想說太多了...
hindear ( 辛迪爾 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 7 篇 2006-05-23 17:40:07
講話別那麼不禮貌....

很多Raid Leader都會這樣換啊...
換人只要隊長點一下滑鼠...又不用幾秒鐘...
只要兩三個恢復薩輪一下
就如同二樓大大說的...對牧師隊跟法師隊來說是相當有效益的

就數字上來說...法力之潮回的魔當31點大絕我也覺得價值不夠
但是...畢竟他也是唯一(或是唯二)能同時幫自己跟隊友回魔的工具
就大副本裡的恢復薩而言...這比10% 的治療量有用多了

當然啦...我也覺得不至於說是一定要有法力之潮的薩滿才能下大副本
但有法力之潮的恢復薩在這一點上的貢獻確實是無法取代
charles02111111 ( dassault ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 8 篇 2006-05-23 18:05:02

先說在前頭:我是練薩滿的....
RAID是沒人把4牧1薩擺在一起啦...至少我沒看過....
但是至少我們會一直換隊伍.....至於他們哪來這麼多時間...
這我就不清楚了...手腳頗快的就是了....

還有就是我恢復薩都是穿法爆裝去補的....當然會混合大地之奶裝啦...
天賦淨化要可是恢復薩滿的利器....我想增強 元素系是不會點到的吧...
強化法潮...元素 恢復系要點也點不滿吧.....
至於強化治療波是PVP用的...下副本用到這個...補血還沒斷就被怪K死了=_=
常常爆擊還有先祖治療..補的又多還可以少耗MP....不錯說....好啦~~~我在反抗大地
之奶啦...所以都穿以前元素裝去補...我招啦>"<

至於增強薩滿的攻擊輸出  
下副本輸出最高是拿雙刀戰鬥賊 接下來是匕首賊 然後是獵人或是增強薩滿吧
薩滿沒脫離戰場計大家都知道....獵人裝死 法師冰箱....增強薩OT被範圍計掃
就是秒殺沒話說....

至於法潮重不重要...等快滅團時就重要囉布衣系沒MP就重要囉.....
布衣發現沒法潮要啃大藍時或大藍剛肯玩還再CD時就重要囉~~~
不要出問題...出問題哪天颱風尾掃到就知道..XD

至於我是純恢復薩1.11版我可不一定是恢復薩囉....以上抱怨是拓荒拓到煩...
辛苦沒人知的牢騷....我前面說的恢復系的弱勢只要是恢復系的都知道.....
只要是恢復系都了解....洗成恢復系還比不過一個小D.....有夠悶啦>"<
alelin ( =澤也= ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 9 篇 2006-05-23 21:36:25
其實是因為其他職都改天賦了,
就你一個薩滿死賴著不改所造成的心理不平衡,
導致很多人就是要求薩滿去改恢復!!

薩滿是一個全方位的輔助職!
掌握好出手的時機跟扮演的腳色很重要,
而且這是靈活多變的!

如果只要求薩滿戰在後方當補職,
相信牧師小D都比卅滿優秀數倍!
也不用創造出卅滿這樣一職了!

sinxsin ( 我要努力打報告 ) Lv. 12 | 文章數 : 419
第 10 篇 2006-05-23 23:38:23
反正真的堅持要我們洗的人
講到破皮都還是聽不懂
現在大公會還有在流行出強化風雅 讓DPS組爽的(當然前提還是要有好UI防OT)

反正等改版吧 或許新法潮會讓我們洗的甘願點(硍 這樣他們就更有藉口要我們洗)

如果真的想當DPS 除了要有好公會 還要有好UI幫你排DPS 讓你不OT
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 11 篇 2006-05-24 01:42:46
我本身是  恢復薩  法潮也有點出來

我個人是叫法潮  是活動藍水

其實就是幫牧師  省魔摟    水之魂+法潮  其實  效用不錯

有時候  公會的意願跟個人意願很難2好   有些傳統觀念也很難改變

我公會並不會強迫人改天賦   都是看個人去選擇

頂多建議

當你推王的時候   發現牧師都是MP都快見底   我就跳出去洗法潮   拉高牧師的MP量

一個王推8分鐘  法潮CD5分鐘960MP  水之魂CD3分鐘561 MP  搭配用

最少可以幫牧師  放  1次法潮  2次水魂  如果更久   2次法潮3次水魂

這中間所增加的MP量等同  2-3大藍   這也只是個人意願

其實   牧師  大藍消耗也很凶   神牧比薩滿還難賺錢   又要擴充裝備

又要打水  其實很辛苦   互相體諒摟

如果每次開團  法潮不放牧師  MP都足夠使用    薩滿就可以朝向    增強或是元素  做主

恢復輔   來去搭配  最少省魔圖騰 跟  延長時間  要用出來   這個比較基本的

最少該放的圖騰要插  王推越快  牧師越省魔  也表示大家傷害輸出  很夠力了

不過拓荒隨機應變摟   事情沒有2好的   如果不願意做恢復薩

有些治療系的武器  請讓出來給別人摟   例如  光環石槌  

畢竟  掉裝看了一下   薩滿能拿的幾乎都法傷裝   震地者  算是增強必選武器

畢竟打副本  比較沒時間  打戰場  也很難拿  豬頭槌摟 

夢想拿 脊骨收割者 中   那把算是相當好用的斧

畢竟他拿到的機率  比那把澄槌  高太多了
第 12 篇 2006-05-24 07:50:11
嗯...樓上說的很明白...不過光環石槌不是元素薩滿拿的嘛= =?
恢復薩還是金度的妖器比較好啦>"<(怨念中....

還有回前面的...給盜賊放風優還不如給盜賊放風寧....
盜賊根本不缺那DPS加成....放了風優盜賊就要慢慢砍...
還要佯攻..為了那一點爆擊打的這麼辛苦...
放個風寧可以很爽快狂打...外加一隻恢復薩滿補4盜賊...
輕鬆寫意還不用榜繃帶咧...

放風優...等BWL2王知死啦>"<
ock0928 ( 斖嬽 ) Lv. 6 | 文章數 : 99
第 13 篇 2006-05-24 10:24:07
大致上分成三部分(當然也有很多原因)

原因一

牧、德、薩是補血的三個職業,如果今天其中一個職業組的多

會有幾個人偷偷轉PVP天賦,會讓人更嚮往。

對方點PVP天賦可以下副本,我為什麼不可以?

--------------------------------------------------------------------------

原因二

如果您是在人集人的公會下,洗天賦單純用意只是想排出團位子。

排到出團自身能力又不能肯定,但是默默付出總是被人看在眼裡。

---------------------------------------------------------------------------

原因三

每個人目標都非常嚮往最高等級武器以及裝備,但是得到他?

必須參加『拓荒』磨練技術跟技巧,這個是需要很長的時間跟金錢。

說貢獻也好,說推動進度也好,畢竟如果Boss這麼好打的話,這個遊戲不需要玩了沒樂趣。

天賦也因為。每個Boss能力不同需要很多時間來一直加強這些

站位磨練、MT磨練、補血磨練、輸出磨練、時間磨練、配合磨練、技能磨練、、等等。(很多)

----------------------------------------------------------------------------

版大講出我的心聲:

我眼光看很遠,薩弗拉斯,我也是很嚮往增強薩

這把武器對戰士來說是沒有想像中的好

但是因為薩滿定位不能貼怪?其實沒有誰對誰錯!

原因還是在於《除非是把副本打通,『高興』怎麼玩在去玩吧》

註:(如果說我為了恢復天賦徵第一名貢獻者,拿神武也不奇怪!)

------------------------------------------------------------------------------

當我進入遊戲的時候,我也是在被公會的其他會員慫恿之下,想製作(夢想)

在我努力的態度下,公會會員就已經把這把傳說中的武器推向給我

但是因為一些點點因素,認為薩滿不因該貼怪原因,以及害怕我轉天賦無法在持續貢獻。

這些都是一個公會要討論的,很多好東西在前面伺服器都已經出現了。

雖然伺服器排前跟排後,也沒多大差異,一切都是在於40人的時間配合。

解決:

(加強這一些職業自己討論,自己結論,每個人輪流當職業領導者)

並且也可以提高每個人自身能力跟自覺性、技術?

迷之聲:法力之潮真的是濫技能,但是不得不屈服被稱為『奶媽』的薩滿

如果認為遊戲不快樂,其實換一款也好,不需要玩的痛苦。

=======================================================================

搞笑一下。看看自己頭髮。

天賦固定:燙直,全部都很整理,沒有那一部分特別捲掉,好看的頭髮

天賦雜亂:燙捲,必須不整齊的固定型態,但是還是看的出特色的頭髮

天賦固定可能會穩定。

天賦雜亂會有他的特色。

但是能做出這樣的好頭髮,還是要時間的磨練。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

搞笑中
shadows666 ( 眾影者 ) Lv. 41 | 文章數 : 9412
第 14 篇 2006-05-24 11:08:41
說真的,我們家的習慣是在開打之前就把隊伍調到狀態內,試問,你們的隊長是你們的MT嗎?

我們家隊長就是MT,他必須兼顧拉怪、擋怪、仇恨控制......。

我也不覺得能在戰鬥中輕易的、自在的注意別的隊伍的法力之潮是否效力結束,再來做調整。

我們不是沒有在MC換過隊伍,但機會少之又少,何況也不太有需要到這種程度(另一個原因是我們家薩滿少,才3個)。
2354caed ( MIISSSS ) Lv. 11 | 文章數 : 305
第 15 篇 2006-05-24 11:13:43
金度喔  的治療槌喔

金度真不好打   MC到手機率還比較高

金度難度之高....   推BWL  可能還比金度簡單一點點

悲哀使者(繼續幻想中....)
vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 16 篇 2006-05-24 12:31:26

作者:2354caed(miissss)提到:
金度喔  的治療槌喔

金度真不好打   mc到手機率還比較高

金度難度之高....   推bwl  可能還比金度簡單一點點

悲哀使者(繼續幻想中....)

金度其實不難...

尤其是當你zg和mc都推熟後..身上一堆t1+zg裝時..你會發現..金度不過是mc王的等級,,,,,

有好的觀念和隊伍...可以三天去吃一次金度
fortw ( 麥當老鼠條 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 17 篇 2006-05-24 14:40:18
大家好 我也是玩薩滿的 

所以來和大家分享一下我的經驗 

在目前薩滿天賦設定上是很差的 我想大家都不會否認吧 

我本身是恢復薩滿 其實工會下mc bwl並不一定要規定恢復薩才能下 

但是如果有兩到三支恢復薩滿我想是必須的吧 其他兩支增強或元素都可以 

通常下40人副本補血職至至少要有十位以上 也就是兩隊 

而我們工會的隊伍排法是 一支恢復薩配四各補職 另一隊也是恢復薩配四個補職(補職為德魯一  牧師)

這兩隊也就是主補群  負責mt  2t  (我也是主補群之一)

薩滿則會有一隻或兩隻排在主坦隊(一隻或兩隻則依戰術而有所變動)

再來我想說的是就是卅滿天賦在40團隊的作用了

暴風雪設定薩滿在團隊的地位本來就是偏向於輔助者與補血者

這個趨勢從最新釋放出來的T3套裝就更加明顯了  全部都是回魔裝與治療能量

這是官方所安排的  至於真的一定要照他所設定這樣走  我想工會方面可以做很大方面的調度(意思為每個工會都有

不同及打法   也可以將薩滿作不同的運用 像是主攻者之類的....)

但之所以薩滿不適合在團隊攻擊的原因  我想大都很清楚  自保的能力完全沒有

攻擊輸出與續航力比不上其他職業

所以除了因為工會的需要以及現實的考量  我就變成公會的主恢復薩滿了  也變成主補群之一

很多人會說薩滿補血能力完全比不上德魯一跟牧師  我到是覺得不見得如此吧

舉我的例子來說  我次級治療波可以補1100到1200不等   治療波則是1900到2100不等   治療練則是900 450 225

我全身都是治療裝  再配上一點回魔裝  一整場raid打完  我排名都是前五名的(我沒有虎濫喔)

我的魔也高達7000了

你們說恢復薩滿很遜嗎   我想我們公會都還蠻信任與依靠我的

天賦方面  我覺得強化次級治療波根本是廢技   說不被中斷施法  薩滿在mc  bwl團隊裡真的ot了  根本是秒殺

不用想說還可以靠這各天賦救你  理想狀態 除了mt 與近戰者  其他的職業根本很少機會被攻擊  真的被攻擊  也是秒

像這次天賦的改版我覺得每一種天賦都改的更強了  

恢復方面多了可以降低仇恨的技能(終於有了.......)    法力之潮也強化了恢復量(好像從140變170了)

還有圖騰的強化(這不是天賦) 療之泉會受到身上裝備的加成了(以前圖騰類完全不受裝備影響   無論是攻擊或補血類  也完全不會爆擊)

整體而言恢復天賦變的更加實用了  我想改版後我還是走恢復吧

至於其他天賦的薩滿  我覺得元素可以試試看  因為有閃電箭射程的強化  把元素薩滿編在跟法師術士同一隊  回魔 

寧靜之風  兼攻擊輸出也是值得嘗試(只不過魔乾的很快....)

增強係我覺得還是很危險  因為都是強化近戰的 mc bwl 近戰超危險  頂多是強化石甲或是大地之力跟主坦編同一隊

]較實用吧

我在想到其他的構想在跟大家討論  希望大家也可以一起分享

無論是哪一類的薩滿!!!!!!   加油啊

第 18 篇 2006-05-24 16:57:38
金度難是難在它的影子.....
賊的攻擊力一定要高....術士可以多組幾個...
暗牧也不錯(不過暗牧快絕跡了>"<)
其實不難打...只是我命很差...已經甩輸3次.....
第 19 篇 2006-05-24 19:32:07
金度算是我們目前的一個難點

畢竟  拓荒期   大家武器拿到有限   出的不多

有些盜賊拿到高檔武器後  zg  並不是有很大意願參加  畢竟目標都在bwl裡面

不少人  不大喜歡當義工   偶而是還好啦   不過  幾個月下來....不輕鬆

所以不少人都練分身  等到有想要大副才上線   也不能說他  不對  看個人摟

第 20 篇 2006-05-25 07:33:52
樓上的...我們工會的做法是哈卡之眼要ZG聲望崇拜才能拿....
你們可以試試看....這樣應該有人會來幫了...呵呵...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理